Психолог
МБОУ ДО Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Саторис городского округа г. Уфа Республики Башкортостан
А Н
Я, мама дочери подростка(12 лет).У нас были проблемы. Для меня это было большой бедой. Я обратилась в МБОУДО ЦППМСП "Саторис" Г. Уфы.И нам посчастливилось попасть к Павловой Я. С . Была с ребенком на консультации психолога. Яна Сергеевна, профессионал своего дела, провела беседу и со мной, и с ребенком, помогла разобраться в нашей ситуации, дала хорошие эффективные рекомендации, с ребенком отношения стали налаживаться, больше стали понимать друг друга. Спасибо огромное.
РС
Рима С
Отличный центр с прекрасными педагогами. Ходим сюда на занятия к психологу и ребёнок после занятий выходить с улыбкой на лице . Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за чуткую , внимательную работу с ребёнком. Побольше таких центров и педагогов
ИЧ
Ирина Чистякова
Очень хороший центр психологической помощи. Отзывчивые и профессиональные педагоги-психологи. Не буду много писать, просто хочу выразить свою благодарность Яне Сергеевне и Инне Викторовне. После общения с Вами, меняется мировоззрение в лучшую сторону. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
ОТ
Ольга ТВ
Хочу выразить благодарность педагогу-психологу Араповой Ольге Евгеньевне. Она поработала со страхами ребенка и впервые за последние 3 года наш сын сам лег спать один и уснул в своей комнате. Утром сказал, что почти не думал про страх перед сном и будет пробовать еще. И еще сказал, что Ольга Евгеньевна - самый классный психолог из всех 🙂 Огромнейшая благодарность 🥹🙏🙏 Вы просто волшебница 🪄
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Александр Батонов
Прекрасный центр психологической помощи. С нами и нашими детьми работали и психологи, и социальные педагоги. Огромная благодарность специалистам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие! 😊 Желаем вашей семье гармонии и благополучия!
Elena Domino
Ходим в этот цент около полугода , очень отзывчивые и приятные педагоги , с детьми занимаются вежливо и профессионально , хотелось бы побольше таких профессионалов встречать ....
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!❤
US
U S
Здравствуйте. Не понимаю о зывов, кому тут помогли. Я обратилась за помощью, к психологу, по проблеме подростка. В итоге провели диагностику, за 2 приема, с большими перерывами между записями. Беседу и занятия с сыном никто не будет проводить, заниматься, . объяснили что только я сама должна все говорить, объяснять. Только советовали и все, что нужно и как.если хотите более эффективную помощь, то тут вам не помогут. Не тратьте свое время зря в ожидании и мучении, когда вам плохо и срочно нужна помощь от них. Проблема сама по себе решится , пока до вас дойдёт запись. Если есть проблема, то тут объяснят вам, что вы сами в этом виноваты. И все. А я осталась также, сама с собой, и мне все также плохо
Иннокентий Златоустовский
Отличное место. ))).
19 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, благодарим за отзыв и оценку 👌
RR
Rus Rus
Огромное спасибо Яне Сергеевне! Помогла нам найти путь к решению нашей проблемы. Рекомендуем центр. Специалисты сильные
Аделина Корякова
В Саторис хожу с самого детства. Очень люблю этот центр. Сейчас занимаюсь с педагогом-психологом Ольгой Евгеньевной, очень многое про себя узнала, научилась контролировать свои эмоции, перестала тревожиться по пустякам. Большое вам спасибо! В центре проводят интересные мероприятия, всегда приятная обстановка, чувствую себя в Саторисе как дома!
RK
R K
Замечательные педагоги! Ходим на групповые занятия. Ребенку очень нравится! Также ходили на занятия к Светлане Александровне и Людмиле Петровне. Очень благодарны за интересные и полезные занятия! Результаты уже видны.
