Волшебный мир
Филиал временно не работает
4.2
СГ
Светлана Ганеева
Моя дочка вот уже 9 лет посещает этот парк. Есть любимые карусели. Очень нравятся по выходным мероприятия с аниматорами, развлечениями, розыгрышами и призами. Вот и сегодня в предпоследний день перед закрытием была здесь. Выиграла бесплатный билет на одно посещение любого аттракциона! Сделали общее фото"закрытие сезона" и этому же составу велели прийти в парк в апреле 2026 на открытие нового сезона. Будем ждать встречи!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку! До новых встреч в 2026 году!
ка
кристина ао
закрываются когда хотят, уже неделю не можем сходить нормально в парк, то парк не работает, то вечером до 7, якобы по погодным условиям, сейчас позвонила, на улице сухо и не холодно, парк закрыт. больше никогда к вам не придем, планировали придти компанией 8 человек.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ваш отзыв был принят к сведению. К сожалению, мы не можем повлиять на погодные условия…
Алексей А
Был с ребенком в веревочном парке, народу много. Техника безопасности полностью отсутствует со стороны администрации. Ребенок был на завершении 3 уровня и я ему помогал спустится, не успел уйти как следом спускался на тарзанке другой ребенок который врезался мне в голову и спину. Я стоял на разрешённом месте. После случившегося, администратор даже не подошёл. Если бы не я, то в моего ребенка со всей скорости врезался ногами в спину другой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь, Вы можете связаться с администрацией Веревочного парка, по данном…
ао
андрей осинцев
Из-за того что я ростом 1.90 и весом 120кг меня не пустили не на один атракцеон!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению на каждом аттракционе, есть ростовые и весовые ограничения, для безопасности гостей.
Марк Олешко
1 июня на кассах очередь хотя бы сделали кассу самообслуживания и побольше обычных касс
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Дети очень любят наш парк, 1 июня у нас всегда больше гостей, чем в обычные выходные.
Дмитрий Сергеев
очень понравилось оттракционы очень красивые,самый страшный это аттракцион под названием "марс".Покатались на нем и остались не забываемые впечатления. Можно сходить вместе с семьёй,есть аттракционы и для детей и для взрослых.
4 августа 2025, официальный ответ
кг
коста газуллин
Детям понравилось, вкусный шашлык, много атракционов
24 июля 2025, официальный ответ
MS
Maia Sleta
Парк супер! Очень нравится здесь,хорошая атмосфера,много различных аттракционов,все очень интересные,есть детские,семейные и экстремальные,идеальное место для отдыха с детьми и для взрослых. Была почти на всех экстремальных,все супер,операторы соблюдают технику безопасности,отвечают на все вопросы,кассиры помогают в выборе аттракциона,советуют,так же хочу выделить работу администратора,выслушала нашу просьбу и отлично разрешила ситуацию,большое ей спасибо! В общем персонал отличный,все обустроено,советую,буду приходить сюда снова и снова,за классными впечатлениями
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЯИ
Яна Иванова
Уфа — столица Республики Башкортостан. Это крупный город, который выглядит процветающим. Однако парк аттракционов здесь будто застыл во времени, как будто не обновлялся со времён СССР. Да, появились новые горки, но это не решает проблему. Недавно я вернулась из Турции, где побывала в парке аттракционов The Land of Legende. Я понимаю, что там есть не только аттракционы, но и аквапарк. Но почему бы не перенять оттуда идею экстремальных горок с мёртвыми петлями и крутыми поворотами? Или, например, аттракционы в «Сочи Парке» тоже заслуживают внимания. Почему бы не заимствовать идеи горок оттуда? Да, в основном этот парк рассчитан на маленьких детей. Но что делать взрослым, которые тоже хотят покататься? Им здесь нечего делать, по-моему. Мало того, что горки устарели, так и сиденья твёрдые, местами повреждённые, кататься неудобно. Администрация парка, обратите на это внимание, пожалуйста. Пора бы внести большие улучшения. Но справедливости ради скажу, что сам парк выглядит чистым и приятным. Видно, что за территорией следят. дополнение: еще вспомнила кое-что. вы видели вообще, как тут расписаны цены на аттракционы. МАРКЕРОМ, блин! мы что, вернулись в доисторические времена? или руководители парка не могут нанять дизайнеров и программистов, которые могли бы сделать какое-нибудь интерактивное табло с ценами? камон, даже в Москве уже всё это есть, а чем Уфа хуже?
