Женская консультация №1
ГБУЗ Городской клинический перинатальный центр г. Уфы
4.2
ДА
Дилара Абзалилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу- акушеру- гинекологу Гатауллиной Светлане Алфритовне, которая вела всю мою беременность. Всегда вежливое отношение, грамотный подход, спокойствие в любом случае, остается на связи, что не мало важно, не всегда беременным получается приехать в ЖК. Огромное Вам спасибо ❤️ также отмечу вежливое отношение акушерки Кристины. В целом осталось хорошее впечатление от ЖК. Планирую вернутся к вам во вторую беременность 😊
Мария Счастливая
Наблюдаюсь у Каспрановой Ильмиры Ураловны, отличный специалист, профессионал своего дела и очень чуткий человек! Выражаю огромную благодарность!
НТ
Наталья Тим
Все очень доброжелательные,приветливые начиная с регистратуры!Врачи компетентные,вежливые.Отдельная благодарность Каспрановой Ильмире Ураловне не один раз обращалась,всегда все четко и по делу!спасибо большое😊
ДУ
Диля Утяшева
Хочу выразить огромную благодарность своему участковому врачу акушер -гинекологу Каспрановой Ильмире Ураловне за ведение уже второй по счету моей беременности .На прием ходила и хожу с удовольствием, всегда встречает с улыбкой , очень внимательная , все объясняет на простом понятном языке , всю беременность была на связи . С ней очень комфортно и спокойно ! Очень рада что мне так повезло с врачом ! Отдельная благодарность всему коллективу ЖК 1 .Всегда можно обратиться к любому сотруднику за помощью , все доброжелательные и отзывчивые ! Здоровья и процветания вашему коллективу !!!
НР
Наталья Рахмангулова
Хочу Выразить благодарность нашей ЖК ,моему ведущему специалисту Каспрановой И.У. и Виктории❤️ За понимание ,за профессионализм ,за быстрое и верное решение проблем со здоровьем ,правильное назначение и своевременная оказанная помощь ,помогли мне выносить мою третью доченьку без последствий .Низкий Вам поклон и карьерного роста 👍
Резеда Ханнанова
Хочу поблагодарить весь персонал ЖК. Бескрайним уважением и глубокой признательностью я выражаю вам слова благодарности за нелёгкий труд и неоценимый вклад в здоровье пациенток. Вы не просто выполняете свой профессиональный долг, вы помогаете женщинам обретать радость и гармонию. Спасибо вам! Огромное благодарность хочу сказать Гатауллиной С.А. за труд, за терпения и заботу. Вместе с ней прошли путь, не лёгкий путь, всю беременность была на связи, помогала во всём. Дай бог Вам здоровья и женского счастья! С наилучшими пожеланиями Шайгарданова- Ханнанова Р.Р.
Динара Махианова
Прекрасная ЖК, почти все врачи и специалисты вежливые и приветливые👍🏻 Беременность ведет Егизбаева Аккумис М., очень хороший, внимательный, тактичный и позитивный специалист. Ответит на все волнующие вопросы, успокоит и подскажет нужную информацию, если это необходимо🤗 Медсестра, которая с ней работает и заполняет все документы, Елизавета В.,такая же🔥 После приема всегда ухожу с улыбкой. Спасибо вам огромное, за ваш труд и терпение🩶 Минус одна звезда за администраторов, которые сидят в регистратуре, особенно за светленькую женщину, довольно грубо общаются.
ЖХ
Жанна Халимова
Выражаю огромную благодарность Гатауллиной Светлане Алфритовне за профессиональную работу, чуткое отношение к пациетнам. Всю беременность были на связи, ответит, даст четкие рекомендации, уточнит состояние в динамике. Огромное вам спасибо за работу!
ЛЛ
Ляся Лясик
Хорошая ЖК с врачами, за исключением того, что вечно заведующая зовёт своих врачей на «консилиум» с часа до двух, и не то, что до двух, а ещё и задерживает их. А когда врачи говорят, что у них очередь, то заведующей наплевать. Хотя записи назначают и в час, и в два, и в половину первого дня. Чисто из-за такого отношения заведующей - звезда.
Дарья З
Отличная ЖК. Первую Беременность вели Каспранова И.У. и Шамуратова В.В. - прекрасные, грамотные специалисты. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных врачей
РХ
Расима Хазиева
Отличная ЖК Кулибина 40/1. Прекрасный персонал. Но хочу отметить Егизбаеву А.М, Выражаю Вам благодарность за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей.
