Почта России
Почтовое отделение №81
АО Почта России
Отличное отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное отделение, всегда помогут в отправке писем посылок,
Никита Сметанин
Лучше в мире почты нет! Вернее отделения почты! Берегите его.
Замечательное отделение, помогли с отправкой посылки
АФ
Анастасия Федорова
Отличное отделение, очередей никогда нет.
Отличное отделение !
НM
Ната Mr
Почта – просто великолепная служба! Когда отправляла посылку, операторы очень внимательны при отправке посылки,спасибо им большое в помощи при отправке
Руслик Руслик
Почтальон халтурит, не доносит письма. Был случай что в нетрезвом виде сообщил что скоро принесет письмо, по итогу просто пропал, в приложении ставят статус по доставке как будто не удалось вручить письмо, на самом деле просто не носит.
Данила Мусин
В отделении очень вежливый и приветливый персонал, всегда внимательны к клиентам!
NM
Nata Mr
Почта – это просто незаменимо! Операторы, которые работают в этой службе, настоящие профессионалы своего дела. Я с удовольствием отправляю свои посылки через Почту, потому что знаю, что они будут в надежных руках. Внимательность и вежливость персонала – это то, что делает Почту лучшей. Она заслуживает только самых лестных отзывов! 💁♀️📮
Алексей Каюмов
Всегда посещаю данное почтовое отделение,работники отзывчивые всегда помогут если обращаешься,не нужно ждать Обстановка доброжелательная.Советую!
ТК
Татьяна Каюмова
Хорошее отделение!персонал всегда доброжелательный, ответят на все интересующие вопросы , профессионально и качественно выполняют свою работу.
ИЯ
Инкогнито Яяяя
Спасибо за вежливое обслуживание. Девочки молодцы
ИП
Инна Панченко
Отличное отделение быстро обслуживают спасибо
Ольга Михеева
Всем сотрудникам спасибо , помогли в отправке посылки за границу , отделение оценку отлично ставлю
Л
Лого-Ритм
Прямо перед нами сотрудник почты хлопнула двери за 7 минут до закрытия!!! Ничего не сказав! Шота Руставели, 35 - отвратительный сотрудник!!!!!!
Марат Агадов
Вчера то есть 04.06.24 приходил с квитанции оплатить квартплату сидит на приёмке начальник отделения и не может вести данные по квартплате просит номер договора я вижу что она не соображает что делать дальше ушёл пришёл на следующий день пятого числа опять она сидит не может справиться с программой пошёл на на другую почту на российскую моментально оплатил никакого договора ничего не надо вот когда сидит некомпетентный человек ещё начальник гоняет больных старых людей и при этом улыбается
АЗ
Альбина З.
Нормальнг не хорошо и не плохо тк он один в нашем районе
Оплата Т-Банк
Ксения Александрова
Хорошие женщины на выдаче посылок. Дружелюбные, весёлые. Таких людей нужно побольше! 😉😊
З.
Зульфия .
Получила посылку ,спасибо вам за хорошее обслуживание, персонал вежливый.
АЯ
Азамат Якупов
Ленивцы из зверополиса.
Дочь Владимира (Катюша Колесникова)
Очень уютное опс компетентные сотрудники.спасибо за вашу работу
D
Di
Отношение у клиентам ужасное, работает пенсионерка которой все по барабану, наплевательское отношение к клиента
Алиночка А
Выражаю благодарность почтальону, который обслуживает 26/3, вся корреспонденция всегда вовремя🙏🏻
СН
Светлана Несговорова
Хоршее обслуживание вежливые операторы ,прсыока дошла быстро
ВИ
Ваня Иванов
Хороший персонал. Прошу вернуть график работы с 8:00, перед работой было бы удобно посещать почту. С 9:00 неудобно, люди уже на работе
Марина Макарова
Отличное отделение. Прекрасный персонал. Всегда помогут!
