Почта России
4.2
АО Почта России
4.2
Альфина Кутлиматова
Компетентные и дружелюбные сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Спасибо вам.
Наза Бикбаева
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники из всех почтовых отделений впервые такое вижу. Всегда подскажут и помогут.) Прекрасные девушки 🫶🏼
татьяна зайнагутдинова
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения. Всё очень нравится, чисто , уютно , операторы молодцы, быстрые отзывчивые . Рекомендую однозначно 👍
ИХ
Индира Хамитова
Очень нравится отделение, все сотрудники приятные и отзывчивые, всегда помогают и ни разу не грубили, как это бывает…
Аполлинария Кирова
Я очень довольна услугами Почты России! Отделения удобно расположены, а сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Доставка посылок проходит быстро и без проблем. Рекомендую!
Диана Ибрагимова
Вполне хорошее отделение, сотрудники все отзывчивые, отлично знающие свою работы !
АЯ
Анастасия Яппарова
Профессиональное и быстрое обслуживание! Любимое отделение )
Лия Тюнева
Благодарю начальника отделения Эльвиру Радифовну за отзывчивое отношение к клиентам. Всегда помогает в решении любого вопроса. Отличная работа отделения! Грамотный персонал! По сравнению с другими службами доставки – цены очень приемлемые, особенно для небольших отправлений.
МЛ
Марина Луткова
Благодарю за качественную работу Всегда приятно посещать почтовое отделение 450092 в г. Уфа. В зале чисто, светло. Быстрое и качественное обслуживание, внимательный, доброжелательный и квалифицированный персонал.
РУ
РемСтирМаш Уфа
Долго ждал посылку из С-Петербурга, извещение не приходило, отследить онлайн не удавалось из-за глючности сервиса. Надоело ждать, пришел на почту-мимо, изменился график, теперь они работают с 10 часов, очень неудобный график для работающих людей. Оказалось что посылку уже отправили назад. На мой вопрос почему они не прислали мне извещение , сотрудницы отделения (две сотрудницы по-очереди) соврали мне, что при оформлении посылки, отправитель якобы не указал номер квартиры и из-за этого они не отправили извещение , посылка прохранилась и отправилась назад. Самое интересное- на посылке (фото потом мне прислал отправитель) был написан полный адрес- и дом и номер квартиры, что помешало прислать мне извещение остается загадкой. Доставка оказалась очень дорогой 481 рубль в Уфу,и наверное , столько же обратно, в сумме 962 рубля за доставку посылки при цене товара 300 рублей
ПРО 100
Не дают упаковку (коробку, конверт и хоть что то) для отправки авито доставки. Якобы у них только платная упаковка. Хотя должны выдать бесплатные пакеты с клапаном! Сотудница еще не знает этого и утверждает что авито отправка упаковывается за счет продавца. В других отделениях без проблем все дают. Разберитесь там со своими сотрудниками. Почитайте ниже что авито пишет на счет упаковки, прикрепила скрин.
РБ
Римма Б.
Всегда хвалила нашу почту, но сейчас разочарование - оплатила 7 тысяч за посылку (загранпосылка). Посылку вернули, за возврат потребовали ещё 7 тысяч, причину возврата не объяснили. В посылке были детские игрушки и книги. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
РС
Рита Сафина
Все отлично👍🏻
пн
панова надежда
Очень хорошее отделение, вежливые работники, чисто
Алия Ильясова
Всегда быстро! Отправляю посылки часто, и помогут, что подешевле и быстрее! По сравнению со СДЭКОМ Почта выгоднее! В течение 3 х дней доходит в другой регион. Девочки молодцы! В другие отделения ни шагу, здесь чисто, аккуратно, и вежливые, что очень важно для меня.
Анастасия Ва
Сегодня 17.12.2025, отказались принимать к отправке ценное письмо, ни чем это не обосновывая, на всё вопросы один ответ - езжайте на Ленина, на просьбы дать письменный мотивированный отказ - молчат и убегают, якобы изменились какие то правила, какие не уточняют, показать к прочтению не могут, уехала в другое отделение, и без проблем отправила письмо. Почта России не перестаёт удивлять. Кто отправляет заказные письма от организации не идите в это отделение, не портите себе нервы.
PS
Pavel Savchishkin
Отличные сотрудники, вежливые, культурные, воспитанные!!! Обслуживание отличное! Только очень жаль, что не хватает сотрудников((
Ruslan Shafikov
Доступность
Валишина Светлана
Очень хороший коллектив. Компетентные вежливые сотрудники. Мне приходилось обращаться в другие отделения, так что есть с чем сравнивать.
Pshik_pshik A
Приехала после работы, очереди не было, работали два человека точно, выдали товар быстро
Just Name
Более приятного персонала чем здесь не увидел. Работают более 10 лет, помню всех. Приятно сюда приходить
БА
Булат Аблаев
Хорошее отделение почты, постоянно им пользуюсь. Сотрудники всегда подскажут и помогут. К просьбам клиентов относятся ответственно и с пониманием.
ИО
Игорь Осипов
Я подъезжаю к отделению на собственном автомобиле проблем с парковкой никогда нет не надо ещё два кварталы пешком идти зимой чисто льда нету снег убран спокойно поднимаешься в отделение заходишь в отделение всегда чистота и порядок при последнем посещении помимо получение посылки купил сахар песок дешевле чем в Пятёрочке в Магните очередей нет в отделении работает кондиционер работники предельно вежливы
СХ
Сергей Холодаев
Здравствуйте. Благодарю отделение почтовой связи 450092 и весь его коллектив за добросовестный труд, постоянную помощь и поддержку людям! Здоровья вам и вашим близким!