Анастасия Алексеевна
Была на приеме у Егизбаевой А.М. Грамотный, внимательный, чуткий доктор. Все тщательно изучила, осмотрела, разъяснила. Очень довольна приемом жк и всем персоналом. Вернусь еще ни раз
Элечка Ахметшина
Наблюдаюсь у врача Егизбаевой Аккумис Муратовны, очень грамотный и чуткий доктор, в этой ЖК очень уютно и душевно, мед.персонал очень вежливый.
Алина Борисова
Хорошая женская консультация, Весь персонал вежливый. Отдельную благодарность выражаю Егизбаевой Аккумис Муратовне и Елизавете Валерьевне. Спасибо за то, что всегда на связи и поддерживаете, когда необходимо, отвечаете на все вопросы. Очень рада, что попала именно к вам. Также очень нравится заведующая - приветливая и всегда можно обратиться по любому вопросу. Не могу не похвалить Наталью Александровну, врачу УЗИ, очень грамотный специалист. Она единственная,кто на УЗИ кое какую важную деталь заметила ,больше ни один врач УЗИ не увидел. Спасибо за ваш труд, дорогие врачи
Выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Егизбаевой А.М и медсестре Елизавете за их профессиональный подход к пациенту , чуткость, внимательность и добрые слова поддержки. Егизбаева А. М всегда вежлива, тактична, доступно и четко ведет мою данную беременность. Каждый визит к этой умной , милой и чуткой девушке приносит мне успокоение , облегчение и надежду. Спасибо вам огромное!
ат
ай таки
Стеценко уволить!!!
Регина .
Квалифицированный, вежливый, неравнодушный персонал. Особая благодарность акушеру-гинекологу Каспрановой Ильмире Ураловне и психологу Санжаповой Айгуль Рустемовне! Вы точно поцелованы Богом и находитесь на своем месте! спасибо за профессионализм и доброту!!! Ваша помощь внесла большой вклад в здоровое течение моей беременности! Благодарю за здоровую себя и дочку!!! Руководство консультации, прошу выписать премию таким ценным специалистам!
ЯД
Яна Драгун
Хорошая женская консультация. хочу выразить благодарность Каспрановой ИУ и всему персоналу
Вилена Кийко
Прекрасная женская консультация! Персонал вежливый, особенно хочу выразить благодарность Каспрановой.И.У Всегда все расскажет, покажет, объяснит! Ходила по платным клиникам никто так не относился вежливо как тут!
ОБ
Ольга Больбух
Отличная ЖК, прикреплена по месту жительства, вежливый внимательный персонал, начиная с регистратуры до врачей. Спасибо Курнаевой Т. В.-работнику регистратуры: всё доступно, вежливо расскажет, подберёт удобное время, если нужно пройти несколько специалистов. Ну и конечно низкий поклон врачу Каспрановой И. У. - профессионал высокого уровня, видно, что любит свою работу и людей, очень грамотный специалист! Молодцы, так держать!
Ас
Альбина сатлыкова
Прекрасная женская консультация! Персонал вежливый, врачи компетентные , внимательные.Спасибо руководству за организацию слаженной работы в учреждении.
RK
Rita Kasimova
Я прикреплена к этой женской консультации по месту жительства и мне очень нравится. Здесь отзывчивый и компетентный персонал .Прекрасное отношение к беременным девушкам, врачи очень трепетно относятся, отвечают на все вопросы с добром.
Алия Сю
Давно хожу в ЖК1 на Кулибина 40/1 и хочу поблагодарить врача Светлану Алфритовну за профессионализм, чуткость и доброту. Также отдельная благодарность психологу Айгуль Рустемовна, что очень помогла в трудное время обрести внутренний покой. Спасибо вам. От души рекомендую
РН
РЕГИНА Назмутдинова
Очень хорошая женская консультация на Кулибина 40/1. Все вежливые и доброжелательные. Всё чистенько и уютно.
Алина Сакаева
Вторую беременность наблюдалась у Каспрановой И У. Все очень понравилось, отзывчивая, внимательная, все выслушает и четко объяснит. Под ее чутким руководством беременность прошла очень легко. Весь персонал умнички, вежливые и доброжелательные. Если вдруг соберемся за 3-м , то только в данную женскую консультацию 🌺
Дилара Барабанова
Прекрасная женская консультация. Рада, что попала сюда. Ведет беременность Егизбаева Аккумис Муратовна Всегда внимательна ко всем анализам, к самочувствию. На все вопросы отвечает конкретно и по делу. Все очень вежливые !
