Почта России
АО Почта России
2.7
ПИ
Петр Иванов
В будни до 18, в выходные закрыто. Как посылку забирать, тем кто работает?
ИГ
Иван Гаврилов
Спасибо большое за работу
ЭА
Элина Алимова
Хорошо, что открылись, хоть и работают два сотрудника, легче, чем ездили раньше в другое отделение, спасибо!
Елена Кузнецова
График работработы как раз составсоставлен, чтобы не было возможности получить посылку. Среди недели работаем с 09:00 до 18:00, а в выходные отдыхаем. А ничего, что люди так то тоже в это время находятся на рабочих местах у себя! Теперь чтобы получить посылку в этом отделении нужно отпроситься с работы. Волшебно работаете, просто супер! Лучше б уж закрыли полностью и не мучались сами и людей!
СА
Сергей Андреев
Здравствуйте! Сделайте льготную очередь. Как уже это в многих местах сделали.А лучше закройте уже это отделение пожалуйста! Лучшее я дойду до Бакалинской 19 чём в это отделение.И недосотруника оттуда уберите.Которое вообще не понимает с кем и как нужно разговаривать. И что нужно уважение почетание проявлять к своим воинам.Потому -что пока этот недосотрудник почты спокойно просиживает свою пятую точку ,герои рисковали и рискуют своей жизнью и здоровьем на фронтах.И систему наладьте кода в этом отделении .
бм
бесконечный мир
Считаю это полное неуважение к гражданам. Работать один раз в неделю? Серьёзно? Сентябрь: Поменяли график и открылись, всё нормально
Евгений Павлов
Хорошее почтовое отделение, приятный вежливый персонал, нет очередей.
Пётр 1
Я не очень понимаю, почему именно это отделение работает по самовольному графику, все остальные отделения работают до 21.00 и в субботу в том числе, а это отделение каждый год сокращает дни и время работы, не говоря уже о нулевом качестве и скорости обслуживания. Приходиться ходить до почты на Авроре либо на ТЦ Башкирия, зато везде по сравнению с этим отделением "небо и земля", не так обидно.
Н👌
Наиль 👌🏻
Как государственное учреждение может работать один день в неделю? Обработка персоналом почты посылок, заказных писем и прочих документов когда из привезут с сортировочной в отделение почты занимает время и если в течении дня не успеют обработать все товары, то «все» ждать опять неделю? Считаю это издевательством над клиентами! И что делать тем у кого рабочий день с 8:00-17:00? Что за рабочий график «Почты» с 9:00-16:00 ??? Прошу принять меры и обеспечить персоналом данное отделение почты.
Евгения Габдрахманова
Как можно сделать такой ужасный график? До 16.00 🫣 как получать людям посылки которые работают до пяти. Ужас просто !!!
Алина Лут
Вы что с дубу рухнули? Почему нет работниц? Одна бедняшка сидит, 20 человек в очереди, 10-15 минут на одного клиента… это я сколько времени буду в очереди стоять??? У меня что дел больше нет 1,5 часа стоять в очереди… СОВСЕМ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ С КАДРАМИ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРУДА!!!!
НМ
Никита М
Хамство, некомпетентность. Информация об отделении на сайте Почты России не соответствует действительности (одно рабочее окно вместо трех), предварительная запись расценивается как шутка.
Елена Зайцева
Работают грубиянки, не умеют общаться с людьми. На моё добрый день можно конверт по РФ я пока очередь движется буду его заполнять. Ответили встаньте в конец очереди, очередь была из 10 человек. А потом после заполнения мне необходимо было отстоять ещё 10 что бы отправить с уведомлением.
Жалиль Хабибрахманов
Работают до 16.00
Анастасия К
Доброжелательные сотрудники! Очереди движутся быстро, иногда совсем никого
ДП
Дмитрий Протовский
Отвратительное отделение, позор, график какой хотят такой и ставят, без 5 минут 18 часов просто перед носом дверь закрыли, насильно, с грубостью, ехал через пол городас работы отпросился, написано что до 20.00 работают. Дедушку старенького выгнали. Позор вам.
ДХ
Динара Хабибова
Задолбали уже менять каждый раз график, и эти графики висят разные на всех дверях здания, в котором находится почта. Теперь работают только в будни и до 18:00, а когда приходить если до 18:00 в основном все работают
СХ
Самат Хисматуллин
Все удобно
Наталья П
Отличная почта, компетентные работники, впечатление приятное.
Амир Иксанов
Изменили график работы. Теперь до 6 работают и только в будни. Невозможно воспользоваться услугами в удобное время. А потом удивляются, почему никто не пользуется их услугами…
ЕА
Елена Александрова
Спасибо сотрудникам, а особенно руководителю отделения за отзывчивость, внимание и помощь. Все вопросы быстро решают. Приятное обслуживание. Спасибо огромное!!!
ии
иван иваныч
Для кого график работы пн-пт с 9 до 18. Как получить посылку, если я тоже работаю?
Татьяна Шадрина
Давно не посещала эту организацию, тк сложилось устойчивое мнение, что придя на почту России можно задержаться часа на два. На удивление мой визит прошёл быстро, видимо сменился кадровый состав и люди хотят (надеюсь это продлится подольше) работать и профессионально и быстро оказывать услуги, а не «вас много, а я здесь одна!».
