Уфимский городской детский морской центр им. контр-адмирала М.И. Бакаева
Спортивно-технические клубы
МБОУ ДО Уфимский городской детский морской центр им. контр-адмирала М.И. Бакаева
Мой сын посещает группу продленного дня и Биго конструирование в Морском центре.В центре создана очень хорошая атмосфера для работы и общения детей друг с другом и детей с преподавателями.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю группы продленного дня Вдовиной Таисие Николаевне,настоящему профессионалу своего дела.Ей удается настроить детей на выполнение домашнего задания легко и непринужденно каждый день,а это не всегда просто.Результат-все уроки сделаны и ребенок и родители в прекрасном настроении.Спасибо преподавателю Биго=конструирования Олегу Динарисовичу.Он профессионал своего дела.Сын с удовольствием посещает кружок и с нетерпением ждет следующие занятия.Огромное спасибо директору центра Хазиахметовой Венере Закуановне за то,что она смогла организовать такой чудесный центр.
РС
Регина Селиванова
Отличный центр, особенно хочется отметить педагога Аюпова Рустама Винировича, все супер 😊
Г
Галина
Ребёнок ходит на продлëнку в центре, очень нравится. И уроки сделаны к вечеру, и на кружки сходит, и чем то интересным в свободное время позанимается. То оригами, то из бисера плетёт. Ходит на кружки рисование и танцы с удовольствием.
Ксения Аитбаева
Особая благодарность нашему любимому и уважаемому тренеру Вячеславу Олеговичу за поддержку, мотивацию, за подход к детям! Сын полюбил бокс именно благодаря нашему тренеру 🙏
Анна Анучина
Здесь работает самый лучший преподаватель - Киктенко Алексей Борисович! Дети от него в восторге. Столько нового и интересного им рассказывает. Побольше бы таких учителей!
КТ
Кристина Тарасова
Замечательный центр. Хочу выразить огромную благодарность хореографу по танцам "Ассоль" Гульнаре Рафаэловне за вклад в развитие наших детей. Моя дочь с удовольствием посещает занятия. Это второй дом для нас.
РИ
Регина Ишмухаметова
Замечательный центр и педагоги! Мы обучаемся в этом центре первый год. Очень благодарна всем нашим педагогам: " Алые паруса " Лилии Ахатовне, "Ассоль" Гульнаре Рафаэловне , " Биго- конструирование " Олегу Динарисовичу. Дети ходят с удовольствием. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям!
Наталья Сальникова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по боксу Вячеславу Олеговичу, ребёнок очень доволен тренировками, всегда идёт как на праздник! Я в свою очередь горжусь своим чемпионом! Центр очень хороший! Рекомендую 👌🏽
ДГ
Дания Гинятнулина
Анна Струкова
Прекрасный центр! Тренер по боксу Велигодский Вячеслав Олегович просто супер! Спасибо за работу 🙏😍
ЗА
Земфира Абдуллина
Очень хороший центр для развития детей, преподаватели очень добрые и вежливые! Моему ребенку нравится посещать этот центр с удовольствием. Потому что там есть разные разные занятия для развития ребёнка. Я благодарна, что существует такой центр прямо рядом с домом!Низкий поклон педагогам Лилие Ахатовне, Гульнаре Рафаэловне, Таисие Николаевне, Олегу Динарисовичу то что они отдают всю душу своей профессии!
Алена Карпова
Выражаю огромную благодарность Киктенко Алексею Борисовичу! Преподаватель с большой буквы, профессионал своего дела!
Тимур Гайнаншин
Сын занимается в этом центре,педагог Киктенко Алексей Борисович прекрасный педагог,ребенок каждый раз с большим удовольствием ходит к нему на занятия
Э
Эля
Хочу выразить благодарность педагог Аюпову Рустаму Винировичу. Очень хорошо преподаёт, нам всё нравиться
YT
YELLGEM Top
Сын ходит в этот центр на кружок шахматы. Всё ему нравится, стал вдумчивым, уверенным в себе. Самостоятельно мыслить. Педагог очень отличный, Шафиков А.Ф.