ТК
Татьяна Курбангалина
Наблюдаюсь в жк , все вежливые и хорошие❤️🤗
Айсылу Басырова
👍отличный коллектив, очень доброжелательные, грамотные +++++
MG
Mrs. Galieva
Веду свою первую беременность в этой жк и хочу отметить вежливое обращение администраторов на ресепшене, всё подскажут, и как заполнять документы, и куда идти, и как работает акушер-гинеколог и всё с улыбкой☺️, также хочу отметить приятное отношение клинеров, всё подскажут особенно если потерялась🤭. Сейчас наблюдаюсь у акушера-гинеколога Аккумис Маратовны и хочу здесь выразить ей огромную благодарность, она очень внимательна, тактична, я могу обратиться к ней с вопросом в не рабочее время и получить обратную связь, видно как она все цело отдаётся работе💘. Медицинский персонал просто душки, и те кто берёт кровь, и те кто ставит ктг, капельницы, узи, и психолог, все очень мило общаются и в этой жк чувствуется особое отношение к беременным🥰. Заведующая жк наимелейшая женщина, всегда здоровается и узнаёт как дела, т.е. просто так мимо никогда не пройдёт, однозначно следующую беременность буду вести здесь и Вам советую💞
Аниса Саттарова
Была на консультации у психолога Санжаповой Айгуль Рустемовны. Прекрасный специалист и профессионал своего дела! Ей удалось в беседе представить мои проблемы совершенно в другом свете и помочь найти оптимальные пути решения этой ситуации. Благодарю Вас, Айгуль Рустемовна. Желаю удачи и успехов в Вашей работе!
Liana Аври
Огромна благодарность сотрудникам жк 1. Всегда отзывчивые врачи и мед сёстра , всё доступно объясняют , очень внимательно относятся к будующим мамам. Третью беременность наблюдаюсь здесь и всем довольна. Спасибо большое врачу Аккумис Муратовне и медсестре Елизавете Валерьевне.
МГ
Миляуша Гильманова
Вторую беременность наблюдаюсь в этой женской консультации очень довольна; Начиная с регистратуры встречают добрые и обворожительные девушки,которые все расскажут и подскажут. Огромное спасибо моему врачу Каспрановой Эльмире Ураловне и ее акушерке Виктории за мою легкую беременность и мою дочь. 🤲🏼❤️❤️❤️
Диана Шайхисламова
Лучшая ЖК! Очень трепетное отношение к беременным и в целом к пациентам☺️на данный момент веду беременность у Егизбаевой Аккумис🫶🏻очень ответственный, понимающий и поддерживающий врач👍сразу видно что любит своё дело и всю себя отдаёт🫶🏻
Айгуль Язгарова
До них никогда нельзя дозвониться
КВ
Ксения Вотякова
Ильмира Ураловна врач от бога, выносила с ней двоих сыновей , им уже 10 и 12 лет🙏🏽 собрались за третим и только к ней и только с ней !!! Рекомендую от всей души! Профессионал своего дела!
KU
Kritik Ufa1
Не советую данную жк , рыба гниет с головы как говорится , странные и не совсем корректные советы заведующей во время беседы , она показала себя как некомпетентный человек , так же это касается и многих акушерок которые не понятно зачем там работают если у них постоянно не довольное лицо , не работайте с людьми это не ваше . Так же это касается и младшего персонала которые сидят в регистратуре у них вообще лицо постоянно как будто жизнью обиженные , улыбаться нужно чаще и люди будут к вам тянуться, что касается ведения беременности чуть не угробили мне ребенка .
Albina Sultanova
Хочу поделиться своим мнением об отношении к беременяшкам в данной консультации, для меня новость о беременности было шоком, громом так как я никогда не могла иметь детей, и уже давно отпустила руки , а тут новость 23 января 2024 года. Я прибежала в консультацию где я познакомилась с врачом Гатауллинаной Светланой Алфритовной и акушеркой Идылбаевой Елизаветой Валерьевной, также доктор Зайдуллина Екатерина Анатольевна врачи очень внимательные, дотошные, чуткие каждое мое посещение вселяло уверенности и не было страхов перед предстоящими родами, а так же там работает замечательный психолог Санжапова Айгуль Рустемовна которая тоже с пониманием и большим вниманием отнеслась ко мне. Большое всем Спасибо за поддержку!
