Магазин №34
Бытовая техника
3.9
3.9
@Kirill_282МТ.UFA ID
Купил кастрюлю держатся всë классно
Аделина Петрова
Сам по себе магазин хороший , но продавцы , это как отдельный вид искусства. Просишь помочь, порекомендовать, говорят все там , грубо разговаривают!
Рустем Салихов
Отличный хозмаг. Все есть
П
Пациент
Мне магазин очень нравится. Отзывчивые продавцы, очень приличный ассортимент и приемлемые цены
Дина А
Огромный ассортимент. Всегда есть нужная вещь. Удобное расположение
Алсу Пономарёва
Магазин отличный! Все что нужно- найдется. Но недовольные продавцы, это ***! Как ни зайдешь, лицо каменное, просишь помочь- ворчат. Обиженные жизнью какие то женщины. Не любишь свою работу- сиди дома 🏠
Наталия Кулагина
Нам этот магазин нравится. Здесь можно найти всё что нужно для дома. Ассортимент очень богатый. И цены честные. Пример. Искали уличный термометр - посмотрели на Ozon, других маркет площадках. То, что понравилось, цена от 170 до 320 руб. Причем, это были абсолютно одинаковые термометры, в одинаковой упаковке, одного производителя. А в нашем Хозмаге этот же термометр за 75 рублей! Спасибо, приятно удивились.
Рапа Паб
Очень хороший магазин! Особенно после ремонта стали чаще сюда заглядывать. Стало светлее и приятнее. Расширился ассортимент, выбор очень большой, всегда все есть, в отличие от того же леруа мерлен, где все зависит от сезона. Рекомендую!
Милка
Уютный магазин, рядом с домом, всё необходимое имеется
ФШ
Фируза Шадиева
Совдеповский магазин с такими же продавцами, как будто попала в аля 90-е. На просьбы покупателей-недовольные физиономии , особенно страшное, пропитое лицо кассира у входа в магазин, слева... По товару не консультируют, все в своих делах-разговоры, смешки. Куда смотрит руководство магазина, интересно? Однозначно, не рекомендую ! В Инорсе есть большое количество похожих магазинов, но с достойным обслуживанием и заинтересованностью в покупателях, а магазин Хозяйственный 34-это пережиток прошлого. Даже руководитель не реагирует на отзывы.. Это о многом говорит.
Ирина Красавина
Очень хороший магазин, большой ассортимент и цены приемлемые, даже продавцы хорошие! Хороший хозяин - плохих продавцов держать не будет!!!
ЮФ
Юлия Файзуллина
Магазин в котором есть все! Ассортимент огромный. Продавцы все покажут обьяснят, достанут) И больше никуда не нужно ехать!
Алина Р
Часто прихожу товары приобретать, но с таким столкнулась впервые. Приобрела сушилку для белья, сразу предупредила, что возможно не подойдет можно ли вернуть, продавец да да, я говорю а ничего что вскрытая упаковка и возможно там болты или что там в комплекте были, она еще больше вскрыла упаковку, вытащила лист оттуда, нет говорит все нормально примем. Все таки сушилка не подошла, пришла сегодня на замену более меньшего размера, она меня узнала и говорит, что так и не подошло, я говорю да, пожалуйста поменяйте на более меньшего размера. Там где находятся сушилки вообще не пройти, товар весь валяется на полу, бардак не найти ничего, так она мне говорит, ИДИ сама поищи там какой надо, Я УСТАЛА, только что оттуда пришла. Я в шоке, говорю, а как я найду то у вас там все развалено, понятия не имею где у вас там как лежит. В итоге ей это не понравилось и она решила открыть упаковку и искать лист с наименованием товара, сказав я не приму без листка, я говорю откуда я знаю где этот лист, по пути потерялся наверное, вы же вскрыли сами и даже не упаковали и не склеили конечно выпал вероятно. Но чек от покупки имеется! Она стала возмущаться мол товар не примет и говорит я сейчас так сделаю, что ты придЕШЬ через 14 дней с паспортом писать на возврат. Я говорю женщина я с коляской пришла с этой сушилкой с чеком, поменять товар, вы сами упаковку порвали, мне в таком виде продали, конечно этот лист утерян и возможно даже у вас в магазине. Я знаю свои права и как и когда товар можно вернуть, но такое слышу впервые, чтобы продавец мне говорила, я сейчас вообще так сделаю, чтобы тебе деньги не вернуть! У меня уже нервы сдали и я на повышенных тонах начала говорит, что она себе позволяет и не ей решать будет ли она возвращать товар, я законы знаю. Она стала говорить ты мне в дочери годишься хватит тут орать, ладно уж верну деньги говорит. Что это вообще такое было?! Продавец неадекватная, впервые такое встречаю ужас.Я пришла в магазин, а не к ней домой. Ответственность понесет!