ЭГ
Эвелина Габдрахимова
Сын ходит на кружок шахматы. Педагог Айрат Флорисович очень грамотный педагог. Доступно всё объясняет, ребенку всё нравится. Охотно ходит на кружок. Самое интересное, проводит интересные турниры.
ЛД
Лия Давлетбердина
Хочу написать коротенький отзыв, но от всей души. Благодарю всех преподавателей центра, прекрасные профессионалы, граматные, понимающие. Дети с удовольствием посещают центр, занимаются. Огромная вам спасибо. Всех с наступающим Новым годом! Успехов и удачи вам!
Good lawyer
Замечательный центр . Отдельная благодарность Алексею Борисовичу за профессиональный подход и доброе отношение к детям .
ИС
Инсаф Сарваров
Мой сын ходит на кружок шахматы с сентября месяца. Всё ему нравится. Педагог Шафиков А. Ф. самый лучший педагог, доступно всё объясняет
Альбирина Ахметшина
Прекрасный центр, занимающийся развитием наших детей! А педагоги от Бога! Таких неравнодушных я еще не видела! Аюпов Рустам Винирович самый лучший педагог! Радует постоянное взаимодействие со школами, постоянно приглашают музей для выставок, тем самым не стоят на месте. Спасибо Вам!
АЗ
Алина Зарипова
Аюпов Рустам Винирович — отличный педагог!
Ирина Д
Отличный и прекрасный цент! Особенно хочу выразить огромную благодарность педагогу Алексею Борисовичу, за его внимательное отношение к каждому ребенку .
ЮБ
Юлиан Беня
Очень хороший центр. Алексей Борисович очень хороший преподаватель.
Анна Колосова
Очень хороший центр для дополнительного образования. Спасибо педагогам организаторам за помощь
Адель Галиахметова
хожу в этот центр на кружок в шахматы, все нравится, педагог доступно все обьясняет. рекомендую
Адель Галиахметова
Анастасия С
Посещаю шахматы, хороший педагог, часто проводят различные турниры, всем рекомендую
Радик Габидуллин
Очень уютный центр творчества, чисто, тепло, а какие отличные педагоги. Моя дочь Аиша ходит на рисование в «Алые паруса» к Лилии Ахатовне и на танцы в «Ассоль» Гульнаре Рафаэловне . Педагоги самые лучшие и администрация устраивает детям праздники веселые. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Спасибо вам большое👍🏻👋
ЛА
Люция Александрова
Отличный центр для детей, много разных направлений: танцы, кружок рисования, конструирование и др. Очень безопасный центр, охранники не пускают кого попало. Спасибо педагогу кружка рисования, Лилии Ахатовне, за чуткое отношение и умение заинтересовать детей. Сын ходит на занятия с удовольствием, стал более уверенным и с радостью рисует дома. Очень ценно, когда к детям относятся с таким теплом и профессионализмом 🙏
КА
Кристина Алединова
суперский центр! отличные занятия, подготовка к соревнованиям просто шикарная
КФ
Кристина Фролова
Хотим поблагодарить педагога наших кадет Ягафарова Венер Галеевича. Он показал себя настоящим профессионалом своего дела. Он ясно и понятно объяснял основы строевой подготовки. Организовывал увлекательные и полезные военизированные практики. Выражаю искреннюю благодарность коллективу "Морского Центра " за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к учащимся и качественное проведение мероприятий . Ваши специалисты обладают глубокими знаниями своего дела и умеют передать их доступно и интересно.
Альбина Гареева
Центр просто супер! Ребёнок с каждого занятия приходит в восторге. Огромное спасибо педагогу Елене Сергеевне!
Айгуль Каримова
Хочется поблагодарить нашего преподавателя строевой подготовки Венер Галеевича ,за классные уроки сборки /разборки АК-74 все доступно объясняет . Наши результаты на соревнованиях это ваша прямая заслуга. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
СЛ
Светлана Летунова
Хороший центр!!!
