Почта России
Вакансии
2.5
ОЧ
Олег Чернов
Это просто ужас. Посылка вторые сутки на сортировке. Дату доставки перенесли уже второй раз. Никак не дозвониться до них. Номер либо не доступен, либо бот отвечает. Совсем не хотят работать.
ША
Шамиль Абдеев
Ужасный сортировочный пункт. Уже два дня лежит посылка. Которая должна прибыть в тот же город только в другой пункт. Звонил и как всегда бот отвечает. Хотел поехать сам забрать в ответ только в конечном пункте. За что оплачена доставка непонятно. Больше никогда не воспользуюсь почтой России. Лучше переплатить 100 рублей Авито или Яндекс. Чем с вами связываться
Дч
Добрый человек
Ужасный сортировочный пункт, посылки сортируются по 4-5 дней , Если у вас срочный заказ , то не надейтесь
Андрей Сергеевич
Вы чё чepти, афигели? За весь день не смогли отправить посылку в салават. Работают либо инвалиды либо отсталые идиoты. Я пешком быстрее дойду и приду с посылкой, чем вы отправите её ко мне в город. Чтобы к вам скорая помощь также спешила как и вы отправлять посылки. Сегодня последний день доставки, причём не меняют. Может быть ночью и приедет, но получить то не смогу. За это время она успела 4 сортировки в москве пройти, а тут нищию посылку отправить не могут, рукoжопые
Артём Самость
4 дня просто сортируется посылка, как такое возможно я вообще не представляю, это ужас у меня нет эмоций от данной плачевной ситуации в почте россии, я больше никогда не буду заказывать по почте россии и вам не советую. сдэком за три дня все доставляет, дпд и прочее намного быстрее чем эта государственная конторка
ДУ
Денис Устивицкий
Ужасное отделение, посылка уже весит там 3 дня и не едет никуда, буквально 10 минут до моего района, ужас
ЭШ
Эльвира Шамсетдинова
Самое ужасное отделение по всему городу!отправили мужа за посылкой, он поехал с моим паспортом, платеж наложенный, просто оплатить и забрать маленький пакетик, так этот оператор говорит, что не может взять платеж!!! Мне прям смешно, по его мнению я оплачиваю и забираю чужую посылку, ехали с Уфимского района, потому что посылку отравили почему то туда ! Ну это единственное неадекватное отделение!!!!!!точнее мужик, который там работает!!!
СФ
Светлана Файзуллина
Такое ощущение,что не работают вообще! Посылка висит третий день. Хотя всегда все пролетало за сутки! Очнитесь или наймите тех,кто готов работать быстрее. Имейте совесть!
Ят
Я тут .
Посылка зависла на сортировке, уже 4 день,посылка большая(как можно было потерять,я не понимаю) Можно ли по быстрее
Владыка Ситхов
за три года время сортировки не изменяется заказывая посылки из другого города знайте что посылка зависнет тут на 4-7 дней
РЛ
Радиир Лукманов
Работают либо бе*рукие либо отстал*е им*ецилы которые не могут отсортировать несчастные 360 г. В Москве за 2 часа она приехала, отсортировалась, переехала в другое место, ещё раз прошла сортировку и отправилась в Уфу, где за 10 часов они сделали целых НИЧЕГО!!! Написано сортировка и всё, де*илы
аф
алена фролова
Сотрудники помогли в вопросах
артур уралович
Часто пользуюсь из услугами, когда надо отправить бандероль или письмо; работают успешно и главное быстро, мне нравится это почтовое, умеют работать, рекомендую
Максим Пащук
Оперативная и качественное обслуживание, спасибо большое парню со смены что помог отправить письмо за границу
РС
Роман С.
Долгая сортировка
БВ
Богдан Ведьмин
Выпустите мою посылку😭 Иногда мне кажется ее там уже вдоль и поперек собрали и разобрали за такое время, неужели так тяжело будет вовремя отсортировать несчастные 340 грамм..? Валяется неделю, не дело…
RK
Rasil Karim
Долго сортируют
ID
Ivan Divan
Работать не хотят, посылки висят по сто лет на сортировках😤
Рафаэль Нигматуллин
Посылка зависла, уже 6 дней на сортировке.
