Орленок
Подростковый клуб Орджоникидзевского района
МБУ Диалог
Willie Woncka
Мои оба ребенка посещают Орленок ( единоборства и брейк данс ) . Очень нравится , идут на тренеровки с удовольствием. Преподаватели поддерживают дисциплину, реально обучают детей , мотивируют . Приятные цены , администрация клуба на все вопросы отвечает , есть вахтер - это все огромный плюс .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОГ
Ольга Гимранова
Очень хороший клуб Ходим давно. Всем нравится.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку!!! 😉
ЛВ
Лилия Валеева
Сын ходит меньше года, на брейк данс всё нравится . На тренировки ходит с удовольствием, Искандер Рамильевич талантливый тренер . За такой не большой промежуток времени , ребёнок научился танцевать и трюкам и меняется в лучшую сторону Руководитель Иван Евгеньевич, человек с большой буквой, видно как вкладывает всю душу в клуб "Орлёнок " Желаю процветания и всех благ 🙂🙂🙂🙂🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Нам очень приятно.
ИМ
Ильмира Мусаева
Хороший клуб. Ребёнок занимается 2 года. Наш тренер самый лучший. Всегда поддержит, поговорит с ребёнком. Сын ходит на тренировки с большим удовольствием.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Яна Ахмерова
Сын занимается уже 3 года. Все очень нравится, всегда с удовольствием убегает на тренировки. Самая лучшая и здоровая атмосфера для детей!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
NF
Nastya Fro
Сын ходит в "Орленок" на брейк-данс с 2023 года, очень нравится. Были проблемы со спиной, сколиоз, поэтому я поначалу опасалась, но когда последний раз были у врача, то врач сказала за счёт занятий укрепились мышцы спины, позвоночник встал как надо, сколиоза больше нет👍. Ходит с большим интересом, завел много новых друзей, есть свои стремления, мечты развиваться в этом спорте дальше. Посещает интересные события связанные с брейком, ездит в танцевальный лагерь.
Добрый вечер, Nastya! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Мои дети в этот клуб ходят уже второй год. Тренера ответственные и по-хорошему требовательные. Дети очень уважительно относятся к тренерскому составу и с удовольствием посещают занятия. Ещё очень нравится, что проводят всяческие мероприятия, конкурсы. Особая благодарность Ивану Евгеньевичу за трепетное отношение к своей работе, за заботу о наших детях как о своих👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Яна Баутская
Хороший подростковый клуб для детей) Сын ходит на Брейк данс с удовольствием, очень удобно что рядом с домом. И большой выбор различных секций!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
РС
Рима С
Двое детей у меня там занимаются уже который год. Все очень нравится и близко к дому , много кружков . А цены на кружки совсем лояльные по сравнению с другими клубами
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём ваших детей снова.
andru1984g .
Пишет ребёнок: крутой клуб на 💯 процентов мне нравятся 👍🤙. От себя добавлю, что весь педагогический состав очень добрые, чуткие и отзывчивые. Клубная атмосфера на высшем уровне, проводятся мероприятия с подарками и призами, выезды какие-то, внутриклубные и вне соревнования. Отдельный респект руководителю Ивану Евгеньевичу, организатор от Бога, всех детишек знает по именам! Ребенок обожает Орленок, всегда с удовольствием ходит, посещаем 3 секции: шахматы, брейк данс и каратэ.
Артемий Суслов
Клуб ребёнке не нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и время вы у нас были?
Ренат 🗿
Очень хороший клуб сам там занимаюсь есть шахматы теннис кикбоксинг брейк данс изо тренеры хорошие недавно сделали ремонт я занимаюсь кикбоксингом
Айгуль Захарова
Хорошие педагоги, отличные руководители, всегда чисто, приятно находится тут, детям нравится.
ДУ
Диана Уразметова
Сотрудники этого заведения ужасные хамы.Как такие люди вообще могут работать с детьми.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста разъясните ситуацию, в какой день и кто конкретно Вам нахамил? Ждем от Вас обратную связь.
Иван Иванс
Здесь много разнообразных секций и кружков. В этом клубе есть ИЗО, Настольный теннис, Вокал, Компьютерный класс, Кикбоксинг и школа Брейк данса. Преподаватели все с опытом. Очень хороший клуб, всем советую!