Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Альберт В.
Полина - чудесный оператор !!!!!!!!
Оплата Т-Банк
ГЧ
Гульназ Ч
!!!!!!!!!!!!!
Никита Сметанин
Отправить письмо в данном отделении это задача не из легких, все операторы делают все, чтобы вы не реализовали свое намерение. По любым надуманным причинам. Единственное отделение в городе такое.
Д
Данил
График работы просто во👍🏻 Могли бы вообще не работать, че толку, если суббота и воскресенье выходные, а в будни забрать посылку можно только с 8 до 6)
П
Пользователь
Что говорить об этом отделении , если сама руководитель не умеет общаться с клиентами . Хамит , грубит и оскорбляет, не вникая в суть происходящей обстановки . Самое обидное если эта "мадам"одела чужой бейджик . Вот такие персонажи бросают тень и негатив на всю почту в целом.
Элина Элина
как всегда ничего не работает.. пришла с ребенком и тяжелой посылкой, а у них тут какой-то свой график работы и все закрыто сколько раз приходила, постоянно какие-то проблемы. то ничего не знают, то пакетов нет, то «это вообще-то в другую дверь»
.....
Хамки работают, как бабки на базаре!👎👎
ЭИ
Элеонора Исанбаева
Отвратительный персонал! Т.к. только в этом отделении для того чтобы отправить письмо от юридического лица нужно иметь доверенность Вы для чего приложение с qr-кодом то придумали тогда?! Вы же в любом случае фиксируете от кого осуществляется отправка.
Карина Муллагильдина
Закрыто!! Хотя работают до 18:00
Полина Лыскова
Не смотря на график на двери все равно закрыто. Советую всем работать на почте. Работают три дня в неделю с 9 до 18:00 еще и с перерывом на обед !!!
Ольга Колесникова
Режим работы - кошмар, как в союзе не для клиента. Три звезды только за сотрудников - внимательные и понимающие
Рома Ж
Отвратительной персонал, в какой раз убеждаюсь, рабочий день идет, 9:50 и все ждут пока отправят какую то почту…что за произвол
Алина Т
В этом отделении работают ужасные работники. Начальник отделения ведут себя ужасно!!!Если вам не нравится работать с людьми, то Увольняйтесь!!!
Виталий Марченко
Самая убогая почта как и вся почта России. Мы застряли в 60 пока все страны развиваются.
ДГ
Д Г
Суперски быстро по QR- коду получила посылку без всяких там штрих кодов и смс молодцы 👍 Не понимаю негативные отзывы у нас уже даже Первая в России QR- конституция есть!
Андрей С
Абсолютно хамское отношение зав. отделения по отношению к пожилой (86 лет) подписчице журнала теле-7, который оформлен в данном отделении, лежит в продаже уже неделю, но не доставлен на адрес. Вместо ответа на вопрос о причинах задержки доставки подписчица получила изрядную порцию оскорблений. Прошу рассмотреть видеозапись от 04.02.2025 между 12-10 и 12-40 по местному времени. Уберите эту истеричку на сносях. Дополнение от 06.02.2025. Некие наглецы выставили виновным почтальона из 37 отделения. Перевели стрелки. Повторяю: отзыв написан о грубости и наглости зав. 58-го отделения.
OM
Oksana Mironova
Ужасно! Всего два окна, но работает только одно !!! Очередь из 12 человек! Специально пошла днем. Ошиблась!!!
Алмаз Гайфуллин
Отвратительное отделение, работают одни хамки, женщина в очках светлыми волосами, хамит , переговаривается!!!! Ужасное отношение к людям
R Z
Ужас, сегодня в районе 09.00 сотрудницы между собой выясняли отношения, на замечания покупателей, кассир набросилась на мужчин, отношения выясняли кассир и сотрудница которая находилась где прием посылок. Где прием посылок, девушка обслужила хорошо .
Людмила Горлова
Двуногие без серого вещества,получили посылку для другого почтового отделения и держат у себя.не хотят ни работать ни думать.
A S.
Отправлял сегодня отправление. Почти пустой зал. Ещинственная сотрудника общается по телефону на самом черном нецензурном языке. Потом еще и начала хамить, пререкаться. До это обслудивался на Октября 3, отвык конечно что такие сотрудники почты бывают, еще чуть чуть и в рукопашную пошла бы вероятно. Научите дисциплине свой персонал в этом отделении.