Алена Ногина
Хочу поделиться отзывом о своей любимой ЖК. Хожу сюда с момента её открытия. При мне уже несколько врачей и заведущих сменилось, но все такие родные стали. Персонал очень внимательный. Поможет, подскажет, поддержит. Всегда чисто, стерильно. И все в одном месте. Анализы, узи, ктг, скрининг! Особую благодарность выражаю Гатауллиной Светлане. Врач от Бога. Знает и любит свою работу. Отзывчивая, заботливая,не безразлична к пациентам. На сегодняшний день живу в затоне, но со второй беременностью езжу к ней наблюдаться. Никому другому доверять себя и своего ребёнка не хочу! Всем добра и процветания.
АЯ
Анастасия Янзина
Хотелось бы выразить огромное спасибо акушерке Виктории(раньше была с кадымовой) за грамотное ведение моей беременности. Всю беременность подсказывала всё, волновалась и переживала вместе со мной. Огромное вам спасибо, нам уже 2 месяца❤️
Алсу **
Ходила на прием в женскую консультацию, внимательные, добрые, отзывчивые врачи,все доступно объясняют.была не один раз,и всегда довольна их работой и отношением к пациентам
Диана Фархутдинова
Была записана на прием Пришла к указанному времени Сказали что моего врача нет, и меня должны были перезаписать Меня перезаписали? Нет Отравили к другому врачу , сказали ждать пока освободится Что за отношение к пациентам? Почему я должна тратить свое время из-за того, что меня не перезаписали? Халатное отношение к работе и к своим пациентам.
Carrie Bradshaw
Я наблюдала свою беременность у Гульшат Шамиловны. Очень чуткий и внимательный специалист. Так как беременность у меня первая, то были разные переживания. Но Гульшат Шамиловна всегда успокаивала, все очень четко и просто объясняла. Никаких лишних назначений не было, все всегда по делу. Осталась очень довольна данным врачом. Гульшат Шамиловна, выражаю Вам огромную благодарность за здорового сына!
О
Оксана
Очень понравилась врач, Исламова Джейран Валеховна. Относится ответственно к своей работе, доступно всё объясняет, не безразлична к пациентам. Поставила правильный диагноз, назначила соответствующее лечение, и быстро направила на операцию. Побольше бы таких хороших докторов в нашей медицине!!! Выражаю ей огромную благодарность!!!
Флорида Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность Кадымовой Веронике Наилевне и Шамуратовой Виктории Витальевне, спасибо ВАМ за поддержку,за огромный профессиональный опыт в такой ответственный момент для каждой женщины-появления малыша.От всей души хочу поблагодарить этих замечательных людей за их труд, и заботу.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Эльза Тазетдинова (Давлятшина)
Была на приёме у врача Хафизовой Айгуль Маратовне .На прием попала в записанное время ,без задержек.Врач выслушала все жалобы ,дала все рекомендации ,и назначила дообследование,в целом всем довольна ,на свои вопросы получила корректные ответы.Буду наблюдаться дальше
КС
Ксения Садыкова
И одной звезды жалел ставить !!!! Отвратительная работа врачей гинекологов , их даже врачами называть не охото! Фатхутдинова работает очень медленно , жаль сидящих беременных женщин-которые не проходят по своей записи по 1,5-2часа в ожидании. Быстрее родишь чем зайдешь по времени 👎👎👎
ES
Elena Stepanova
Была на приёме у Хафизовой А. М. , отношение ужасное, даже не посмотрела, нагрубила, хамское отношение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Родина
Перекрепилась сюда с жк Петрозаводской - небо и земля, пожалела что сразу тут не встала на учёт по беременности. Врач Салимова Л. - всегда есть запись к ней, можно спокойно обратиться, всегда ответит и подскажет, всегда всё объясняет. Очень нравится и сама ЖК, все чисто , народу мало, сотрудники вежливые. Как то пришлось экстренно обратиться к другому врачу - Кадымова Вероника, тк моя находилась в отпуске - так меня спокойно, без лишних слов приняли, осмотрели, отправили на УЗИ и выписали направление на госпитализацию🤗 Общалась так же с заведующей при выходе в декрет- очень вежливая и приятная 🤗
A1
Aidar 123
Кашфуллина ведёт беременных вместо основного врача, и даже не соизволила посмотреть заключение скрининга, сделать измерения, ни спросить самочувствие, ужасное отношение
Гузель Уфимская
Фатхутдинова Г.И. с большой натяжкой можно сказать врач....ужасно медленная, прием с опозданием на 30-40 мин. Пришла с одним вопросом! и на него я не получила компетентного ответа...Не советую обращаться ...лучше чем Нуриев здесь ни кого нет...