Slim Fox
Полторы недели посылка на сортировке, никто ничего не говорит и не хотят делать. Видимо посылку украли
T
TTUBOBAP
Просто отвратительно работают, пол недели сортируют, пол недели до почтового отделения транспортируют. В Москве за 6 часов в 3 местах сортировка проходит. Позор какой-то.
ЮИ
Юлия Иксанова
Никто ничего не знает , с посылками помочь не может. Отправляют на сайт или в др отделение.
Bert Hock
Уже четвёртый день сортируют посылку !!!!! Вы там бухаете чтоль
З.
Зульфия .
Быстро и оперативно. Молодцы!
Guzelechka Agletdinova
Все большие молодцы
Ekaterina Ketrar
Всё супер как всегда
ВФ
Василий Феоктистов
Шикарное отделение с шикарными работниками!
Ольга Михеева
Быстро обслужили спасибо, всегда помогут подскажут , оценка отлично
И
Инкогнито
Вы лучшие, спасибо за профессиональный труд!!! Всех благ вам! Чисто, комфортно, уютно!
A@
Aygul @#₽&
Отличное отделение, быстро обслуживают, очень вежливые и грамотные операторы. Большое спасибо за ваш труд!
ИС
Илиза Сафина
Очень понравилось обслуживание,приду еще
ИП
Инна Панченко
Оценка5 спасибо
Василий Дятлов
Коллектив хороший, быстро всё делают. Только сортировка и почтовое о деление это разное, думайте перед тем как писать
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников данного отделения.Работают быстро, аккуратно, вежливо.
Динара Ханова
Рада,что есть рядом с вокзалом отделение,быстро приняли посылку и сразу отправили
Алексей Грачев
Я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции , посылка у вас по 2 недели лежат , так ребята не пойдет , у всех шапки полетят , не хотите нормально делать то за что вам платят значит нечего вам там делать , на камеру я все зафиксировал как вы с людей деньги требуете за посылки без чека без накладной без ничего , я научу вас Родину любить запомните мои слова !!!
Евгений Х.
При звонке отвечает тупой бот, задать вопрос оператору нет возможности. Скорость сортировки ужасная, быстрее посылка приходит из Москвы, чем сортируется тут у нас в Уфе. Гнать таких работников взашей нужно!!!
Иван Андреев
Лучшее отделение, забирал посылку, обслужили на высшем уровне, даже окна были открыты, рабочий аппарат электронной очереди, быстро, качественно и сексуально, не то что в других.
AI
Владик Иваненко
Быстрое, качественное обслуживание
ЮС
Юлия С
Обманули при приеме на авито доставку - оказывается, мне не надо было ни за что платить, а с меня взяли 100 рублей за упаковку. Без чека, попросили либо переводом, либо наличкой. Впечатление осталось плохое(((
денис макаров
рабочий день указан в субботу до 6 вечера, хотел приехать получить посылку. позвонил в 4 часа дня и мне сказали что тот кто мог бы выдать уже ушел домой.
Ильшат Нургалеев
Откуда тут хорошие отзывы? У меня ощущение что там работают парализованные существа. Под две недели сортируют у себя товар Отсылают по неверному адресу, после возвращают обратно и сортируют ещё. Бездари. Позор России, а не почта.
Айрат Батталов
Лучшее отделение,хорошие работники
Юлия Кичигина
Вешают вечно график работы на дверь 12 отделения, хотя там 40 отделение. Номер телефона вместе с продуктовым магазином, только путают людей. Всегда работают не по графику из приложения почты.
Айнур Глимянов
Рекомендую всем ! Доволен, лучшее отделение
ПР
Почта России, Отделение №40
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку труда наших работников и за теплые слова, высказанные в их адрес. О…
S M
Посылки очень долго сортируются. Классическая почта России.
Anatoliy Ignatyev
Уникальное почтовое отделение. Самое быстрое отправление писем и посылок из Уфы - здесь!
Никита Терёхин
все просто ужасно!!!