Травмпункт
ГБУЗ Городская клиническая больница №5
2.6
Нж
Никита житель
Приехал в 1:18 . 3 раза звонил , никто не взял , везде все закрыто . Не круглосуточно
ТА
Таисия Алексеева
Сломала ногу 6 марта 2026, поскользнулась на неубранном тротуаре, обратилась в травпункт. Приняли нормально, но потом дома уже возникла проблема с гипсом, он застыл криво, стопу зажало, решила повторно обратиться, звонила много раз, чтобы проконсультироваться, трубку не сняли, седьмого и восьмого терпела, а сегодня решила еще раз позвонить, история повторилась, трубку не сняли (телефон на столе у них, руку толтко протянуть), но зачем себя утруждать разноворами? они выше этого... Пришлось вызывать подругу, т.к. живу одна, а мне 72 года, приехали, дождались очереди, в итоге даже смотреть не стали, сказали, что это повторный прием и идти в другой кабинет, а сегодня выходной! Снова такси и домой, а дом без лифта, 4 эиаж, на костылях... Главное в этой исповеди то, что, неужели трудно было им поднять трубку и сказать что повторный поием в другой кабинет. Обидно до слез! Это врачи???
ЭК
Эвелина Кабирова
Добрый вечер , если его можно так назвать 03.03.26 приезжали в данную поликлинику к травматологу , чтоб удостовериться в диагнозе который поставили в 21 больнице , там поставили растяжение , но нога начала сильно опухать , синеть , дергаться и решили обратиться сюда по прописке , прождав около часа в очереди попали туда , на что некомпетентные врачи данного места повышали тон , не стали осматривать и выдали такую фразу ты же была в той больнице и рентген тебе делали , на что был задан вопрос «вы даже не посмотрите?» в ответ услышали только «нет, почему я должна это делать?» , отношение отвратительное , не хотите работать , значит сидите дома ! Если вам испортили настроение , не нужно так относится к людям которые обращаются к вам за помощью . Или вы может зря образование получали тогда ? Вообщем не тратьте свое время и не тяните , там помощи и должного осмотра вы не увидите !А вас пусть затаскают по МинЗдраву и перепроверят вашу квалификацию!
ТМ
Татьяна Манзурова
На катке, сделала сложный маневр и получила перелом лучевой кисти руки со смещением. Хочу выразить благодарность врачу Травмпункта, Городской клинической больницы №5, улица Цюрупы, 84, Хужаахметовой Мияуше Раильевне, за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Несмотря на огромную очередь, она всем оказывала профессиональную помощь. Но, надо признать, по моему, на прием надо ставить несколько специалистов, так как народу очень много.
Дарья Минеева
Была на приёме у врача Аскар зовут,спасибо огромное👍всё по факту делает,все рекомендации написал
LL
Lili Loli
Врач Латыпов Аскар Наилевич- надменный взгляд, весь прием сидит и пялится в свой комп, на пациента не смотрит, что-то комментирует только если задать вопрос , прям вытягивать приходится всю информацию. Ну зачем вы идете в медицину если не хотите работать с людьми???? Столько пафоса в разговоре…я травматолога отвлекаю своим переломом от работы🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️6 лет работает, а ведет себя так, будто устал мягко говоря за 46 лет работы
Alina Amirova
Пришла на прием после падения на локоть. Руку даже не осмотрели, помяли локоть, как тесто, через толстую кофту, даже элементарно рукав закатать не предложили. Сделали рентген через ту же кофту. Врач, после просмотра снимка сказал «приходите через 10 дней, рука Ваша не нравится, но есть перелом или нет не знаею. Там торчит кость, но я не знаю, что именно это, может просто кость на кости лежит». Что значит «не знаем есть перелом или нет»?
ЭE
Эльвира Elvira
Приехала сегодня в травмпункт, очереди нет, обрадовалась. Не тут-то было, надо через регистратуру. В регистратуре спрашивает дородная дама: что случилось? Объясняю, что была за границей, ударила сильно ногу, сняли рентген - трещина, наложили повязку и пропить кальций назначили. Но нога ноет,синеет и опухает, ходить не могу, поэтому как прилетела сразу сюда. На что мне дама отвечает: "в понедельник с 8 до 16 ч живая очередь". На мои возмущения и просьбу принять хотя бы платно ответила, что вам оказали первую помощь, а платных услуг у нас нет. Вот такая у нас медицина бесплатная. Регистратора, наверное, возмутило, что я осмелилась приехать на бесплатный прием.
