Фея
Парикмахерский салон
2.4
2.4
Валерия Коженова
Стрижём тут сыновей, мастер Екатерина очень нравится. Были у другого мастера в этой же парикмахерской, обкорнала клочьями после этого только к Екатерине 👍
Эльвиночка Галимова
Отказались стричь ребёнка, который сидел спокойно, но мастеру что то видите ли не понравилось, я сказала ей, что мы впервый раз пришли, обычно были в детской, ответ мастера: - так в детскую и надо было идти и сняла накидку с ребёнка и просто отказалась стричь! Конечно я была в ярости,Начала разбираться, админ говорит, ну значит был повод у мастера вам отказать. Я говорю если у вас есть камеры, смотрите, говорю, какой там повод! Админ сказала, что ей это не нужно.. Написала в книгу жалоб, моя была единственная жалоба, что меня удивило, так как рейтинг в 2гисе оставляет желать лучшего 🤦🏼♀️ Забыла как зовут мастера, хотя и не зная сказали ли мне её имя честно 🤷🏼♀️ В общем взрослая женщина с тёмными волосами, я так понимаю мастер муж. стрижек или универсал!
... ...
Цена качество
Зашёл постричься,приёмщица сидит красится на меня ноль внимания,на мой вопрос стричь будут? Ответила придёт мастер то наверно,когда придёт вопрос,без ответа.Не вздумайте туда ходить
ПП
Полина Панфилова
ужасно постригли волосы,если куда и ходить то точно не в эту парикмахерскую.
МР
Марина Репко
Хорошая парикмахерская. Ненавязчивый сервис. Прихожу туда и отдыхаю, пока мой любимый парикмахер Галина колдует над моей прической.
Диана житель
Солярии не работает🥲
A$$$ ВН%
даже под тройку не могут нормально подстричь!
лб
лариса болодурина
Милые женщины если вы хоть каплю себя любите не зодите в этот салон там у мастеров руки не из того места выросли. Это просто кошмар к меня оболванили. Не ходите умоляю вас иначе сильно пожалеете есть други салоны а этот обходите стороной. Там даже сами мастера не опрятные. Тараканы ходном ходят зато цены загибают.
Алёнка Аверина
Записалась на стрижку, и вот теперь думаю идти или нет 🥲 хамят уже по телефону при записи.
Кетрин Драгон
Даже не смогла попасть на запись. Но читая отзывы, считаю, что хорошо))) Клиентоориентированность - нулевая. Утром звонила в салон, хотела записаться на маникюр и педикюр. Снятие и покрытие, однотон, покрытие гель. Все озвучила. Хотела на сегодня, мне не смогли дать окна. Обещали перезвонить, как согласуют время. Через пару часов я сама позвонила им, так как звонка не дождалась. Время не нашлось. Ничего, записалась на завтра на утро. Ещё раз проговорила, что снятие, покрытие, гель, однотон. Перестроила весь график под них. И в 19:00 мне звонят из салона и спрашивают, ранее маникюр я у них делала или нет. Мастер говорит отказывается делать, если не она ранее делала. Я в шоке, что такое бывает. Вы новых клиентов как набираете, если только с старыми работаете? Руководство салона в курсе вашей политики? Если вы у нас первый раз- мастер вас не возьмёт. Где логика? Что это за мастер, который не может сделать простой маникюр и педикюр. Я в шоке. Как итог: я перенесла все встречи, завтра у меня окно. В услуге мне отказано, так как маникюр я ранее делала в в другом салоне и другом городе. Надеюсь, что руководство салона обратит внимание на политику мастеров. Но в Защиту менеджера, добавлю, что она предложила другого мастера на другой день. Но я уже не буду в городе в этот день. Вот так, по прихоти мастера, салон потерял выручку, да не большую, но все же. И клиента. Я и на другие услуги больше не приду сюда
Тимур |××|
ТАРАКАНЫ ПО ЗАЛУ ХОДЯТ
ЭА
Энже Ахмерова
Ужасная парикмахерская, персонал хамит и ужасно стригут
Андрей Савенков
Отличная парикмахерская. С детства туда хожу
Денис Салимов
Всегда аккуратно и ожидаемое качество. Их соседи им в подметки не годятся
Каролина Кульборисова
Пришла на маникюр в этот салон,т.к. был близко и была запись, а мне нужно было срочно (только по этой причине). Ужасно сделали покрытие, "мастер" обхаяла моё предыдущее покрытие. Предупредила, что возможно сломан один ноготь, на что получила ответ, что ногти они не наращивают. Снимала предыдущее покрытие ФОЛЬГОЙ. В итоге сняла покрытие в месте с длинной ногтя(ногти мягкие, о чем я "мастера" предупредила). После этого она попросила администратора переуточнить о следующих клиентах, если они с покрытием не из их салона, то в приёме отказать. Нанесла покрытие не соглосовав со мной (видимо не важно нравиться мне или нет). А потом я УВИДЕЛА Её личный " МАНИКЮР"! загнутые кошпчие ногти покрытые не пропорционально гель лаком, грубо говоря офигела. После маникюра плакала. Очень разочарована.
