Восток тур
ООО Восток тур
4.4
ВШ
Валентина Шпирная
Хочу оставить свой отзыв об автобусном туре в Москву с 30.12. по 03.01.26г из Уфы на Новый год!!! Огромное спасибо Гульнаре и компании Тур Восток за хорошую организацию, комфортный автобус , за профессиональных водителей за профессионализм, организацию остановок, заботу о туристах, чистоту в автобусах и современные удобства. Четкое планирование программы,интересные экскурсии, встреча Нового года на Красной Площади , мечта каждого из нас , да еще шампанскте в подарок. Гид - Иван был отличным экскурсоводом,который с интересом рассказывал о Москве, его можно слушать часами.
ИП
Ирина Пегова
Всех с наступившими новогодними праздниками🔥🔥🔥 на Новый год вместе с 9 летним сыном ездила в Москву совместно с Восток туром, Прекрасная поездка, очень четкая организация, все продуманно до мелочей. Автобус большой, комфортабельный очень теплый,по безопасности было выдержано все. Гульнаре-организатору отдельная благодарность за профессионализм. Отдых с Восток-туром, надежный, насыщенный эмоциями, рекомендую❤️❤️❤️
Альбина Гумерова
20 декабря посетили Дельфинарий в Набережных Челнах с учениками 5- 7 классов. Дети в восторге от представления. А ещё замечательный автобус, прекрасные гиды. Всё на очень хорошем уровне
Альбина Гумерова
Эльвира Тим
С Восток-тур я как педагог-организатор посетила Москву, Питер, а сейчас вернулись из тура в Казань. Все прошло хорошо. Дети остались довольны. Нам было комфортно. Гульнара всегда на связи. Гиды ведомые и всегда помогали с выбором вечернего времяпрепровождения
Эльмира Абдунагимова
Уважаемые Гульнара и сотрудники турагентства «Восток-Тур!» Выражаем искреннюю признательность вашей команде за прекрасно организованную поездку в Казань. Благодаря вашему профессионализму день нашего путешествия оказался насыщенным яркими впечатлениями и приятными эмоциями. Особое спасибо хочется сказать за великолепно организованные экскурсии, увлекательные рассказы гидов и внимание ко всем деталям программы пребывания. Питание было отменным, а транспорт вовремя доставлял нас по маршруту. Отдельно отмечаем комфортный трансфер и заботливое отношение сотрудников. Все пожелания были учтены, обслуживание прошло на высшем уровне. Желаем вам дальнейших успехов и процветания! Спасибо большое за вашу работу и подаренный отдых высокого качества! С уважением, Эльмира Зуфаровна и Кристина Игоревна.
ЛЛ
Ляйсан Ляйсан
Благодарим Вас за трехдневную поездку в Казань-Йошкар Ола, Иннаполис на осенних каникулах. Нас было 2 класса из 158 гимназии города Уфы. Очень сильно понравился тур, все слаженно, клиент ориентировано, гостеприимно. В автобусе угощали конфетками, останавливались каждые два часа. Организация экскурсий выше всех похвал. Все интересно и адаптировано для детей. Все четко по расписанию. Проживали в гостинице в центре города. Очень удобная локация, хорошие условия для двух ночей. Дети получили незабываемые впечатления и кучу положительных эмоций! Все остались очень довольны, отметили организацию на высшем уровне. Благодарим вас за тур и рекомендуем вас всем!
Галина Назарова
дети остались без экскурсии по вине турагентства, которое не подало вовремя списки в гаи👍 отвратительное отношение к людям.
Марат Мустаев номер 2
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Матвей Мазур
Ездили зимой в Москву все очень понравилось, интересные экскурсии, отличное проживание в отеле Измайлово номера чистые, входили завтраки очень вкусные!
Эльвира Тимченко
Ездили с детьми в Москву на поезде. Всё прошло отлично. Спасибо за хорошие каникулы. Хорошая гостиница, организованное питание, программа. Спасибо за сопровождение Маргариты. Гульнара всегда на связи.
Olesya Shabrina
Здесь работает менеджер Гульнара, настоящая мошенница, которая обманывает клиентов: берет деньги с людей за экскурсию, заведомо зная, что экскурсия не состоится, потом отказывается отдавать деньги и всячески оттягивает время. Также не делает возврат денежных средств тем людям, которые по состоянию здоровья не смогли отправиться в поездку, требуя при этом предъявить оригинал справки. По закону агентство обязано вернуть деньги за несостоявшуюся экскурсию, пусть и не в 100 %-ном соотношении, но за второй день брони и за экскурсии, которые человек не посетил, деньги должны быть возвращены. Прошло уже 3 недели, а деньги так и не вернули!!!
ИМ
Ильдар Мак
Отвратительная турфирма, ни за что не отвечают.Менеджер Гульнара путает место убытия туристов.Не рекомендую.
Вт
Восток тур, туристическое агентство
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый, день укажите дату и примерное время посещения, номер заказа или последние 4 цифры номера тел…