Larisa Petrova
2 недели ходила в недедлю по два раза говорили нет письма еще не пришло , сьездила в суд взяла трек а мне говорят мы его обратно отправили . Что это такое ? Работают как хотят , захотят выдадут письмо захотят нет . Почему не присылают уведомление о том что письмо пришло . что вот мне теперь делать у меня дело в суде и срок уже вышел по вине ваших сотрудников
Y_
Yadvig _
Здесь работают хорошие сотрудницы — спокойные, вежливые, душевные, и замечательный, очень ответственный сотрудник.
РЮ
Ринат Юнусов
Ужасный персонал не отвечают на вопросы убегают
Порош Ин
Что такое? Пришел вовремя в 19:40 выгнали и нахамили 05.10.23
ДУ
Данияр Усманов
пришёл за 20 минут до закрытия так как только пришёл код а человек который выдаёт заказы нахамило и не отдала посылку не советую если там нормальный люди работают то почта хорошая но если нет то не советую 05.10.23
Ekaterina Ketrar
Всё хорошо как всегда!
НН
Надежда Надеждина
Хотелось поблагодарить сотрудников почтового отделения , за их нелегкий труд и добросовестную работу
ЛШ
Лиана Шаймухаметова
Вежливые , доброжелательные сотрудники. Спасибо Вам! И терпения!
VS
V S
Всё хорошо ! Сотрудники выполняют свои обязанности . За всю жизнь в этом отделении , каких либо нарушений в работе с клиентами я не видел .
Юлия Ибрагимова (Канафеева)
Отличное отделение. Грамотные, вежливые специалисты. Спасибо Вам!
ак
ангелина колчанова
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники, которые могут решить любую проблему.
Guzelechka Agletdinova
Вежливые и компетентные сотрудники Обслуживание на высоком уровне
n
nppinprotech
Организация ООО "НПП "Инпротех" выражает благодарность работникам данного отделения за профессионализм, своевременную доставку корреспонденции, оперативную обработку отправлений, доброжелательность и вежливое отношение к клиентам.
ИС
Ирина Султанова
Хорошее отделения, очереди нет, компетентные сотрудники, помогли отправить посылку. Спасибо сотрудникам
Д
Дмитрий
В кровожадном мире мирный уголок, отделенье связи – голосов поток, жалоб, поздравлений временный приют, сортируя чувства, ангелы снуют... Голубок с ковчега весточку несёт 🕊️ вместе с удобреньем (творческий помёт)... В десяти минутах от работы дом, между – парк, аллеи, белочки кругом, выставка кормушек, деток и собак, хор уединений... В голове бардак? Забеги послушать трели, подышать, записать прозренья, с голубком послать, можно на открытке (пятьдесят рублей)... Наберись терпенья (вестник без ключей)! Параллельно можно с миром говорить, просветлённых слушать, новости ловить, дать воображенью волю и творить 🎨🖌️ Только не подумай, что уже в раю: Вороньё терзает вестников семью, угнетают планы, поджимает срок: «Господа, очнитесь, почта не ларёк! Голубь – не сорока, вестник мира он, уважайте ближних, вкусы и закон, Таракан в посылку может забежать, сколько репутаций может пострадать! Хватит вам, ребята, совесть продавать!»
LS
Lilia Sataeva
Самое лучшее отделение 😍. Сотрудники вежливые, приветливые, работают оперативно.Хотелось выделить отдельно сотрудницу Анастасию, помогла быстро оформить посылку. Рекомендую 👍
РД
Регина Даминова
Была там в первый раз, очень приятное обслуживание, хочу отдельно выделить сотрудницу Анастасию, все доходчиво мне объяснила, обязательно приду еще раз
Валерия Куликова
Отличное отделение почты, хотелось бы отметить специалиста Анастасию, отличный работник, всё объяснила и помогла, буду приходить ещё
ХР
Хашаева Рамиля
Отделение чистое сотрудники вежливые общительные. Помогли отправить посылку
Артур Минигалиев
Отзывчивые и опытные сотрудники ,помогли быстро сформировать,отправить и выбрать стоимость более подходящую посылки ,общим весом около 20 кг
РН
РЕГИНА Назмутдинова
Хорошее отделение, приветливые сотрудники.
Азамат Ибраев
Отличное отделение почты России! Очередей нет, обслуживают быстро, внутри чисто и опрятно!
KK
Karina Kim