Магазин автозапчастей
3.5
3.5
р
ринат
Купил у них свечи ngk через 1000 км одна свеча развалилась, погубила катушку зажигание
MB
Mars BMW
Большой выбор запчастей в наличии ! Много лет уже посещаю этот магазин! Всегда подскажут , помогут , посоветуют !
German Bikbaev
Всё отлично, большой выбор
Андрей Иванов Сидоров
Всегда доброжелательный, поможет подскажет, без хамства. Для меня оценка на все 100
Роза Василевна
ленивый продавец. Пришел за 20 мин до закрытия, отказался Подобрать болт.
Артём Аптыков
Искал радиатор на свою Кияшку. Нашел на Бакалинской корейский довоенный. Спасибо!
Дима Фагзалов
Очень хороший магазин, обращаюсь по любым запчастям, как правило всегда все бывает в наличии, сотрудники приветливые всегда в чем то, помогут подскажут ориентируются в проблемах в авто и помогут найти пути решение по замене запчасти
Парень Уфимский
Отличный продавец,отзывчивый.
Стоит взглянуть Отзыв
Хороший сервис
И
Ильназ
Купил у них Ролик натяжной ГРМ,запчасть неисправный (шум ролика) Обратно не приняли хотя предоставил АкТ и тд
Тимур Мустафин
Купил свечи на автомобиль , поставил их при пуске двигатель начал троить. Когда снял свечи понял , что у них зазора не было ни какого , абсолютно. Чек имела по гарантии не вернули... Качество товаров низкое. Не рекомендую .
Кирилл Фадеев
Здравствуйте. Расскажу вам историю о том как под видом оригинала продали аналог. Покупал втулки стабилизатора(оригинал), «продавщица» отдал мне их открытыми, в левой упаковке. Увидев мое лицо, сразу уточнил что просто упаковка была повреждённой. Приехав в сервис, разобрав авто(приспустили подрамник, целая эпопея чтобы их поменять, кстати замена стоила 2000)узналось что эти втулки точно не оригинал, оригинал необычной формы, а это всего лишь аналог который стоит 2,5 раза дешевле. По итогу звоню этому продавану, мне и говорит «может это и подделка вам попалась», скинул фотку, он мне давай дальше рассказывать что это оригинал. Могу пожелать этому продавану, чтобы тебе так в аптеке продавали слабительное под видом таблеток от головы. Ах да, это продавщица не дала номер своего начальника. Очень взбесило, когда накосячил, не захотел признавать свою ошибку. Впервые обратился к вам, это был мой последний визит, антиреклама будет в полной мере.
Алина Камакаева
Ужасно! Звонишь, трубку по 30 минут не берут. Просишь посмотреть товар в наличии, говорят ой мы сейчас не можем, и бросают трубку. Что за наглость?! Я звоню в квалифицированный магазин за товаром и помощью, а тут такое отношение. То якобы они соединить с филиалом на Жукова соединить не могут. Почему-то в филиале на Жукова, как оказалось телефона нет совсем? И это сервис? Никому не посоветую ваш магазин.
Антон Лопатин
Чеки не дают. Никакой гарантии на товары. Лампы отказываются менять. Менеджер не может произвести диагностику лампы.
Ма
Магазин автозапчастей
5 февраля 2020, официальный ответ
уточните, пожалуйста, дату покупки
Раиль Гайнанов
Грамотные продавцы, хорошие цены 👍🏻
IZ
Ilnar Zakirov
очень хороший и дешёвый магазин
Слава Кириллов
Удобный подьезд.дешево