Рапсодия
Парикмахерская
3.9
3.9
Ринат Ситдиков
Постригли на абсолютную пятёрку!!! (хоть и сам салон, если можно так сказать, неказистый) Приятно удивлён! И стоимость стрижки составила всего 450 целковых. Сам не местный, но если буду рядом, то обязательно ещё раз загляну. ;-)
Айдар Мулюков
Отличная парикмахерская, стригусь здесь уже много раз. Всегда доброжелательные сотрудники к тому же профессионалы с большой буквы. Так же удобна запись по телефону. Однозначно советую.
Инкогнито 🦾
Вы чего хотите супер сервис за стрижку в 300 рублей!? Больше 5 лет только к ним хожу, работают отличные мастера . Весь негатив пишут случайные заскоки, те кто ходил хоть раз обратно прийдут. Ну если хотите с более свежим ремонтом идите дальше там Чио и Шоп парикмахерская. Вот там вас точно обгрызут и криво подстригут. Радуйтесь что ещё такие специалисты за такие цены работают, всегда оставляю чаевые потому что НЕТ ТАКИХ ЦЕН по городу!
123 .
Читайте отзывы прежде чем идти сюда стричься! Все негативные отзывы ниже чистая правда! А хорошие сами похоже сочиняют. Столкнулся лично со всем этим убожеством, халатностью и не профессионализмом сотрудников. Жаль сам не прочёл, пока не решил написать пару лестных слов.. Но оказалось что уже всë давно написано. Отвратительное место!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОДНОЗНАЧНО!
Айгуль Фазлиева
Постоянно стрижемся с сыном в этой парикмахерской. Все парикмахеры вежливые, стригут хорошо. Цены вполне приемлемые.
Aйдар Даушев
Простая, хорошая парикмахерская с демократичными ценами. Постоянно хожу на стрижку к Альфие, отлично стригет, правда очередь к ней и по записи. Советую!
ВЗ
Владлен З.
Зачем записывать на конкретное время, если всë равно все идут вне очереди? Интересно, с какого-то берут 300 р, с других 350, хотя стрижки идентичные. Если вы физиономией вышли, с вас возьмут меньшую сумму видимо. Короче, конторка отвратительная.
. .
Отличные мастера. Цены приемлемые. Очереди нет. Всё отлично.
KD
Kl. Dainova
Не знаю, парикмахеры здесь может и хорошие, но клиентоориентированность на нуле. И обстановка ужасная. Искала парикмахера поближе к дому, посоветовали мастера Альфию, позвонила, записалась. Пришла к назначенному времени - ее нет. Просидела минут 30-40. Другие сотрудники говорят ждите, придет. Пока сидела ждала, мимо меня по полу пробежали несколько сороконожек. Фу. Ушла, мастера так и не увидела. Больше туда ни ногой.
Н.
Нonest .
Подстригают хорошо, низкая цена. Да неплохо освежить ремонт. Мастера всегда прислушиваются к просьбам и всегда спросят как будете стричься. Постоянно хожу только к ним . Цена качество! Те кто пишет плохо постригли и ТД не нравится за 300р , а подстригают действительно хорошо, не устраивает идите за 1000р ,) или в шоп вот там точно огрызки от волос оставят 😆
Эльвира Садретдинова
Хороший женский мастер. Делала стрижку и окрашивание. Спасибо.
ЕЛ
Евгений Логвиненко
Прекрасные специалисты, достойные цены! Спасибо парикмахерам работающим в этом салоне
Ника Фёдорова
Сегодня племянница пришла в этот салон подстричь кончики (4-5 см), но у мастера видимо другое видение идеальных причёсок. Мастер отрезала 15 сантиметров волос. По итогу, племянница пришла домой расстроенная, вся в слезах. На минуточку отращивание такой длины займёт практически год. Не знаю чем руководствуются такие мастера, если клиент по итогу остаётся недовольным стрижкой и никому не порекомендует приходить в этот салон. Клиентоориентированность на нуле.
ИС
Ильнур Сафиуллин
Мне нравится интерьер, чувствою себя как в 90х, ностальгия
ОВ
Олеся Валитова
Здравствуйте, я приходила за стрижкой и окрашивание в естестаеный мой цвет. У меня седина.
Регина Янчук
Мастера хорошие. Обновить бы интерьер. Все устарелое и уставшее. Хожу только из-за мастера.
Артур Тапаков
Хорошая парикмахерская. Отличные мастера, особенно рекомендую мастера Альфию. Цены приемлимые.
Дмитрий Дюпин
Рекомендую
georg dull
Молодцы! Без паспорта не стригут. Ушел стричься к узбекам...
Андрей Безфамильный
Альфия, классная женщина, стрижёт чётко, быстро, аккуратно.
Анастасия Бадртдинова
Рабочий день до 20:00.
Rus1991 Druidov
Зашёл посмотрел на помещение все желание отпало тут подстригатся
Александр Валеев
Цены недорогие, стригут средненько, но быстро
Aemulus Giza
Походу к мужчинам по другому относятся 😁. Хожу к одному мастеру уже лет 5 и всегда всем доволен
Radmir S
Так быстро и не аккуратно побрили голову, помещение надо приводить в порядок
елена носкова
Обычно всегда здесь стриглась. Но больше туда ни ногой!!! Пришла в очередной раз, в женском зале был один мастер и тот был занят. Она меня отправила в мужской, а там просто нагло отказали. Хотя оба мастера были свободны и тыкались в телефон... Стричь что ли не умеют??!! Я развернулась и ушла, слыша за спиной, как их отчитывала администратор... Но им похоже было всё равно. Обидно, что всё это произошло в присутствии моего 8летнего сына. Стричься хотели вместе)))
Kara _
Отвратительно! Обкарнали, нормально не высушили, а под конец сказали: "зачем вы так постриглись, некрасиво же!"
Abu ......
Все отлично и быстро!
Азамат Бекчанов
Хожу в данную парикмахерскую уже много лет. К одному и тому же мастеру. Стригут просто великолепно, как нужно. Есть как мужской зал, так и женский. Мастера вежливые, в зале порядок. Цены довольно демократичные. Например моя стрижка Теннис стоит 290 рублей на 1 августа 2018.
Дима Герасименко
10.06.18 г. время 20.05. подстригли очень быстро и аккуратно)) спасибо.