Медстальконструкция
ООО Медстальконструкция
Вакансии
СБ
Сергей Боленко
Заказывал мебель, менеджер Зарина помогла с выбором, все доволен, качество отличное. Спасибо большое, хороших продаж!!! Отдельная благодарность менеджеру .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отличный отзыв и положительную оценку работы нашего менеджера. Н…
с
салават
Заказал, договорился, купил! Спасибо за оперативность 👍 Хороших продаж !!!
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! С уважением, МЕГИ
Рушат Миннибаев
Заказывали мебель, широкий ассортимент продукции. Отличное качество изготовления. Теперь ещё есть и на маркетплейсах. Есть доступная парковка для авто.
30 июня 2023, официальный ответ
Рушат, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы ценим Вашу высокую оценку и рады, что Вы остались…
Инесса Юдина
Все пpocтo зaмeчaтeльнo,дeлaют быcтpo, дocтaвляют вовремя. Рекомендую !
30 июня 2023, официальный ответ
Инесса, благодарим за Вашу высокую оценку нашей компании и рекомендацию! С уважением, МЕГИ
ВИ
Владислав Иваненко
Отличный завод. Большой ассортимент продукции. Приобретал рециркулятор для дома. Менеджеры помогли с выбором, объяснили всё доступным языком. Рециркулятором остался доволен. Соответствует цене и качеству
30 июня 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв о нашем заводе и нашей продукции. Надеемся, что рециркулятор буд…
05alexy
Порядочные менеджеры, все рассказали и показали по продукции, рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь Вам с ответами на любые вопросы. С уважением, МЕГИ
_ ⌘ _
Понравились большой ассортимент продукции и доступные цены
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за положительное мнение о нашей компании. Ваша поддержка очень цен…
LA
Lena Aiupova
Российское производство и Очень широкий ассортимент👍
30 июня 2023, официальный ответ
Елена, мы искренне благодарим Вас за отзыв о нашей компании, особенно за отмеченное вами российское…
ГА
Гук Андрей
Очень понравился завод, производство, приобретал рециркулятор для собственных нужд, советую всем.
30 июня 2023, официальный ответ
Андрей, мы искренне благодарим Вас за отзыв о нашей компании - Ваша поддержка и доверие играют огро…
Александр Воробьев
Широкий ассортимент. Искали мебель для лицензирования. Нашли все необходимое. Огромный выбор рециркуляторов, много моделей наличии. Найти не просто, находятся за вьетнамским рынком, но имеет смысл приехать, посмотреть продукцию в выставочном зале. Могут грамотно проконсультировать.
30 июня 2023, официальный ответ
Александр, мы выражаем глубокую благодарность за ваш отзыв о нашей компании. Ваше положительное мне…
Михаил Ткачев
Схема продажи рециркуляторов через интернет магазин частным лицам включает кучу ненужных действий. Чтобы получить свой оплаченный заказ, вам надо поехать на окраину за демским рынком, найти нужные ворота, получить пропуск на завод у ничего не понимающей кто вы и зачем женщины вахтера, (она будет настойчиво вас отправлять в магазин), потом квест по поиску нужной двери и нужного кабинета, причём если вы не так и там оформили пропуск, вас отправят обратно. Вы попадаете в отдел оптовых продаж где люди занимаются совсем другим, ждёте минут 15 выписки бумаг, идёте на склад а там обед!!! Может отдадут через часик. Зачем людей, физлиц кто заказал через интернет магазин подвергать этому. Сделайте выдачу рециркуляторов через магазин как было раньше !!!!!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось долго ожидать выдачи товара. С апреля…
Юлия Герасимова
Единственное место в Уфе, где смогла купить рециркулятор. Думала, что они работают только с организациями. Оказалось, что обычные люди могут приехать и купить
Ирина
Недавно начали сотрудничать с Медстальконструкцией, пока все устраивает. Уже заказали 2 гинекологических кресла и 5 лабораторных шкафов. Доставили во время, мебель пришла в целом состоянии. Надеемся на долговременное сотрудничество
Тамара Васильевна
Долго искали у кого можно заказать медицинские кровати. Все рекомендовали заказывать заграницей, и мы уже собирались как случайно наткнулись на Меги. Заказали пробную партию, посмотрели на качество, нам все понравилось, и мы решили дальше сотрудничать с Меги. Всем рекомендуем.
eu.mil1er
Постоянно заказываем медицинское оборудование и мебель для своих лабораторий у компании Медстальконструкция. Очень радует соотношение цена-качество. Очень грамотные и доброжелательные менеджеры. Рекомендую!
Роман
Мы заказывали медицинские кровати в этой компании. Выбрали кровати МСК-4103 – это недорогая модель, но при этом обладает всеми нужными для нас характеристиками. Кровати доставили до пункта в хорошем состоянии.
Валентина
Нам понравилось качество мебели в этой компании. Заказывали операционные столы в большом количестве. Столы конечно недешевые, но в принципе у всех компаний примерно такая же стоимость, зато качество, к сожалению, не у всех хорошее. Медстальконструкция же в этом плане порадовали.
Анна Иванова
Наша компания искала медицинскую функциональную кровать на колесах, нужна она была буквально на следующий день. Менеджер - приветливая, клиентоорентированная и очень приятная в общении девушка. Впечатления только положительные от сотрудников остались. Сама кровать тоже радует своим качеством. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании.
Дмитрий
Заказывали в больницу рециркуляторы для палат реанимации. Товар был хорошо упакован и пришел без каких-либо дефектов. Сотрудничеством с Медстальконструкцией остались довольны.
anast8982
Постоянно закупаем мебель для своей стоматологической клиники. Приятный персонал, отличное оборудование и мебель, все на высшем уровне, рекомендую!
Дарья
Являемся постоянными клиентами, так как у нас большая клиника и постоянно требуется медицинская мебель. Сотрудничеством мы довольным, поэтому выделяем только положительные моменты: качество, стоимость и быстрая доставка.
Петр
Сотрудничаем с Медстальконструкцией уже давно. Периодически заказываем медицинскую мебель и оборудование для больницы. Всегда доставляют мебель вовремя и предоставляют гарантию.
Константин
Покупал лабораторные столы для своей больницы. Купил и низкие, и высокие столы, а также приобрел удобные лабораторные столы с мойкой. Цены по России достаточно недорогие, а качество мебели очень хорошее. Всем советую!
Игорь Павленко
Сотрудничаем с компанией уже длительное время. Они производят качественную медицинскую мебель по доступным ценам. Желаем компании Меги успехов в их деятельности!