Нородный Контроль
Очень ужастня парикмаххрская , персонал хамит. Их уровень стрич мадельную,полубокс и на лысо . Банльно не могут сделать немного не стандартную стрижку. Проверить бы их пррофпригодность
Нородный Контроль
КХ
Карина Худякова
Ходила иногда в солярий,лампы старые,персонал адекватный
Александр Илясов
Отлично обслуживание хороший персонал и мастер Татьяна.Ч
ДГ
Денис Горелкин
Ужасная парикмахерская
Серега Mg13
Вежливый персонал, качественная работа
Avatico Rinato
Здравствуйте! Парикмахерская из ссср! Грязно дёшево сердито! Тётки парикмахерши дело своё знают! Делают быстро и не дорого!
Алексей Якупов
Стрижка как будто я сам себя подстриг.
Ирина Салихова
Сына постригли дебильно. Ну прям уродски! Выглядит так, будто взяла мама и на глазок сама дома покромсала волосы... Больше не пойду сюда. Муж тоже дома подрезал волосы на макушке после них. Понабрали не пойми кого, отстой, а не парикмахерская!
🥸 💛
Всегда стригут отлично, очень советую. Быстро и качественно подровняли волосы за сущие копейки. Теперь буду стричься только тут)
Написано что работает до 20.00, прихожу в 19.20 дверь закрыта. Перед этим за пару часов хотела посетить солярий, уточнила работает ли он, на что мне ответили что «да, работает, но девушка вышла куда-то и ее нужно дождаться»
Markela Markela
Записал жену на стрижку, позвонил уточнить ко скольки ей подходить на стрижку,сказали извините давайте мы вам перезапишем на другой день, не советую эту парикмахерскую
Радмир Хазиев
Парикмахерская более менее, смотря кто стрижет. Кто то хорошо, кто то плохо. Кто то даже вески забывают подровнять
Альберт Закиров
Очень плохая парикмахерская
Полина Муратова
Стрижки там всегда плохие. А вот маникюр и бровки часто хожу туда делать. Вот в этом хорошие мастера!!! Коррекция бровей 210р
Юлиана Сахарова
Нужно было срочно сделать в праздники маникюр и брови,позвонила уточнила время и цену на процедуры. По телефону сказали ,что брови стоят от 200 до 250 рублей,ноготки маникюр и покрытие с дизайном 700р. Записалась. Пришла в положенное время. Сначала сделали маникюр, мастер очень приятная девушка,сам маникюр сделала очень хорошо и покрытие тоже было отлично сделано,но видать качество гель лака и тд. Очень хромает,так как на следующий день,у меня просто начал слазить лак, при том,что после нанесения не имела контакта с водой несколько часов, и вообще касаясь уборки и мытья посуды делалась в рез.перчатках,было обидно,что отдала 700 рублей в итоге не хватило даже на сутки. Касаясь бровей,сделали не плохо, делали краской. Но было как то не очень приятно,что мастер нанеся краску,просто попросила выйти в коридор и сидеть ждать,пока она примет еще одного клиента, после время пришло. Она позвала в кабинет и просто стоя вытерла брови. Самое интересное, что вместо 200-250 р я заплатила на кассе 480 рублей. Обычно,краска держится у меня недели 2. А тут на третий день все просто ушло,при этом зная как вести себя после процедуры. Выводы делайте сами...
