Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Амалия Галимова
С посылками нет проблем все быстро, заказываю и отправляю . Подолгу не жду
Ильдар Гарифуллин
Повесили на третье окно табличку, что только для отправления и получения посылок, но при этом сотрудники уходят в соседнее окно для обслуживания других клиентов, хотя в это окно стоят люди. Вместо того чтобы вернуться предлагают заново занять очередь в другое окно.
СФ
Сергей Фирцев
Отправлял через это отделение посылу. Обслужили быстро.
SB
Sergey Bhatti
Недавно посетил это отделение Почты России — остались только положительные впечатления. Обслуживание организовано чётко: сотрудники работают слаженно, помогают без лишней бюрократии. Интерьер ухоженный, атмосфера спокойная, что делает ожидание менее утомительным. Порадовала электронная очередь — всё прозрачно и предсказуемо. Отправка и получение посылок заняли минимум времени. Видно, что персонал заинтересован в удобстве клиентов. Однозначно заслуживает доверия.
Катерина Милова
Отличное отделение Почты России! Удобное расположение, вежливый и профессиональный персонал. Быстрая отправка и получение посылок делают процесс очень комфортным. Рекомендую для всех, кто ценит качество и оперативность.
Yun Hamin
Хорошее отделение Почты России. Пришел отправить посылку всё прошло быстро и без лишней суеты. Персонал вежливый, помогли с оформлением, объяснили все нюансы. Очередей почти не было, работает электронная очередь. Помещение чистое и светлое, приятно находиться. Получение писем и посылок проходит быстро, без задержек. Удобно, что можно отслеживать отправления через приложение. В целом остался доволен обслуживанием, видно, что сотрудники стараются. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим.
Эльвира Женина
Ужас ,остались в прошлом веке ‼️ письма теряются ,сотрудники включая директора грубые и совершенно не ориентированы на клиентов
VS
Violet Smile
Просто отвратительное отношение сотрудников поражает, их как будто специально научили вести себя так. Я потеряла час времени просто потому что одна сотрудница не знала что от меня требуется чтобы забрать посылку , а второй я видимо не понравилась и она решила мне не говорить сразу что нужен человек на кого она оформлена, чтобы забрать. Я просто в шоке, что в наше время еще есть такие хамки и что они работают с людьми. Просто ужас Самое интересное, что посылка была с Авито и там не нужно ничего сверхъестественного, и паспорт у меня был с собой. Просто из-за чей-то вредности или плохого настроения и потеряла свое время.
ЗМ
Зоя Мира
Отличное отделение Почты России! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет долгих очередей. Всегда чисто и уютно. Удобное расположение, понятная система навигации. Очень рекомендую!
Ahmed Bahgat
Отличное отделение Почты России! Работники вежливые и оперативные, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очереди обычно движутся быстро, а внутри комфортная обстановка. Особенно радует удобное расположение и понятная навигация. Рекомендую!
НГ
Никита Гордеенко
Отличное обслуживание! Быстро отправил посылку, очередей почти не было. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо!
Евгений Уваров
Достаточно часто бываю здесь по работе - приходится отправлять много посылок. Отделение производит очень хорошее впечатление - чисто, очередей практически нет, сотрудники приветливые, аккуратные, обслуживание быстрое и без лишних проблем. Товары для упаковки всегда в наличии. Побольше бы таких отделений.
Евгений Кодочигов
Отличное почтовое отделение! Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание без очередей. Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую всем! 👍
RT
Ros Tataniya
С огромной признательностью хочу отметить работу коллектива отделения 450071. Здесь всегда встречают с уважением, доброжелательностью и готовы помочь в любом вопросе. Уже много лет пользуюсь услугами этого отделения — отправляю и получаю корреспонденцию, посылки, переводы. Обслуживание всегда на высоком уровне, сотрудники работают слаженно и профессионально. Ни разу не возникло повода для недовольства. Очень прошу руководство отметить и поощрить этих специалистов за их отличную и добросовестную работу.
Игорь Фёдорович
Очень доволен визитом в это почтовое отделение. Приходил получить международную посылку — всё прошло быстро, без очередей и с отличным обслуживанием. Персонал вежливый, доброжелательный и действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Условия внутри комфортные, чисто и уютно. Работа организована грамотно, всё чётко и без ошибок. Был приятно удивлён таким высоким уровнем сервиса. Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно буду пользоваться услугами этого отделения в будущем и рекомендую его всем, кто ценит надёжность и хорошее отношение.
Мария Корнейцева
Хорошее отделение почты. Вежливые работницы,без проблем приняли большое количество посылок и самое главное быстро.Персонал доброжелательный.