19 ноября 2025, официальный ответ
R, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Желаем новых успехов и ждём вас на занятия…
Зарема Салимзянова
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. В этот раз нужен был дефектолог, по рекомендации знакомой записались именно к Рублик Светлане Александровне. Сказать что результат превзошел все ожидания, ничего не сказать. Результат был сразу, спустя 10 занятий он только усиливался, хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день. Благодарим за тёплые слова! Очень рады вашим успехам и желаем дальнейших побед…
Сотрудники (дефектолог, логопед) не хотят работать. Ждёшь очередь сначала. Озвучено было изначально, что платно и на постоянной основе нам нужны индивидуальные занятия. В итоге к логопеду отходили 8 раз вместо 10 раз в год (1 курс в год бесплатно). Ходили 2 раза в неделю. Потом логопед решила 1 раз в неделю сделать из-за загруженности и уже платно. Ладно пусть думаю будет так пока что. Сразу сказала реквизиты дать и оплатить хотела 10 занатий сразу. Дали договор и написали 5 раз всего. Дефектолог после 9 занатий бесплатных дальше отказалась платно работать вообще. В общем сотрудники ни платно, ни бесплатно работать не хотят. Что очень удивительно. Корона явно жмёт некоторым сотрудникам, я про дефектолога. Уже не первый раз слышу про высокомерие сотрудников некоторых. Зачем существует эта организация мне тогда вообще не понятно. Если вы не хотите работать, тогда закройтесь вообще. Врать вы не умеете. Все специалисты предупреждены были. Более того сами пропускали занатия по своим делам ваши сотрудники. А решает пмпк какие специалисты нам нужны, а не вы.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфа Омега! По результатам рассмотрения вашего обращения сообщаем следующее: Ребенок пол…
Олеся Карим
Хочу поблагодарить Павлову Яну Сергеевну за помощь как моему ребенку, так и мне самой. Мы обратились из-за неуверенности у ребенка.Но все оказалось гораздо глубже. Яна Сергеевна не только замечательно поработала с моей дочерью, но и оказала мне огромную поддержку. Она объяснила возрастные особенности, помогла снять тревожность и показала, как правильно выстраивать общение с ребенком в этот сложный период. Видно, что специалист понимает психику подростков, уважает личные границы, умеет находить общий язык с детьми. Яна Сергеевна удивительно душевный, терпеливый человек, который искренне любит детей и свое дело. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и реальную поддержку!
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку работы! Мы очень рады, что смогли помочь…
Си
Стас и Алеся Сайгины
В данный центр ходим не первый раз. Нам очень нравится. Ходили к Светлане Александровне. Очень довольна. Настоящий педагог, который любит своё дело. Успехов ей в трудовой деятельности.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и ценный для нас отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы остали…
ЕН
Евгения Насретдинова
Здравствуйте. Обратились в апреле месяце с проблемой, что ребёнок не хотел учиться так как взгляды оказались разные у нашего классного руководителя в школе и моего ребёнка. Наша классная поставила перед фактом за две недели до показательного экзамена за первый класс, что оказывается мой ребёнок просто весь год сидел смотрел в окно🤦🏼♀️ долго не могли начать читать, начали под конец первого класса и писать тяжело было так как ребёнок левша, зато математика на ура даётся без проблем. Попали к психологу - Ирине Юрьевне. Она моментально нашла подход к моему ребёнку. Сразу нас предупредила что работа будет долгой, так как за год учёбы ребёнок замкнулся в себе.. И ура именно после занятий с Ириной Юрьевной результат колосально положительный сразу заметили, ребёнок раскрылся, не боится учиться, старается и получается, ходит в школу с радостью. Благодарны безумно Ирине Юрьевне, она профессионал своего дела, ребёнок с ней до сих пор занимается и постоянно выходит от неё с хорошим настроением, с каждым занятием виден результат. Очень рады, что попали именно к ней на занятия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Для нас невероятно це…
Мария Баширова
Ждали очереди полтора месяца для того, что бы нам отказали в занятиях 🫣не рекомендую этот центр где не хотят работать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Приносим извинения за долгое ожидание и отказ. Мы разберемся в ситуации. Просим свя…
Алсу Исламова
