Почта России
Отделение №32
АО Почта России
Ника Леонова
В восторге
Хорошее почтовое отделение ))
MА
M А
Совсем не понравилось
Ужасный филиал, грубые и некомпетентные сотрудники, ничего сюда не заказывайте, особенно Авито, эти неадекватные люди заставят вас потратить кучу времени, чтобы забрать СОВОЮ посылку!
лА
лора Астафьева
Хорошее отделение связи
ДИ
Диана И
Совсем не понравилось
Не работает в субботу почта, не вводите в заблуждение людей
LN
Lyubov N
Совсем не понравилось
Ужасное отношение как будто не на почту пришел ,а на базар сотрудница кричит как сумасшедшая не объясняет нормально информацию ,просьба обратить внимание на это отделение или обратимся в соответствующие органы .
Пользователь ...
Совсем не понравилось
Весит табличка что работают в субботу, по факту закрыто, в другие дни я не могу зайти забрать , я не в городе , когда вообще всю почту закроют не только на субботу и воскресенье 🤦♂️
НГ
Наиль Габдрахманов
Совсем не понравилось
Режим работы только по будням в рабочее время до 18 00...нормальному рабочему люду не попасть...никак...
Аревик Соловьева
Совсем не понравилось
Отвратительное почтовое отделение в субботу не работают, а в будние дни до 16:00 и как люди должны попадать когда все работают до вечера ?!!!!
Олеся Шукова
Не понравилось
Пришла получать по извещению письмо вместо мужа всегда давали и смс чтоб вместо мужа пришло мне нет в этот раз отказали типа нельзя, прихожу всегда с паспортом мужа и своим регистрация брака стоит , муж в отъезде не сможет получить письмо , почему всегда было можно а сейчас нельзя ответить мне кто нибудь может? И ещё сказали что они в первый раз меня видят))) комедия )
ЕХ
Елена Хаустова
В восторге
Отличная почта. Сотрудники отзывчивые вежливые, очень быстро выдали посылку. За несколько минут до закрытия пошли на встречу и выдали посылку.
Тимур Хасанов
Молодцы 👏👏👏
ВЩ
Владимир Щербаков
Отзывчивые, приветливые сотрудницы.
ДХ
Дарья Хазиева
В восторге
Девочки,ну чудо, какие лапочки! Я влетела в отделение за минуту до закрытия (думала они работают до 20:00), в итоге не выставили, а обслужили. С шутками и весельем.
Ден Питюлькин
В восторге
Молодцы.Только понять не могу.Я один кредит погасил а второй отказ дали.
KU
Kritik Ufa1
В восторге
Я очень часто отправляю посылки и бываю в разных отделениях , и в основном везде сотрудницы не очень красиво себя ведут , а тут прям хочу отметить девушку по имени Ирина , приятное вежливое общение , вот пример для всех сотрудников отделений почты !!!
СХ
Светлвна Хамидуллина
Совсем не понравилось
Самое худшое отделение в городе
Р
Руслан4ик
Совсем не понравилось
Ужасной обслуживание, ужасный персонал полтора часа забирал посылку, просят то паспорт, то приложение установить, грубят -кричат
Сбер ID
Понравилось
давно пользуюсь услугами этого отделения, более 30 лет. Вежливые сотрудники, просторно, чисто. Отделение не всегда работает в субботу. Это минус
ЛН
Лилия Н.
Специалисты отзывчивые, вежливые. Никаких очередей
Оплата Т-Банк
Дарья Корнева
В восторге
Работники почты вежливы и всегда помогут) советую)
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
Отличная работа , отправил срочную посылку , получили вовремя , спасибо
ИП
Инна Панченко
В восторге
Отлично работают спасибо за обслуживание
НM
Ната Mr
Отличное отделение, замечательный коллектив. Спасибо! 👍
Анастасия Лис
В восторге
Забираю посылки каждую неделю, отличная работа , нет очереди !
Саша Трост
В восторге
Быстрый,качественный пвз с чуткими сотрудниками,однозначно 5!