Елена Белкова
Отличный центр для детей! Мои дети с удовольствием ходят на кружок по конструированию. Педагог Олег Динарисович замечательный преподаватель, очень ему благодарны
МШ
Миляуша Шилова
Огромная благодарность морскому центру и их волшебной мультистудии! Моя дочь просто в восторге от каждого занятия. Это не просто рисование — это целое приключение! Они и фон создают, и героев лепят, а потом всё это оживляют в настоящем мультике. Ходит с огромным желанием. Очень рекомендую. Спасибо Елене Сергеевне за профессиональный и душевный подход к детям! Это именно то сочетание, которое рождает любовь к творчеству.
Ляйсан Тулубаева
Хороший центр. Много интересного. Отличный пед.состав
НН
Наташа Наталья
Дети второй год ходят на конструирование. Олег Динарисович очень увлеченный педагог.
Это не просто кружок, а уникальное образовательное пространство по шахматам, также хочу подчеркнуть хорошиго педагога.
ИА
Ильнур А
Сын ходит на кружок шахматы, всё нравится ему. Педагог один из лучших
РА
Римма Ахметшина
Прекрасный и развивающий центр для детей!
Алина
Отличный развивающий центр. Сын с удовольствием ходит на Биго конструирование , преподаватель Олег Динарисович располагает к себе детей, все доступно объясняет, учит детей работать как самостоятельно, так и в команде. На занятиях дети сами собирают технику и сами же испытывают.
ЭК
Эльмира Каюмова
Здравствуйте! Сын Карим Каюмов начал ходить в морской центр с сентября 2025 года. Очень полюбил продленку, потому как там работает замечательный педагог Таисия Николаевна Вдовина. Она научила сына бегло читать, плести поделки из бисера. Очень чуткий и добрый человек! С радостью сын ходит туда заниматься. Созданы здесь все условия для обучения, занятий и отдыха детей. С удовольствием занимается сын в кружке Биго конструирование под руководством Олега Динарисовича! Собирать технику, познавать мир с помощью конструирования - вот чему учат мальчишек! А когда они испытывают технику на себе, просто дикий восторг! Мультстудия, Изо - всем успевают заниматься дети здесь! Полноценное всестороннее творческое развитие. Рекомендую всем это центр, кто хочет развить ребенка, раскрыть его таланты. Педагоги просто супер!
ЗГ
Зимфира Гайнанова
Прекрасный! Отличный центр для развития наших детей! Благодарю!👍👍👍🔥🔥🔥😘😘😘
Александра Кожевникова
Отличный центр.Сын ходит с удовольствием на занятия по конструированию. Замечательный педагог Олег Динарисович.
СБ
Светлана Бикузина
Отличный цент, пришла по совету подруги на английский и айкидо.
Анна Еникеева
Прекрасный центр! Ребёнок с большим удовольствием ходит в Мультстудию, занятия в которой проводит замечательная Елена Сергеева❤️ педагог с большой буквы! Находит индивидуальный подход к каждому ребенку! А дети с удовольствием реализовывают свои идеи и развивают творческие способности
ГБ
Гульназ Беспалова
Спасибо большое за ваш труд ! Ребенок ходил в летний лагерь, очень доволен ! Каждый день разные развлекательные программы !
DD
Din Don
Работают с 09:00 А музыку на улице включают уже в 08:30. Не дают спать жителям ближайшего дома !!! Постоянные крики,громкая музыка Хорошие отзывы все в одно время практически - накручены/напрошены.
ГГ
Гульназ Газизова
В октябре записала сына в это учреждение и есть что сказать. Здесь предлагается разнообразная программа, которая включает воспитательные, развивающие занятия, так и творческие активности. Дети имеют возможность заниматься искусством, спортом, хореографией и другими интересными направлениями, что способствует их всестороннему развитию. Педагоги отличаются высоким уровнем профессионализма и вниманием каждому ребенку, что помогает создать доверительную обстановку. Особенно хочу выразить огромную благодарность руководителю хореографического коллектива "Ассоль" Гульнаре Рафаэловне за её высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Мы, родители, всегда с огромным интересом и восхищением следим за творческими достижениями наших детей.