Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Ильяс Усманов
Первый раз отправил посылку. Очень сильно волновался, но сотрудники были понимающие и всё объяснили ❤️
Дарья Дученко
Пришла в 20:15, т.к. указано, что отделение работвет ежедневно с 9 до 21, все закрыто, свет выключен. Вы либо работаете по графику, либо график поменяйте
НН
Нон Нон
Вот вы пишете про хамство и приложение, но у меня ситуация круче 👍 Сотрудники «получили» мой товар и дальнейшая его судьба мне неизвестна. Заказывала с алиэкспресса, оплатила, товар пришел, есть несколько дней, чтобы забрать. Но забрал кто-то из них…. «получен». Своровать посылку оказывается очень легко 👍
Светлана Катаева
Отвратительно ведет себя девушка, хамски разговаривает, такое ощущение что её не учили разговаривать
Анастасия
Очень грубые сотрудники
ИС
Инна Седова
Сотрудница отказалась выдавать письмо без qr-кода. Извещение и паспорт уже не документы оказывается! Сотрудники хамят
ОС
Ольга Сахабутдинова
Нормальная почта, если не смотреть на ремонт, но это не претензия к работникам. Пробыла в очереди минут 10. Оба два окна принимали. Забрала 2 посылки по куэр коду менее, чем за минуту. Благодарю!
Светлана Тарасова
Отвратительное место! Без приложения отказываются что-либо делать, хотя должны отправлять посылки по паспорту , отказывают! Терминал для оплаты отсутствует! Роспотреб по ним плачет
Ольга Беляева
Приходила за заказом, не выдали, т.к. отказалась устанавливать приложение, хотя в поддержке уверили, что можно получить по паспорту! Звонила при них, но им на все плевать, заказ так мне не выдали! После звонков в центральное отделение, удалось получить по паспорту, хотя и там склоняли к скачиванию приложения. На днях пришлось ещё посетить это " чудесное" отделение, удивлению не было предела...На месте не было ни одного сотрудника, на многочисленные призывы, так никто и не отозвался. Видимо сотрудники не отвечают за сохранность товара и почтовых отправлений! Или плохие условия для сотрудников, если набирается на работу такой контингент, нормальные люди не идут. Что сотрудники могут вытворять, что хотят и продолжать работать...
Светлана Шишкина
👍🏻
РТ
Рашид Темирьянов
Нужно скачать приложение? А оно мне надо? Пусть пихнут себе поглубже своё приложение. Отказался от заказа принципиально. Хотя заказ был у неё в руках. Не только почта россии в ужасном состоянии, так и персонал обиженный, негатив.
незаконно заставляют устанавливать приложение почты россии, шантажируют, видя что тороплюсь! беспредел.
ГБ
Григорий Белов
Ужасный сервис
Геннадий Колесов
Отличные работники, просто хорошие люди!
Карина Нугуманова
Почему посылки не выдают без приложения? Главное трек номер находит, отправить в соседнее отделение есть ума, а выдать без приложения не может? Это что бонусная система какая-то? Я должна по всем отделениям скакать и узнавать, могут ли мне выдать посылку или нет? Бестолковость и самоуправство на местах. Ущербных людей набираете, а они вон- каждый суслик в поле агроном.
РП
Рада Правдина
Ужасное отделение!!!закрыть его и все!!!график работы непонятно какой.в 2 гимн указан один график,а приходишь по факту закрыто!два рабочих дня в неделю!меняйте тогда и в 2 гисе график!щачем людей вводить в заблуждение и тратить время для того,чтобы прийти и уйти !!!
ОМ
Ольга М.
Ужасное место! Грязно, хамят, очереди, а цены на отправления просто баснословные у них сейчас. Зареклась не пользоваться услугами этого адского места
ДГ
Даша Гареева
Это просто ужас. Я не могла получить заказ неделю. Девушка за стойкой объяснила это тем, что она не умеет, только учится. Вообщем заказывать я почтой больше не буду. Потому что простояли довольно долго . Сначала она просто отказывала в получении, а потом когда мы уже начали звонить в поддержку,она сказала что просто не умеет этого делать. почему сразу нельзя было сказать ,что вы не умеете. Другой оператор выдал сразу без проблем….
Айрат
Отношения к клиентам замечательное!! Подход внимательный, помогают вникнуть во всём. Благодарен каждой сотруднице почтового отделения 65.
Альбина Галиуллина
Как работает? Вообще ничего не понятно! В 2 гисе рабочий день,по расписанию нет,а в объявлении да
ОО
Ольга Ольга
Ужасное отделение почты, больше в жизни туда ничего не заказывайте, плохо там абсолютно все, начиная хамским персоналом, который видимо никогда не говорил с людьми, заканчивая, ужасными очередями тоже по вине персонала. Пришла на почту за посылкой. Мало того доставка стоит дороже товара, так ещё и требуют qr код через приложение почты (в котором зарегистрироваться не возможно). Собака которая мурыжила меня там 40 минут 21 марта в 7 вечера, мне ничем так и не помогла. А позже вообще на горячей линии выяснилось что можно получить по паспорту или смс коду. А на горячей линии такой же мерзкий персонал. Девушка сказала что оформит жалобу, но в итоге тупо сбросила
Милена Башлыкова
Второй раз попадаюсь, почта работает с своем собственном режиме! Когда у них будет обед - они тоже сами решили! Отдельно написали на листочке собственный режим работы
Катрин Джураева
Как всегда на отлично, вежливый персонал, быстро и слаженно работают. Молодцы 🤝🏻
Doctor BronZe
Заставляют подключить qr код,не дали без него посылку,в поддержке сказано было ,что qr коды только по желанию! И можно получить посылку по паспорту,смс,qr коду. Не ведитесь на их обман с qr кодами.
