Уфимский фанерный комбинат
1.3
ООО Уфимский фанерный комбинат
1.3
Фром Раша
Хотел приехать заказать фанеру на 12млн. Но почитав отзывы решил что проще построить свой ф.комбинат и сделать себе фанеру
Доживает свой век
Артем Артемов
Самая тупая организация.не вздумайте ехать сюда за фанерой.потратите нервы и время
Максим Кузнецов
М@ази конченые.от охранника до ...таки непропустили на территорию.
КЛ
КСЕНИЯ ЛИСАК
Предприятие- дурдом! Хотела приобрести обрезки, приехали с прицепом, выписываем пропуск, подбегает какой то мужчина (не представился, ничего не объяснил) просто сказал что эту машину не пропускает, нагрубил мне, накричал на женщину выписывающую пропуск и убежал, оказывается это начальник безопасности- мы так ничего и не поняли, но в итоге ничего не смогли купить. Как это называется я не знаю, но приезжать туда никому не советую никогда, пусть завод процветает без нас Бейждика у него не было, не в форме, ничего не объяснил- вот на таких людях держится завод
Ильмир Мичурин
Срочно убрать всех, кто сидит на телефонах. Такое ощущение, что попал в Советский Союз, отвечают хамовато, висишь на Линии по пол часа и ждёшь ответа
pilyutov
Оплатили им по перечислению 105т.р. в первых числах сентября 2014, за березу карандаш, нет товара и нет денег, подали в суд, ждем решения суда. Советую у них ничего не покупать. Звоним в приемную ежедневно в течение месяца, чтобы поговорить с руководством, но секретарь говорит, что совещания потом все уехали. Будем писать также в прокуратуру, БЭП, безнаказанно нельзя оставлять, все производство нам сорвали.