Юртай М
Аттракционы практически все 20+ лет, Италия, Китай. Что то новое монтируется
Ева Ковальская
Очень скучный парк развлечений! Раньше было лучше. А сейчас даже особо негде покататься. Дикий поезд так вообще, че бы 3 круга не сделать? Понизьте цену тогда?!
ЗМ
Зуля Маликова-Фаррахова
Все понравилось, развлечений много.
1 июня 2025, официальный ответ
А⛵
Артур ⛵️
Замечательное место для детей
1 июня 2025, официальный ответ
ЛиВсеПрав Го
Честно очень странные впечатления, это один из немногих парков аттракционов Уфы. Многие конечно аттракционы уставшие и ходим с ребенком сюда по традиции. Но новые аттракционы это что-то с чем то и к ним как развлечениям претензий нет, всё хорошо, а вот АВТОДРОМЧИК- это что? Собственники вы сами пользовались услугами этого ращвлечения? Вы пытались там в жару просидеть хотя бы минуту? Вы думаете о сотрудниках? Они же превратяться скоро в варёных раков!!!!! Где система охлаждения????
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы уже решаем данный вопрос. Приносим извинения за предоставленные…
НВ
Наташа Волкова
Очень понравилось в веревочном парке,это был наш первый опыт. Лазили с сыном 8 лет вместе, сын в восторге, просится ещё) девушка администратор очень внимательна, всё хорошо объясняет и следит за каждым посетителем 👍👍 вообщем хотите с детьми быть на одной волне и интересно провести время, то Вам сюда)
22 мая 2025, официальный ответ
Розалина Ризванова
веревочный парк просто пушка очень классно таких ощущения я не где не встречала и вообще волшебный мир отличный
7 мая 2025, официальный ответ
Арина Мустафина
аттракцион "Марс" крутой!
5 мая 2025, официальный ответ
Алина Фахриева
Парк ужасный, аттракционы все старые даже когда якобы привозят новые, биоробот в тот раз видела как девушка еле еле открыла крепление и еле еле закрыла! нет никакого экстрима, светомузыки, создания атмосферы данного аттракциона. Дикий поезд и страшный дом, давно уже пора убрать это всё УСТАРЕВШЕЕ! Только место занимают, где реально можно поставить американские горки или другие классные аттракционы для взрослых! Уфа миллионный город и наш парк когда видишь идут слезы, с сочи парком вообще не сравниться и цена там гуманная и посмотреть есть много, вы хоть позвоните в сочипарк, спросите, как парк должен выглядеть или хотя бы фотки посмотрите! У нас и цены за развалюху ужасные и в парке страх божий .Дыра какая то, вместо парка!!! Ужас конечно,каждый раз я в надежде прихожу думаю точно лучше, а нет это всего лишь мечты! Жалко фоток не могу сейчас добавить но я если смогу это обязательно сделаю , но пока фотки только с другого парка
ИШ
Иванка Шульц
График работы парка до 20.00 (только вчера приходили спрашивали), сегодня специально приехали после работы с 2 детьми. В 18.46 - все закрыто! Дождя нет. Дезинформировали и даже не извинились, еще и нахамив (та же девушка сидела в кассе вчера), и не продав билет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Режим работы парка…
Артур Камалов
Парк моего детства )
27 марта 2025, официальный ответ
Луиза Изикова
Цены конечно завышены
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! До 15 апреля у нас действует скидка 50% на все аттракционы парка, ждем Вас!
