Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Сергей Куляшов
Самое лучшее отделение, давно тут отправляю и получаю вещи, самые добрые, внимательные и понимающие сотрудники. Цены на шоколадки тоже приятные
N
Noso4k
Супер девочки
Алексей Петров
Здорово что работаю в выходные и работники вежливые!
ЛБ
Лилия Бакирова
Девочки молодцы! Работают как пчелки четко и быстро 🐝 💨
МП
Мария Постникова
Самая лучшая почта, всегда доброжелательный персонал, обслуживают быстро и качественно, всегда помогут если есть какие то вопросы. Если много народу открывают все кассы!
Андрей Муслимов
Лучшее отделение в городе! Нужно было отправить крупногабаритный вес, варочная панель на запчасти разобранная 7 кг, сотрудники нашли подходящую большую коробку, пупырчатую защитную ленту, все запаковали, дали изоленту, сервис на 5 звезд
Хорошее отделение, сотрудники молодцы, доброжелательные, дали упаковку, помогли Все супер, спасибо 💖
Гульнара Гульнара
Режим работы , указанный в 2 гис не соответствует. Работников нет на месте, дверь закрыта, хотя еще 1,5 часа до закрытия!!
JJ
Jutiar Jalal
Не рекомендую. Из Москвы до Уфы доставали за 34 дней. Это наш второй раз в течении 2 месяца где они потеряли посылку.
DK
Delcha Khusa
В официальном приложении почты, на сайте 2гис написано, что работают до 9. В итоге, конечно же, что было ожидать, только на двери график работы верный: "до 7". Специально ради посылки приехала из Зеленой рощи.
Artem Agafonov
Отличный персонал! Быстро приняли посылку к отправке.
Майя Бадретдинова
Отличная Почта Приятный и отзывчивый персонал. Благодарю за профессионализм, терпение и заботу и Ваших клиентах :) Вообще лучшее отделение, в котором я когда-либо была!)))
ТЮ
Тимур Юсупов
Образцовая почта, сплоченный коллектив, который стал родным за годы общения. Такой почте больше во всём городе нет — лучшие! 💯
А.
Алия .
Компетентные сотрудники, быстрое обслуживание ,без очереди, хорошая начальница, быстро все отправляют
Данир Харисов
Отличное отделение, очень лояльно относятся к клиентам, идут навстречу когда огромная куча писем! Очередей практически нет, а если и есть, то быстро всех отрабатывают
МТ
Мария Т.
Хорошее отделение почты. Всегда приятный персонал, не грубят, во всём помогают. Успехов и удачи вам 👍👍👍
КА
Ксения Антипина
Хожу только в это отделение. Прекрасные сотрудники и отличное обслуживание
Eliza Shaimuhametova
Обслуживание очень быстрое, начальник отделения всегда поможет с любым вопросом.
Артём Пегов
Быстро приняли Вежливое общение Работает 3 окна Лучшее отделение которое я видел
ИТ
Игорь Табачников
Супер вежливые люди оперативно работают, выдайте им премию!
ШИ
Шустова И.
Это самое лучшее отделение во всем городе!❤️ Я специально из Черниковки приезжаю, чтобы спокойно и быстро отправить/получить заказ! Сотрудники в данном отделении даже лучше некоторых сотрудников в ПВЗ Яндекса, не говоря уже о других отделениях Почты России!)))
NN
No Name
Не рекомендую, мб потому что я не русский человек ( я иностранный) меня проигнорировали, я просила ручку 3-4 раза, но ответа не был, а когда русский просил они сразу дали.
Дмитрий Киселев
Выражаю искреннюю благодарность коллективу почтового отделения №76 за неизменно прекрасное и внимательное обслуживание! Каждый раз, посещая ваше отделение, я сталкиваюсь с профессионализмом, вежливостью и готовностью помочь со стороны сотрудников. Они четко и терпеливо отвечают на вопросы, оперативно выполняют операции и создают приятную атмосферу для клиентов. Спасибо за ваш труд и заботливое отношение! Вы – образец отличного сервиса Почты России.