АХ
Азалия Хасановна
Быстрое и вежливое обслуживание
Всегда чисто 🧹, очередей не бывает, если только не набегут бараны 🐏🐏🐏🐏🐏🐏платить 💵 за комм.услуги те 👹👹👹👹👹👹 кто считают, что почта 🏤 это банк 🏦 . Персонал 🙎♀️🙎♀️🙎♀️вежливый, всегда подскажут👍 Максимка улулу
МВ
Мария Владимировна
Хорошее отделение. Очереди быстро расходятся. Девочки активные и вежливые.
Малик М
Отказали в отправке телеграммы, якобы телефон не работает
Артем Панчеров
Сильно пожалел что выбрал данный пункт для получения доставки. График работы до 18:00, при этом выходные суббота и воскресение. Обслуживание одного человека занимает не менее 5-7 минут, это просто какая то жесть, давно не ощущал себя мерзко. К сотрудникам нет вопросов и претензий, выполняют свою работу, стараются насколько это возможно за свою зп. Здесь надо менять сами бизнес процессы, что человек может было оперативно отработать
ДЗ
Дарья Захарова
Иногда большие очереди, ждать приходится долго. С обслуживанием всё нормально.
Алек
30.12-31.12 просто закрыто! Везде все открыто, а почта России закрыта! Это тотвремя, когда нужны письма, посылки, заказы!!! Ну дно же полное
Petushok_Nuriev
все хорошо, быстрое обслуживание, а пет ушки, которые говорят что сгорело их отделение 450022, и недовольны отделением, идите в другое тогда. пока стоял в очереди, самого напрягли. Относитесь с пониманием ко всем, не только к себе.
Khaffaz Rakhimov
Почту на Менделеева сожгли, а эти отдыхают, куда теперь идти?
Яна Тимошенко
Время работы почты8:00-20:00, но придя в отделение увидела на двери бумажку что время работы теперь до 18:00, а в выходные и вовсе больше не работают!! Как прикажете забрать посылку людям, которые работает в будни до 18:00????
ОГ
Ольга Гарипова
В графике работы указано время с 08.00. 01 ноября время 09.18 - оператора еще нет. Стоящий видимо "на страже" почтальон, сказал, что ничем помочь не может, сотрудников не хватает, хотите - ждите, или жалуйтесь в Главпочтамт ))) годы идут, а с Почтой России ничего не меняется
ВТ
Вячеслав Тарасов
Ужасная сотрудница, я отправлял 6 посылок, попросил самым дешевым методом. Я оплатил а потом в чеке смотрю она мне 1 класс везде насчитала и сказала что это автоматом и она ничего не может сделать. В соседнем отделение в 2 раза дешевле посылка вышла. Я заплатил тут 3500 там около 1800. Просто с меня содрала 1700 и еще соврала, что делает самую дешевею доставку. Очень грубая и обиженная на жизнь женщина
Андрей
Стоял в очереди час, сотруднику кто-то утром испортил настроение, по его словам, и теперь он портит его всем.
Марина Антипина
Сами себе придумывают график работы.из за нехватки сотрудников
СГ
Сабина Губайдуллина
Отправляла посылку для авито. Пришла наверно в непопулярное время,около 12ч дня. Никого не было. Девочки обслужили очень быстро. Приятно удивлена!
Евгения Петрова
Отвратительное обслуживание !
Анастасия Саблина
Пришли забрать посылку как 3 лицо, по доверенности заверенной нотариусом, сотрудники почты были обязаны предупредить нас о том, что мы не имеем права вскрывать посылку, так как мы 3 лицо, чего они не сделали и начали нас уверять в том, что мы сами должны были догадаться, ужасные сотрудники, грубые, выдавать акт для возврата они отказались
К
Карина
Самое худшее отделение ,очереди .Сотрудники не компетентные , навязывают услуги почта банка.
Мария Галяутдинова
В отделении всегда чисто, сотрудники приветливы и вежливы.
Алина Л
Моё самое любимое отделение почты. Хожу сюда уже много лет, всегда добрые вежливые сотрудники помогают и всё объясняют. Здорово, что почта рядом, и там работают такие отзывчивые прекрасные люди
Альбина Т
Вечные очереди. Операторы грубые. Вводят в заблуждение. На дворе 21 век, кому вообще нужны эти нахлебники из Почты-России… Давно пора закрыть эту организацию
ЖУ
Житель Уфы
Пару раз отдали заказ после времени закрытия. В целом норм.
ЭИ
Эльвира Исм
Всегда оформляю сюда доставку. Очередей нет. Персонал вежливый и внимательный
ЭШ
Эльмира Шакирова
Была 2 раза в этом отделении, очень понравилось обслуживание, спасибо оператору Альбине, помогла отправить посылку.
Сергей К
Очень приятные сотрудники. Особенно сотрудники внутренней службы
ИГ
Ирина Галимова
Доброжелательные, компетентные сотрудники-рассказали о преимуществах ЛК при отправке посылок-сыну в армию очень удобно теперь отслеживаю, и экономлю и коплю бонусы-благодарю операторов за внимание к каждому клиенту. Аккуратно, чисто, уютно, отличное отделение!!!
RI
Riana Iusupova
Благодарю за качественное обслуживание Русудан Гургеновну. Часто пользуюсь услугами, персонал всегда вежлив, компетентен. Обслуживают быстро, качественно.