ЗГ
Залия Гибатова
Вчера упала и обратилась в травмпункт, вроде вежливые все объяснил. Но оказалось зря, врач сказал за больничным обращайтесь 21больницу, сегодня поехала и там отказались, сказали приезжайте в понедельник, как объяснили мне в 21, больничный должны были открыть №5 на 3 дня, а 21 должен был просто продлить.Сказали подайте в суд на них, они всегда кидают своих, в этом вопрос закрыли. В 5 и в 21 вроде работают круглосуточно, как по мне ни где не добжны отказать если человек с болью пришел. Вроде клятву давали Гипократу(((
Alexander Kodak
Пришел, увидели, починили
Андрей Тарасов
Отказ в перевязке пальца с порезом мягких тканей. Желаю этим докторам (давали клятву Гиппократа), чтобы их родственников лечили такие же как и они врачи
Александр Владимирович
04.01.2026 привёз отца на прием из п.Михайловка Уфимского р-на. Как потом оказалось был перелом руки со смещением. Рука опухла, была острая боль, но нас не приняли и отправили в Дему «по прописке». Ещё сказали, что не работает рентген, хотя, пока мы стояли в очереди перед нами люди делали этот рентген! Ну, откровенное вранье и «оставление в опасности» по УК РФ
Карина Крастина
Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Хужахметовой М.Р. которая работала в субботу 27.12.25 в травмпункте Очередь была большая, при этом экстренно поступали пациенты. Работала достаточно быстро, при этом консультируя и осуществляя перевязки и наложение гипсов. Здоровья Вам!
Полина М
Очень вежливые и чуткие врачи, медсестры, рентгенолог. Терпения вам всем и здоровья! Очень непростая это работа. Большое спасибо за ваш труд.
К
Климентина
Все работает, кто пишет что не работают просто не туда пришли. Охранник вежливый и доброжелюбный. Врач травматолог все подробно объяснил и рассказал про травму мою, прописал лечение. Был вежливым и приятным, спасибо большое
Ильвина Багушева
Приехали в пятницу в 20:30, очереди нет, охранник доброжелательный, травмотолог Исрафил очень помог, благодарю!)
ДГ
Диана Галина
Написано что круглосуточно, в итоге работаю с 8:00 до 20:00 👎👎👎👎 трубку не берут, стоит обновить инФормацию в соц сетях обратите вниманием
Евгения Соловьева
"врач" в приемном 4 кабинете общается в грубой манере, в травмпункте нет аппарата УЗИ. Стыд! Помощь никакую не смогли оказать, два слова связать не может.
Зря просидела целый час. Когда настала моя очередь, врач сказал, что рентген не работает. Я спросила - почему не предупредили людей об этом? Ответил, что вот 10 мин назад узнал, а до этого был технический перерыв в рентген кабинете, который длился 1 час. Никто не предупреждает людей о техническом перерыве, о поломке оборудования, видимо настолько лень сделать 2 шага до коридора, да даже можно было попросить любого пациента после приема предупредить остальных. Что за отношение к людям???
Фарида Закирова
Отзыв ноль из нуля, буду обращаться в Минздрав или как эта контора называется - отношение хамское, квалификацию даже знать не хочу , потерянное время, лучше бы в платку сразу пошла чем увидеть это … гипс первоклассник на показ осенних поделок лучше положит чем вот это вот , врач ничего не делает , грубят хамят , прелесть просто 👌 не хотите работать - не работайте 👆 вас никто не заставляет
ОИ
Ольга Исакина
Была сегодня в этом травмпункте, нужно было удалить ноготь. Очень вежливые врачи, выполнили работу аккуратно и безболезненно, успокаивали меня потому что я до ужаса боюсь уколов и всяких таких процедур 🙈 спасибо им большое
Алина Григорьева
Впервые оказалась в травмпункте. В регистратуре - все быстро. в 4м кабинете тоже очень быстро оказали нужную помощь Две милые женщины. Во время процедуры и отвлекали от боли и шутили. Спасибо вам ♥️ И кстати более трепетный подход, в отличие от платных клиник.
. .
Был много раз, но этот раз просто без комментариев, такой докторишка балабол, начал учить жизни, какого чёрта я в три ночи пришёл, надо днём по врачам ходить, юмагужин ты отвратительный человек, после меня девочка была, ты её своим воспитанием до слез чуть не довёл, тупо штаны протираешь в кабинете, к людям относишься ужасно, меняй работу, иди в морг, там трупам лекции свои читай! Олень
DC
Dima Chernov
Даже не ожидал . Все четко , приём - рентген- прием . Все за 15 минут . Но главное - это доктор , профессионал своего дела .Спасибо Денис Александрович за добродетель Вашу .
РС
Рауф Салимов
Прошло всё быстро , остались довольны
ТД
Три Девятки
Идите сразу в платку, сэкономите и время, и нервы. Здесь толку ноль, даже рентген не сделали.
НИ
Наталья Ибрагимова
В травмпункте на Цюрупы врачи-травматологи очень хорошие. Была там не раз! Но, если появляются вопросы о приеме к конкретному врачу, нужно идти туда лично и узнавать, потому что трубку в регистратуре вообще не берут.
