Женская консультация №1
2.9
ГБУЗ Республиканский клинический перинатальный центр
2.9
Марина Муслюмова
Полюдова Юлия Сергеевна - врач от Бога!!! Благодаря таким врачам, как она, начинаешь снова верить в бесплатную медицину. Очень внимательная, отзывчивая, спокойная и большой профессионал своего дела. Огромная Благодарность ей за ее работу! Очень рекомендую! Дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего!!!
.....
Мельникова Марина Вячеславовна, Полюдова Юлия Сергеевна, Ягафарова Зульфия Гаязовна просто любовь и топчик 👍 🩷🤗
ЭЕ
Эвелина Егорова
Мой любимый врач Кадырова Шахло Саломовна!очень понимающая и добрая.Профессионал своего дела.ей я доверяю свое женское здоровье уже 3 года.огромная благодарность❤️всем советую!
ЕТ
Екатерина Тенькова
Наталья Михайловна вела беременность, все по полочкам разложит, обьяснит все четко и понятно, даже в день родов и после спрашивала самочувствие, поддерживала, было очень приятно🥹
ЛГ
Ляйсан Гайсина
Все три беременности наблюдалась в этой ЖК. Последние две беременности была прикреплена к Судьиной Наталье Михайловне . Врач очень приятная , чуткая, выслушает , объяснит , всегда держала меня под контролем . Ничего лишнего не назначала , страхов не наводила . Беременность прошла спокойно и с «прекрасными результатами». В самой ЖК всегда было чисто , талоны к доп специалистам , на анализы всегда были. Благодарю! Процветания Вам!
Эльза Гайсина
У меня уже 2 инцидента с этой ЖК Оба раза приходила к Кадыровой Ш.С. Сначала они отказались делать мне выписку (даже после обращения к заведующей отделения), говоря что это муторная работа. Хотя это их обязанность Второй раз , придя к записи и просидев 2 часа в очереди - не дали направление на анализы, которые в прошлый раз выдали без проблем
З
Зарина
Выражаю благодарность замечательному врачу Светлане Леонидовне Арсланбаевой❤️🙏веду у нее беременность, это самый чуткий и внимательный врач, спокойная и добрая, на все вопросы ответит без проблем. Очень рада, что попала к ней. Женская консультация хорошая, не понимаю, почему многие недовольны, весь персонал вежливый, акушерки вообще золотые 🥰 что ни спроси- всегда дадут ответ или помогут. Благодарю за Ваш труд! 🩵
LS
Luc Sel
По записи не попасть, народу много, приходится сидеть и ждать примерно час , врачи просто не справляются с такой нагрузкой. И если записаться к врачу, а ты по адресу к ней не относишься, то тебя отправят записываться к своему врачу по адресу, а если человек работает, и график врача совпадает с твоим графиком, и он просто не может к своему врачу ходить , отправляют решать вопрос к заведующей. Заведующую не могла застать два дня, когда к ней попала, она говорит, у нас очень много народу , даже незнаю к кому вас записать. Такая у нас бесплатная медицина!
Неля Шарифулина
Дозвониться до регистратуры невозможно!
ЛВ
Лилия Валиева
В первый раз пришла сюда, записи к своему врачу до 30.09 нет (Арсланбаева), спросила можно ли зайти к ней записаться на аборт, чтобы время не терять, пока срок маленький, отказала. На вопрос могу ли обратиться к другим врачам по этому вопросу без записи, тк нужно срочно, ответ "Удачи", это считаете нормальным поведением????
