Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Анастасия Рогалёва
В отделение почты вообще не попасть! Проще закрыть отделение! Поскольку функции свои вообще не выполняют …
АЗ
Альбина Закирова
Очень плохо, что режим работы почтового отделения сократиля до 2 дней по 4 часа. Причём в рабочее время основной массы людей, проживающих в нашем "спальном" районе. Как результат -огромные очереди и неразбериха в отделении, т.к. работает всего один оператор.(((
СЕ
Сергей Евстигнеев
График работы !!! Это отделение работает всего два дня в неделю по 4-ри часа в день с 10-14:00 !!! Человек работающий на пятидневки до 17 часов, никогда не сможет попасть в это отделение !!!!!!! Для чего оно тогда нужно ?!
Artem Gimaev
Ужасное отделение почты. Не заказывайте сюда больше. Во время никогда не открываются , приходится ждать и накапливается очередь.
Д*
Дарья ***
Лучше вообще бы не работали
КМ
Карина М
Работают только 2 дня в неделю, еще и до обеда. Боюсь представить длину очереди в этот страшный день 😤
Тс
Тот самый
Интересный режим работы. До работы они закрыты, после работы закрыты. В выходные закрыты. Раньше было по другому
РК
Рустем Каюмов
Время работы почты сократили, сделали обеденное время, все стало хуже я уж не говорю про советский ремонт внутри
Ильяс Юлчурин
Отличный отдел почты
ГА
Г Абузарова
На почту вообще не попасть График ужасный. Как рабочий человек может попасть и забрать почту.
РШ
Расуль Шарипов
Не смог забрать вовремя посылку, так как работают 2 дня в неделю по 4 часа 🤦🏻♂️
ドミトリ ビルキン
14 августа должен был забрать срочную посылку, но эта богадельня работает два раза в неделю по 4 часа. Придется ждать до 19 числа. Убытки мне никто не покроет. Закройте уже это отделение! Зачем мучить людей? Почему это отделение до сих пор можно выбирать как пункт выдачи?
РИ
Руслан Исмагилов
Почему эта богадельня работает два раза в неделю, письмо находится внутри этого недоразумения и придется ждать несколько дней прежде чем эта контора соблаговолит открыться
Aiera 💃
График работы не рассчитанный на большую часть клиентуры
санек фамилия
Самое плохое отделение какое я видел .работают натыки все им тяжело и лень выполнять свою работу сидят с большими задними точками стулья протирают.!!!
Алина Малина
Я поняла, все положительные отзывы написаны в смену прекрасного специалиста Ляйсан. А обычно сидит за рабочим столом желтоволосая женщина, которая не носит бейдж и даже не говорит как её зовут! Умеет только грубить и хамить. Больше ни ногой сюда, со всем уважением к Ляйсан🙏🏻
Cerberus .
Лентяи. Привезли постамат не могут подключить его уже несколько дней
Евгения Симонова
Полный пипец, взяла выходной в пятницу чтоб прийти за посылкой, а оказывается наша почта теперь работает во вторник и четверг до 2. Как людям забирать свои письма и посылки , вы че там вообще издеваетесь???
Анастасия Петрова
Не сильно ли утруждаетесь работая 2 дня в неделю по 6 часов? Может хотя стоит обновить график а не только вешать его на дверь? Прешься к вам в такую жару, чтоб успеть А вы вообще не работаете, прекрасно
A
ArtEAmos
Самый плохой филиал, сравните все перед тем как заказывать в этот. Закрываются чуть ли не раньше всех
Диана Диана
Почта конечно сама как будто в глухой деревушке, тесновата, но сотрудники вполне себе вежливые, посылку отдали оперативно.
Елена Савельева
Это самое худшее отделение, вечно не работающее! Сегодня срочно нужно было забрать важный документ, а они просто не работают, судя по графику вообще никогда не работают!!!! Жалоба выше составлена! Закройте это отделение на совсем!!
Елена Маштакова
Сегодня в 18.30 пришла и увидела, как работник почты закрывает отделение на ключ. Очень удивилась, поскольку отделение всегда работала до 20.00 и спросила: "выуже закрывается?". На что мне грубо было сказано: " Ночью не работаем". Не хочется пользоваться их услугами после таких слов. И видимо не только мне, раз так сильно сокращено время работы этого отделения, открытого более 25 лет назад
Станислав Тир
Посылка поступила в город в пятницу, а с чудо графиком работы данного отделения, для получения стала доступна только в следующий четверг! Сервис прям на высоте! Вы или уже закройтесь или работайте в нормальном режиме(ну хоть близко к нормальному)!!!!!!
Bios fabyl
Это издевательство над клиентами с таким графиком работы. Лучше закрыть это отделение чем такой график работы
зм
з м
Нет возможности забрать посылку из-за графика работы
Ruslan Miniyarov
Классный график,не проще закрыть вообще,персонал вечно не довольный,будто их заставляют там работать
Гульнара Халикова
Постоянно хожу в этот филиал, прекрасный персонал. Обслуживание на высоте, приветливый, всегда подскажут.
