Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Такая Лайф
Почта работает до 19 а в 18 уже отказывают в обслуживании, мол у них программа уже закрыта.
Аделя
Была буквально пару минут назад в этом отделении осталась в очень положительных эмоциях. Работницы почты просто лапушки! Во всем мне подсказали и помогли. Спасибо им огромное! В отделении чисто и не было очереди , все сделали оперативно. Пять звёзд!
Городской Советник
Уважение работникам.
ИЗ
Иван Захаров
Ужасное обслуживание, очереди
Алина Русланова
Выражаю благодарность девушке которая работают на приеме/выдаче , вежливо выдал посылку +5 . Тк я явилась с детьми и младший ребенок бегал и нажимал на терминал , за это время мы со старшим успели рассмотреть товар доставку и уже довольные хотели уходить . Вышла женщина из кабинета и сделала замечание , да да мы уходим уже , и да согласна не игрушка , но пробыли мы в зале всего минут 5 . Уж потерпеть то можно было . Я взяла ребенка на руки , естественно ребенок начал капризничать , СНОВА вышла женщина в надежде успокоить ребенка , а дети категорически реагируют на чужих . На мое отрицание и фразу что нам ничего не нужно . Женщина яро агрессивно закидала нас недольством и фразами зачем вообще пришли !! Я в шоке . Зачем вообще выходить и заводить конфликт если клиенты уходят минут через 5-10 ..и всей этой ситуации не было бы . Нельзя в наше время давать чужим детям ни игрушки 🧸 ни сладости , тем более с замечаниями . Каждый должен заниматься своими обязанностями . Я никого к себе не звала и на замечания не напрашивалась . Не будь агрессии в мою сторону я бы промолчала, но этому сотруднику явно не сиделось . Извиняюсь но такого не должно быть . Сама работаю с людьми и знаю как себя вести , а тут видимо ссылаясь на свой возраст по старшинству решила меня по воспитывать , нет уж, просто так вести себя недопустимо ! Пишу сюда тк книгу отзывов не дали
Ильшат Каримов
Отлично работают, приняли, выдали заказ без проблем
ЛС
Людмила Старшинова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда чисто в отделении. Очень компетентный начальник отделения Владимир, всегда всё объяснит и подскажет
Александр Аванькин
Хорошее отделение, очередей нет, выдают быстро, вежливый персонал)
Алексей Поникаров
Несмотря на плохие отзывы изначально в комментариях, я получил свою посылку с улыбкой на лице у работников этого отдела почты
Екатерина Потехина
Редко оставляю негативные отзывы. Но в этом отделении в 80% бардак. Работают как хотят, вечно какие-то проблемы с отправкой, то что-то не работает/ не открывается и тд. Асфандиярова Эльвира хамит и создает впечатление будто люди пришли к ней домой за личной просьбой, а она их не ждала 😄
ВД
Валерий Давлетов
Отвратительное отделение. Ещё полгода назад было нормально, видимо сменился состав. Теряют письма, хамят, ругаются.
Владимир Крюков
Режим работы до 21:00. На часах 20:30 и уже закрыто.
Ляйсан Ибрагимова
👍
Лика С
Почему я плачу за абонентский ящик но письма все равно приносят мне домой? Писала заявление указывала адреса куда НЕ ПРИНОСИТЬ но вы приносите, верните тогда зря потраченные деньги!
К Р
Хорошая почта, вежливые работники
Элина Бакирова
Письмо приняли, деньги взяли Чека с присвоением трек номера не дали. Письмо либо не отправили, либо потерялось, думаю, первый вариант. Документы были для работы. Это кошмар. Больше на эту почту ни ногой 15 числа около 15:00 там была
СФ
Светлана Ф
Очень ленивый, грубый персонал. Отказали в продаже коробки для посылки. Несколько раз обращалась в данный пункт, что при получении, что при отправке, постоянно какие-то проблемы с ними. Персонал не хочет работать просто.
Л
Ляйсан
Исправьте пожалуйста почта открывается с 10:00 люди приходит, а почта закрыта
ТГ
Тимур Гадеев
Нет долгих очередей, работники быстро, а главное профессионально обслуживают. Без хамства, очень вежливые.
АЯ
Альфия Якупова
Огромное спасибо за неоценимый труд и чуткое отношение к каждому посетителю оператора Хакимовой Тансылу Зульфаровны!