Лиана Уфа
Просто лучшее отделение. Мне сегодня довелось побывать в двух и просто небо и земля. Какая шустрая, отзывчивая девушка в отделе отправки посылок, я была приятно удивлена. Бикташева Луиза Раилевна, если на чеке верно указано. Спасибо Вам огромное за оперативность, за помощь в упаковке посылки 👍
Зашла на почту в 19:30 отправить посылку оператор сказала что посылки принимают до 19:00. Ужасное обслуживание. Второй раз такое говорят, работать не хотят. Примите меры
Дарья Афанасова
Отправили письма подсказали чио первым классом будет быстрее компетентные сотрудник спасибо за обслуживание.
ЕЕ
Елена Еникеева
Зашла по пути отправить почту, очень понравилось обслуживание, вежливый компетентный персонал. В отделение порядок и чисто. Спасибо.
Операторы и начальница работают без бейджиков. Мне жаль клиентов и операторов, которые работают с начальником этого отделения. Девушка начальник обращается с клиентами и со своими сотрудниками очень нецензурно, низко, плохо
оля звонарева
Единственное отделение, где никогда нет очередей!!!! Отдельный вход на получение и отправки посылок. Девочки операторы вежливые.
ВЗ
Василя Зайнетдинова
09.08.2022 в 19:52 уже все двери закрыты. Надо было получить посылку, так как уезжаю на три недели. Работникам конечно же срать на то, что я бежала с работы и успела до 20:00. Итак старалась сюда не заказывать выдачу, и не зря...
РА
Ришат Ахметов
Очень долго, захожу вечером если нужно что-то отправить и доооооолго, один специалист явно не справляется. К самому работнику претензий нет, доброжелательно и миролюбиво, но нужно больше людей там это точно
Алена Александрович
Если бы можно было поставить меньше, поставила бы меньше, впаривают дополнительные услуги под видом обязательных, и в наглую врут, что так надо, если бы часто не отправляла посылки, то поверила бы, будьте внимательны, если вам приходится сюда обращаться, случайно попала в это отделение, больше такой оплошности не совершу.
Ирина Кафанова
Нормальная почта, была здесь , нужно было посылку отправить, со мной разговаривали очень доброжелательно, и отправили быстро
mn
mrXPrt nafig
Отвратительный сервис как и во всех почтовых отделениях, работают по одному человеку, очереди километровые, ещё и компьютеры 98 года по ходу на пеньке 1, запускаются после сбоя по пол часа, вместо того чтобы тратить деньги на запуск и закупку дронов улучшили бы сервис и закупили кондиционеры в помещения.
БА
Бикмеев Александр
Мой друг из Греции прислал мне посылку. Она 3 января прибыла в место вручения: отделение 450058. В течение месяца посылка находилась на почте, я ни разу не получил уведомления. В результате отправили обратно. Друг хотел сделать мне сюрприз к Новому году, а получил сюрприз для себя к 8 марта. Отвратительно!!! Вообще не приходят уведомления. Я всегда сам беру номер у отправителя и только так могу получить посылку, по крайней мере в этом отделении. Код отправления: RE031960095GR
Ия
Ильгиз я
Заходишь на почту отстоишь очередь и только потом узнаёшь что отправить посылку нужно идти в другую дверь. Можно было это указать на входе. Один раз попалась сотрудница которая не хотела отправлять предзаполненную посылку без указания ценности, только при оформлении по предоплате. Хотя на сайте Почты России ценность указана как доп услуга. То есть не в ходит в обязательный набор. Срам таким сотрудникам
Nikita Muravyev
Не возможно связатся с оператором можно ждать сутки ответа и все равно не дождёшься ужас просто вас всех уволить надо там, трек номер бот нормально услышать не может позор развиваться надо а вы на месте стоите позор
Ирина Д
Нравится это отделение. Вежливые сотрудники, больших очередей нет как в других местах. Всегда подскажут как лучше отправить посылку
ФГ
Филипп Гареев
Почта как почта! Девочки работают хорошо. Хамства от них не слышал. Скажите спасибо за то, что вообще работают за такую зарплату. Лучше больше внимания на себя обращайте когда общаетесь с людьми. Будьте добрее и будете получать доброту и улыбки в ответ. Начните изменять мир с себя!)
