Почта России
АО Почта России
4.4
ОВ
Оксана В.
Чистое отделение. Хорошие работники.
Ольга Романова
Отличное отделение.Чистота, порядок. Работают просто замечательно. Сотрудники класс
Руслан Салимьянов
20³⁸ уже не работают, программы у них уже закрыты, посылки не принимают
СГ
Стефания Галяува
Сотрудники компетентные, положительные, грамотно всё объясняют, работают быстро и четко. Во всем порядок! Рекомендую!
Ya Na
Гуля
Сотрудники вежливы , стараются быстрее обслужить. Спасибо
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличная почта, вежливый персонал, все нравится , молодцы
Николай Калугин
Пожалуй самое лучшие отделение Почты России в городе. Отличные сотрудники, вежливые, всегда подскажут и помогут
Леви Аккерман
Сначала пошла на Ферина 7. Только зашла и сразу нагрубили. Ушла оттуда и пришла сюда. Первый раз в жизни отправляла письмо, все объяснили и показали. Сотрудники лучшие.
иг
ильдар галлямов
Очень хорошее отделение. Быстрое, вежливое обслуживание
Ольга Китункина
Лучшая почта в городе. Обслуживание всегда быстрое. Все операторы вежливые и компетентные. Спасибо за вашу работу!
Зари No
Сегодня 7 марта на этой почте постоянно закрывают дверь раньше времени. Мало того что нормальные отделения работают до 20 а эти халтурят и до 19 работают так сегодня до 18 поставили себе график, распечатали и всё женщина дверь закрыла передо мной я говорю вы посылку одну выдать не можете-она мне -нет никого нет!а ты интересно тогда кто!, даже в дубль гисе указано что сегодня до 19, мало того они и в субботу и воскресенье не работают, так что у кого горят посылки мимо! Ужасная почта, приходила и раньше в будние дни в 18.50 уже закрыто! Куда можно написать жалобу на это отделение! Отзывам не верьте видимо сотрудники пишут! Работают хамы, и вовсе не чисто в отделении, и очереди есть!
НФ
Надежда Ф.
Там абсолютно все зависит от персонала. Если стараются из последних сил рвут жилы, то и жалоб мало...
Елена Иванова
Хорошее отделение , выжливые сотрудники
ЛГ
Людмила Г.
Быстрое обслуживание, всё нравится, без замечаний
😎 .
Работают очень медленно, как ленивцы !!!🦥
ГА
Гузель Ахметьянова
Сегодня была в этом отделении . Спасибо большое оператору , к сожалению не спросила имя , обслуживалась во втором окне. Она помогла найти очень важное для меня письмо , на котором пропустили дробь при отправке, письмо с фото сына из армии . Я пришла с другим извещением , а она запомнила мою фамилию и сказала подождать и отдала мне конверт , который так я ждала. Желаю вам здоровья и чтоб люди приходили с хорошим настроением к вам, ведь работать с людьми очень большой труд , я это точно знаю. Спасибо.
Лилия Бах
Нравится это отделение! Быстро обслуживают, вежливый персонал
ГД
Галина Даничева
Сегодня 1 ноября 2024 года нас обслужила очень внимательная к посетителям женщина специалист Атакурбанова Гунча Оруновна, пошла нам навстречу, помогла разобраться с нашими вопросами, огромная благодарность ей и руководителю отделения за отзывчивость к людям
и
ильдар
Забирал посылку быстро обслужили всё супер рекомендую
Амелия И
Хорошее отделение,быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую .
ОИ
Олеся Исламгалиева
Хорошее отделение. Очень нравится как работают девочки. Бываю частенько, хотя и по прописке отношусь в другое . Недавно отправляла письмо , оформили очень быстро. Рекомендую!
