Почта России
АО Почта России
2.9
ГС
Грязный Свободный
Да не мучайте вы это бедное отделение. Закройте уже. Напоминает старого вахтера
Марина
Теперь будем ходить на почту по адресу российская 108
Алина Тагирова
Худшее отделение почты, работают как хотят. Расписание видимо сами себе составляют, по настроению так сказать
МП
Михаил Поляков
Зачем держать отделение, чтобы оно работало два раза в неделю и до 18 вечера! Отвратительно! Знал бы что такой график. Никто не предупреждает. Слов вообще нет. Так был расстроен, теперь нужно каким-то образом в рабочее время приехать.
Astronaut
Не успел в прошлый четверг, думаю ладно, приду во вторник Прихожу во вторник, а тут такая подстава... А моя посылка хранится здесь до сегодняшнего дня И что мне теперь делать прикажете? С комментарием на листке полностью согласен)
Анастасия Антонова
Сначала они работали 8 часов в неделю, окей, я подстроилась, чтоб попасть сюда во вторник, а они теперь во вторник не работают🤡
ЕЕ
Ероха Еотов
Режим работы моё почтение, мне бы такой.
ВШ
Виктория Шабалина
Очень странное отделение почты и совершенно бестолковое. Возомнили себя канцелярией Горсовета и работают по несколько часов два раза в неделю. Попасть невозможно, потому что часы работы установлены не для людей, а непонятно вообще для кого. Вынуждена была заказать сюда товар из Китая через ОЗОН (т.к. других вариантов мне не предлагалось), ждала месяц и не смогла в итоге забрать, ПОТОМУ ЧТО НА ЭТУ ПОЧТУ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ НИКОГДА. Или нужно выбрать два часа два раза в неделю и отпрашиваться на работе, чтобы забрать посылку. Это же бред! Кому вообще нужно такое почтовое отделение??? И других рядом нет (два других «ближайших» ПО находятся слишком далеко).
CC
Ck Ck
Очереди? Нет, толпы! Стоять час-полтора, чтобы просто отправить письмо или получить крохотную бандероль, – это уже не сервис, это наказание. При этом из пяти окон работают в лучшем случае два. Сотрудники за стеклом передвигаются так, будто время для них течет в замедленном режиме, а на все вопросы отвечают с таким хамством и выражением лица, будто я лично украл их зарплату. Приложение? Профанация! Красивое снаружи, но абсолютно бесполезное внутри. Отследить статус невозможно, сроки доставки не соблюдаются, написать жалобу или найти "концы" – нереально. Итог: бардак, некомпетентность и полное неуважение к клиенту. Если есть хоть малейшая возможность избежать услуг этой "шарашкиной конторы", бегите без оглядки. Моя оценка: 0 из 10. Хуже сервиса просто не существует.
София Аминова
КАК МОЖНО РАБОТАТЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ С 10 ДО 14 ???? ВЫ ДЛЯ КОГО РАБОТАЕТЕ???? КАК МНЕ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ??У ВАС ВООЬЩЕ МОЗГОВ НЕТ ? ЗАКРЫЛ БЫ ВАС УЖЕ ДАВНО, ЧТОБ ЛЮДИ ПО ОШИБКЕ НЕ ВЫБИРАЛИ ЭТО НЕДО ОТДЕЛЕНИЕ УБОГОЕ !!!!!
Света Нухова
Это что за график такой?Когда людям забирать свои посылки,документы?И так посылки долго идут,так еще из-за графика не заберешь..
AМ
A М
Сегодня четверг пришла посылка днем, а забрать я ее смогу только во вторник. Классно-супер..Как можно с таким графиком работать, вы там что курите ? Вы тогда уж закройте отделение просто, зачем это все?! Мучаете людей, адская контора
F
Firuza
Классно,работают два раза в неделю,если до этого было с 9-18.00,то уже с 9-14.00.
Алсу Нуркаева
Плюсы: всегда чисто, доброжелательная девушка, принимает быстро,хожу туда постоянно. Минусы: график работы, всего 2 раза в неделю, тяжело открываются двери, с коляской тяжеловато там находится, тесновато. Пс. Такой график потому что у нее два филиала, а она одна. Работать некому, если у вас есть желание, то можете устроиться туда на работу и почта начнет работать 5/2 как и все остальные. А пока так.
АФ
Артур Файзуллин
С таким режимом работы трудно попасть туда
Марат Мухаметов
Мало того, что работает 2 дня в неделю, так ещё и до 18.00. Раз уж работать некому, сделайте график работы с 11.00 до 20.00. Как людям, работающим до 18.00 забрать посылку из этого отделения? Лучше вообще закройте отделение и переадрессуйие почту в другое, которое работает хотя бы 5 дней в неделю. Ужасное отношение к клиентам со стороны Почты России.
Лилия Халиуллина
Время работы отвратительное. 2 раза в неделю, менеджеры работают на несколько отделений. А работает хорошая девушка, прихожу и без проблем все там мне оформляет как надо. Молодец.
Руслан К
График огонь 😁 работают 2 дня в неделю с 9 до 18, еще и с перерывом на обед 😀
936 41
Ужасный график, посылку забрать невозможно. Даже в рабочие дни как не приду закрыто, выходные сами себе рисуют!!!!
Алиса Сухарь
нет ну вы интересные такие, работает два дня в неделю и то до 6 вечера😃
БФ
Богдан Фарвазов
график бомбовый!