СГ
Садыкова Гульназ
Отвратительно!!!! Работает грубиянка! Обслуживают долго! Антисанитария- везде по витринам, столам лазает кот! Хуже заведения не существует
Анна Петрова
Всё отлично Мне нравится
ОМ
Олег Матвеев
В данном отделении работает сотрудник,который оформляет сим карты на забытые людьми паспорта..испытано на себе,мною был оставлен паспорт и в течении 1,5 месяцев я и не вспомнил про него,но именно в этот период была оформлена сим карта,подтверждено оператором связи,выявилось только когда мне в личный кабинет МТС пришло уведомление о долге...имя тоже известно
Сана Фёдорова
Во-первых, малобомильным людям самостоятельно не зайти, нужна помощь. Во-вторых, при отправке посылки мне насчитали ненужных услуг
Артур Бобылев
В этом отделении можно фильмы о 80-х снимать). Про работу персаноала ничего сказать не могу, забрал посылку быстро
Renata Migranova
сотрудники хорошие, приятные и вежливые, вид внутри конечно не очень, но на качество обслуживания не влияет.Много раз забирала посылки - всегда быстро .
Гулия Шайлина
Когда работают вечно длинные очереди И очень очень очень доооолгооо И график работы указан не верно! Сегодня вск - они не работают (как выяснилось по факту )
Семён Семёныч
Собака, которая оформляла нам посылку в Питер 25.08.2024, знай, что тебя ненавидят 2 человека. Предложила экспресс-доставку, по итогу оформила курьерскую… Придется сегодня ехать в другую часто города и разбираться
ЮС
Юрий С.
До сих пор работают как в 19 веке, никакой культуры общения
АХ
Алина Хабибуллина
Отвратительный персонал, по-хамски отвечают!
Радмила Ялилова
Очень нравится эта почта,добрые и отзывчивые работники,все делают быстро и качественно
РС
Роксана Ситдикова
отличная почта, обслуживание хорошее, работники справляются хорошо со своей работой
Алсу Самигуллина
Всё прекрасно,вежливое обслуживание.Ставлю 5 звезд из 5.Отличная Почта России.
Валерия Глухова
Самая отвратительное почтовое отделение! Навязывание услуг здесь в порядке вещей! Насчитали посылку за 970р, а по факту в другом отделение стоит 358р. Деньги возвращать отказались, объясняя это тем, что у меня нет оригинала чека, по факту у меня был скан, и по закону этого вполне достаточно, и дубликат они моно распечатать. Соответственно ковки вывод, что они положили деньги себе в карман. Люди, не ходите в это почтовое отделение, лучше сходите в отделение на Свободе 1 и будет в разы приятнее. В этом отделение вас обманут, обматерят, пошлют и будут стоять и хохотать. Смене, которая была 10.05 я желаю скорейшего увольнения, эти люди не достойны работать даже с животными.
Пользователь ...
Перерв не в установленное время это как? Придя жди неизвестные 30 минут у двери ? На горячей линии сказано было , что не предусмотрен перерыв 14:45 05.04
Радость Твоя
Достоинства: Вежливые, оперативные, компетентные сотрудники. Оценка 5 из 5 Недостатки: Ремонт в помещении со времён Советского союза, не помешало бы обновить. Оценка 3 из 5 Общее впечатление хорошее. Дата посещения 27 и 30 апреля 2024
@DUIMOVO4KA $$$$$$$$$$
Очередь и долго обслуживают
Ю
Юлия
5 апреля 2024 года, нас чуть не нагрели на целую тысячу рублей с лишним, при отправке посылки (отправление обычное, вес 4500 кг) насчитали 2000 тысячи с лишним. При этом хамили и повышали голос, не только сотрудники, но и сама начальница, утверждая, что они правы. Мы поехали на (Свободы 1). Там девушка посчитала и посылка вышла, как мы и считали в 1000 рублей. И прямо нам ответила, что нас пытались обмануть. Отвратительные сотрудники там работают, хотя, что с них взять если начальница хуже не куда. Рыба как говорится гниёт с головы.
Зульфия Губайдуллина
Вежливые сотрудники , приятное отделение ,
LL
Lady Lady
Отзыв о почте России . А не о филиале . В самом филиале девочки работают хорошо . Только вот почта России тупит . Отправила посылку , сразу же отменила как увезли в сортировочный центр , но ее почему- то все равно не вернули после сортировки , а отправили в город получателя . Для чего делается ? Чтобы деньги за доставку не возвращать . Мне эти деньги и не нужны были , нужно было отменить отправление просто и забрать отправление домой . В следующий раз буду пользоваться транспортными компаниями как это все делают .
З.
Зульфия .
Быстрое обслуживание спасибо
ИИ
Ильмира Ишмаева
Хочу выразить благодарность девочкам в отправке посылки. Качественно упаковали. Спасибо вам большое.
Олеся Лапук
Приятное обслуживание, работало 3-и кассы,
Lada Borsh
это место вызывает неприятную холодящую ностальгию, нужен ремонт :(
Дарья Машковская
Хорошие сотрудники , квалифицированные
МГ
Милана Г.
Обслуживание на нуле,3 специалиста ,а обслуживает один.остальные рядом стоят просто так.ужасное место ,больше не буду пользоваться услугами именно по этому адресу.