Денис Абдрамов
Всегда отправляю товар , и так и через Авито доставку , обслуживают хорошо ,приветливые сотрудники работают , рекомендую
НФ
Надежда Филиппова
С уверенность могу сказать, что ОПС - 43 - самое лучшее в Калининском районе города. За годы постоянных посещений разных отделений, точно можно сказать, что в это отделение можно идти не смущаясь попасть в плохую ситуацию. Операторы все опытные, приветливые и работают не поднимая головы. Это тяжелый труд, но вызывает только уважение к такому дружному коллективу. СПАСИБО,
Platon Adozin
Отличное отделение Почты России!!! Большое пространство!!! Сотрудницы приветливые!!! Отзывчивые !!! Готовы всегда помочь !!! Приезжаю сюда каждый день Отправляю посылки по всей России!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Li
Let it GO :з
Прекрасное отделение, вежливые приятные сотрудники, стараются, на глупые вопросы отвечают, забираю посылку быстро почти без очередей, хорошо работают, спасибо вам большое за ваш труд
Сергей Пасыбаев
Обслуживание быстрое, жалко что работают только до 7.
Дмитрий Махт
Стабильно ужасно, потеряли след судебных двух писем... Даже имея номер отслеживания судебного пакета они не смогли найти трек пакетов!
Лиля Калинина
Ужасное отделение Один оператор взяла письмо для отправки , потом кинула мне его обратно (начала обслуживать другого клиента) На вопрос: «Одно окно обслуживает?»Оператор со второго окна грубо ответила: «че вам надо? Я работаю , принимаю 100 писем» Пришла утром отправить одно письмо, настроение на день обеспечили 👍🏼
Екатерина К
Очень хорошее отделение, и операторы, и почтальоны, и директор! А тем, кто вечно ноет, рекомендую искать в жизни позитив, а не срывать свое мрачное восприятие действительности на других, считая, что вам все должны!
ГГ
Галина Гладышева
Хорошее отделение!
Дмитрий Андреевич
Не работают в субботу Измените график !!!
З.
Зульфия .
Всё отлично 👍
BZ
Bina Zas
Сегодня отправляли посылку.Предупредили,что нужно быть аккуратнее.Я сейчас переживаю за свой товар,если при мне так упаковывали ужасно,а дальше там,как будет,как доставят🤦♀️???Лишь бы доставили целехиньким. УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ,сидят грубиянки,с людьми не умеют общаться.
НР
Николай Р.
Очереди очереди очереди очереди очереди... и не желание работать.
БУ
Булат У.
Хорошее быстрое обслуживание, хорошая доставка.
ДН
Дмитрий Неважнов
Постоянно очень до крыльца, электронная очередь никогда не работает, персонал медленный, ужасное отделение!
УН
Ульяна Н.
Сотрудники работают хорошо, впечатление портит ужасный запах в помещении.
ОВ
Оксана В.
Хорошие девченки работают на этой почте. Быстро обслуживают, много предлагают- было бы желание принимать эти предложения. Чисто, уютно. Много полезного и вкусного товара.
Дарья Ключник
Меняйте курьера по доставкам посылок. Оплатила две доставки, в итоге яндекс доставка привезла одну, за другой пришлось ехать самой. Деньги сняли за обе. За вторую, которую не доставили, деньги так и не вернули. На Вашей горячей линии мне так и не помогли, провисела пол часа в ожидании.
Рада Хакимова
Отличное отделение, замечательный персонал и обслуживание всегда на высоте 👍🏼очень много товара в продаже, что весьма удобно. Правда нигде ещё не встречала в очередях так много негативных людей, но это уже проблема самих людей😊
Ольга Кузнецова
Это не почта России , а порча России , очень скверно !!Письмо пришло в почтовое отделение 12.12, сегодня 19.12, за неделю ни одного извещения не было в почтовом ящике… почтальоны не работают от слова « совсем»
Джули Фамилия
Не знаю кто тут пишет шикарные отзывы , но по факту всегда очереди !! Сотрудники неторопливы от слова совсем ! И поменяйте уже время работы в дубль гис!!! Приезжаем в 17:10 , уже все закрыто!!! Благо есть люди которые выложили фото с вашим расписанием, теперь хоть знать буду что до 17:00!!! А в воскресенье так вообще выходной!! вам то некогда его поменять , у вас аврал на почте , да?))
АЕ
Анна Евгеньевна
Все нравится, работают вежливые сотрудники, всегда помогут упаковать посылку
Мариночка Пегова
Самое лучшее отделение. Быстрое обслуживание, компетентные операторы. Вежливые, улыбчивые.
Rustam Khanov
Работают не до 20:00, а до 19:00 исправьте. Людей вводите в заблуждение