Торговый дом Дельта

Магазин запчастей для грузовых авто
ПМ
Павел М5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
З
Заур1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Заур, Спасибо! Будем рады вам вновь. С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
МГ
Миша Гриша6 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Приходите к нам снова! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
Димон Буланкин2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем Рады снова видеть вас. С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
СР
Сергей Ромадов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады помочь ! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
ГЛ
Геннадий Лифаренко1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за высокую оценку, приходите к нам снова, будем рады помочь вам! С уважением, команда «Торгового дома «Дельта»!
Ярослав Гриценко1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за доверие 🙏👌
Константин Костицын4 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!