Ферроком
4.1
ООО Ферроком
Вакансии
4.1
Сотрудничать с Феррокомом одно удовольствие, всегда все чётко, вовремя, прозрачно. Один нюанс - не картах возникает путаница, но мы разобрались, на Бабушкина располагается офис, а сама приемка металла осуществляется на Путейской.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, ценим ваше доверие!
Анастасия П
Работала в данной организации, дружный коллектив, адекватное руководство. Хорошая оплата труда, всегда вовремя, без задержек. Офис в центральной части города, удобно добираться из любой точки. В офисе своя кухня, повар готовит каждый день вкусные свежие обеды 🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!!
ДУ
Дарья У
Грамотные, ответственные сотрудники, оперативно решили вопрос, спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Анастасия Сенина
Отличные ребята, смогли договориться.Работа сделана! С вами приятно иметь дело.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
VT
Vadim Tuhvatullin
Грамотно проконсультировали по телефону Оперативно и чётко рассчитали на площадке Всем доволен, однозначно 5 звёзд
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Спасибо Вам, обращайтесь.
Артем
Отзывчивость, оперативность и четкость на высоте! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов Вам!
Артур Газизов
Приходилось общаться с сотрудниками данной компании, мне все понравилось. Чувствуется профессионализм и качественный подход к клиенту.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГГ
Гы Гу
У ж а с н о
Пётр Жданов
Ездили с товарищем сдавать цвет мет на их базу, швырнули нас знатно, стреляли пистолетом нихромовые прутки, а сделали вид что это нержавейка, сдавать пришлось сразу, так по другому стрелять отказывались, да и пистолетом с результатам он просто махнул перед лицом, ничего толком не дав посмотреть, в общем-то обезжирили нас тысяч на 6, и ходят довольные там, сдавать на базу этой конторы вам абсолютно не рекомендую! P. S. Мы от этих 6 рублей не обеднеем, а вот чтобы люди знали и не ходили в такие места, это хорошая компенсация. Будьте бдительны!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения возникшей ситуации, предлагаем Вам связаться с нами по телефону 8 (347…