Почта России
Отделение №450047
3.9
АО Почта России
3.9
Пришла в 19 уже не работает отделение, там висят два расписание одно до 18 второе до 21, но работают видимо до скольки захотят 😂 исправьте время работы!!!! Шла в -25 до вас что бы развернуться и уйти
Чо
Честный отзыв 🫶
Так какой у них режим???
Ильяс Юлчурин
Норм отдел посты России
Эльмира Закирова
❤️ ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ. Хочу выразить сердечную благодарность сотруднице почты Регине Крымовой. Регина помогла мне отправить посылки для бойцов на передовую. Мы работали до позднего вечера, и она проявила невероятное терпение, участие и настоящий профессионализм. Когда выяснилось, что большие коробки будут неудобны в полевых условиях, она без единого слова недовольства взяла коробки поменьше и аккуратно переупаковала всё содержимое. В результате из нескольких крупных посылок получилось 10 удобных небольших отправлений. Несмотря на поздний час и усталость, она работала внимательно, заботливо и без малейшей спешки или раздражения. Это образец безупречного сервиса, когда сотрудник не просто выполняет обязанности, а искренне хочет помочь. Отдельно отмечу, что посылки, благодаря её стараниям, дошли в полном порядке. Ребята получили всё необходимое и передали огромную благодарность (прикрепляю небольшое видео как подтверждение). Регина, спасибо вам за ваш труд, большое сердце и терпение! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. Руководству почтового отделения: таких сотрудников нужно ценить и ставить в пример. Прошу вас отметить и поощрить Регину Крымову — она создает бесценную репутацию вашей службы. С уважением и бесконечной благодарностью! 🙏🪖🎖️🫡🇷🇺❤️📦📦📦👍✨
TW
Thanos World
Одно окно работает только!!!😡 И то так медленно, ждал минут 20. спасибо.
Э
Эльвира
Отличное почтовое отделение,быстро помогли упаковать посылку.Посылка дошла за 2 дня🙂
АУ
Анжела Уфа
Как и все почты, очень долго, но встречала и хуже
Аноним Эникеев
Худшее отделение где я был за последние 5 лет. Никогда сюда ничего не заказывайте, там всегда миллион человек и низкая скорость обслуживания. Два дня не могу забрать отправление потому что просто невозможно больше часа выдержать в этой душной будке
Нн
Назгуль н
Получала письмо. Все очень понравилось.очереди нет.операторы и почтальоны вежливые и приветливые .буду рада приходить к вам.спасибо!
Альфира Карымова
Оформила доставку курьера на 30.10.2025. Посылку не принесли. Сегодня пишу на горячую линию и мне отвечают, что доставка в течение 2-3 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Это как так? А для чего я выбирала дату доставки?
Mari Z
Ура! Сейчас забрала огромную посылку отсюда - отделение работает!!? Специально уточнила: по графику работают ежедневно с 9 до 21:00👍👍👍, с перерывами на обед - согласно указанному времени👍👍👍 Накладки есть - сотрудников нехватает, потому что с закрывшегося отделения распределяют через них, но это мелочи.
Karina Delirium
Прилагаю график с официального приложения И самовольно наклеенный на двери. Женщина закрыла дверь перед нашим носом в 19ч вечера.
Ildar Gumerov
Режим работы на любой вкус.
НВ
Никита Варлаков
Грязно, работает одна касса из двух, очередь 10 человек. Обслуживали трех где-то пол часа. На просьбу открыть вторую кассу сказали что всегда работает одна.
Анна З
Приятные сотрудники, посмотрели дополнительно по фамилии и выдали посылку, которой ещё не было видно в приложении. Вот просто приятно
Павел Лузников
Нескончаемые очереди!
Арсений Бушуев
Предъявляли мне за закрытие отделения на Агиша. Будто бы это моя вина. Я же очень хочу за две остановки идти за посылкой. А после того случая ещё и расписание поменялось, и сб с вс стали нерабочими. Как мне получить посылку с режимом работы почты с девяти до пяти? Я работаю до семи и раньше приходил по выходным. А теперь мало того что дальше ходить и больше народу с двух участков в одном отделении. Так ещё и в выходные нельзя попасть! Какой идиoт такое расписание придумал? Почта работает для людей. Люди в это время сами работают. Нельзя делать такое расписание! Представьте что продуктовые бы работали например только по будням с десяти до шести. Это же был бы какой-то цирк.
Elina Murtazina
Отправляла посылки Авито. Быстро справились, работали 2 сотрудника. Без лишних вопросов и манипуляций ✅
Алина Лут
Очень хорошее и быстрое обслуживание, жаль что так не в каждом филиале
Mark
Как оказалось в августе 2025 года 47-я почта работает до 5 часов вечера, а сб и вс выходные, хотя если на сайт pochta.ru, там график вообще "древнегреческий", да ещё в сб работают с 10 до 6 вечера. Ага конечно. Кстати я никогда в своей жизни не видел, чтобы работали 2 окна, мои посылки с недавнего времени отправляют сюда в 47-ю отделение почты, потому моя Сагита Агиша 24 больше не работает, ибо все сотрудники уволились, но даже до этого печального события там работали даже 3 окна, а когда даже в "древнегреческие времена" там были талоны как в Сбербанке. Странно все, после 21 года стали Почты хуже
Арина А
Обслужили быстро, сотрудница вежливо ответила на все мои вопросы. Все четко. Спасибо большое!