Анюта Хлебушкина
По телефону обманули, сказали одну цену. А по факту оказания услуги, цена была в два раза больше. Бровист очень хороший, Гульнара, делает всё четко и быстро, но все же дороговато.
ПБ
Полина Башина
Муж уже несколько лет делает стрижку у Эльвиры(вроде так зовут девушку), очень нравится, хотим к ней сына привести, посмотрим, что из этого выйдет
Ирина Ларкина
Живу относительно не далеко от этой парикмахерской, единственное там не плохой бровист- Гульнара, ну а парикмахеров нет. Такое ощущение что на другом языке разговариваешь. И я и моя мама там стриглись за жизнь, ну не умеют они стричь, обкромсают как барашку, и все. Девочки - это место для бабушек наверное.
sufiko2102
Здравствуйте 👋Пишу и вспоминаю как страшный сон 💤 Осенью позапрошлого года я записалась на процедуру мелирования в этот «салон красоты» .Пришла ,показала несколько фото как я хочу .Парикмахерша сказала ок 👌.Я села и она меня покрасила как в 90 х мода была .Фото уже давно удалено ,но осадок до сих пор неприятный и обида на них .Меня покрасили ,как красят забор ,мелированием такую покраску очень сложно назвать .Обычным феном она отказалась сушить ,посадила в сидячий фен 80 х годов .Пока сушила голову ,у меня половина волос повылетали .Подхожу к зеркалу и зарыдала ,такой ужас на голове ,да я бы сама себе лучше покрасила .Мастер которая за своей то прической не следит ,с жирными волосами и засаленным лицом пенсионного возраста должна была меня насторожить .и да ,пока она меня мелировала,каждые 20 минут курить бегала ,и тянула сильно голову когда красила ,так забор красят .В итоге на мое недовольство и отказ от оплаты ,она ,вместе с администратором набросились на меня ,что я на халяву решила таким образом прийти в салон .То что они милицию вызовут если не расчитаюсь с ними ,эта горе парикмахер кричала на меня так ,как никто на меня в жизни не кричал .Я вышла в слезах из этого салона ,накинув капюшон ,чтобы никто не видел этого ужаса на голове .Побежала в ближайший магазин купить краску цвета молочный шоколад.Купила ,закрасила этот ужас который горе парикмахер мне натворила ,а волосы стали чёрными как ночь ,этот цвет я только недавно свела на нет ,а мои волосы до сих пор не могут восстановиться после этой процедуры .Обходите стороной этот горе салон .Даже 1 балл для них честь
Arevik Solnce
обкорнали все волосы стало похожа на Гоголя ужас...от мастера пахло потом неопрятный вид..расчестки все в волосах инструменты видимо вообще не обробатываются...
Александр Зотов
Всем привет..✌ Остался крайне не доволен от оказанных услуг в этом салоне подстригли не окуратно из рук вон плохо специалистом назвать мастера которая меня подстригала язык не поворачивается.! Буду обходить стороной эту богодельню..👉👌на ошибках люди учатся но лучше учиться на чужих ошибках к примеру на моих..☝Мастер даже на вид не опрятная мадам с засалиным лицом и жирными руками фуу бл##ь... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН.!!!
Роман Хакимов
Единственное место где по адекватной цене и качественно делают мужской гигиенический маникюр. Имя мастера, к сожалению, не запомнил
6poison99
Попалась женщина в очках, постригла плохо, долго. Пришел домой, обнаружил что постригла лесенкой. Стрижка креатив. По ценам чуть выше средних.