Обратилась я с проблемой сына в центр "Саторис" к дефектологу Файзуллиной Линизе Фанузовне. Занятия с ней мне очень понравились. Она умеет найти подход к ребёнку. Проводит интересные и познавательные занятия. Сын всегда шёл на занятия с удовольствием. Я вижу прогресс в его развитии и рада, что попала именно к ней. По мимо занятий она даёт ценные советы по домашним занятиям с ребёнком. Очень грамотная и обращает внимание на каждую даже мелкую проблему ребенка. Очень доброжелательная по отношению к ребёнку и его родителю. Видно что она заинтересована результатом своей работы. Я очень благодарна ей за достижения моего сына. Рада что в нашем городе есть такой специалист как Линиза Фанузовна. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Александр
Спасибо большое психологу Яне Сергеевне. Помогла понять подростка и посмотреть на ситуацию под другим углом. Оказалось не все так сложно. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ЭМ
Эльвира Матвеева
Хочу выразить восхищение и благодарность психологу Павловой Яне Сергеевне. Помогла наладить отношения с сыном подростком в переходном возрасте.Нашла подход к сыну и помогла разобраться в себе учитывая его особенности. Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь
Соул Кнайт
Хочу выразить благодарность центру Саторис! С его помощью наша семья смогла преодолеть трудности, получить необходимую психологическую поддержку и практические рекомендации. Особенно ценно, что специалисты не только консультируют, но и организуют различные мероприятия, помогают с досугом детей, оказывают материальную поддержку в рамках благотворительных акций. Ещё хочу выразить искреннюю благодарность Кирилловой Гульнаре Асгатовне за оказанную помощь нашей семье ее и искреннее желание помочь, умение найти подход к детям и взрослым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соул. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Наталья Савинова
Спасибо социальному педагогу центра Юльметовой Г.М. за поддержку и помощь.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ГЛ
Гульшат Лукманова
Обратились за помощью к Араповой Ольге Евгеньевне,хочу сказать слова благодарности Вам за внимательное отношение и доброжелательность. Вы помогли мне понять причины моей тревожности и беспокойства.
Гульшат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Стася Радионова
Место хорошее, обязательно советую и рекомендую посетить. Ходила сюда к психологу, очень нервничала, семейные обстоятельства и также экзамены предстоящие уже в этом месяце, мне помогли разобраться в себе и очень сильно помогли, за что больше спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Стася, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
ДД
Дарья Дарья
Обратились к психологу Сорокоумовой Ирине Юрьевне,с ребенком 4лет,с запоросом была тяжелая адаптация в детском саду,все моменты прорабоьаны четко по делу ребенок каждый раз выходил довольный.Большое вам спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤
Товарищ Паровоз
Привели сюда ПДН после попытки раскомандзора. Поставили психолога Яну Павлову, очень добрая и понимающая девушка. Проводили занятия, выдавали карточки через которые я должна была описать своё прошлое, настоящее и будущее, и все в подобном роде. Даже не смотря на то что с учета меня уже сняли и ходить мне сюда не нужно, я все равно переодически прихожу)
Здравствуйте, Товарищ! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 💛
ЛА
Лилия Ахматханова
Уютный чистый центр помощи детям, хороший доброжелательный коллектив, особенно хотим выразить огромную благодарность психологу Соракоумовой Ирине Юрьевне за хороший подход и профессиональную помощь, рекомендую 👍
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Ada Mesmer
Однозначно пять звезд. Не скажу так много воды как обычно пишут в отзывах, но скажу то, что у меня на душе. Длительно время пребывал в разбитом состоянии, и по чистой удаче попал к психологу Эльвире Ринатовне. Профессионально, тактично и самое главное, прогрессивно! Буквально за три приема справился со многим, на что искал ответы. От всей души благодарю как и Саторис, так и саму Эльвиру Ринатовну 🫶
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Наталья Кондакова
При посещении подготовки к школе, учитель нам порекомендовал обратиться в Саторис, так как у ребёнка присутствовал страх и боялся заниматься со всеми ребятишками. С ребёнком занимается Сорокоумова Ирина Юрьевна, я так ей благодарна, потому как вижу, какая положительная динамика идёт от ее занятий. Ребенку очень нравится, он с удовольствием ходит на занятия. Ирина Юрьевна, очень грамотный, квалифицированный и к тому же эмпатичный человек.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв о работе нашего педагога-психолога! Рады, что занятия с Ир…
ЭС
Эльвина Сейлиева