Марина Басариева
Почта работает до 17:00, суббота и воскресенье выходной. Чтобы узнать изменения в режиме работы, надо было идти две остановки пешком с двумя детьми.
Polina Berdina
Не понимаю почему начали работать до 17:00. Постоянно огромные очереди
ЭТ
Эльвина Трофимова
Почему нигде нет информации о смене графика работы?
ЛЛ
Любовь Ли
В течении 15 минут получила свою посылку. Я не понимаю негативных отзывов о работе почты. Спасибо надо сказать работникам, которые за копейки ещё работают. Никто не готов за 30000 работать. Поэтому вопросы к работодателям: почему зп нищенская?
ЛК
Лилия Кузьмина
Какой кошмар ,перепутали место вручения и доставили в эту почту ,такое я еще не видела ,оператор один ,и наверное в предобморочном состоянии ,еле шевелится !!!! Ужас ,а не почта !
Отличное отделение. Приветливые сотрудники.
ЗГ
Зиля Гарипова
Это самое «позорное» отделение почты России. Пришла 12 августа в 12.00, очередь из 13 человек, работает 1 окно. Окно где принимают посылки и письма без очереди конечно же не работает, потому что вторая сотрудница, как мне сказали «еще не подошла». Интересно, а когда она подойдет? К концу рабочего дня чай попить? Неужели вы считаете, что в наше то современнее время, люди должны стоять в часовой очереди, чтобы отправить посылку авито- доставкой? В каком времени застряли вы и ваши работники? Или вы думаете, что работаете только вы, а другим никуда не надо?! Вам одной звезды даже много, позорище….
Афина Петрова
Очень большие очереди, ждала два часа. Один работник на все
РВ
Регина Вильданова
Тухватуллина Лариса Халитовна хамка почты России. Сотрудник отказался дать товар на проверку, так как спешно успела выдать его нам , без согласия. В 17-00 закрыла дверь входную на ключ и не выпускала посетителей, пока всех не обслужила! Сказала мы работаем до 17, но график говорит о другом. Руководство почты следит за тем что происходит в их офисах?
АЯ
Азат Ягафаров
Вечно меняется график работы. Сделайте нормальный график, посмотрите на график рядом wildberries. Как к Вам попасть в рабочие до 17 в воскресенье не работаете? Очень долго стоять в очереди.
Как обычно не работает программа ! Или Ти Куна нибудь в другое отделение! Одним словом Почта России. Отвратительно.
ИР
Ильгиз Рахманов
Прождал -45 минут в очереди. В итоге сказали что Ваше письмо потеряли, что надо искать и отправили домой. Благо потом отзвонились и сказали что нашли. На следующий день забрал
Marsel Yamaldinov
Пришел и быстро забрал посылку днём, народу было мало,вежливые сотрудники
ГЮ
Гульназ Юмагулова
Я очень быстро получила посылку, спасибо за работу!
РК
Регина Крымова
Отличное отделение
Ип
Игорь па
Везде написано что данный пункт до 19.00 придя к ним висит данный шедевр. С утра начинают когда всё уже на работе заканчивают раньше всех. очень "удобно".
ИХ
Ильяс Хуснутдинов
Решили работать по своему графику до 17:00, как к ним попасть после работы никого не волнует
Владислав Иванов
Решили что сегодня они до 17
Rus Sell
Работают как и все отделения этой компании, и даже не пытаются улучшить свой сервис (монополисты)!
Оксана
Все быстро, посылку получила без проблем
Мария Удалова
всё хорошо, кроме очереди
kmil ll
Отличные сотрудники, помогли разобраться в выдаче товара по штрих коду, а также быстро выдали посылку, спасибо!
Кристина Валеева
Работают хорошо, но всегда открыто только одно окно. Ждала час чтобы получить заказное письмо с извещением на руках.
Рустам Ситдиков
Четкая сотрудница. Все быстро и качественно. Крайне редко можно встретить такое оперативное отделение почты! Персоналу спасибо большое!🤝👍🏻 В отделении чисто, удобный подъезд. Припарковаться тоже можно без проблем🙏🏻
З
Зульфия
Быстрое обслуживание вежливый персонал 👍 рекомендую
wl sprng
Не впускают людей за 5 минут до закрытия. Люди долбятся в дверь, чтобы не общаться с ними выпускают тех кто внутри через служебный выход)
Лия Тюнева
Вежливый грамотный персонал!
Дашкевич Кубик
Спасибо за качественное обслуживание Помогли отправить посылку
Nurik Nurik
Приветливые сотрудники, была один раз очередь, в основном обслуживало 1 окно,так как 2 окно зависло, но это не вина сотрудника, посетитель разбирался с лотерейными билетами