РМ
Радмила Мансурова
врачам абсолютно ***** на людей,они занимаются своими делами,пока все сидят и ждут их в очереди такого отвратительного отношения не не видела давно если бы можно было поставить -100000 я бы поставила
Анастасия Грачева
Отвратительное отношение
НГ
Наиль Гирфатов
Травматолог жалуется на жизнь и что его родители заставили учиться в медицинском институте целых 10 лет и что он работает за копейки! Травматолог будь мужиком, вытри сопли, с виду амбал, а внутри ребенок! Тебе самому не стрёмно такое рассказывать и жаловаться ? Не накладывай свою нереализованную жизнь на других и не отрывайся на больных пациентах! Делай свою работу хорошо, и тебе воздастся! Люди уважайте себя и защищайте себя. Если права пациента нарушены из-за некачественных медицинских услуг, можно подать жалобу в несколько организаций: В администрацию медицинского учреждения, В Минздрав, В Росздравнадзор, В Роспотребнадзор, В суд, прокуратуру. Когда разберутся с этими трутнями уже !??????????
РН
Р Н
Был 23.07.2025 в 21:30 обращался с травмой руки. Травматолог пускал без очереди своих блатных пациентов (мужчину с женщиной) несмотря на то что в очереди сидели люди преклонного возраста с переломами и стонали. На замечания о непорядочности такого поведения, хамил, отказался оказывать медицинскую помощь, по снимку ничего не ответил, послал. Куда смотрит руководство?! Записи камер видеонаблюдения есть...
Ильгам Масагутов
Лучше поздно, чем никогда! Обращались с мамой (77 лет) в травмпункт 5-й поликлиники в ночь с 23 на 24 июля 2024 года — она упала и сильно ушибла ногу. Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм и человеческое отношение. Врачи очень внимательно и аккуратно осмотрели маму, обработали все царапины, поставили прививку от столбняка и сразу же сделали рентген. К счастью, всё обошлось — переломов не было, дали подробные объяснения по уходу. Еще раз огромное спасибо за вашу работу, терпение и заботу о пожилых пациентах — это по-настоящему ценно!
Богдан Тищенко
Интересно, давно ли в этой поликлинике были проверки, столько жалоб и 0 внимания, ничего не меняется.
Анастасия Боброва
Наступила на гвоздь. Осмотрели, сделали прививку от столбняка. Вежливые врач и медсестра. Спасибо!
ЛБ
Лиана Байгузина
Ужасно долго, люди с болью сидят по 3 часа, делают рентген и заново в очереди через одного заходят. Издевательство просто над людьми, потом еще час ждали когда перерыв с 19 до 20 закончится
Профессор Насвай Преображенский
был в этом травмпункте год назад с травмой лучезапястного сустава, врач тогда просто повозмущалась, мол я не мужчина, раз пришёл с такой простой травмой, год мучался с болями в руке, в итоге сегодня от платного ортопеда узнал что тогда мне должны были наложить гипс и выписать лечение, а не демонстрировать свои личные загоны
v.
v .
24.06 в 16:50 пришла с острой болью в левом колене - нога не разгибалась и не сгибалась, ходить было невозможно из-за острой боли. Врач даже не посмотрела на сустав. Ни одного теста, осмотра, 0 попыток понять, что происходит. Просто: «Ну э… это связки, сделайте МРТ через 14 дней и зафиксируйте ногу в прямом положении». Как можно предполагать травму связок и советовать зафиксировать сустав в ПРЯМОМ положении, если у меня механическая блокада сустава. На приеме я сама предположила: «А может, это мениск?». Врач неуверенно промямлила тоже самое про МРТ через 14 дней. Так же она не сделала никаких тестов, подтверждений, просто кинула в лицо диагноз «на авось». Я сталкивалась с травмами коленей(разрыв пкс и менисков), и травмы связок — гораздо тяжелее и страшнее, чем мениск. Нельзя так пугать пациентов своими ничем не обоснованными предположениями. Никакой иммобилизации. Никаких анализов. Никакой помощи. Только «мрт через 14 дней, гипс» или в другую больницу. Спасибо, что хоть гипс не наложили. Это непрофессионализм, помноженный на невежество. Если бы такая травма случилось впервые, я бы, наверное, поверила ей. В платном травмпункте меня осмотрели в тот же день, врач сразу провёл: тест Байкова, тест Турнера, тест МакМюррея, тест Аплея - все оказались положительными. После отправил на Мрт, чтобы наверняка поставить диагноз и решить понадобится ли операция! также врач в той клинике провёл пробную репозицию — попытался «вправить» зажатый участок, и у него получилось — в суставе что-то щёлкнуло, и я впервые за несколько часов почувствовала облегчение. Если бы я послушала первого «врача» с этого травмпункта — я бы ходила две недели с этой ужасной болью, рискуя осложнениями. Этот случай — классическая демонстрация халатности и безразличия. Человек, который даже не пытается осмотреть острое состояние и спокойно предлагает ждать 14 дней с травмой — не врач. Радует, что хотя бы не нахамили, но такое равнодушие - пугает. В регистратуре была милая женщина.
