Флоранж
Сеть цветочных магазинов
Букеты для ваших близких, качество! Скидки на розы от 25, 51 и 101 шт.
ИП Семенов В. А., ОГРНИП 313028000093045.
Оформить онлайн
AL
AngeLina Lina
Выбран компанией
Доброжелательность персонала, приветливость и открытость) Понравилось, что есть как уже готовые букеты, так и можно составить свой по предпочтениям)) Зашла купить букет на день рождение, получилось очень красиво 😍 Зайду сюда обязательно еще раз ❤
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам безумно приятно! Ждем Вас снова!
Полина Дьячкова
Красивые и свежие цветы , персонал вежливый и доброжелательный. Букет собрали очень красивый . В помещении очень красивые композиции, место рекомендую
ВГ
Владислав Гильмутдинов
Рекомендую этот магазин цветов: часто здесь беру цветы и отметил, что нравятся маме и супруге. Большой выбор ещё домашних растений и так как я любитель домашних растений, то здесь хочется скупить всё) рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Хисматуллина
Очень симпатичный магазин, красивое оформление цветов, приветливые продавцы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Ильназ Узбеков
Помогли с выбором и собрали красивый букет. Приятные отзывчивые флористы . Рекомендую )
Добрый вечер, Ильназ, спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ЛГ
Лилия Галиева
Сегодня зашли в цветочный магазин «Флоранж», накупили цветов. Уютный магазин. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Олесе за прекрасное обслуживание.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❣️
ОЛ
Олег Левин
Регулярно покупаю покупаю, магазин небольшой, но ассортимент хороший. Как букеты так и цветы в горшках.
ФМ
Франк Муако
Хороший салон
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
ЗФ
Земфира Фахретдинова
Отличный магазин с цветами. Всегда свежие и шикарнейшие букеты здесь 🥰
Redragan
Отличные и красивые композиции 👍 всегда беру здесь цветы)) Подскажут как лучше сделать 😁для мужчины который не всегда разбирается очень хорошо 😅 Рекомендую 🤝
Люция Махмутова
Хороший магазин ! Очень хороший персонал ! Большой ассортимент ! Всегда свежие цветы! Сколько лет хожу в этот магазин!
chokodima
Хорошие цены на цветы, Персонал добрый, хороший. Все понравилось
Динара Мельник
Какие прекрасные цветы в вашем магазине и чудесные продавцы 🍀
р
регина
Быстро подобрали цветы.большой ассортимент . Цветы всегда свежие
Анастасия Воробьёва
Отличный выбор, приемлемые цены💐 Собрали быстро и красиво) рекомендуем👍
Алина Латфуллина
Потрясающий цветочный с красивыми букетами! Флорист очень приятная и очаровательная, помогла с выбором!
ЭН
Элина Никитина
Замечательная продавец Олеся, порекомендовала цветы очень красивые, дочка довольная! Место отличное! Парковка есть, машину рядом поставили, цветы высокие, разного цвета, горшки подобрали удачные.
Снежана Л
Открыла для себя этот прекрасный магазин! Большой ассортимент комнатных растений и в горшках побольше и поменьше – все ухоженные, свежие. Продавец проконсультировал и помог с выбором. Выбор букетов тоже замечательный!) Спасибо, буду обращаться к вам ещё💚🍀
GS
Grenn Service
Очень хороший магазин. Большой выбор свежих цветов. Приветливые продавцы, всегда подскажут с выбором и составят классную цветочную композицию!!! Спасибо большое!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были рады помочь 😉
KM
Kasumi Mori
Прибежали с супер срочным заказом и, на наш взгляд, довольно сложным, так как нужно было на скорую руку собрать букет для мужчины - артиста, который выступал в этот момент в театре. Успели за антракт добежать до цветочного и нам помогли быстро подобрать такую красоту💕 Нас также поразило, что цены очень адекватные, мы даже не рассчитывали, что нам соберут такой потрясающий букет всего лишь за 1600 рублей 😳
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие!
Юлия Восковщук
Спасибо огромное всем девушкам, что здесь работают! Если мне надо букет, то я сюда. Особое спасибо Юлии, уже 10 или более лет я прихожу сюда в большей степени из-за ее чудесных рук и ее вкуса!
РИ
Руслан И.
Прекрасный магазин и его оформление. Вежливый персонал, все прекрасно объяснили по уходу за растением. Остался доволен и рекомендую!
Юлия Годына
Спасибо за вашу работу, быстро качественно, красивые свежие цветы, девочки вежливые, все подсказали, красиво упаковали♥️
Алина Булатова
Очень нравится магазин, своей доброжелательностью, отзывчивостью и хорошим вкусом, особая благодарность фларисту Алине
РА
Руслан Ахмедьянов
Целенаправленно шел в этот цветочный магазин для упаковки новогоднего подарка. В процессе изучили книгу Лодо Гритс.
ОМ
Ольга Муслимова
Спасибо большое Юле за стильные, оригинальные букеты, которые всегда радуют и создают прекрасное настроение.
ИР
Игорь Розмыслов
Хмурые и невоспитанные флористы. Не подошли с помощью. 5 минут ждал, когда удосужатся принять заказ. Цена не соответствовала ценнику (была выше на 20 рублей за цветок). Флорист не упаковала букет в бумагу, хотя на улице холодно. Отдаю 6к за цветы и получаю такой сервис - отстойно
ОТ
Ольга Ткачёва
Несколько лет посещаю этот магазин. Как же приятно приходить сюда вновь. При входе сразу погружаешься в атмосферу уюта. Тут всегда интересные и свежие растения, а так же оригинальные сувениры и аксессуары. Так же хотелось отметить работу коллектива. Это профессионалы своего дела с высокой клиентоориентированностью. Собрать оригинальный букет и рассказать все о комнатных растениях - это они.Всегда ухожу от них в отличном настроении и обязательно с покупкой. Желаю процветания магазину, коллективу здоровья и вдохновения! Спасибо!😍
Благодарим Вас за отзыв!