XODOKEN GOGEN
Понятно что парк детский,но кроме малышей дошкольников есть и постарше,а для них ничего интересного,я уж и про взрослых не говорю.Для столицы парк так себе,разочарованы
Анастасия Александрова
Работник тира ,будьте повежливее и не нужно ухмыляться и смотреть высокомерно на людей только потому что они не умеют стрелять. Это всего лишь развлечение,а не экзамен для выпуска снайперов) а вообще парк уютный
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно донесем информацию до администрации тира.
Артём ...
Всё круто, правда на Емеле под усталое крепление. Самый классный аттракцион Биоробот, очень захватывающий! Шейкер тоже в числе лучших. Только один минус есть - аттракцион диско слишком дорогой, 400/450 это грабеж какой то. А все остальное норм
Нодир Абдурахмонов
Нормальный вариант для меня
9 сентября 2024, официальный ответ
E
Emirka
Имба парк.
Bang Bang
были с подругой на аттракционе «Хип хоп» 25.08.24, мальчик который там работает просто обижен жизнью похоже, с таким недовольным лицом на нас еще никто не смотрел, такое чувство будто мы его враги, я снимала все на телефон и там было видно его ужасно недовольное лицо, как будто его заставляют там работать, фото не буду прикреплять сюда. Я все понимаю, может у него плохой день, но на нас он смотрел так, будто мы его испортили, я считаю, что такие люди не должны работать на аттракционах, и разговаривал он не в очень хорошем тоне. Присмотритесь к этому сотруднику, на аттракционах должны работать веселые люди, а не такие как он. А так парк понравился, везде вроде были доброжелательные, но этот сотрудник - это кошмар….
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Марина Семенова
Вчера посетили парк, дети были с дедушкой, на батуте Просто Сказка ползают двухвостки! Примите меры, батуты необходимо чистить!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно примем все необходимые меры. Так как парк расположен в…
GM
G-L M-R
девушка по телефону грубо отвечает, никакой доброжелательности
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации.
Борис Юсупов
Всё отлично! 👌 рекомендую, отлично провели время с детьми. Отдохнули, супер 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Д
Батут мокрый не вытерли, говорят что с деревьев, цена та же
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! В дождливую погоду, возможна такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Зульфия Исянбаева
Очень понравилось в парке. Дети были в восторге.
Alina Suleymanova
Парк ухоженный, добавили новые аттракционы. Развлечений хватит и взрослым и детям. Персонал вежливый.
Альберт Сабуров
Очень понравилось в парке, большой выбор аттракционов, сначала не работал дикий поезд, но потом дождались пока его откроют, дух захватывает, прокатимся на нем еще не один раз
Благодарим за Ваш отзыв!
ТГ
Тимур Габасов
Был сегодня в вашем парке. Посетил аттракцион Марс, очень захватывающее ощущения, правда вещи негде оставить.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, учтем Ваше мнение!
AD
Angelina Dymova
Добрый вечер! Были сегодня в парке, очень понравился аттракцион Емеля и Биоробот! Персонал очень вежливый! Цены не кусаются. Все выглядит опрятно. Нам с подругой очень понравилось. Одно из лучших мест в Уфе! ❤️
Спасибо что оценили!
MK
Marina Khalimullina
Посещаем парк не первый год, впечатления были самые положительные. Но к сожалению, ваши сотрудники, в частности молодой человек с аттракциона «ветерок» и сотрудница колл-центра (время 18:30 17.07.2024) считают допустимым в уничижительной и грубой форме делать детям замечания. Примите меры, разъясните сотрудникам о подобающем поведении и общении с посетителями парка, корректном высказывании замечаний и корректном принятии претензий, а также недопустимости поддерживать хамское поведение сотрудников парка.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вашу претензию приняли.