Маша Мирсаева
У меня аопрос- а дозвониться до регистратуры как? Или может есть чат,где можно решить вопрос? Врач записала а 17.09,прихожу домой,захожу в госуслуги-запись на 18.09,она ошиблась. И вот звоню в регистратуру,чтобы решить вопрос-но это похоже не реально
Татьяна Стецишина
Проводилась плановая операция-гистероскопия. Мои анестезиологом-реаниматологом был Ахметвалеев Александр Вильевич. Хочется поблагодарить Врач своего дела! Проделана профессиональная работа, трепетное отношение, внимательность к пациенту, даны все необходимые рекомендации! Внимательность к пациентам после операции ну и чувство юмора просто на высоте 👍Большое спасибо вам и дальнейших успехов ! 💐
Din Gumerova
Даже не знаю с чего начать. Записаться по телефону никак, трубку не берут, прихожу пройти к гинекологу в порядке живой очереди, говорят записывайтесь, настояла что экстренно, так как нужен осмотр после медикаментозного аборта из за порогов, и ждала очередь после тех кто записан, дальше узи, потом обратно к врачу за результатами, а он мне - это новая запись, записывайтесь заново. Что за бред? Гинеколог Динеев Мидхат Мухаметович. ДажеНеужели сложно принять и просто проанализировать результаты узи? Узи причем почему то платно, в бесплатной поликлинике, в прошлый раз было так, благо на этот раз бесплатно. Не понимаю что творится вообще… Ппц какой то… Нет слов
Ирада Алимова
Выражаю огромную благодарность врачу Арсланбаевой Светлане Леонидовне. Очень грамотный, спокойный, чуткий доктор. Все подробно и по полочкам объясняет, ни один вопрос не остается без ответа. Спасибо за такое отношение к своему делу и людям. Рекомендую данного доктора 🙏🏻👍🏻
Динара Минниханова
Просто ужасно, ко времени не попасть никогда! Все вынуждены часами сидеть в очередях на жёстких железных стульях. Люди приходят на прием к 8 утра, а там уже занято!!! Вы серьезно?? Зачем тогда вообще придумали запись, если к врачу заходит кто хочет и когда хочет?? Сидеть часами в очередях нереально, люди ещё и работать должны. А время приема сдвигается не на 15 минут, а минимум на час. Из-за этого приходится вечно перезаписываться. При норме приема раз в 2-3 недели я попадаю на прием раз в месяц, и это на 27 неделе. О каком адекватном ведении беременности вообще может идти речь.
Гузалия Игликова
Женщины часами сидят в очереди на плановый прием! Уважаемое руководство, в таком случае откройте буфет, всё таки большинство здесь беременных женщин! К медицинскому персоналу вопросов нет, врачи замечательные, медсестры отзывчивые.
А .
Вечная проблема попасть к врачу на прием по записи в 8 кабинет к Тамоян. Принимает долго , сидишь часами в очереди, для чего тогда запись ? Беременным очень тяжело сидеть долго и ждать , особенно на больших сроках.
нш
наиля ш
Замечательные профессионалы своего дела. Благодарю заведующую, которая смогла сплотить такую команду, создать атмосферу бережного отношения к нам,нежным и чутким,кто ждёт ребёнка. Благодарю и своего врача Зарему Маратовну за чуткость и очень внимательное отношение,это при том, что лимит на ведение беременных у неё явно переполнен. Отдельно хотела отметить психолога Гузель Радиковну, которая смогла помочь в самый острый стрессовый момент жизни, который пришёлся на период беременности. Мне есть с чем сравнить, и очень понравился, подход,человеческое отношение, глубокое вникание...Благодаря ей стали доступны радости ожидания чуда...
Екатерина Калаш
Пока что была только в регистратуре первый раз. В поликлинике чисто, светло, народу немного. Проконсультировали спокойно, времени уделили достаточно, хотя я пришла встать на учет не по месту прописки.
РГ
Регина Г
Каждый поход в поликлинику стресс для беременной! ЗАЧЕМ записывать по времени, если все равно нужно занимать очередь и сидеть сторожить свое место, чтобы какая нибудь бабка не пролезла впереди тебя! А когда заходишь на прием все быстро быстро, не успеваешь ничего спросить, врач отвлекается постоянно.
ГН
Гузель Ниятбаевна
Принимала Резеда Ильдаровна , опоздав на 4 мин на прием заставила ждать 30 минут в очереди. пропустила вперёд девушку которая даже была не по записи . После чего отказалась принимать . Я на пятом месяце беременности , врачу стоит пересмотреть свою деятельность, если больше хочет работать ,не с беременными , то не стоит мучать тех с кем работать не охото . В геникологии есть разные направления кроме ведение беременности
Айгуль Топаева
Зачем вообще указывать номера. Если неделю не могу дозвониться. Никто трубку не берет элементарно. До колл- центра тоже не дозвониться.