Ekaterina id304587602
Мне очень нравится эта почта . Люди вежливые , быстро все делают , всегда чисто . Там приятно находится . Есть почты куда не хочется возвращаться люди злые, а тут всегда улыбнутся , подскажут . Однозначно 5 звезд 👍👍👍лучшие из лучших
Марсель Колесников
Лучшее почтовое отделение из тех, в которых я когда-либо бывал. Отзывчивый и вежливый персонал, оперативное обслуживание.
Вячеслав Виноградов
Привет от АО "Форт Диалог"! Самая лучшая почта!
Артур Мингазов
Отправлял сегодня посылку через авито, прекрасные и добрые женщины помогли всё упаковать, чтобы с ней в дороге ничего не случилось. Спасибо им большое!
Альмира Свиридова
СМЕНИТЕ В 2ГИЗ ИНФО О РЕЖИМЕ РАБОТЫ!!! ВСЕГДА РАБОТАЮТ ДО 18:00. ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО ПОЧТЫ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ?
ЭТ
Эльвина Татлыбаева
прихожу уже раз 10, и всегда у них что то не так то света нет, то еще что то из этих 10 раз, я смогла отправить посылку лишь 3 раза
Мария
Самое любимое отделение почты , сотрудники всегда вежливые , удобное расположение и график работы !
Э
Эмиль
Отделение почты в надлежащем виде, светло и чисто, сотрудники квалифицированные, 5 из 5!
Екатерина Ханова
В этом отделение работают очень приятные душевные сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать Наталье🌷 Вчера была проблема с упаковкой товара, она мне дала дополнительные коробки, вынесла нож, подсказала как лучше будет все сложить, потом еще помогла в упаковке🫶🏻 Не во всех отделениях встретишь такое отношение, спасибо 🙏🏻
ЭЧ
Эрик Честный
Дети отправили открытки (платно), из Москвы, с Новым годом, на 3 адреса. Отправили заранее. Все адресаты, причём в селе даже, получили до 31.12 . Только столица Башкортостана, а именно это отделение, не доставили. Как они сами думают, интересно будет получить открытку с новым годом в середине января? Отвратительно
Анастасия Капралова
Прекрасное отделение
Л
Линара
Обслуживание на вышке, девочки всегда встречают с улыбками
ГФ
Галина Фёдорова
Обслуживание было вежливое
Александр Полуянов
19.04.2025 сотрудники, которые работали в этом филиале, очень меня выручили, мне нужно было очень срочно отправить письма, а времени на отправку оставалось очень мало, но сотрудники очень оперативно и профессионально все сделали. Спасибо большое!
ЕЗ
Елена Загидуллина
Пришла на почту 450076 отправить посылку. Была удевлена . Вежливый персонал. Красиво одетые сотрудники. Помогли оформить посылку и отправить . Спасибо большое за оперативность ❤️❤️❤️
ЛБ
НИ
Назгуль Иргалина
Быстро, качественно. Вежливый персонал
Айдар Шакиров
Самая хорошая почта,вежливые работники отделения во всем разберутся помогут в заказе !!!
Ольга Кондратьева
Лучшее отделение почты в Уфе! - слаженная работа хорошо подобранных профессиональных сотрудников приносит хороший результат : здесь не бывает очередей, настроение у клиентов доброжелательное!
ГХ
Гюзель Хайретдинова
Отличное отделение. Работают все окошки. Персонал приветливый и вежливый. Помогают, когда есть вопросы. В зале чисто. Молодцы!
ВА
Венера Абдулова
Очень хорошее почтовое отделение. Приходили несколько раз со стопками писем уже под закрытие, работники неизменно задерживались, принимали корреспонденцию, всегда очень вежливо, корректно, спокойно объясняют, если что-то непонятно.
ЛК
Луиза Крякина
Хочу оставить отзыв о данном отделении: постоянно отношу на почту письма, сотрудники данного отделения в разных сменах всегда приветливы, вежливы., всегда готовы помочь, если есть вопросы по отправкам. Спасибо за работу и ваше добросовестное отношение к работе.
Н
Некомпания
30 января пришел к закрытию почты России, благодарность сотруднице, которая пошла мне навстречу и впустила чтоб я забрал свой товар ❤️❤️❤️