Флоранж
Сеть цветочных магазинов
4.3
Букеты для ваших близких, качество! Скидки на розы от 25, 51 и 101 шт.
ИП Семенов В. А., ОГРНИП 313028000093045.
Оформить онлайн
Вакансии
4.3
ЧР
Человек Разумный
Выбран компанией
Флорист приятная женщина. Аккуратная, вежливая, позитивная, клиентоориентированная. Имя не знаю, она работала 02.09. Всё понравилось. Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Тимур Ги
Супер магазин, всегда выручаете, всегда есть в наличии букеты на любой бюджет)))
Светлана Каримова
Отличный магазин и безупречный сервис!Покупала здесь букет из 17 роз в подарок, и результат превзошел все ожидания. Консультант помог с выбором оттенка, предложил стильную упаковку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анвар Давлетшин
Находясь в Мюзик-холле появилась необходимость букета. В 2GIS нашёл ближайший магазин цветов. И это "Флоранж" Прекрасно и быстро собрали букет, и не дорого!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благодарим за доверие!
RS
Rad Simba
Цветы начали вянуть спустя один день. Даже сутки не простояли. В магазине же говорили свежие только на этой неделе пришли. Пришел подрезал как сказали и вянут. Деньги на ветер
Владимир Банников
Хороший уютный магазин! Приятные продавцы, собрали две композиции!
Сабина Я
Прекрасные девушки помогли с выбором, собрали очень красивую композицию для дома. Благодарю!
вг
виталий газизов
Ужасное обслуживание, брали архидею на подарок матери, когда привезли хотели пересадить, цветок оказался гнилой. Пытались решить вопрос, созванивались, они придумывали глупые отмазки и в итоге вообще стали игнорить. Возврат не сделали, на встречу не пошли, не рекомендую этот магазин категорически
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы предложили Вам сделать обмен по товару, по какой причине вы отказались!? На все ваши…
Дина Усманова
Очень разочарована, всегда покупали цветы в этом салоне, вот и в этот раз на свадьбу для невестки заказала букет из белых роз, с разбавлением розовых роз. Однако в букете белых роз оказалось всего 5 штучек, остальные цветы желтого,сиреневого и зелёного цветов, буйство красок, очень не понравился. Букет забрал муж и соответственно не мог оценить масштаб катастрофы. Те несколько роз, которые есть в букете не первой свежести. Очень жаль.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где вы оформляли сам заказ, на сайте или в салоне? вам было выс…
EE
Elli Elli
Флоранж магазин на Ленина 56 не рекомендую.Продавцы неприветливые, я бы сказала от слова совсем. Кругом красота, цветы, коробки с тяжелым товаром разгружать не надо, будьте добрее к людям. Заказывала в интернет магазине сувенир, оплатила. А по факту , оплатила за товар, несуществующий в природе. На сайте под одним артикулом разные цвета . Чтобы сделать возврат, на карту, за товар, надо написать заявление со своими персональными данными? За ваши ошибки, я трачу свои деньги и время. Может быть если бы тетеньки были повежливее, этого бы удалось избежать. У меня такое мнение, что все хорошие и добрые отзывы написаны, своими сотрудниками.
по
платонов олег
Отличное обслуживание
Ж1
Житель 102
Заказывал доставку. Собрали отличный букет, доставили. Все хорошо. Букет простоял больше 10 дней. На фото слева - в день доставки, справа - через 10 дней
Алина Янбердина
Пришла во второй раз В первый раз была на Галле Мне во второй раз безумно все понравилось! Приятные вежливые девушки нет неприятного ощущения что тебе хотят что-то втюхать Очень красивые свежие цветы Прям 10/10 очень рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получить оценку нашей работы!
РГ
Радмила Гайсина
Цветок купила изначально болеющий, выхаживала . Администратор посоветовала пересадить в другой горшок и грунт , высох. Не все цветы получается хорошего качества в этом магазине , хотя какая сеть крупная . Цветы, купленные в оптовом магазине , а их порядка 20-30 цветут и пахнут . Если и есть не здоровое растение , оно идёт как уценка , неликвид. Здесь при покупке было видно , что оно не полностью здоровое и пышное ,но растение приобрела , так как в других магазинах нигде не было у поставщиков . И , кстати , там где положительные отзывы, это они предлагают за скидку написать красивый отзыв ☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!! стараемся для вас!
