Торговый дом Дельта
Магазин запчастей для грузовых авто
ПМ
Павел М
Купил у них колёсные диски.самая дешёвая цена по городу.Меня прокунсальтировали и ответили на все мои вопросы на 100%. Очень хорошая фирма!всегда всё по наличию!если даже чего то нет то за один день привезут!очень оперативно работают.команда профессионалов!
9 января 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
З
Заур
👍 цены приемлимые. Почти все есть в наличий.
20 декабря 2024, официальный ответ
Заур, Спасибо! Будем рады вам вновь. С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
МГ
Миша Гриша
Берем рессоры и листы на автобусы цены самые низкие по России
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
Приветливые сотрудники, дружный коллектив, хороший ассортимент товар + есть доставка.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Приходите к нам снова! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
Димон Буланкин
Отличные запчасти, долго держатся.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем Рады снова видеть вас. С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
СР
Сергей Ромадов
Отличная компания. Коллектив маленький, но профессиональный. Быстро подобрали колодки и рессоры на MAN. Так же есть большой ассортимент пневморессор.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады помочь ! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
ГЛ
Геннадий Лифаренко
Пришел к ним с образцом листа от рессоры. Всё подобрали замерели проконсультировали. На складе большой выбор.
17 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за высокую оценку, приходите к нам снова, будем рады помочь вам! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
Ярослав Гриценко
Приезжал недавно за колодками для Volvo спасибо большое менеджерам,быстро подобрали! Большой ассортимент.
5 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за доверие 🙏👌
СЖ
Саша Жерихин
Заказывал рессору и Пневму на ГАЗЕЛИ. Очень понравилось работать с этой компанией. Заказ был большой, поэтому часть товара собирали с филиалов компании, доставили очень быстро (заказал в пятницу, во вторник уже устанавливал). По пневме были вопросы(ставлю свои газели на пневму), проконсультировали очень подробно. В общем хорошая организация, Рекомендую!
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Константин Костицын
Хорошая компания, по подбору рессоры и стремянки все вопросы решили.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!