Почта России
АО Почта России
ТЛ
Таисия Ляпина
В восторге
Нравится это отделение почты, здесь работает очень приятная, вежливая сотрудница Лера Мусовна. Всегда поможет с упаковкой, бланк распечатает если у самой нет возможности, на все вопросы ответит. График работы конечно не самый удобный. Хотелось бы, чтобы хотя бы в субботу это отделение работало, но видимо из-за нехватки сотрудников такой режим.
МХ
Марина Хайруллина
ЧАсто пользуюсь отделением
ВЛ
Владимир Ляпин
В восторге
Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Не успел вовремя забрать письмо. Мне пошли навстречу, не смотря на то, что уже был оформлен возврат письма отправителю. Спасибо за работу и понимание !
GS
Galina Shustova
В восторге
Очень вежливая и просто замечательная сотрудница этого почтового отделения Ирина. Спасибо за быстрое обслуживание! Все четко и быстро. Хорошее отделение связи.
В восторге
удобное расположение, грамотный персонал, большой ассортимент услуг
НШ
Нэля Шелкова
В восторге
Хотелось бы выразить отдельную благодарность специалисту Каниповой Лере Мусовне за оперативное и вежливое обслуживание,если возникают вопросы всегда конкретно на них отвечает.
Алина Карнаухова
Совсем не понравилось
Режим работы указанный на двери не соответствует действительности. Приезжаешь несколько раз,сотрудников нет на месте. Если есть дефицит кадров,неужели нельзя повесить на дверь актуальный режим работы.
З
Зульфия
В восторге
Быстро, вежливо 👍, рекомендую!
Было средне
На дверях неправильное расписание. В 19:00 уже все закрыто и другие почты рядом также
ОХ
О Х
Совсем не понравилось
Прихожу в это отделение уже неделю к 18:00, а они не работают. Объявления никакие не повесили, если это отделение работает до 18:00, то меняйте график, а то неделю хожу за одним письмом и вижу как толпа на улице стоит!!!
Александр Сальников
В 19:16 уже было закрыто, хотя режим работы до 20:00
Дина Бакиева
Отличное место!
R Kin
В восторге
Прекрасное и адекватное почтовое отделение. Вот только когда у самого рабочий день до 18-00 не очень удобно. Приезжаешь, а у них тоже рабочий день кончился. Перенесли бы раб день на с 10-00 до 19-00.
Irina Galimova
В восторге
лучшее отделение в городе-чисто, аккуратно, вежливый персонал, нет очередей-не почта а сказка, всегда сюда хожу, очень довольна!!!благодарю девочек за ваш труд!!!
В восторге
Начальник супер крутой человек. Приятно ходить на почту!
ИЧ
Иван Черный
Совсем не понравилось
в будний день отделение закрыто, хотя по городу все остальные открыты
НГ
Наталья Галимова
В восторге
Всегда покупаю газеты здесь, большой ассортимент и всегда наличии, спасибо
РЗ
Рида Зайнуллина
В восторге
Очень хорошое почтовое отделение!Вежливый,доброжелательный персонал.Выполняют свою работу на все 100! Огромное спасибо Лере Мусовне,за быструю качественную работу!
SD
Sweet Dream
Понравилось
Нравится, что нет очередей
Ирина Галимова
В восторге
Вежливые сотрудники, быстро обслуживают!!добавилась продуктовая линейка, всегда можно что-то приобрести к чаю или на перекус, что-то для быта, очень удобно)))
ДТ
Дмитрий Т.
Понравилось
Просто почта, все и так знают, что это значит.
ГВ
Гузель Вильданова
В восторге
Близко к дому, получаю доставку только тут, нравится, удобно, оперативно, персонал вежливый. Спасибо
Адвокат Константин Каратанов
В восторге
Обслуживание хорошее, почтальоны быстрые и внимательные, всегда стараюсь приехать к ним для отправки корреспонденции … 5+
Владислав Суханов
Все супер!!!