Ирина Преображенская
Самый классный магазин цветов! Всегда свежие цветы, отличные продавцы, и атмосфера там клевая! Только там покупаю цветы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
Ольга Измайлова
Флорист Диана - чудо! Такой красивый букет собрала. Цветочки свежие. Собран с душой и со вкусом. Чудесная цветочная мастерская!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!🙏
Зара .
Муж покупал сегодня у вас хризу, продали не свежую. Ветки все обломанные, видно что уже стояла, причём долго, вся общипанная, ни одного листка свежего, как и верхушке, что и видно по фото. По объёму как 2 ветки, а не 7. Стебли уже жёлтые почти
Валерий Альбертович ЖМА
Вот купил дочурке своей цветочков на 8 марта, вроде ей понравилось, даже фотокарточки с ними делать пошлабуду ещё приходить цветы там брать👍
Анна Комсток
Беру только там) есть там хорошая флорист - всегда делает букетики по высшему разряду очень нравится и она и как она красиво делает свою работу 🖤
Premium Fit
Всегда закупаемся там на разные суммы, флористы просто прелесть, на любую сумму могут собрать просто конфетный буктик! Огромный выбор из красивых цветов и свежих горшочков с уютными расточками
Татьяна Ровенская
Девочки супер!😍 Отличный магазин цветов и товаров для праздника! Очень большой выбор по приемлемым ценам! Очаровательные девочки флористы, собирают букеты быстро и со вкусом, выслушают все пожелания, подскажут как лучше и красивее. Есть доставка. Если нужны цветы, то всем рекомендую только этот магазин😍
CS
Cynthia Strongheart
Приходила туда за букетиком, очень здорово упаковали) Стоит до сих пор, чуть подливаю только, цветочки там новые и свежие, одним словом рекомендую:3
Вероника Туйкина
Большой выбор красивых цветов, быстрое обслуживание, персонал - отличные мастера своего дела.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
МВ
М. Валеев
Не долго цветочки засыхали...
Еи
Евгений и Дарья .
Купили гортензии, простояли 2 часа после чего умерли, консультант в магазине неприветливая, на просьбу заменить цветы сказала налейте воды побольше и они у вас оживут
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, гортензии очень прихотливы и требуют особого ухода. Много воды, опрыскивание цветка и…
РШ
Регина Шарипова
Очень нравится магазин на Ленина, стараюсь заходить именно сюда, цветы всегда свежие и также радует их большой выбор. Девочки все приветливые, быстро и красиво соберут композицию по доступной цене.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЛХ
Ляйсан Хабибуллина
Это один из лучших магазинов города! Цветы свежие и красивые, огромный выбор. Флористы всегда помогут с выбором, вежливые, отличный сервис. Рекомендую всем.
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Для нас это очень важно!
Кирилл Иванов
Отличный магазин с большим ассортиментом цветов. Персонал всегда помогает в выборе цветов и составлении букетов.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Жанна Яруллина
Продавцы вежливые, салон уютный, ассортимент хороший. Есть и срезка, и горшечка, и товары для творчества и выращивания растений. Работают оперативно, рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 💛
Артурка З
Приходил за букетом, довольно красивое оформление магазина. Букет собрали по моим пожеланиям, получилось отлично. Флорист сделала все аккуратно, помогала подобрать и сделать все максимально красиво и стильно. Рекомендую этот салон.
9 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Вадим Репко
Хорошее обслуживание 👍👍👍
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КД
Кирилл Дувакин
Отличный цветочный, цветы свежие
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
AT
Anastasi Tsivileva
Покупаю здесь цветы во второй раз, все нравится)) букет собрали вежливо и быстро, учли пожелания, цветы в первый раз стояли долго, надеюсь и сейчас будет точно так же, большое спасибо флористам))
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах Флоранж!
РШ
Резида Шахмаева
Сегодня забрала букет для мамы. Все понравилось, даже спросили где такой заказали))
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Резида, за добрые слова 💛 Ждём снова.
ИР
Ильнар Расимович
Нужен был букет. Заехал по пути. Флористы быстро с орентировали по цветам и собрали букет. Букет получился шикарный, все очень понравилось, буду приезжать ещё.