Стрэйф Мортон
хорошее отделение,вежливые сотрудники
Анастасия
Я очень быстром отправила посылку. Очереди не было ! Спасибо, что хорошо работаете. Молодой человек быстро обслужил, был вежлив и доброжелателен.
Регина Коновалова
Была б оценка «0», поставила бы Сотрудники свою работу не знают, помогать не хотят. Зачем работают там не понятно! Грубят, игнорируют. Этот парень за второй стойкой зачем сидит там непонятно. Иди вообще домой, там семки грызи
Елена Лена
Работают быстро, редко бывают очереди. На кассах молодой персонал. Зал просторный, есть возможность купить продукты.
NS
Nikolya Sarcozy
Очень отзывчивые девушки на этой почте. Большое спасибо за работу! Все быстро и вежливо! Время посещения вечером очереди нет. 👍🏼
Резеда Афанасьева
Очень приятный персонал. Ещё раз большое спасибо.
Don't Ask
Я не знаю кто тут пишет плохие отзывы и за что. Девчонки просто умницы кто там работает, и кто на кассе, и руководитель. Помогли в нестандартной ситуации, вели себя максимально профессионально.
Анна Павленко
Данное отделение территориально относится к моему месту жительства. Очень часто длинные и ужасно долгие очереди, особенно если пенсионеры пришли оплачивать квартплату. В целом обслуживание норм, но не всегда. Поэтому оценка только 3 звезды.
РБ
Роман Богданов
Нравиться мне это отделение. Четко работают
И
Ильяс
При отравлении посылки добавили 150руб за отправление. Изначально посылка была оформлена в приложении , указаны и габариты (измерялись линейкой), и вес (на весах). Оператор сказала , что не видит этих данных 🤦🏻♂️😂 но зато сняли на 150 руб больше, чем сумма вывелась в приложении. Отказ от отправки ! На другой почте сняли копейка в копейку как и было в приложении ! Без всяких непонятных добавлений непонятно за что. Самое плохое обслуживание из всех пунктов почты России в Уфе.
ЧБ
Честный Башкирский
Просидел минут 15 в очереди и удивлялся откуда столько негатива у клиентов и сотрудников Почты – практически в каждом окне шли споры, но когда очередь дошла и до меня я всё понял. Ужасный сервис и отношение к клиентам! Не рекомендую!
Виктор П
Работают всегда несколько окон, даже в сб и вс Спокойно помогут решить любой вопрос Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Фамилия
Столько накрученных отзывов с пятью звёздами. Некоторые с откровенно идиотским содержанием. Суть-то конторы не меняется!
Alina
Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание. Стояла 30 минут ждала, пока оператор отправит 2 НЕСЧАСТНЫХ ПИСЬМА. Терминал не работает, наличка не работает, какой-то массовый сбой. Позор.
РС
Роксана С
Отнесла посылку на почту. Была рассчитана в приложении стоимость чуть больше 400 руб. Сняли 985руб! Частной тк будет дешевле, чем почтой отправить! Созвонилась с горячей линией. Сказали идти на почту, и отменять (если не хотите чтоб посылка уехала за такую сумму). А я уже нахожусь не в городе! Попросила номер телефона почты. Я хотя бы предупрежу, чтоб не отправляли, а потом приду и принесу и паспорт и заявление напишу. Сказали, что на почте нет телефона! Никакого! Второе. Почта работает не до 20 часов, а до 19! То есть если вы шли, торопились после работы , и думаете, что ваши посылки примут до 20, то вы поздороваетесь с закрытой дверью почты, и понесете ваши посылки обратно! Третье. Если вы хотите отправить посылку зарубеж, то оформит ее только начальница почты. Другие сотрудники не умеют! Начальница бывает на месте далеко не всегда! Поэтому отправлять зарубеж это дохлый номер. Одно удовольствие сотрудничать с этим заведением….
Альберт
Молодцы!!!
Н😎
Нурыч 😎
Китайцы накосячили трек-номером. В маркете высвечивался будто посылка пришла на Энтузиастов 6 Казань экспресс, но оператор Эвелина просто умничка,разобралась, нашла мою посылку!
Э
Элина
Собрать в духоту кучу народу в очереди и говорить, что работает всего 2 окна - издевательство! В остальных окнах сидели сотрудники и перенаправляли подходящих к ним людей в соседние работающие 2 окна в большую очередь!
BM
Benito Musolini
Просто нереальное отделение, через раз выдают заказные письма не понятно кому, извещения приходят после того как письмо уже ушло обратно
* *
Вежливый персонал несмотря на частые очереди
ИУ
Ирина У.