Альбина Рамилевна
Полный бардак. Приходишь по времени и попасть не можешь к врачу!!! 😡 Его нет на месте. Иногда в очереди очень много пожилых дам, они что не могут в поликлинику обратиться? 🤦Заходишь по времени, врач не успевает рот открыть, лезут как чайки без очереди и всем что-то надо. Может у меня есть вопросы к врачу?я не успеваю их ей задать. Столько стресса испытываю при посещении ЖК будучи беременной женщиной, на тебя всем пофиг!!!Врач постоянно убегает туда сюда во время приема. Это вообще ненормально 🤦
По Ко
Сделайте уже очередь по талонам, невозможно занять. Постоянно какие то уруспулар лезут. И увеличьте тайминг приема. Записана на 2, захожу в 5. Невозможно!
Trist Jente
👎🏼
НХ
Наталья Хусаинова
«Врач» Арсланбаева С.Л. на приеме вела себя грубо, непрофессионально, пришлось обратиться к вышестоящим специалистам, которые исправили ошибки коллеги
Алия Галиева
Данная женская консультация понравилась. Первую беременность в 2022г ввела Боровникова,а вторую 2024-2025 г ввела Судьина Наталья Михайловна. Очень добрые и компетентные специалисты. Всегда на связи вплоть до родов.Спасибо им огромное за спокойное и комфортное проведённое время в беременность.
Анастасия Каширина
К врачам претензий нет, они супер. До регистратуры никогда не дозвониться, звонки сбрасывают
Айгуль Суюндукова
Веду свою беременность у Арсланбаевой Светланы Леонидовны, все хорошо объясняет и рассказывает. На все вопросы отвечает, очень рада, что попала к ней 🙏 Аккуратно, четко и все по делу. Мучаюсь с токсикозом и она меня направила на дневной стационар и там очень хорошие врачи и специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Камаловой Ильбине Рафитовне, которая дала отдельные рекомендации по лечению и все подробно объяснила по анализам🙏 Спасибо всем! И в женской консультации и на дневном стационаре все чисто и ухоженно, врачи хорошие! Спасибо!
Альбина Гареева
Не выдают медикаменты беременным до 30 и после 30 недель, не выдали глюкозу для сдачи глюкозотолерантного теста,грубо общаются по телефону, перекидывают от одного оператора к другому, раньше не было таких проблем
вк
виктор кен
Пришёл с женой первый раз на приём в женскую консультацию ,запись по времени ,жена беременна на 7 месяце ,сидели с ней от нашего времени ещё 2 часа . Беспридел полный . Вечно уйдет пропадёт ,решил с ней сходить,больше не пойду.
EW
Emily White
Хочу выразить огромную благодарность своему участковому врачу акушер-гинекологу Кадыровой Шахло Саломовне. Состою у нее на учете по беременности и очень рада что попала к такому специалисту. На прием прихожу с удовольствием, всегда встречает с улыбкой, понятным простым языком объясняет все свои действия, результаты моих исследований, всегда готова помочь!! Знает как успокоить, осмотр проводит аккуратно, что очень ценно в наше время. Безумно рада что мне так повезло с врачом, тк могу быть спокойна, что мы с малышом в надежных руках
Луганцева Слава
Решила оставить отзыв, так как увидела средний балл 2,9. Хотя в регистратуре работают быстро, все доходчиво объясняют, гинеколог сразу принял и отправил в этот же день на узи, все быстро и понятно
Elena
в регистратуру не дозвониться
Елена Г
Огромное спасибо врачу Зариповой Альфие Салаватовне , за трепетное отношение к пациентам. У нее была на приемах по беременности, когда мой врач была на больничном, и приятно была удивлена, тактикой приема. Лишнего не назначает, на вопросы отвечает. После беременности, наблюдаюсь у нее.
Амалия Станилевская
Благодарна Галиевой Лилие Ранусовне за комфортное ведение беременности!Отдельная благодарность всему коллективу под руководством заведующей Ягофаровой Зульфии Гаязовны.Сплоченный коллектив,всегда можно обратиться к любому сотруднику за помощью.Отдельно хочу отметить,что проведена колоссальная работа с администраторами!Всегда приятно подойти и получить исчерпывающую информацию от работников в доброжелательном тоне) Здоровья и процветания вашему коллективу!