ЗИ
Зиля Игнатова
Замечательный магазин с доброжелательными и отзывчтвыми продавцами-консультантами, всегда широкий цветочный ассортимент, а также большой выбор аксессуаров, декора, цветочных горшочков и прочего товара с приятными ценниками🙂👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Андрей Симанок
Всегда хороший асортимент вы мололцы!
СИ
Светлана Ильясова
В салоне всегда свежие, красивые цветы и прекрасное обслуживание. Рекомендую. Есть парковка! Купили отличный букет
Анна Шендрик
Грустно, что купленная сегодня утром композиция к вечеру выглядит так. Друзья, я понимаю, что праздник, но мешать несвежие цветы со свежими - так себе подход.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, в каком именно салоне вы купили эту…
РМ
Руслан Миргалиев
Хороший магазин. Отлично подобрали композицию цветов!!!
Артём Прокофьев
Красивые цветы, красиво собрали и упаковали, спасибо девушкам за помощь. Большие умницы
Э
Эльвира
Прекрасный ассортимент, шикарные цветы 💐. Рекомендую!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Аж
Азат житель
Отличный цветочный магазин. Флорист со вкусом и красиво создадут букет
ДТ
Джон Терент
Купил красивый новогодний букет . Спасибо ) с Наступающим Новым годом !
РШ
Рустам Шакиров
Самый лучший магазин в городе! Приветливые продавцы! Спасибо!
АЯ
Алсу Якупова
Всегда заходим к вам! Очень красивый магазин цветов! Всегда вежливо все покажут, подскажут. Спасибо!
Мими Ми
Составили очень красивый букет, быстро и качественно. Персонал очень милый, добрый и помогают при выборе
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Iscander Vakil
Утро. 7 января, мелкий я иду с папой во Флоранж, чтобы забрать заранее подготовленный букет на день рождения любимой мамы. Букеты всегда неизменно одни и те же - хризантемы. И вот, уже спустя много лет, взрослый я - иду во Флоранж за букетом для своей любимой и нашей девочки, которую должны выписать на следующий день. Прошу собрать букет из 31 хризантемы. Недовольная женщина бальзаковского возраста кидает мне пару слов сквозь зубы и указывает на готовые букеты (старая куртка Коламбия и немного неопрятный вид делает свое дело, я не выгляжу платежеспособным), прохожу далее и вторая женщина флорист показывает букеты. Букетов немного, 3 вазы из 4 уже раскуплено. Беру остатки, получается белых и немного розовых. Всего 31 цветок. Цена - 270₽. Привоз - понедельник (на календаре суббота), это считается «свежее не бывает». Ладно. Дороговато, но на эмоциях не экономят. Записываюсь на бронь, прощаюсь с улыбчивой женщиной и ухожу. Настает день Х. Я с шарами приезжаю за цветами. Выдают букет. Особо не осматриваю, что там может быть нового? Оплачиваю. Просят настойчиво наличку. Наличку? В 2024 году? Да где я ее возьму? Оплачиваю с карты и смотрю на недовольное лицо вчерашней дамы бальзаковского возраста. Забираю с роддома моих девочек, приезжаю, ставлю букет в осмос и досыпаю туда лед (хризантемы любят лед и чистую воду). Букет стоит 1.5 дня, обычно я меняю воду каждый вечер. Но с грудничком часы расписаны по минутам. Достаю букет и просто обалдеваю: вода воняет, цветы просто расходятся по швам. Внутри букета цветы стянуты плотно синтетической веревкой, которая перетерла весь букет. Браво! 🙌 Но это не самое интересное: букету два дня, а он уже весь кривой, косой, сухой. Не буду ни на кого показывать пальцем, но в сетевых заведениях и агрегаторах дают гарантию на букеты 7 дней. И как же так вышло, что они 7 дней стоят! Но не ваш! 🤔 Теперь собственно, вопрос: почему? За что? 🙄
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению вовремя не увидели Ваш отзыв. Обработаем его и дадим ответ.
ЛШ
Ляля Шевяхова
Отличный магазин, один из лучших цветочных! Доброжелательные обслуживание, оформление со вкусом, приятно сюда приходить! Рекомендуем!
Элина Рахманкулова
Покупаю комнатные растения в «Флоранже» не первый раз и очень довольна. Корневые системы хорошие, состояние растений отличное. Полная консультация по уходу. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВА
Виолетта Аркадьева
Я недавно посетила этот цветочный магазин и осталасьв восторге! Широкий выбор цветов и букетов, прекрасное оформление, а также дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Каждая композиция была уникальной и свежей. Я купил букет для особого случая, и он произвел настоящее впечатление. Очень рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
Диана Вахитова
Спасибо персоналу за подробную информацию, помогли выбрать самые свежие и красивые цветы для мамы. Рекомендую приобретать комнатные растения именно здесь. Нам понравилось!
Виолетта Мир
Очень приятный персонал, которые знают свою работу! Могут подобрать букет на любой вкус и цвет! Меняю свой отзыв спустя время, оказывается не все работники цветочной такие адекватные, зашла за букетом-встретила недовольная, грубая девушка, блондинка,которая даже объяснить толком ничего не может, а только цокая грубит. Итог-ушла без букета.
Artur Akhmetshin
Цветочки Мамочке на 7 месяцев!
в
вадим
Шикарные цветы по приятным ценам, очень милые и приятные флористы! Придем ещё ❤️
РА
Руслан Алмаев
Купил на проспекте октября 114 цветы, всё ок!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв!
ВБ
Валентина Байгузина