Ali Aliev
В восторге
Приветливый персонал помогут и подскажут часто отправляю и получаю посылки 😀
ВВ
Виктория Васильева
Не понравилось
Раньше было все более менее нормально, но последний раз когда отправляла посылку девушка неправильно ее измерила (аж на 20 и 10 см больше!!!), переоформлять отказалась, в итоге явно переплатили рублей 500 за отправку. Посылку я причем заранее сама в приложении оформила, а коробка была стандартная xl почты России, неужели нельзя посмотреть просто параметры своих же коробок? Бред.
Анастасия Мещерякова
В восторге
Всегда заказываю Авито доставку на нашу почту , доброжелательные сотрудники, часто проходит все без очередей . Приходим с детьми , так хорошо , когда быстро обслуживают 🙏
Mark Isaev
В восторге
Отличные сотрудники! Единственный минус,это маленькая площадь.
ВШ
Валерий Шкарубо
В восторге
Регулярно посещаю филиал.Очень вежливый и отзывчивый персонал.Работают чётко,быстро, особенно сотрудница Ирина. Очередей практически нет.Понравилось отделение.Буду приходить ещё.Всем рекомендую.
ВН
Владислав Никифоров
В восторге
Хорошее отделение почты, чистенько, порядок в зале. Сотрудницы приветливые, доброжелательные, вежливые, компетентные. Мне лично подсказали как лучше отправить посылку и помогли упаковать. Благодарю
Платон Пастернак
В восторге
Отличный отдел,оперативная отправка посылок Авито. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
НЭ
Наталия Эриванцева
В восторге
Хорошее отделение связи. Всегда чисто. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь.
В восторге
Всегда посещаю 450091-удобное расположение, нет очередей, внимательный персонал.рекомендую.
Анна Г.
Понравилось
Практически нет очередей и это радует!!!
Artem Marakhotin
В восторге
Посмотрел отзывы перед посещением (по другим точкам тоже). Подтверждаю, все отлично, культурно, вежливо, все подсказали. Спасибо!
В восторге
Очень люблю это отделение, захожу часто и каждый раз все хорошо
Анастасия Кузьмина
В восторге
Лучшее отделение! Самый приятный персонал из всех отделений нашего города!
Просто Прохожий
Было средне
Почта совковая, все как всегда. Не жалуюсь но и не хвалю
Т
Тимур
В восторге
Отличное отделение почты. По случаю получения посылок обращаюсь в это отделение, качество работы сотрудников на высоте! Спасибо за ваш труд!
ЭД
Эльвира Давлетшина
В восторге
Внимательные сотрудники , работают быстро , особенно хочется отметить Галимову Ирину Фаритовну, знает свою работу на 💯. Все отлично 👍.
МН
Миннигуль Нугаманова
В восторге
Отличный персонал. Всегда помогут и подскажут👀 Благодарим за ваш труд!
БИ
Борис Ишмеев
В восторге
Всегда за оперативное и доброжелательное обслуживание при отправке и получении корреспонденции!
РР
Рузя Рахманов
Всегда почти отсюда отправляю 👍👍👍
В восторге
Обслуживание вежливое, доброжелательное. Приятно находиться, с квитанциями только сюда.очень ответственный почтальон, квитанции газеты -все доставляет в срок
Анна Масленникова
В восторге
Огромное спасибо Ирине Фаритовне-быстро, оперативно оформила ОСАГО, без волокиты, предложила самые оптимальные условия, мой срочный запрос был закрыт! Благодарю сотрудников отделения Почты 91!
Алиса Камалетдинова
В восторге
Быстро, без очередей. Сотрудники дружелюбные.
АХ
Алан Хисамутдинов
Вес супер!!!!!
АХ
Александр Храмцов
В восторге
Приветливый персонал. Быстрое получение посылки.
Айгуль Слюсарь
В восторге
Все быстро, качественно. Спокойно объясняют.
УА
Урал А.
Было средне
Очень медленно оформляли отправку посылки. При этом очень удобное расположение, нет очередей.