Raavi Neumann
Отделение оставляет желать лучшего в вопросе планировки: тесновато, что особенно неудобно зимой. Обслуживание тоже не сказать, что очень быстрое. Но скорость обслуживания - это скорее человеческий фактор.
KK
K Karina
Ужасное отделение!
Д
Д
Пришла за заказом с озона, а отделение закрыто. Звоню на горячую линию, выясняется что отделение работает два раза в неделю, понедельник и среда - выходной, судя по фото , график работы постоянно меняется. Планируйте свое посещение заранее. Две звезды за количество рабочих дней
ГЯ
Гузель Яковлева
Ужасное отделение, выходные сами себе придумывают,это ужас просто !!!!!Как не придёшь закрыто ,посылку уже обратно отправят завтра 🤦Буду оставлять жалобу на это отделение ,что за беспредел???
Малина .
Самое худшее отделение!!!! У них свой график и меняют каждую неделю как им удобно!!! И рабочие часы неполюдский!!! Один раз зашёл за 3 мин до закрытия мне сказали что они программу уже закрыли, это перед выходными. И специально уточнил у них график сказади в понедельник работают а в субботу вск отдыхают!!! А в итоге в новом графике суббота рабочая а понедельник выходной!!! Работники от бога блин!!!! В итоге так и не смог забрать посылку!!! Отправили обратно
Анастасия Шамсутдинова
Непонятный график,работают как хотят ,еле попали . Вроде кассы две а работает одна,три человека,работает только один ,двое просто так ходят
МИ
Милена Ибрагимова
Хорошое почтовое отделение.
Артур Башаров-Видеограф
Уже в третий раз не могу забрать посылку, то у них выходные по среди недели, то работают до часу, то еще что-то, крайне не советую, избегайте это почтовое отделение любой ценой, да и вообще избегайте это организацию как пвз
ИТ
Ирэн Тимбакова
Ужасное почтовое отделение ! Работает, судя по всему, по своему графику . Не на двери, ни на доске , нигде не написано про то , что они на работают ! Я понимаю 9 мая не работать , но в пятницу и в среду уж можно было соизволить открыться . Устраивают свой перерыв длиною в пол часа, хотя по графику , опять же , никакого перерыва не должно быть . Подводят уже не в первый, не во второй раз !
У
Ученик
Приятные люди здесь работают
Лиля Гареева
Ура! Новый режим работы у этого отделения порадовал) девушка сотрудница молодец, очень приятная и доброжелательная, подсказала что взять бесплатную коробку можно через дорогу в киб, отправляли посылку через Авито, отличный сервис! Спасибо!
Лилия Ахмадиева
Самое худшее отделение в городе! 2 раза пыталась отправить 1 несчастное письмо и 2 раза неудачно! Вечно что-то не работает, что-то не получается! График работы мягко говоря странный. Не советую сюда обращаться дабы не потерять время!
Рина Самусевич
Была 05.11.24. Отстояла очередь, чтобы уйти ни с чем. Оператор девушка грубая, навязывает услуги, повышает голос . Прям "директор" , которая устанавливает свои правила в почтовом отделении. Правила почтовых отправлений советую изучить. И не навязывать и не плюсовать никчёмные услуги
Artur B
Самый лучший филиал) всегда чисто! Вежливые сотрудники)
ВШ
Вячеслав Шангареев
Закройте это отделение
Лиля Суфиярова
Очень странный режим работы, постоянно очереди, одно работающее окошко
Катерина Гарипова
Вы видели расписание этой почты? Попробуй поймай когда она работает. Расписание меняется каждый два месяца. К сотрудникам претензий нет, работают быстро, все знают
Юлия Гордиенко
Ходила 3 дня за посылкой не работала у них система. Просто не могу получить свою посылку, это как вообще?! Ужас. Сейчас такой график смешной, лучше бы вообще закрылись
Валерия Ульянина
А как получить посылку с таким графиком работы? Возмущена!
Ирина Шохова
Может уже проще закрыть это отделение с таким графиком работы?
Надежда Ларионова
Пришла поцеловать дверь во вторник ) график у вас отличается от того, что представлен в 2ГИС, на основании чего только такое решение. Вы сюда тупо не попадете даже
Эдуард Гринь
Ужасное почтовое отделение. Мало того, что вечно невозможно отправить или получить посылки - то компьютер не работает, то каките-то сбои, так теперь еще и график работы поменяли и работают 3 раза в неделю по 4 часа - с ума сойти!!! Теперь вообще не попасть...
ДЗ
Дмитрий Захаров
Не могу попасть на почту Из за их графика работы…
Артур
3 дня подряд не могу успеть за посылкой работают до 18.00 . За 15 минут до 18.00 уже закрытые)))
Eugene Makhaev
3 дня в неделю работают... Почему я не так работаю?
ЭС
Эдуард Слуцкий
Это кто такой график установил? Ужас, знал бы Сдэком заказал!
Юлия Гайматова
Хороший у вас график
Екатерина Александровна
Почта сегодня не работает хотя в 2ГИС указано что работает. На окне написано выходной видимо операторы почты сами решают когда будут отдыхать!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Несмотря на то, что отделение рядом с домом предпочитаю посещать другое. Обслуживание ужасное, тянут время, грубят. Работают по одному в час пик.Себя чувствуешь виноватым, что помешал им чай пить.