В данный центр обратились по рекомендации знакомой. Занятия проводила Рублик Светлана Александровна. Огромная благодарность за интересные и познавательные занятия, сыну очень нравилось. По окончании курса дала нам рекомендации и советы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас за положительный отзыв, очень приятно, рады, что занятия понра…
Регина Сафаргалиева
Самый лучший на свете логопед дефектолог - однозначно Рублик Светлана Александровна! Спасибо большое за ваш талант, за то как любите свою работу, спасибо за заботу о детях и за такую хорошую помощь! Благодаря занятиям со Светланой Александровной мы решили проблему задержки речевого развития у моего ребенка. Она отлично находит подход к ребенку, помогает не только с развитием речи, но так же может подсказать, дать совет как психолог и каждый совет помогает, мы любим ее всей семьей! Всю жизнь буду Вам благодарна! ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик и оценку работы нашего специалиста😌 Всегд…
Аннета Г
Здравствуйте! Обращались по рекомендации от знакомых , попали к психологу Ирине Юрьевне , работала с ребёнком с прошлого года ! Также обращались к дефектологу Гузель Маратовне , в комплексе от всей работы был хороший результат , очень благодарна всем 🤝☺️
Здравствуйте, Аннета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕЦ
Елена Целищева
В центр «Саторис» мы попали по рекомендации знакомой, а именно к Яне Сергеевне. Приходила с сыном. Проблема заключалась в отсутствии желания ко всему. Не было желания вставать в школу, учить уроки, улыбаться, разговаривать, общаться со сверстниками. Вообще желания жить. Я обратились за помощью к опытному специалисту - Павловой Яне Сергеевне. Сначала она провела беседу со мной, чтобы лучше понять ситуацию и какие проблемы мне бы хотелось решить. Затем Яна Сергеевна начала заниматься с сыном. Также были у меня проблемы с поведением дочери. С ней Яна Сергеевна тоже начала заниматься. И у сына, и у дочери уже после первых посещений были положительные изменения. Сейчас продолжаем занятия. Сыну легче вставать утром, начал общаться и дома и в школе, сам идет на контакт, улыбается. Мы выражаем огромную благодарность лично Яне Сергеевне за ее профессионализм и огромную помощь, а также и центру «Саторис». Благодаря ее рекомендациям и советам мы смогли улучшить взаимоотношения в семье. Спасибо огромное
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Вероника Мещерякова
Яна Сергеевна, отличный психолог и замечательный человек. Приходили с сыном, плохо себя вел в школе и проблемы с оценками, Яна Сергеевна очень нам помогла . Спасибо большое за помощь и понимание 🌹 Саторис спасибо большое
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Мария К
Дважды обращались с дочкой к Сорокоумовой Ирине Юрьевне с разницей в три года, дочка посещала занятия с радостью и я очень довольна результатом. С квалифицированной помощью психолога сложные этапы взросления ребёнка проходят более плавно, уходит излишнее напряжение. Родителям тоже становится легче принимать решения в неоднозначных ситуациях, т.к Ирина Юрьевна всегда внимательно слушает, относится с участием и даёт полезные рекомендации действий и книг. Огромное ей спасибо!
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ангелина Кожева
В центр «Саторис» мы попали по рекомендации знакомой. У нас девочки-близняшки, им 9 лет. Основная наша проблема заключалась в частых конфликтах между ними, истериках и даже уходах из дома при возникновении стрессовых ситуаций. Мы обратились за помощью к опытному специалисту — Павловой Яне Сергеевне. Сначала она провела сеанс со мной, чтобы лучше понять ситуацию в семье и причины поведения девочек. Затем Яна Сергеевна начала заниматься с детьми. Девочки с большим удовольствием посещали занятия и с нетерпением ждали следующего сеанса. Уже через месяц занятий мы заметили положительные изменения. Девочки стали спокойнее и вдумчивее. Конечно, злиться и нервничать перестать невозможно, но теперь эти состояния проходят намного спокойнее. Они начали помогать взрослым (то есть нам) справляться со стрессом. Самое главное — девочки перестали уходить из дома при любой нервной ситуации. Это стало для нас огромным облегчением. Мы выражаем огромную благодарность центру «Саторис» и, конечно, Яне Сергеевне за её профессионализм и помощь. Благодаря ей мы смогли улучшить отношения в семье и сделать жизнь девочек более гармоничной.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваши девочки с удовольствием и пользой по…
РН
Регина Нематджонова
Хочу поблагодарить психолога Наталью Валентиновну за её неотъемлемый труд и помощь моему сыну Спасибо Вам большое
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за отзыв и рады, что наш психолог смог помочь вашему ребенку.