Линар Латыпов
Всё понравилось,спасибо врачу который принимал сегодня в 7 утра,золотой мужик🤝👍спасибо большое 🙏
Динара Цветкова
Это какой то кошмар, безумно долго принимают, скамейки-это отдельный вид искусства. И так плохо, у кого нога, у кого рука), так на этих рейках сидеть не реально . Это видимо, чтобы жизнь медом не казалась….
УП
Уфимский Проверяющий
очереди никак не контроллируются. какой-то бред с особо одаренными людьми с "первичным и вторичным осмотром". какая к ёрту разница, первичный осмотр либо нет, волновать никого не должно, особенно в травмпункте. простоял 10 минут, понял,что очередь через одно место - ушел. поехал в районную клинику и спокойно без очередей всё прошел. хотите потрепать себе нервы - приходите, вы по адресу.))
Valera Garaev
Сегодня был на приёме у врача травматолога. Врач вела себя грубо и хамила. А на мою прозьбу дать мне справку о том что я был на приёме она отказывалась давать. Но у меня получилось получить эту справку. Но она выписала её на другого человека.
РХ
Рустам Хабибуллин
вчера сломанной рукой пришли нам порекомендовали мазь и послали ! сидел очень противный жирный мужик ( оскорблял то что пришли раннее утро ) и не смотрел даже снимок
Альфия Гильманова
Отвратительное отношение врачей, на простой вопрос ответить не могут, не оскорбив и не выплеснув всю желчь Особенно 2 медсестры
Диана -
я была здесь ранее, и не раз - но с отвратительным отношением от врачей я столкнулась вчера впервые. в очереди было много людей, но когда дошла очередь до меня - осталось 3-4 человека. врач дал бумажку о согласии, чтобы я расписалась — через 10 секунд открыл дверь кабинета и начал кричать на меня при всех —«давай давай, че ты там пишешь, разогналась, и так народу много», и выгнал меня из кабинета на рентген. к слову, я пришла с синюшним пальцем и он даже не посмотрел его. после рентгена, к нему зашел молодой человек, и врач целый час!!! болтал с ним в кабинете, чтобы было слышно на весь коридор. ладно, если бы по делу - но истории были про желчный пузырь, как кто-то не русский поступил в москву и так далее) то есть заполнение бумажки больше 10 секунд - это долго, а целый час болтать ни о чем, когда в коридоре ждут другие больные - это ок. когда пришла моя очередь, с порога начал общаться со мной грубо, по типу: —«че?, после рентгена тебе стало легче?, приложи холод и все пройдет, все давай»……. то есть я, должна была просидеть более 3х часов, чтобы мне не дали должного лечения? после таких «врачей» даже с посиневшим и опухшим пальцем не хочется посещать вообще никакие больницы экстренной помощи. после такого отношения уж лучше правда просто холод дома приложить, чем тратить свое время и нервы. каждый человек имеет право при подозрениях на серьезные травмы обратиться за помощью к гос. поликлинику, но после такого отношения уж лучше с ножевым ранением дома посидеть с холодом, чем выслушивать крики и ждать пока врач поболтает о своем….. и еще добавлю про охранника: с виду вроде приятный человек, но после его слов «надеюсь вы все до 12 свалите (только матом)» я конечно офигела🤣
Евгений Максимов
Приехал с болью в руке после падения - единственное что услышал: не приезжайте больше к нам, приезжайте в другой травмпункт, где живёте
Алиса Абельниц
Отвратительно! Научили своих людей нормально разговаривать с посетителями, если бесплатно, уважения не надо так что ли?
ЛА
Людмила А
Я начиталась плохих отзывов и хочу теперь оставить хороший. Мне никто не грубил. Ни охранник, ни врач, ни медсестра. Работу свою выполняют. Спасибо за помощь.
Анастасия Мурашкина
хочу сказать огромное спасибо Гордееву Денису Александровичу, попадала в этой травматологии на другого врача и разница колоссальная. Внимательно выслушал, осмотрел, видно сразу что очень человечный, чуткий, любящий свое дело! благодарю вас за оказанную помощь и рекомендации 🙏
Евгения Камалова
врачи хамят вечно
tegar TEGAR
Недавно был в вашем травмпункте болело колено.Попал на прием к Латыпову Аскар Наилевичу очень грамотный специалист , можно сказать золотые руки помазал мазью , пропальпировал и все прошло рекомендую всем специалист высокого класса!!!