Умные,приятные,отзывчивые сотрудники
Оплата Т-Банк
Al K
Отвратительное отделение. Время идёт, ничего у них не меняется. Весной пришла отправлять авито доставку - у них коробки не нашлось, принимала посылку девушка, жаль имени не знаю. Видимо некоторых перепрошивают на хамское отношение. Не так давно так же пришла, опять нет коробок. В общем, не рекомендую как по сервису, так и по самой работе. Причём в других отделениях все всегда есть
RI
Riana Iusupova
Приятно приходить на почту оплачивать, работают вежливые и отзывчивые сотрудники. Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь Айгуль Нуриахметовне. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание в моей ситуации.
ДГ
Д Г
Все быстро и оперативно спасибо!
З.
Зульфия .
Быстро обслужили спасибо!
SS
SHREYA SINHA
Best post office.The treatment from the post office demonstrates professionalism, friendliness, good treatment, accuracy in work and the ability to carry out the assigned work with all confidence, diligence and sincere love for the work, without discrimination against clients, and work with everyone on the same level.Polite and friendly staff..They work very efficiently.Professionals in their field! Competent staff. They work quite quickly and are not rude, which is good news.This is a good post office, great service, friendly and professional staff. Parcels are delivered on time and without delays .I very often use the services of this branch of the Russian Post. The branch staff are always friendly, work professionally, efficiently and efficiently. The branch is clean, there are no crowds and no queues!I really like mail.Our passports were sorted at Madeley Post Office. Abby did an amazing job completing them for us. Sharon was also great and kept a steady stream of customers.The employees are polite and friendly. The room itself is bright, clean, and modernly renovated.I very often use the services of this branch of the Russian Post. The employees of the department are always friendly, work professionally, promptly and efficiently. Thank you from the bottom of my heart.The branch is very conveniently located, the room is always clean. The employees are attentive and polite. I especially like the lack of queues. Customer service is fast and efficient.I really like this post office, it is located close to home. There are friendly staff here who will always explain everything and tell you how best to do it, they work quickly and smoothly. Receiving parcels is a pleasure, without queues. I recommend.
Olga Avanochi
SH
Sh Ho
Это почтовое отделение очень крутое, и получение и отправка посылки через него осуществляется легко, быстро и с высокой точностью в работе, а также приверженность всех сотрудников к нему и его замечательному обращению. Спасибо за этот сервис и внимание.. Советую и всем рекомендую.
Ibrahim Kadar
Отличное отделение почты, посылку получила легко, обслуживание отличное, персонал вежливый и уважительный, отвечает на все вопросы, проблем не было и все прошло хорошо, всем рекомендую.
Александр Иванович
Друг хотел прислать мне работу для нашей работы, поэтому я не смог найти лучшего места, чем это место, так как рядом с моим домом есть офис. Когда я пошел в офис, чтобы получить то, что мне прислал мой друг, я нашел Сервис на высшем уровне.Место очень красивое, сотрудники очень отзывчивые.Это был очень успешный опыт.
Lolo Alexy
Получение посылки оказалось легким делом в удобно расположенном офисе недалеко от моего дома. Отдел замечательно отремонтирован, в нем царит чистота и ощущение современности. Когда я вошел, меня встретила молодая девушка, излучавшая вежливость и профессионализм в обслуживании. Ее манера только усилила обще-положительный опыт, сделав визит не только эффективным, но и приятным. Аккуратность окружения намекала на хорошо организованную деятельность, внушая уверенность в предоставляемом сервисе. Каждый аспект встречи, начиная с физического окружения и заканчивая манерой поведения персонала, способствовал плавной и приятной транзакции. Этот опыт оставил у меня благоприятное впечатление об учреждении, сделав его предпочтительным вариантом для будущих получений посылок. В эпоху, когда обслуживание клиентов может определять опыт, сочетание удобства, чистоты и вежливого обслуживания действительно выделялось, устанавливая высокий стандарт для других...
Fofi Marfi
Я чувствую себя довольным и счастливым.Мне нравится иметь дело с этим почтовым отделением.Сотрудники очень приятные и уважительно относятся к клиентам, а также отсутствие скопления людей и скорость выполнения наших запросов.
Igor Rov
Обращение со стороны почты свидетельствует о профессионализме, дружелюбии, хорошем обращении, аккуратности в работе и умении выполнять порученную работу со всей уверенностью, старанием и искренней любовью к делу, без дискриминации клиентов, а работа со всеми на одном уровне.
MS
Master Shakeel