Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Ольга Михеева
Все удобно ,рядом с домом, нет очереди , работники всегда проконсультуруют по отправке посылки за границу , наш почтальон умничка все квитанции принесёт во время ! Спасибо ! Всем
ВВ
Виктория Важдаева
Приходила за посылками, обслуживание быстрое . Очень приятный приветливый персонал. Свою работу выполняют очень хорошо . Делаю там всегда подписки на журналы.
ЭГ
Элина Гал
Приходила с посылкой, всё быстро оформили
ИГ
Ирина Галимова
компетентные сотрудники, обслудивают быстро, четко, вежливо. очент довольна сервисом.
ОО
Олег Овчинников
Прихожу в почтовое отделение частенько, отправляю письма с организации, операторы обслуживают быстро, девчонки молодцы так держать .
Дашкевич Кубик
Спасибо за быстрое обслуживание Помогли быстро и качественно оформить посылку.
Lyubov Mukhamadullina
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения, очень вежливые добрые и наши любимые девочки 💋
KK
K K
не выдали посылку с золотого яблока
Прихожу сюда получать посылки и оплачиваю жкх, находят быстро посылки , работает вежливый и отзывчивый персонал
ЭI
ЭЛЬВИРА ILVIRA
Быстрое и качественное обслуживание . Приятный и отзывчивый коллектив .!!!
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
Приятные , вежливые сотрудники , часто получаю и отправляю посылки , доволен , спасибо .
Искандер Исхаков
Не хотят работать, отвратительное отношение к людям Ждали открытку с Заполярного весь апрель, так и не дождались не открытки не извещения о получении . А взяли и отправили обратно отправителю - это мы узнали когда загрузили приложение почты Если в 28 отделение не хотят работать , зачем вы тогда работаете ? И отговорка тут не помогут что якобы почтовый ящика нет или не закрывается 🤬🤬🤬
Лия Тюнева
Качественное обслуживание!!! Предложили подписку со скидкой и лото.
Артур Н
Уважительное уважение к клиентам. Информируют при любых непонятках. В целом приятное впечатление. Некоторые посетители иногда отнимают время почтальона на кассе посторонними разговорами не связанными с работой почты, из-за чего увеличивается ожидание в очереди.
ДГ
Д Г
Получала посылку по кьюар коду чудеса да и только спасибо 🤗
З.
Зульфия .
Отличное обслуживание спасибо
ДА
Денис А
Понравилось приветливое отношение. Если что-то переспросил то спокойно разъясняют, без негативной реакции.
р
рамиля
Замечательное отделение, отличное обслуживание, доброжелательный пнрсонал
СН
Светлана Несговорова
Хорошее обслуживание приятное общение помогли отправить нам посыоку спасибо
ИП
Инна Панченко
Хорошо обслужили спасибо
ОА
Олеся Агалямова
Вы супер профессионалы!
ДА
Денис А
Обращался по разным видам услуг. Всегда добросовестно выполняют свою работу.
Галина Панкратова
Режим работы некорректен. Пожалуйста, исправьте.
Кристина Кристина
Отличные работники, вежливые, всегда помогут, супер отделение почты❤️ молодцы!
НM
Ната Mr
Отличное отделение, во всем помогут с отправкой посылки
Назиф Гайфуллин
Эхо 80,обшарпанное отделение почты
Татьяна Габдуллина
Ужасное обслуживание. Пришла получать посылки 15 шт. По штрихкоду отказались выдать со словами"вы представляете сколько я буду пропикивать".,или вы заполняете на все 15 квитанции или надо оформить подпись электронную чтобы можно было в следующий раз получать посылки без проблем. В результате чего передали все мои персональные данные в почтабанк. На мой вопрос причём тут почтабанк ответили, что теперь они одна организация. Договор на оформление этой якобы подписи на руки не дали словами "вы же не кредит оформляете"
ЛН
Люба Никитина
Спасибо отлично работает коллектив, вежливые девочки
Зульфия Губайдуллина
Уютно, чисто ! Спасибо за быстрое обслуживание и компитентность !
ЭЯ
Эльвира Яковлева
Хорошее обслуживание, спасибо
Алексей Сибагатуллин
Когда наконец в этом отделении начнут нормально работать! Можно час простоять чтобы получить какую то несчастную посылку, позорище, а не почта. Заведующая отделением работает не сегодня нужно, как будто одолжение делает. Если не умеет работать то нечего занимать вакансию, придёт другой человек, не заменимых нет. Ну или закройте отделение если нет нормальных кадров, будем ходить в соседнее отделение, в 69-е. Не было своего почтового отделения в шакше-5, ходили в 69е и было намного лучше. Вайлдбериз и ОЗОН открылись пункты выдачи. Дай бог откроют у нас пункт СДЕКа ещё и вообще не буду пользоватся услугами этой шарашки, почты России.
Eliza Shaimuhametova
Быстрое обслуживание, спасибо девочкам
Светлана Кузнецова
Отличное отделение, вежливые и компетентные сотрудники, никогда нет очередей
Guzelechka Agletdinova
Прекрасное обслуживание! Грамотные и вежливые сотрудники отделения
Ekaterina Ketrar
Всё супер спасибо
ЮХ
Юлия Ханнанова
Вежливый и грамотный персонал.. Спасибо за вежливое обслуживание
Гульнара Ямалова-Гизатуллина
Отличное качество обслуживания👍компетентный коллектив
Альбина Газиева
Замечательное отделение, вежливый, быстрый персонал.
Алиша Каримова
Помогли оформить посылку-авито. Отправляла в первый раз.
Регина Гумерова
Чисто и уютно! Грамотные и вежливые сотрудники! Сервис и качество услуг на высоком уровне! Довольна обслуживанием! Спасибо большое! Так держать!
Алена Петрова
Прекрасное отделение, рекомендую
АХ
Альфия Хусаинова
Быстрое обслуживание и грамотные сотрудники.
Альмира Валеева
Вежливые сотрудники, никогда долго в очереди не стояла
Виктория Важдаева
Без задержек все вовремя выдают
РБ
Рустам Баянов
Работаю не по графику.
Дмирий Асенин
Благодарю сотрудницу Лилю за прекрасно проделанную работу , помогли мне разобраться с посылкой . Удачи Вам , с наступающим Новым Годом !
Александр К
Нормальное почтовое оттделение.
ВВ
Виктория Важдаева
Очень хорошее отделение, отзывчие сотрудники. Обслуживание быстрое
РА
Руслан А.
Работают грубияны , и не компетентные сотрудники
Оплата Т-Банк
КА