Айгуль
Отличная женская консультация, беременность вели Боровикова И.И. и Юлдашева Э.Ф., очень добрые и компетентные специалисты, на прием всегда приходила с удовольствием, очень вовлеченные в свое дело сотрудники, сопереживающие и заинтересованные. Спасибо им за спокойное и комфортно проведенное время в беременность 🥰
DK
Diana Kertsman
Не понравилось. Душно. Очереди на приём всегда, сидишь и чувствуешь, как тебе становится всё хуже и хуже. Не все врачи в адеквате. Как минимум 3 неадекватных, с кем взаимодействовала, общалась лично - после них остался неприятный осадок (не буду называть имён). Драки беременных перед сдачей анализов, выяснения отношений, кто первый пришёл, это вообще был трэш. Бабуля, которая брала анализы, вообще наехала на меня из-за того, что кровь фонтаном полилась, а она не успела (!) дать мне вату и стерильную салфетку. Про сомнительные диагнозы и неправильно назначенное лечение с кучей лекарств я вообще молчу. Пришла как-то на прием, когда у меня всё было действительно в порядке, а врач говорит: "так... что ж тебе ещё выписать-то, щас подумаю..." Уходила оттуда всегда в скверном настроении, плакала. Если встаёте на учёт по беременности, мой совет: подумайте хорошенько, прежде чем тратить свои нервы здесь в такой прекрасный период вашей жизни, по возможности ищите альтернативу!
NN
Nathem Nathem
Окон нет. Гардероба нет. Душно. Воды нет. Беременные в обморок падают. Всегда задержки, вовремя к врачу зайти не реально. Ужасная консультация.
РП
Ржавик Петрович
Сегодня звонила в течение дня с 10 утра до 18.00 в разное время - 34 раза!!! (скрин прилагаю), ни разу не взяли трубку, либо сбрасывают.
Регина Ямалетдинова
Наблюдалась у Фаизовой З.М. Очень отзывчивая, добрая, внимательно смотрит. Вела мне две беременности я ей благодарна за ее внимательность.
П2
Пользователь 2
Вот объясните зачем делать запись каждые 10 минут? Скапливать очередь в 10-15 человек, и все равно по записи не принимать? Это что за издевательство над людьми? Для чего тогда нужна вообще запись по времени? Сделайте отрезок в 30 минут как в других ЖК, и не будет проблем и негативных отзывов!
ПБ
Полина Бородина
Не рекомендую врача Подюдову Ю С Абсолютно не заинтересована в ведении беременных. Действует по принципу естественного отбора. То есть если у вас все хорошо, то ок. Если есть какие то трудности, то она не сможет их решить. Сложилось впечатление, что она уже задолбалась там сидеть, не любит свою работу. Единственное-она не грубая. Ей просто пофиг на все. Это не только мое мнение, знакомые,которые вели у нее беременность, то же не в восторге
СТ
Сабина Темирова
Наблюдаюсь Фаизовой Заремы М, очень добрая, внимательная. Долго решалась к кому идти, и не капли не желею.!!!
Olkabelkina
К врачам у меня вопросов нет . Спасибо им за труд . Но почему в туалете всегда нет мыла и туалетной бумаги . Почему нет воды в коридорах . Беременные ждут по часу прием из-за современной системы записи , сидения жесткие неудобные ждать по часу без воды и туалета , духота в коридорах жуткая , не проветриваются . В общем, стране нужны детишки , но почему то сделать нормальные условия не могут . Ну хоть за деньги воду продавали тогда бы !!!
Ай Шамсутдинова
Очень хорошая ЖК, до этого ходила всегда в платные клиники, но когда забеременела решила встать на учет именно здесь. Беременность наблюдала у Туктаровой Ляйсан Идвартовны и ак. Гульшат Ришатовны. Врачи внимательные и ответственные, профессионалы своего дела, всегда вежливые и добрые. Доктор на осмотре каждый раз встречала с улыбкой и с искренним желанием помочь!
Карина Давлятшина
Вежливые сотрудники в регистратуре. Чисто, комфортно
ЛХ
Лиана Хасанова
Хочу поблагодарить врача Юлию Сергеевну Полюдовну, компетентный врач, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, осмотр проводит абсолютно безболезненно, всегда знает как успокоить, в общем беременность проходила не совсем легко, но спасибо ей за назначенные вовремя лечения❤️
Анастасия Чиркова
Зарипова А. Чудесный врач, добрая, все объяснила,Хорошо что остались ещё такие врачи
Amina You
Зарипова Альфия Салаватовна- врач очень компетентная, вежливая и адекватная. Всю беременность ходила в жк с удовольствием, что может быть лучше) всегда подробно рассказывала все нюансы, отвечала на все вопросы 💚