ЮВ
Юлиана В.
В целом все хорошо, ждали не больше 5 минут!
Оплата Т-Банк
Kris Kris
Хорошее отделение, оператор Марс очень вежливый, терпеливый, всегда объясняет!
ВР
Валентина Рафикова
Очень вежливый персонал и всегда быстрое обслуживание! Очень быстро отправляют посылки
МВ
Максим Волоцков
Прекрасное отделение, с клиентоориентированным персоналом! Смена работавшая 18 марта 2025 года знают свое дело! Общаются максимально корректно, подсказывают где нужно, все быстро, без лишней возни! Просто отлично!
ТС
Тимур Садыков
Работают только два дня в неделю
Алина Кадырова
Хорошое отделение! Сотрудники доброжелательные!
C
Check
Никаких проблем не возникало. Пришел, показал qr-код и получил заказ.
Лия Тюнева
Чистое красивое отделение! Спасибо за вашу работу!!!
Ольга Куприянова
Пришло уведомление, предъявила скан паспорта на госуслугах официальный.фото есть о том что это мои документы . Официальная государственное приложение. скан зарегистрирован.Госучреждение все принимают а почта России по этому документу не выдаёт ни письма ни посылки.я в шоке. Теперь мне придётся из за них терять свое время и деньги.
ГС
Гульсина С.
Спасибо работникам. Вежливы, быстро оформляют посылки.
Оплата Т-Банк
Лилия Закирова
Доброжелательные операторы, быстрое обслуживание. Рекомендую
ЭОН ЭОН
Давно не был на почте, но это почтовое отделение очень понравилось. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всё объяснили, помогли разобраться с платежами. Очень приятно удивлён. Буду рекомендовать это почтовое отделение, если кому будут нужны услуги почты России.
ЮМ
Юлия Мартина
Гнилая дыра, а не почта. В отделении воняет, выдачу по 20 минут ждать приходится
НМ
Николай Михонов
За последние годы отделение сильно изменилось. Очередей практически нет. Вежливый персонал.
ЯН
Я Настя
Работница Неприятная грубиянка и хамка. Сделала проблему на пустом месте . Покупатель попросил фото упакованной вещи, она упёрлась и не давала сфотографировать. Отняла столько времени и у меня, и у себя, и у др работника , который оформлял. И обратно не отдали вещь, чтоб я могла спокойно отправить в другом отделении. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это отделение .
Lana Langer-Pol
Часто пользуемся данным отделением. персонал хороший - работают быстро. мы довольны! Спасибо большое!
ИА
Ильнур Ардуванов
Отличное отделение, очень оперативно работают, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Минимальное количество очередей.
Анна Шолохова
Хочу сказать Спасибо сотрудникам данного отделения. Всегда рады, всегда помогают и все обьясняют по-человечески!
Катерина Лесина
Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы про отделение, но давайте начистоту: отделение ужасное. Начнём с того, что старое, в нём не было ремонта лет 20 точно, я последний раз видела такое в деревне у бабушки, но здесь город, пропускная способность высокая, постоянно очереди, а отделение в плачевном состоянии. В таком только газеты покупать, но никак не посылки отправлять и получать. Сотрудники стараются работать, особенно те, кто помоложе, работал молодой человек - всегда вежливый, спокойный, общительный, но есть и экземпляр, женщина в годах, у которой свои правила и она кайфует, когда ОТКАЗЫВАЕТ и НЕ ВЫДАЁТ посылки. Улыбается во все зубы тебе в лицо. Каждый раз в ее смену одно и то же: система не работает, дайте оригинал паспорта, копию нельзя, фото не подходит, ГосУСлугам не верю, дайте приложение, скачайте, прикрепите QR. Что происходит?) Пользователей регистрировали в системе по паспорту, чтобы этот паспорт не нужно было предъявлять в отделении, а только называть код СМС. Нет таких проблем в отделениях по району, к вам вообще не хочется ходить, Все посылки заказываю теперь на другое отделение
З.
Зульфия .
Получаю посылки, всегда очень быстро и оперативно!
Уфа-Ижевск-Уфа такси Уфа-Ижевск
Постоянно хожу в это отделение и всегда приходится выслушивать нытье операторов, что бы я ходил в другое отделение. В общем работают на негативе и свой негатив еще и на клиентов высказывают. Это происходит при каждом втором посещении данного отделения...
PA
P A N YouTube
Забирал авито доставку в понедельник отдали без проблем, пришел так же за авито доставкой в среду женщина уже требует паспорт и рассказывает сказки якобы 2-3 недели уже нужен паспорт, предлогаю фото паспорта или же гос услуги отвечает что нельзя якобы