Дана Миронова
Вежливый персонал! Всегда чисто! Отдельная благодарность оператору Тансылу за прекрасную и быструю работу
ВВ
Вечеслав Вячеслав
Ужасное отделение почты !!!! Больше туда никогда не пойду и никому не советую !!! Раньше посылки Авито принимали без проблем Пошел сегодня отправлять заказ У меня отказались принимать как только я сказал Авито Сначала сослались на то что без упаковки а они никакие коробки не предоставляют Хотя раньше давали без проблем После того как я принес им в коробке они по итогу посмотрели внутри сказали без пленки не принимаем тоже! Плохой обслуживающий персонал Встречают с кислой миной на лице !! Недоброжелательные ! Работают на отвали!!! Куда смотрит руководитель данного отделения почты хотяаозможно он одобряет их действия ! Теперь все заказы я отношу в другое отделение почты , там принимают без проблем и коробку подберут и помогают упаковать ! Совет руководителю Меняйте персонал данного отделения почты !!!!!
Сергей Кара
Отделением доволен , отправка и получение посылок максимально быстро . Вежливые и отзывчивые сотрудники .
ЛЕ
Люда Емелева
Очень часто в данном почтовом отделении не работает сервис Авито доставка. Ответы стандартные "Придите позже, не знаем когда заработает"... Ну как так то???
Артур Каримов
👍🏻👍🏻
ГБ
Гульназ Базикеева
быстро выдают заказы
ЛБ
Лилия Булатова
Нас просто не обслужили. Мы собирались отправить посылку Авито, нам заявили, что по субботам авито , якобы, не открывается. Пошли в другое почтовое отделение, без проблем в пять минут обслужили. Думаю, что заведующий этим отделением сам придумывает свои правила, как и когда обслуживать. Жаль потерянного времени и нервов. Больше в это отделение ни ногой.
Светлана Старкова
Спасибо за быструю работу оператору Хакимовой Т.З.
Артём Гареев
Приняли быстро посылку отправляемую с avito Быстро работает персонал качественно)
Алена Филимонова
Никогда не работает табло и нет кондиционера
Марина Ахунова
Хаирнасова Алина.А ещё медленнее можете работать)))Я понимаю ,что жёсткий отбор на место,*если ты ленивый и Не хочешь работать тогда "Велком" на Почту России)))*и поздравляю Алиночка Вы самый медленный человек которого я видела.Такие моральные .... .работают ,ужас.Какой-то Владимир (вообще не от мира сего) нашел мужик себе бабскую работу))К сожалению работают "динозавры"Для них электронные документы не существуют .Конечно сложно работающим там бабуличкам объяснить что уже 21век)))
Д
Динара
не поправлен график работы.
Супер очень быстро обслуживают.Спасибо
Юлия Минигулова
Пришла за посылкой , а там закрыто. В извещении график работы до 21.00
Д
Дарья
Сотрудники отзывчивые, помогают со всеми трудностями . Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Joe One-Eyed
👍🏻
Альбина Асадуллина
Самый добрейший персонал Почта России на Российской 108...Срочно понадобился конверт с марками.Хороший сотрудник, забыла имя, вежливо обслужил,подсказал какую марку надо в этот город ...Очень рада
Unknown 123
Требуют оплачивать или сбп или наличкой. Якобы на рассчет по карте терминал не работает, но за то по сбп принимает бесперебойно- чудо терминал
ОЛ
Оксана Лукша
Отличные сотрудники,вежливые,грамотные 👍
Евгений Михайлов
Одно из самых лучших отделений
Ангелиночка Маркова
Хорошее отделение, бывают конечно очереди, но как везде Отдельное спасибо Барковой Анастасии, быстро работает, вежливая
ИП
Илья Павлов
Все быстро, качественно оформили заказ, помогли, большое спасибо
Platon Adozin
Девочки молодцы!!! Взяли меня под закрытие!!! Огромное спасибо!!!
Олеся Олеговна
Оперативное обслуживание Помогли упаковать товар
ЛБ
Лира Баширова
Сервис минус сто баллов
Р
Регина
Оперативное обслуживание! Особую благодарность хочется выразить оператору отделения, Барковой Анастасии, за быстроту и качество работы.
ЭШ
Эльза Ширяева
Особую благодарность хочу выразить оператору Абдюковой Карине Радиковне за оперативное решение вопроса !
Aquartos Aquartos
Милейшие, ответственные люди! Заказываю на эту почту, 450098, хотя есть ближе. Дружелюбные, позитивные :3 Артем Панин
АЯ
Артур Яхин
Лучшая почта в районе. Доброжелательные операторы
KL
Ksenya Lisa
Пришла оплатить счета, проконсультировали, вежливо всё объяснили. Осталась довольна