ОТ
Ольга Тухватшина
Хочу выразить благодарность центру Саторис и психологу Устиновой Наталье Валентиновне за проделанную работу с моим ребенком и решение проблем которые беспокоили меня спасибо вам большое вы профессионал своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что работа психолога Натальи Валентиновны пом…
РС
Регина Султанова
Хотела бы поблагодарить хорошего специалиста Арапову О.Е. Очень внимательная, отзывчивая с душой относится своему делу. Быстро нашла подход к ребёнку. С понимаем отнеслась к нашей проблеме. Получили качественную профессиональную квалифицированную помощь. Результатом довольны.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за отзыв о работе нашего психолога Ольги Евгеньевны. Мы ценим, что в…
ЭВ
Эллина Валиева
Хочу поблагодарить центр Саторис и психолога Арапову Ольгу Евгеньевну за проделанную плодотворную и профессиональную работу с моей дочерью. Огромное спасибо за профессионализм и теплое отношение к ребенку.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашего психолога! Благодари…
Алина Тимофеева
Хочу поблагодарить от всей души чуткого и внимательного психолога Наталью Валентиновну. Нашла подход к сыну, он с удовольствием самостоятельно ходил на занятия. Наталья Валентиновна профессионал своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что занятия с Натальей Валентиновной понравились вашему сыну и принес…
ЭГ
Эльвира Газизова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду центра "Саторис" Шаверской Людмиле Петровне. Очень внимательная, ответственная, знает свое дело. Дочь с удовольствием посещала занятия. Спасибо большое! Мы остались очень довольны результатами работы с ней
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Гульшат Фаррахова
Я обратилась к Павлововой Яне Сергеевне с вопросом о том, как наладить общение с моим ребёнком-подростком, который переживает сложный пубертатный период. Хочу выразить огромную благодарность! На консультациях Яна Сергеевна умеет создать такую тёплую и доверительную атмосферу, что все душевные проблемы становятся понятными и разрешимыми – будь то вопросы взрослого или ребёнка. Спасибо вам большое за вашу работу! Благодаря вам я смогла лучше понять себя и, самое главное, найти общий язык с моим ребёнком.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат, спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
СВ
Софья Волкоедова
спасибо огромное Араповой О.Е. за хорошую моральную поддержку,она одна из немногих кто понял проблему и проработал со мной её.отличный сотрудник и человек
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ВВ
Виолетта Владимирова
Павлова Яна просто мастер своего дела! Занятия с ней принесли большую пользу И в целом весь центр для и про детей. Видно,что там работают люди,которые хотят помочь детям Советую!
Добрый день, Виолетта! Благодарим за ваш отзыв и оценку. 💛
DF
Daria Fox
Ходили к педагогу-психологу Араповой Ольге Евгеньевне. Все очень понравилось. Ольга Евгеньевна приятная, отзывчивая, умеет найти подход к ребёнку, Хороший центр.
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Н
Надежда
Хочу поблагодарить Галину Михайловну Афанасьеву, психолога центра, за постоянную поддержку, проведение интересных занятий, организацию культурных мероприятий.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
О
Ольга
Хочу поблагодарить центр "Саторис" и социального педагога Кириллову Гульнару Асгатовну за консультацию по интересующим мою семью вопросам. Отдельно благодарим за оказание благотворительной помощи в виде сезонных детских вещей и обуви.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина Собко
Хотела бы поделиться отзывом о посещении данного центра. Нам очень помогли , а именно психолог Арапова Ольга Евгеньевна. Я даже сама не ожидала ,что решаться такие многолетние проблемы , тем более , что ребенок - инвалид, но результаты превзошли ожидания. Поведенческие проблемы , страхи , стереотипия , проблемы в обучении, проблемы взаимоотношений в семье и обществе , и даже !!!! Проблемы со здоровьем !!! - это список с чем мы обращались к Ольге Евгеньевне, и везде положительные результаты. Огромное спасибо специалисту и центру !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
в
виолетта
Я очень благодарна Яне Сергеевне. Благодарна ей за пусть и недолгое, но очень продуктивное и душевное время. Всегда приходя к ней с вопросом решали его быстро и интересно, объясняет на примере, все четко и всегда находили причину проблемы. Очень благодарна ей за все, что она сделала и была всегда рядом. Люблю ее, приходите к ней, очень милая, добрая и комфортная!! ❤❤
17 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за доверие и теплые слова! ❤