Эдельвейс
Станция юных натуралистов
Алия В
Замечательный центр дополнительного образования для детей! Ребенок с удовольствием занимается. Ходим в кружок "Юннаты: друзья природы" к Зариме Рафиковне. Очень интересно и доступно все объясняет, интересные опыты, знакомство с природой и окружающим миром. Проводятся экскурсии, общение с животными, что прививают бережное отношение к ним и чувство ответственности и заботы.
Л
Линда
Педагогический состав замечательный, все отлично.
Алина Павлова
Прекрасный центр. Ребенок посещает кружок юных натуралистов. Дети учатся оберегать природу и ухаживать за животными. В центре проживает большое количество животных. Все они они находятся в комфортных условиях. Для детей проводят интересные мастер классы и игры. Дети участвуют в городских и республиканских викторинах и конкурсах. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра.
Анна Мустафина
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о кружке юных натуралистов при СЮН. Мой сын с первого класса посещает кружок. Ему очень нравится. Кружок проводится в школе, но ребята регулярно посещают и саму станцию юных натуралистов. Там дети учатся ухаживать за животными, могут покормить и пообнимать их). Также с ними занимаются и другие замечательные педагоги, проводят увлекательные игры и викторины. Рекомендую!