Ufa Maie
По телефону не дозвониться, зачем он указан тут непонятно. Было бы очень удобно позвонить и узнать о наличии товара. А так пока вам лень поднять трубку все спокойно заказывают на Ozon, да и с возвратами там без проблем, как тут в отзывах уже писали что чайник не смогли вернуть по гарантии
Егор Михайлов
Большой магазин в котором есть все что нужно. Заходили за замком для дверей, цены приятные и не кусаются. Зайти посмотреть что то для дома самое то.
шш
шпунт шпунт
Большой выбор всего что может понадобиться в доме и саду: посуда, вилки ложки, кострюли всех размеров какие можно представить, ведра и тазы, чайники и мышеловки, топоры и гвоздодеры, баки для воды и умывальники, миксеры и электропечи, часы и удобрения, садовые шланги и обувницы любых размеров. Отечественные товары хорошего качества и цена невысокая.
Алина Хамадиева
Менее года назад приобрела электрический чайник. Он сломался, по гарантии хотела вернуть деньги. Так как это предусмотрено законом. В итоге продавец в грубой форме отказала,заявив что это моя проблема что я не хочу забирать отремонтированный чайник и что я им пользовалась и поэтому деньги мне не вернут,сказала что его отремонтируют. Через неделю пришла, после их звонка, квитанции о том что именно починили не было. Я попросила продавца вернуть деньги. Продавец просто отвернулась. После долгих требований. Приехал директор и сказал что звонил в Роспотребнадзор и там ему сказали что чайник это сложно техническое устройство и денег он не вернет. К сожалению я сразу не перезвонила в Роспотребнадзор. Но позже все же позвонила и мне рассказали что магазин должен был предоставить выбор вернуть деньги, обменять товар либо ремонт на мое усмотрение. Я категорически не рекомендую данный магазин и надеюсь с таким отношением к людям к ним перестанут ходить люди.
ОБ
Ольга Белицкая
Почитала отзывы и в шоке. Отличный магазин! делала покупки до ремонта, а сейчас вообще супер всё сделали. Всегда на мои просьбы что-то найти помогают, ни разу грубости не было. Буквально месяц назад купила там, офигенный казан - и если бы не хорошая консультация продавца, которая мне объяснила, что есть казаны именно для индукционных плит и не в кое случае не для газовых плит!!! Она потратила на меня 10- 15 минут . Выбор товаров хороший. Была, есть и буду вашим покупателем.
ФШ
Фира Шадиева
Ужасный магазин!После ремонта думала,что что то изменится, но продавцы как были -безразличные, хамоватые и не заинтересованные в своей работе, так и остались таковыми.Видимо,им платят только за выход,и им все равно.Куда смотрит хозяин магазина?Неужели ему не важна репутация его детища???Недовольные физиономии продавцов, разговор сквозь зубы,с большим одолжением к покупателю, разве так должно быть???Интересно,Руслан читает отзывы?
Линара
Грубые хамоватые продавцы, на покупателей ноль эмоций, как стояла женщина продавец болтала со знакомым, так и продолжила, на покупателей в очереди пофигу, была 28.07.23 после ремонта, выкладка товара по залу ужасная, места не хватает для прохода, на входе просто зацепил гвоздем за ногу, ладно еще платье не порвалось.
