Почта России
Отделение №75
АО Почта России
ЛТ
Любовь Тупикова
На почте работают настоящие профессионалы. Уважительное отношение к клиентам и оперативность.Спасибо отделению 450075 за хорошую работу.
Анастасия .
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам почты России 450075! Девочки всегда приветливы, улыбчивы, доброжелательны. Быстро и качественно делают свою работу, успевают отвечать всем на вопросы, советовать по делу. На почте никогда не бывает очередей, так как девочки быстро всех обслуживают. Всегда помогут и подскажут. Я часто пользуюсь услугами почты. Всегда посылки доходят до получателей в целости и сохранности. Очень быстро! Никаких нареканий к работе почты у меня нет, только один позитив и благодарность! Девушки принимают посылки большого размера и веса, никогда не жалуются. Кроме отправки посылок, я пользуюсь услугами почты по подписке на журналы. Оформить подписку быстро и выгодно, а получать свежий номер журнала каждый месяц очень приятно. Работа почты России очень нравится! Доверяю ей больше чем любым другим транспортным компаниям. Рекомендую!
ФБ
Ф Б
Сотрудница очень грубая и повышает голос на клиентов и не довольная то что отправляю письма простое заказное письмо Морданова Жанна
Карина Крастина
Просторная, чистая. Девочки на кассе обслуживают быстро, не создают очереди.
Альберт Камалов
Хамское общение и отношение сотрудницы.
З
Зинаида
Нравится отношение к людям в этом отделение, все объяснят, помогут. Все вопросы решают. Главное, при себе иметь паспорт.
ВТ
Владислав Тартаковский
Лучшее отделение, отзывчивый и вежливый персонал.
СВ
София Васильева
Очень приятно приходить — сотрудники всегда приветливые, работают чётко и с улыбкой. Начальница молодец, видно, что следит за качеством обслуживания. Очереди двигаются быстро, всё организовано и спокойно. Спасибо за такую работу!
Алиночка А
Возможно это лучшее отделение в радиусе 15 км.
Alexander Pavlov
Я часто пользуюсь этим отделением Почты России и могу сказать, что здесь работают вежливые сотрудники, а начальница - профессионал своего дела!
Ю
Юлия
Хорошее отделение! вежливый персонал
ет
екатерина таранова
Хорошее отделение, все сотрудники разбираются в своем дели, спасибо почте России
Поля Колесникова
Смотря на кого попадаешь. Молодая блондинка добрая , приветливая. А вот пониже , побольше с темными волосами вечно недовольна , ворчит.
РР
Радмир Радмир
Поведение людей хамское, но жить можно, посылки берут, главное, не забывать паспорт
ЮС
Ю С
Жаль, что некомпетентных, молодых берут.
Дмитрий Антонов
Классные девушки на выдаче посылок. Добрые, милые, жизнерадосные, с чувством юмора.
СБ
Сергей Богданов
Хорошее отделение. Свободно, светло, быстро работают
Мурат Шакиров
Отличное место с удобным графиком , вежливый персонал
ДТ
Дарья Таранова
Отличное отделение!
Максим Андреев
Отличное отделение почты. Несколько раз отправлял посылки. Оформляю дома через приложение , в отделении за 5 минут все принимают . Быстро, четко. Что интересно , посылки , именно в этом отделении очень быстро покидают пункт приема. Такое ощущение что , машина из тут же забирает. Спасибо большое сотрудникам за их труд . Это очень хорошее отделение.
Лилия Ахмадиева
Срочно нужно было отправить письмо. Рядом было данное отделение. Во-первых насчитывает больше чем стоит письмо, судя по отзывам не только меня. Во-вторых очень неприятный оператор, очень грубая. Настроения наверно не было.
L
Legioner
Норм
s
scirocco
Отличное почтовое отделение.Современное,очень удобное,всегда чистое и с отличными сотрудниками. В отделении есть разделение отправки /получения и остальных операций,поэтому в нём НИКОГДА не бывает очередей.Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Обработка посылок просто моментальная,всегда есть материал для упаковки.Лучшее отделение,которым я пользовалась ( а я жила в разных городах ).
Ильф Гафаров
здравствуйте, хотел отметить отличную работу сотрудника Айгуль и парня не узнал имени которые принимают и отправляют посылки , Айгуль всегда поможет и расскажет как все сделать правильно, парень который с ней в смене тоже очень хорошо все объясняет и рассказывает, сотрудник Айгуль в последний раз очень сильно помогла отправить хрупкий товар стекло в другой регион, прошу руководство почты выписать данным сотрудникам премию, по результатам их работы, ребята молодцы.
