Почта России
Отделение №64
АО Почта России
JB
J B
30 декабря, когда все работают по обычному графику, почта внезапно до 18:00, хотя везде указано, что до 19:00. Даже на их собственной двери - 19:00. Спасибо от целой толпы людей, которые не смогли забрать подарки для близких.
Аслан С.
Худший пункт выдачи, работотадели плохо работают
Оплата Т-Банк
Виктор Волков
Подсказали, продали, отправили
ВР
Винер Рахмангулов
Самая лучшая почта из всех в которых был, через день отправляю посылки только у них Все быстро и качественно , без глупых вопросов Девочки молодцы
ИГ
Ирина Галимова
спасибо, помогли оформить, упаковали, вежливые сотрудники и удобное раположение!!!
Анна Бородкина
Хорошее отделение, вежливые , приятные девушки, работают четко . Все что нужно помогут и объяснят. Если очередь очень быстро обслуживают. Молодцы!
EB
Elena Borodkina
Отличное отделение. Девочки всегда приветливые, никогда не бывает очереди
Ольга Байкова
Хочу поблагодарить сотрудницу Лию Очень грамотная девушка Помогла разобраться с квитанциями все обьяснила Такие специалисты на вес золота
НИ
Наиль Ибрагимов
Хочу похвалить почтовое отделение и лично поблагодарить сотрудницу Лию. Это редкий пример идеального сервиса в госучреждения. Всегда очень вежлива, улыбчива, работает быстро и четко. Никогда не грубит и не создает ощущения, что ты ее отрываешь от дела. С ней приятно иметь дело, и даже очередь движется быстрее. Спасибо вам огромное, Лия! Вы- профессионал и молодец! Руководству- респект за такого сотрудника.
Э
Эмиль
Живу в центре. В этом отделении оплачивал квартплату, быстро получилось. Отдельное спасибо сотруднику Лие, проконсультировала.
Шамиль Зайдуллин
Норм почта, рекомендую!
Адель Васильева
Хорошее отделение. Быстро помогли отправить посылку, ответили на вопросы
ЕА
ЛА
Лия Андреева
Отличное отделение, компетентные сотрудники 😊
Nivanger Ufa
Самая лучшая почта , персонал приветливый , работают быстро и качественно ! Очереди бывают очень редко и работают по два окошке из двух.
Эли ❤️
Пытаются навязать все самое дорогое. Самый огромный пакет при отправке маленькой коробки, самый дорогой тариф отправки - вообще ВСЕ! Не разбираются в системе, озвучивают другую цену, не та, что в приложении. И всё очень-очень долго! Отправка посылки (все уже оформила в приложении, с габаритами, адресом и тд) заняла 20 минут.. Короче, не рекомендую данное отделение
РК
Рональд Киньонес
Они предоставляют отвратительный сервис. Я пришёл написать письмо и вежливо спросил её. Она протянула мне конверт, я его заполнил и спросил, может ли она мне помочь, но она не ответила. Я спросил её, какую ещё информацию я могу предоставить, но она тоже ничего не сказала. Если ей не нравится работа в сфере обслуживания клиентов, ей следует поискать другую работу.
Алёна Черниковская
Хорошие сотрудники, все понятно объяснили
ВБ
Владимир Бельды
Хорошеео отделение, радушный и приветливый персонал. 4звезды за несоответствие в расписании - по субботам не работают, вопреки общеутвержденному расписанию работы отделений по всей России, висит свое расписание на бумажке.
АИМ
Безобразие какое-то в этой почте! Сотрудники требуют заплатить за маленький пакетик 40 руб.по авито доставке. Хотя в других отделениях почты это всё бесплатно. Также в самом Авито тоже утверждают, что пакетики бесплатные!
Нурия Вафина
Хорошая почта! Я тут постоянный посетитель, заказы по всей России отправляю через данный пункт. Персонал очень вежливый,оформляют максимально быстро.