ВА
Валентин Альбертович
Просила выпустить первой на аттракционе «шейкер» в связи с тем,что меня тошнило. Спасибо за испорченные штаны и впечатления
y🧽
yhtyhtyht 🧽
сегодня были в парке 07.07.24 с маленькими детьми,впечатления не самые положительные, отношение ужасное,грубят и хамят,чем занимается администрация парка? урегулируйте вопрос со своими сотрудниками! аттракционы на последнем дыхании работают,наверное пора жаловаться! пытались попасть на дикий поезд 2 раза,но он оба раза не работал,подошли к сотруднику аттракциона,ничего нормально не разъяснил,что-то промямлил и ушел.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно учтем Ваше мнение и проведем работу над о…
Мария Калина
Чудесное место, это точно самый Волшебный Мир, просто рай для детей. Я нигде не видела столько аттракционов в одном месте, причём, цены очень доступные. Чего здесь только нет, карусели, аттракционы, тиры,прокат машинок, верёвочный, парк, замок ужасов. Ярко, красочно, везде клумбы с цветами, супер инересно для деток. По площади большой, много точек фаст-фуда. Я просто в восторге!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодари Вас, за высокую оценку! Ждем Вас, вновь!
Анастасия Тарасова
Если хотите получить незабываемые эмоции идите на Марс!! однозначно лучший аттракцион , на котором я когда-либо каталась. 🔥🔥🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
ЗН
Зульфия Назмиева
Это просто какой то ужас, что рассказал ребёнок! На аттракционе "Марс", не работали крепления, она держалась только на ремне безопасности,было это 15.06.2024, в свой День рождения! Администрация отказывается вернуть деньги!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. В запорных устройствах аттракциона Марс, допускается два щелчка, в…
Айгиза Назмиева
Посетили аттракцион "Марс" 15.06.24 , сели в четвёртом на последний ряд, нас запустили и остановили на первом подлёте, так как у одной девочки крепление отошло. Это заметил оператор аттракциона, пересадил девочку на другую сторону, так же сказал что вчера его чинили, но видимо не починили нормально. Нас снова запустили, и при подъеме два раза щёлкнули ещё два кресла, на которых были собственно мы. Получается мы держались лишь на ремне безопасности снизу, а плечики ходили ходуном. Все в истерике, девочка кричала чтобы остановили, но скорее всего операторы просто не услышали нас. После этого мы ушли, в полном шоке. Через минут 30 вернулись, подошли к администраторам и объяснили ситуацию. нам пообещали дать обратную связь в пн, звонка так и не было. Как оказалось позже все эти четыре кресла действительно были сломаны. Средства нам возвращать не собираются. Не ходите никогда!!
Рената Акбашева
Была 5 дней назад на марсе, начну с того, что нас было четверо, у одной девочки перед поворотом стелело крепление (два шелчка), оператор остановил, пересадил и начал заново, в процессе первого полного оборота у второй девочки также дважды щелкает, мы кричали, конечно же реакции никакой нет, через секунд 20 у третьей все крепление держится не одном ремешке, после двух полных оборотов щелкает также дважды и у меня, все это времч мы кричали остановить аттракцион, у одной из девочек началась истерика, операторам конечно же наплевать, в слезах все выходим оттуда, сказав об этом услышали ответ «Ну все претензии к директору», успокаивая ушли подальше, вернувшимь через минут 30 в парк услышали, что действительно эти крепления сломаны, подняли вопрос о возврате средств, ответили что перезвонят в понедельник (этого не случилось), позвонили сами и нам ответили, что нужен чек,билет и в принципе доказать как-то, что мы там вообще были, когда сказали о камерах, «а их нет)» вот такое развлечение. Хотите сходить повеселиться, идите не туда,если вы скажите, что те два щелчка ничего не значат, то почему одну тз девочек после них пересадили, а на остальных не обращали внимания
19 июня 2024, официальный ответ
ЭП
Эльза Покровская
Посетили Парк Волшебный мир, очень понравилось нашим детям, отлично провели время, особую благодарность хочу выразить Зое Николаевне, помогла выбрать атрикционы, объяснила какие для какого возраста. Большое спасибо ей!!!
27 мая 2024, официальный ответ
катя меркулова
были вчера в парке,все понравилось,особенно порадовала оператор Романова Дарья,очень вежливая и доброжелательная!
15 мая 2024, официальный ответ
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
НН
Николь Николь
Ужасное отношение к посетителям , хамят и грубят
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, где именно Вам нахамили? На каком аттракционе? Был ли приглашен ад…
Анастасия П.
Дети в восторге