21 февраля 2022, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ильгиз Гиязитов
Букеты как всегда на высоте!!! Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в наших салонах "Флоранж"!
Димуль 2 Лис
Милые продавцы, жаль карту предлогают после покупки, купив букет узнал, что бумаги нет , на улице прохладно , упаковали в мешок для мусора, жаль раньше часто бывали в этой сети флоранж , цветы прихватило. Жаль. 🤷♂️
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, бумага была в пути в магазин. Будем рады видеть Вас с нова и обяза…
Кот Кеша
Искала по всему городу комнатные растения. Наконец увидела здесь. Консультант все четко и вежливо объяснила уход за понравившимся растением. Большой выбор. В салоне уютно и чисто. Всем рекомендую покупать именно здесь.
Ралина Тимергалиева
Очень хороший салон! Такие шикарные букеты собирают на любую сумму! Всегда покупаем только здесь.
Ксения Иванова
Специально ехала в этот филиал за покупкой. Подъехав к 20:40, продавцы уже уходили и закрывали дверь. Ответ был, что работают до 20:30. На вывеске и здесь информация, что до 21:00. Прошу обратить внимание руководство и покупателей заезжающих вечером, можете оказаться перед закрытой дверью
Дмитрий Вавилов
Зачем писать что работаете до 21.00, если в 20.53 уже закрыты?
Almaz Amirov
Купил букет из гортензий. После того как подарил выяснилось, что вместо 11 цветов которые я оплатил в букет собрали только 10. Больше в ваш магазин ни ногой.
Шинра Кусакабэ
Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. N 417 г., если Вы требуете ношение маски то предоставьте её, а не посылайте в киоск союзпечати рядом. Продавец хамка. Более Ваш магазин не буду посещать, и более того всем расскажу на работе, чтобы сюда ни ногой.
Liana Li
Превосходное качество и вкус. Доверяю им 100% и всегда получаю потрясающие букеты либо композиции на протяжении 5 лет! Спасибо за ваш труд!
Карина Файзуллина
Делают очень хорошие композиции. Испортили впечатление продажей керамической вазы с трещиной на дне, которую обнаружили уже дома. В возврате отказали.
Н К
Всегда букеты заказываю здесь, работают профессионалы своего дела. Очень крутые букеты собирают на любую сумму. Спасибо девочкам работающим в этом салоне👍
sebro2010
Покупал нарциссы в горшке. Клятвенно заверяли что нарциссы еще не цвели и к 8 марта распустятся. Не зацвели до сих пор, деньги потрачены напрасно, на претензию не ответили. Больше туда денег не понесу, и вам не советую. Да, не тот уже флоранж...
Guzel_A
Очень хороший салон! Сюда обратилась перед 9 мая, чтобы заказать корзину с цветами для организации возложения к памятнику на праздник. Такую задачу на работе поставили. А так как у моей мамы 9 мая - день рождения, то утром в салоне на заказ собрали еще и красивый букет из альстромерий. Могу только хвалить и менеджеров, и консультантов Флоранжа. По документам, которые оформляли для организации - все идеально. По консультации с заказом - выше всяких похвал. Уточнили, какая корзина нам нужна, какие цветы, какая зелень, на какой бюджет, как оформить. Да, получился вес больше, чем мы рассчитывали, но зато смотрелось все очень солидно и прилично. Утром 9 числа забрала заказ и букетик. Цветы у мамы стоят до сих пор в вазе! А мы ведь с ними гуляли весь день с 12:00 до 17:00. Что еще отметила для себя: большой выбор цветов, зелени и аксессуаров самых разнообразных, очень грамотные сотрудницы. Помогли с составлением композиции, сделали капсулу-пропитку, чтобы букет хорошо себя чувствовал весь день. И при этом я рассчиталась только за цветы и небольшую белую ленту. Красота! Еще в салоне всегда стоят 5-7 готовых композиций на любой бюджет. Если ищете в центре что-то на подарок - советую зайти именно сюда.
15 мая 2017, официальный ответ
Гузель, благодарим за такой искренний и позитивный отзыв о салоне "Флоранж"! Всегда рады творить кра…