ДЭ
Дарья Э
Магазин мне всегда нравился-часто выручал. Зашла за метлой для дома. Нашла. Спросила у девушки продавца где горшки для цветов. Она ответила мне с усмешкой, что они вначале целый стеллаж. Я говорю я не увидела поэтому спросила. Пошла смотреть горшки. Тут уже с кассы говорят - с метлой пройдите сюда. Я ответила, что я не украду, а ещё выбираю товар. Я сказала, что сотрудники как продавцы должны подсказывать покупателю, даже если он не увидел что-то, а не усмехаться. В итоге мне продавцы говорят, что я пришла поругаться. Хотела купить ещё землю, но уже не стала ничего у них спрашивать. Я в ней не разбираюсь, а подсказывать мне бы видимо не стали нормально. Инцидент произошёл сегодня 20.07.2023г примерно в 13:15
Руслан Юнусов
Этот магазин часто меня выручает.
Регина Мартынова
Ремонт отличный сделали,места теперь достаточно,выбор большой,самое необходимое для дома и ремонта есть. Каждый для себя найдет то , что нужно
Ekaterina Vasimova
Магазин работает! После ремонта красиво стало!
Fh
Farid han
магазин норм, по телефону лучше не звоните, берет трубку какая то хамка, еще и дерзит.. а сам магаз норм
Александр Лукашенко
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Много всякой мелочёвки. Куча товаров с отечественных заводов. Переезжал на новую квартиру, тут купил всё необходимое от ложек, ковриков до ножеточки и ножей.
Ильдус Макаев
Отвратительный магазин. Продали разбитый кофейник, обнаружили брак дома, отнесли назад, принимать отказались, заменять не захотели. Говорят что разбили мы сами. Ну да, делать вот нечего пенсионерам бить чайники и сдавать их назад. Самим то не стыдно? Фу такими быть, испортили настроение и собственную репутацию.
Андрей Карасев
Позвонил узнать о наждачной бумаге,ни чего на смогли объяснить, тупые продавцы.
Алек Иса
Зашёл 4 сентября в 12:00 за сверлом, попросил определенного размера на что мне грубо ответила продавщица, ветрина перед вами, зачем мне смотреть на ветрину я покупаю сверло,попросил книгу жалоб и предложений в итоге она мне её не дала,прошу хозяина магазина провести воспитательную беседу с данным продавцом, если это повториться такое хамство забуду про этот магазин и не посоветую никому
Алия Мухаматнурова
Позвонила по указанному номеру телефона чтобы узнать наличие интересующего меня товара. Трубку взяла женщина. На мой вопрос она ответила «не знаю, я вообще в кабинете сижу, я болею, не звоните». Очень неприятно и пропало всякое желание посетить этот магазин.
Анна Тартынская
Большой ассортимент. Посуды много, вешалки там брали в прихожую, для верхней одежды, для повседневной и этажерку для обуви. Так же скатерти силиконовые 60 см шириной. Проходите, глаза разбегутся)))
Альберт Файзуллин
Хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены!
Роман Неджера
Да, действительно. Ассортимент огромный и цены приемлемые!
Регина Исламова
Замечательный магазин, огромный ассортимент, доброжелательные продавцы! Всегда идут на встречу покупателям!
Антон Уфа
Ассортимент реально огромный, кажется как это вообще там помещается, цены ниже чем во многих хозтоварах особенно если сравнить с аналогичным магазином ближе к центру.
СВ
Светлана Валеева
Огромный ассортимент! Цены радуют. Здесь действительно есть что выбрать.
win
В целом магази неплохой, но отношение к покупателям следующее: Покупал в этом магазине LED лампочку "ВКЛЮЧАЙ" 23.10.14 с гарантией 2 года (см. фото) Лампа проработала год и перегорела. Когда пришёл в магазин, в этот момент там была Хозяйка, которая от меня отмахнулась со словами: "Мы больше не работаем с этими поставщиками, выбросьте лампочку" На мой ответ о том, что я оставлю отзыв она ответила в духе "делайте что хотите". Вывод: жители микрорайона "Инорс", лампочки здесь лучше не брать. Сложные и дорогие технические устройства - тоже. Если покупка сломается Вас могут "послать" в таком же духе: "мы не работаем с этими поставщиками, давайте до свидания" В том же "Леруа Мерлен" будет не намного дороже, но отношение к Клиенту совершенно другое! 220 руб. - ничто, отношение к Клиенту - вот оно!