Уралконтракт

Сауна
5-й час в подарок!* Хаммам, баня русская, караоке, бильярд, бассейн
N Kholod4 отзыва
Выбран компанией
Посещение сауны с хамамом и бассейном оказалось незабываемым опытом, который подарил массу положительных эмоций и пользы для здоровья. Интерьер заведения выполнен в изысканном стиле, создавая атмосферу спокойствия и релаксации. Особое внимание хочется уделить качеству обслуживания персонала, вежливое отношение которого оставляет приятные впечатления. Хамам приятно удивляет своей уникальной атмосферой и расслабляющим эффектом. Благодаря комфортной температуре и влажности, кожа становится мягкой и гладкой, а мышцы получают долгожданное облегчение после напряженного рабочего дня или интенсивных тренировок. Бассейн дополняет этот эффект, позволяя насладиться плаванием и освежающим купанием, способствуя восстановлению сил и улучшению настроения. Помимо основных зон отдыха, заведение также располагает различными дополнительными услугами, такими как караоке,музыка, бильярд,и т.п., позволяющие разнообразить досуг и сделать посещение ещё более приятным. Чистота помещений и высокий уровень гигиены подтверждают заботу администрации о комфорте гостей. *Таким образом, эта сауна с хамамом и бассейном стала идеальным местом для восстановления сил и поддержания хорошего самочувствия. Рекомендую её всем, кто ищет качественный отдых и желает провести время с пользой для своего организма.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мощно🥳🙏🙏🙏 Преисполнен благодарностью☺️😁 Мы стараемся что б всё так и было👍✌️🤘. Ж…
KA
Приветствую вас Алсу. Очень приятно, ждём вас снова. 🫡🔥☺️
Э
Эмиль3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, нашим администраторам очень приятно. Стараемся для вас.🙏👍
LS
Lobeliya Steiner1 отзыв
2 недели штудировала отзывы на сауны, хотели вдвоем с супругом время провести с пользой для здоровья и души, в итоге выбор пал на "Уралконтракт". Взяли большой номер (хотелось, чтобы бассейн был не маленький) с 11.00 до 16.00, шестой час был в подарок 🫶🏻 спасибо! Эмоции остались только положительные-бассейн не маленький, глубокий! что было важно с нашим высоким ростом 😁 вода идеальной температуры, хоть я мерзляк, но после бани и хамама самое то, хлоркой не пахнет (а то читала, что в других местах были случаи отравления парами хлора), вода постоянно фильтруется 👆🏻 В бане стабильно держалась температура 70-комфортно. Хамам-отдельная любовь! Первый раз была в нём, ооочень понравилось, кожа становится увлажнённой, что очень хорошо в отопительный сезон. Администратор (если не ошибаюсь, зовут Ирина) предупредила, что через 3 часа пар перестает подаваться и нужно будет позвать её, чтобы включили снова-так и сделали. Единственное, что после второго запуска стало невыносимо находиться в хамаме, пар просто обжигал кожу, больше минуты не могли там находиться. Везде очень чисто, опрятно, двери в парных и зеркала начищены до блеска 😍 на скамейках в парной 4 чистых полотенца, имеются шапочки. В душевых всегда была горячая вода. Администратор замечательная-очень вежливая и улыбчивая, во многих других заведениях часто грубиянки сидят, тем самым отваживают гостей. Ни разу не заходила к нам проверить или ещё что-то. Когда попросили включить пар, она ещё раз спросила-можно ли войти. 6 часов пролетели как один миг-значит было всё прекрасно! Спасибо огромное за вашу работу и за прекрасное место, где можно отдохнуть от будничной суеты, непременно ещё раз вернёмся и друзьям будем советовать. Процветания вам! P.S. не нашли массажное кресло и фен 😁 и вход в бассейн не особо удобный, но это мелочи
Екатерина Базанова2 отзыва
Ксения Казакова6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Ольга Коновалова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
РБ
Раиль Бикбаев1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Сулимова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДШ
Денис Ш5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Расстрел, затем уволим админа🫢. Наберите пожалуйста по телефону: +79053521115. Хотелось бы выяснить детали.👍 К вам претензий нет. Благодарю🙏.
Миляуша Салаватова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда вам рады. 👍🥳
ДХ
Динара Хайдаршина3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динара Каримова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
СШ
Сурат Шодиев2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть.👍
РО
Рустам Одилов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЭШ
Эмомиддин Шарипов2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Эмомиддин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Рустам Сакаев3 отзыва
Юлия, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
АЯ
Айна Япарова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
МФ
Милана Филиппова4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень рады, что вам у нас понравилось 🙏😍
МХ
Милана Хамидуллина3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Огромное спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось🙏🙏🙏
КЛ
Константин Лобанов2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Sara Shepard3 отзыва
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!🙏 Всегда вам рады🥳
ЧА
Чудик А2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 💛 🙏🙏🙏
Руслан Лутфуллин9 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей баньке 😉. Очень приятно 💛
Анна1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей баньке. Будем держать марку 🤗
АХ
Альбина Хайбуллина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Данил Кузнецов6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были вас принимать в нашей баньке🥳🙏
МУ
Марсель Ульданов1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за звездочки🥳🙏. Приезжайте еще😉
Артем Трубников1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльвира Мухтаруллина2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова, ждём вас снова☺️👍. 🙏🙏🙏
Алексей Богомазов2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, будем рады видеть вас нашими гостями снова🙏☺️🥳
ДХ
Диана Ховальг7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады встречать у нас снова!🥳🔥