Лия Тюнева
В восторге
Быстрое качественное обслуживание! Вежливый грамотный персонал. Спасибо за ваш труд! Быстро доставили письма.
ДГ
Д Г
В восторге
Приветливый персонал быстрое обслуживание.
ЛН
Люба Никитина
Спасибо, за быстрое обслуживание
Дочь Владимира (Катюша Колесникова)
В восторге
Самое лучшее опс.все круто.мне нравиться
Азат Абдуллин
В восторге
Ежедневно пользуюсь услугами данного отделения связи. Хочу выразить благодарность сотрудникам почты, за человеческое отношение к клиентам. Zur Razbor.
Зульфия Губайдуллина
В восторге
Вежливые компитентные сотрудники , мне удобно обслуживаться , рядом с домом и график работы отделения удобный
ет
евгений тимофеев
В восторге
Очень нравиться данное отделение Почты России. Коллектив всегда приветливый, понимающий, быстро всё делают. Поэтому езжу отправлять товар только сюда! Спасибо большое за ваше отношение к работе!
ИЯ
Инкогнито Яяяя
В восторге
Девочки работают быстро, а главное вежливо! Молодцы! Спасибо!
Равиль Кинзикеев
В восторге
Операторы шикарно выполняют свои обязанности.быстрые и вежливые.в каждое отделение бы таких!
Ольга Михеева
Быстро обслуживают , вежливый персонал , молодцы так держать
Дарья Машковская
В восторге
Грамотные специалисты 👍 помогли оформить посылку
ME
Maria Evdokimova
Совсем не понравилось
Это самое ужасное отделение почты на свете! Здесь все еще живут в позапрошлом столетии. Работники не соображают вообще, и все максимально медленно, будто они хотят высосать из Вас всю жизнь пока Вы ждете. Не могут справиться с онлайн заказом на их сайте(почта России). Доставка оформлена естественно онлайн, оплачена онлайн, и в день доставки мне позвонили 10 раз с различными уточнениями, а потом к обеду сообщили что никто не может ее доставить, потому что это не то отделение! (Мой дом находится от данного отделения на расстоянии 3 -х домов😐). Самое интересное, что я не выбирала отделение самостоятельно при оформлении посылки, я только ввела свой домашний адрес, все остальное произошло автоматически. Вообщем если Вы хотите чтобы Вам вы**али мозг, добро пожаловать в данное отделение.
ЗА
Зухра Ахтямова
В восторге
Хорошие сотрудники, быстро обслуживают, чисто в помещении
ИП
Инна П.
В восторге
Отличное отделение, девочки самые лучшие, отзывчивые,вежливые, спасибо большое
Оплата Т-Банк
Guzelechka Agletdinova
В восторге
Красивое, уютное отделение почты Приятно обращаться за услугами вновь Все сотрудники отделения большие молодцы 👍
ЛВ
Ляля Валеева
В восторге
Я часто пользуюсь услугами 32 отделения связи грамотные операторы готовы помочь во всем спасибо за все.
Сана Фёдорова
В восторге
Вежливые сотрудники. Очередей почти не бывает.
ИИ
Ильмира Ишмаева
Быстрое обслуживание.молоцы
РЖ
Рома Ж
Очень хорошо
Альбина Газиева
В восторге
Отправляла ценное письмо, оказалось, что по городу дешевле отправлять курьером, о чем мне рассказали операторы в этом отделении. Огромное спасибо за подсказку и быстрое обслуживание! 🌹
ЮУ
Юлия Умурзакова
В восторге
Приходила отправлять посылку, девочкам спасибо за помощь в оформлении
Алиша Каримова
В восторге
Очередей в отделение нет. Очень быстро приняли на отправку заказные письма.
Ильвира Муратова
Спасибо за прекрасное обслуживание
Регина Гумерова
В восторге
Чисто и уютно! Грамотные и вежливые сотрудники! Сервис и качество услуг на высоком уровне! Довольна обслуживанием! Спасибо большое! Так держать!🥳🥳🥳
Гульнара Ямалова-Гизатуллина
Отличное отделение ,все очень быстро 👍рекомендую