Alik ILSHATOVICH
Отправлял письмо обычное, в Самару. Женщина на кассе оформила это письмо как заказное и содрали деньги, хотя при оформлении указал что письмо обычное без отслеживания.Вот такая вот почта
МЩ
Михаил Щипачев
Отличное отделение почты, благодаря сотрудников, отзывчивые и опытные. Пришел 19:57, не отказали, за минуту оформили посылку. Отлично!
Евгений Рубцов
Посылка пришла быстро
Ольга Хисматова
Спасибо девушкам, которые работают в этом отделении, настоящие профессионалы, очень трудолюбивые, терпеливые, приветливые и обаятельные. Спасибо за вашу работу.
Татьяна Азнабаева
Давно знакома с этим отделением, около 10 лет. Заказываю посылки с маркетплейсов. Есть отдельное помещение для получения и отправки посылок. Быстро обслуживают. Рекомендую.
ГС
Гульдар Сибагатуллина
Наше любимое отделение номер 75. Дружелюбный персонал в отделе приема и выдачи посылок. Всегда приятно работать с ними, несмотря на большой объем отправлений, всегда с пониманием относятся, приветливые, дружелюбные и профи в своём деле. Удачи и успехов в работе!
ЮЦ
Юлия Цирульникова
Регулярно отправляем посылки через это отделение на Курско-белгородское направление. Хотим поблагодарить сотрудников за работу, профессионализм, оперативность и доброту. Замечательная девушка Алина заслуживает отдельной благодарности!
Алексей Талалов
Отличное отделение, особенно выдача посылок! Чисто, все быстро, вежливо
Елена Попова
Высокая скорость обслуживания посетителей, грамотный и обученный персонал. В общем, все нравится
Сергей Алешкин
Помогли с посылкой от Авито. Если бы заранее знал, что такие красивые девушки работают, пришёл бы в нормальной одежде и побрился(наверное даже с цветами). Влюбился.
АЮ
Адель Юсупова
В отделе посылок самые красивые девушки, и очень внимательный мужчина, отличный персонал!!! Спасибо огромное за быструю и чёткую работу 🙏🙏🙏
Руслан Темирсултанов
Большое спасибо всем оператором этого отделения, очень качественно и быстро обслуживают
Антон Краснов
Отличные сотрудники, очень отзывчивые, отправляю посылки стабильно по несколько раз в месяц, всегда все вежливо, нет очередей, в общем, желаю процветания и побольше премий от руководства таким хорошим сотрудникам, ведь лицо любой организации - люди которые в ней работают 🙌🏻
Masha Karamelkoiygosti
Никак не могут доставить брюки. С ноября уже на таможне. В чем дело?
HX
Hgfģ Xchfvbv
В эту почту пришла первый раз и последний раз. Я сама в приложение заполнила отправку посылку и не кого ценности не вставляла а оператор взяла поставила 😔
Ренат Шакиров
Шикарное отделение !постоянно езжу только в это отделение,очередей нет ,удобная парковка !
Алёна Поликевич
Часто пользуюсь услугами почты России, сервис работает на высшем уровне. Все посылки доходят быстро, точно в срок, а сотрудники отделения профессионалы, четко выполняют свою работу, всегда вежливы и приветливы, заслуживают высокую оценку.
ДД
Данияр Давлетов
Отличная почта! Быстрая доставка, надёжная работа. Всегда вовремя, никаких проблем. Рекомендую!
Ирина Завадская
Наша почта😊 Довольно часто получаем и отправляем посылки, письма. Сотрудники вежливые, быстро стараются обслужить, ничего не навязывают.
R
Ron
Все как всегда на высшем уровне!
ВФ
Валентина Филатова
Отправляла посылку, была приятно удивлена работой сотрудников. Девушка Даша очень приветливая, пропускала людей в очереди быстро. Благодарю!
Юлечка Морева
На почте работают настоящие профессионалы. Уважительное отношение и оперативность будущее нашей почты
Лола Исанбаева
Удивительно, но моя посылка пришла раньше ожидаемого срока. Это подтвердило высокое качество работы Почты России.
Марина Франк
Вчера тут мне помогли с отправкой международной посылки. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Нелли Сергиенко
Сотрудники почтового отделения в моем районе всегда вежливы и профессиональны. Это делает визит на почту приятным.
Оксана Николаевна
Я была шокирована тем, как быстро доставили мою посылку. Отличная работа команды Почты России, умнички!!