ЭП
Эльвира Пешко
Очень хорошее отделение. Девочки операторы шустренькие и вежливые !!! Начальник отдельная благодарность !!! Молодцы
ХХ
Хок Хоксон
Часто пользуюсь услугами отделения. Компетентные, отзывчивые сотрудники.
Вадим Тагиров
Заказываю посылки почтой всё отлично, сотрудники приветливые 👍
МВ
Мария Владимировна
Отделение очень хорошее. Всегда чисто. Сотрудники вежливые, всегда помогут при возникающих вопросах.
Роберт Алпаров
Видимо есть какие-то проблемы в целом в отделении. Но у меня их не возникло. Посещал утром в выходной день
ЕТ
Елена Т.
За пенсию удобно ходить работнике доброе уважетельные чё говорить приятно
ЛВ
Лилия Валеев
Сотрудники хорошие. Уютно, чисто.
АФ
А Ф
Очень хорошее отделение связи! Девушки очень стараются! Заведующая супер👏😊
хс
хайруллин салават
Отличное отделение,рекомендую!
Вж
Владимир жучккин
Хороший коллектив вежливый хорошее обслуживание 👍
ФИ
Фанзил И.
Почта России,радует что наченант работать быстрее,так держать
КЯ
Камила Я.
По данному адресу всегда быстрая работа особенно в будни днем , тишина и благодать, очередь из 2-5 человек терпимо , хз что в выходные
ЕД
Елена Дунюшкина
Вежливый, спокойный и отзывчивый персонал. Отправляла посылку, обслужили быстро.
bf
benefiksis fiksis
Сервис на «НАИВЫСШЕМ ❗УРОНЕ»❗ (НЕТ НЕ УРОВНЕ❗ от слов уронил потерял! ) Обьяснять вряд ли нужно ❗❓ все это давно всё знают!!! ВОТ Последний пример !!! Посылки - 5 штук из Китая заказывал в один день но совершенно у разных продавцов! пришли в Россию за 4-6 дней с момента заказа А на таможне обьединили в одну ! для наивысшего удобства ! ПРОСТО СУПЕР ! 👍 и за сутки отправили в Уфу! через 1-2 дня уже была в уфе но трек на трое суток перестал отслеживаться просто исчез ! далее появился на сортировке , зачемто сменил три адреса сортировки все как бы в одном квартале!? далее продежав 2-3 дня без изменений снова на 3 дня опять исчез На 4 день появился задним позавчерашним числом на пункте выдачи рабкоров 20 но извещений не пришло и уведомлений тоже (до сих пор !) только в программе продавца 04.09.24 доставлено 02.09.2024г на пункт выдачи почты России Рабкоров 20 540092 ! Пришёл сам на почту забрал по штрих коду из программы продавца! Там сильно удивились как это не имея программы почта России я смог отследить посылку 📦 для них это чудеса XXl века и только Для информации лично МНЕ 7й десяток ПО середине ! Бате 85 он владеет смартфоном на 99% теперь осталось БАБУЛЬКАМ кому за 80 -90 овладеть борьбу со смартфонами и всё будет х0keй 👌 { Почта 📩 📭России 🇷🇺 САМАЯ БЫСТРАЯ В МИРЕ❗ ПО ПОТЕРЕ ПИСЕМ ✉️ 📝🖍️ И ПОСЫЛОК 📦❗} Всем всем ❗от души❗ добра, здоровья и терпения 🙏 🫖🍵☕🤟🤘
Роберт Мананов
Я очень доволен работой отделения связи 450092. Всё своевременно и быстро! Все чисто и отлично! Благодарю за качество работы! Персонал вежливый и внимательный.
ЛБ
Любовь Белобородова
Пришла оплатить комунальные услуги в отделение красота чистота, обслужили быстро, Очень вежливые сотрудники Единственное отделение в которое хочется приходить
КВ
Ксюша В
Отправляла посылку спасибо оператору, предоставила упаковку, расчитала стоимость озвучила срок доставки, просто супер И вообще все сотрудники всегда доброжелательные и приветливые Ещё раз большое спасибо работникам отделения 450092
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 4. Отделение перегружено. По сравнению с тремя минимум с которыми знаком, самое забитое людьми порой. Крыльцо высоченное. Персонал как везде, старается сдерживаться. Но не всегда получается, увы.
ТП
Татьяна Петровская
15 лет посещаю только это почтовое отделение. Очень нравится ... Чистота , порядок,уважительное отношение и профессионализм сотрудников отделения!
ДХ
Дамир Хазиев
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо, что у нас есть такое отделение с таким милым и приятным персоналом. Мне очень приятно ходить в данное почтовое отделение и я это делаю 🙂
рб
роза балянова
Спасибо нашему почтовому отделению, молодцы, всё чётко
ИА
Ильдар Арсланов
Всё устраивает
Алина Казанцева
Нет пандуса . По кнопке вызова никто не вышел ! Ужасное отношение !!!!
Владимир Ильясов
Отделение работало в воскресенье, одно из не многих. Очередь из 10 клиентов две сотрудницы обработали быстро и без шума. Я отправил посылку в Авито доставке. Женщина отправляла детский манеж на 3 см превышавший разрешенный габарит. Ей пошли навстречу Электронная очередь к сожалению не работала
АХ
Алсу Х.
Заказала сапоги сыну, не разрешили померить! В воздухе блин на ногу ребенку сапоги нельзя! Абсолютный бред, позорище сотрудникам за то, что по человечески не разрешили это сделать. Высокомерные особы, которые сидели и как церберы смотрели, чтобы я не дай бог не надела ребенку сапог. Больше ни один заказ сюда не отправлю
Дина Байгильдина
Отличное отделение почтовой связи, всегда компетентно, быстро, и с добротой.