Сергей Беляев
Возникла ситуация: после оформления всех квитанций, не хватило 9 руб. для наличной оплаты посылки с наложенным платежом (это отдельная история про тарифы и невозможность оплаты услуг почты с кредитки). Пока ходил за деньгами, вернулся в 17:45, так эта с... отказалась выдать посылку, мотивируя тем, что уже была инкассация и она не может принять деньги! Ну, нормально это?
Хорошее отделение, на выдачу посылок с Китая отлажено чётко. Всем совет, если получили извещение, заполните дома, так будет быстрее и также можно оформить электронную подпись, чтобы паспорт не показывать, у них же. Я сам прихожу вечером до 20:00 и максимум в очереди стоял минут 10, вспоминая когда более получаса стоял в очереди.
II
Irina Irina
Посылка пролежала у них месяц, не оповестили никак. Хотя бы один дозвон кинули. Зачем так бессмысленно работать? Отвратительное отделение.
ilnur
Как не зайдешь за посылкой хоть утром ,хоть и вечером всегда очередь как минимум 10 человек!!!Почти всегда принимает клиентов один человек!Мне кажется у них беспорядок в отделение,просто невозможно искать посылки по 10-15 минут!Поэтому у них набирается очередь больше 10 человек. Еще возмущаются что народа так много и не убавляются.Хамят,грубят,еще не разу не видел улыбающего сотрудника и не разу не уходил оттуда с хорошем настроением!!!
Юлия Киреева
Посылка пролежала месяц в этом отделении, поленились принести извещение или хотя бы позвонить! Спасибо за испорченное настроение! Из-за безалаберности сотрудников заказ уехал обратно в Китай! Такое происходит уже не в первый раз, уже надоело!
Original
Хамки!!!не желающие работать.. в других ростовых отделениях такого нет. Раньше можно было позвонить и узнать пришло ли посылка на мое имя. Трубки бросают
Наталья Сафина
Отвратительное отношение к людям. Чтобы получить адекватный ответ от сотрудницы за стойкой надо совершить подвиг. Купила 3 марки и конверты, которые не помещались в отверстие ящика. Подошла к девушке спросила, что делать в таком случае. Она мне говорит: "положите сюда на стол". На минуточку - она сидит за стойкой, высокой такой стойкой, это не стол. И я не естественно не поняла. Такого лютого взгляда с ненавистью я еще не видела. Больше сюда ни ногой. Спасибо, что открыты были🤣
Анна Рыкова
Пришла отправить заказные письма, нахамили нагрубили! Давно я такого поведения не видела… разве можно работать в сфере услуг, в обслуживании людей - и орать на всех без причины?
Алёна Бессолицина
Есть такая галяутдинова- работница, якобы начальница отделения и уборщица заодно. Видимо уровень уборщицы у неё с рождения так и прет. Очень много жалоб в её адрес и не понятно почему эту безграмотную неквалифицированную и невоспитанную хамловатую сотрудницу держат?!!! Люди даже фотографию её уже выкладывают в отзывах. Сегодня нескольким посетителям не выдавала по паспорту посылки и не оформляла их, не горячая линия почты России, не прямая связь ей не авторитет. Уборщица- начальница Галяутдинова сама себе закон.оскорбления так и сыпались из её рта. Дошло до того, что она одну из посетительниц назвала тем словом, которая цензура оказывается не пропускает. Ну вообщем пакостно она про неё сказала. . Когда же этот беспредел закончится и её уберут. Причем видно, что от безнаказанности она совсем в этом отделении творит беспредел!
МЛ
Марат Латыпов
03.10.2025 в 14:30 получал посылку. Сотрудник пока выдавала грубила и хамила. А когда уходил ещё начала и оскорблять. Истинное лицо "Почты России".
ДГ
Дмитрий Габдуллин
ХамсКое отношение.Посылки без qr кода не выдают. Пользуются неграмОтностьЮ людей.
Альфия Галиаскарова
Всегда вежливые сотрудники. Часто отправляю Авито заказы. Сами упаковывают.
ИЯ
Инкогнито Яяяя
Чисто, уютно. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Помогут, объяснят, подскажут. Спасибо)