Sst Smirks
Очень хорошее обслуживание, помогли упаковать, и в целом хорошие люди)
Дмитрий Ярмухаметов
Самое лучшее отделение и самые лучшие сотрудники!
Очередей не бывает, операторы быстро обслуживают, единственное отделение где вежливый и приветливый персонал
зг
злобный гном
Часто пользуюсь авито доставкой в разных районах города. На почте России был не раз и разных точках. Но хочу выделить именно это так как был приятно удивлён порядку и человеческому обращению в этом отделении. Возникли некоторые трудности, но на помощь сразу пришла видимо руководитель, и в моменте все разрешила. Обычно остаёшься один на один со своей проблемой, но тут все не так. Спасибо огромное.
ЮБ
Юлия Богачёва
Мне нравится это почтовое отделение. Обслуживание быстрое, операторы приветливые. Помогают , если что не знаешь, подскажут.Спасибо вам, девочки за ваш профессионализм и чуткость.
ЭЛ
Элла Леви
Отличное обслуживание! Сотрудники большие молодцы, выполняют работу быстро и качественно, всегда помогут и подскажут! Спасибо за отзывчивость и вежливое обращение!
Антон Наумов
https://vk.com/wall-216644605_7717. Прочитал пост и был приятно удивлен, что в данном отделении организован сбор помощи для наших бойцов. Молодцы, коллектив отличный.
Марина Кат
Заставляют скачивать приложение почта России и говорят, что больше не будут выдавать посылки👹 Впрочем ни в каком другом отделении проблем с выдачей не было.
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
Хорошое отделение , работают быстро и качественно , к тому же вежливые , улыбчивые , спасибо .
Алла Н
Отличное отделение, обслуживают быстро и качественно,девочки молодцы. Всегда помогут если возникнет вопрос по отправке.
Алина Мамонтова
Хорошее место, быстрое обслуживание. Приветливые и дружелюбные девушки, всегда стараются по всем помочь и ответить на все вопросы. Обычно прихожу всегда в обед, народу и очередей нет, поэтому все письма на отправку быстро оформляют. Отличное отделение!
Замечательное отделение, всегда прекрасно все,
Замечательное отделение, всегда прекрасно все,
ВГ
Виктория Григорьева
Отличное отделение, всегда доброжелательная обстановка.
ДФ
Диана Фатхутдинова
Хорошо обслужили, спасибо!
Анастасия Исаева
Ужасное почтовое отделение. Помещение не допустимо для работы в нем. Очень жаль сотрудников, которые дышат плесенью весь день за такие гроши, а потом будут лечиться и не знать что с ними. У меня от прибывания в данном месте сразу заболела голова, волосы сильно пропахли и запах держался еще в течении часа. Издевательство над персоналом, никак иначе.
.. ...
Поставьте одну розетку для клиентов для проверки товаров на работоспособность
артур уралович
Отправляю часто отсюда бандероли бабушке, она обожает городскую сметану и колбасу, время бандероли в пути и трек-номер всегда выдают; ремондую
ДГ
Д Г
👍👍👍 все круто
Анна Анна
Вежливо и быстро приняли посылку, помогли с оформлением
ZL
Z L
Ужасное обслуживание . Злые женщины . Это просто ужасно быть такими . Надо не брать на работу людей , которые не умеют корректно общаться .
СР
Славик Романов
Отличное отделение почты с вежливыми сотрудниками.
ПР
Полина Рахимова
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу вашей службы. Я регулярно пользуюсь вашими услугами и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания.
Мария Мальцева
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения, работники всегда дружелюбные и готовые помочь, что-то подсказать. Всегда оперативно и быстро отдают посылки, нет огромных очередей и всегда чисто
ОЦ
Олег Ценев
Самое быстрое обслуживание на моей памяти 😊 все супер👍🏻
SR
Smith Rock
Пока что лучшее место, очередей мало, персонал хороший
Uliana Ageeva
Быстро и качественно
User Name
Отличное отделение! Чисто, есть кондиционер, очереди нет. Спасибо!