Почта России
АО Почта России
3.2
ДФ
Дина Фахреева
Хотите сэкономить себе нервы, никогда не заказывайте сюда ничего. Просто ужаснейшая почта, про сотрудников я вообще молчу. Здесь работают очень грубы, нахальные женщины. Впервые заказывала что-то на почту, и пожалела. Предоставила код, мне отказали. Сказали отдадут посылку только по QR-коду, хотя паспорт я тоже предоставила. Женщина разговаривала со мной на повышенных тонах, грубыми словами. На протяжении всего этого времени, работало всего одно окно, на вопрос почему работала только одно окно тоже ответили грубостью. Прошу проверку заинтересоваться этим отделением, вызывает очень много вопросов к сотрудникам и их компетентности.
ИМ
Илья Мартынов
Отзывчивый персонал.
КИ
Константин Ивакин
Открывается ровно в 10. Акуратно и быстро.
м.
минхоя .
слишком большая очередь, можно стоять час и больше..
Кирилл Тарасов
В этой очереди можно провести вечность, в нынешнее время такого быть не должно. Ускорьте процесс обслуживания клиентов
Сабина Рагимова
Как можно на отправку и получение делать одну очередь? И одно окно чтоб работало. Весь мир меняется, но не почта России
АЯ
Азат Ямаев
Увы, не было другой возможности, как отправить посылку Почтой России у продавца. Пришла посылка мятая - коробка в состоянии, будто ее жевали. Сотрудники Почты России отказались дать возможность проверить, что с содержимым коробки - целое или нет, пока я не оплачу пересылку. Долго спорили со своим же колл-центром, доказывали, что неправы все, кроме них. Начальница отделения, у которой выходной, сказала приходить за посылкой в ее рабочее время, так как составить акт необходимо, колл-центр же говорит, что акт составляется в любое время, даже в выходной день, по первому требованию клиента. Интересный факт - начальница заявила, что ответственность за сохранность посылки Почта России не несет, если нет страховки. В результате, при помощи колл-центра посылку я таки проверил и забрал. Но… Сколько вы, руководство Почты России, не проведите цифровизаций, не вводите инноваций, пока не научите своих сотрудников уважать клиентов, так и будете худшими из худших, как оно сейчас есть! Можно было бы поставить отрицательную оценку, воспользовался бы ею.
Amberly Gordon
Работает одно окно огромные очереди
КА
Камилия Абакачева
Работает там одна хамка, следите за сотрудниками пожалуйста. Возомнили из себя не пойми кого, людям портят день
ИС
Илюзя Сабирова
Спасибо, девочки, за Вашу работу!!! Терпения Вам, побольше!!!
Олег Тебеньков
Сделать почту, вб и озон в одном помещении и открыть только одно окно - худшая идея худших управленцев.
Э❤
Элина ❤️
Пришла на почту, тут табличка На Ленина в отделении тоже послали , мол программа у них перестает работать в пол 2 до половины 3. Оставляйте сотрудников , когда идете на обед, либо сделайте отдельное время на обед 11 человек в очереди, 2 очереди , где одно окно принимает на получение писем
Руперт Бушкрафт
Время 15ч. Очередь 17 человек, работает только одно окно. Ужас просто
в
вероника
Каким образом посылки с маркетплейсов получать, если в рабочие часы почта закрыта без предупреждений второй день подряд? Хоть бы сразу даты написали с какого по какое число будут технические работы
ПМ
Полина М.
Вчера 27.09 пришла висело на двери , что не работают, сегодня 28.09 опять тоже самое. Решили себе выходные устроить? А я хожу два дня с пакетом туда сюда, чтобы отправить по авито. Как то не по человечески! Хоть бы заранее вещали и не заставляли каждый день ходить и проверять вас! Вода есть, свет есть!какие интересно технические проблемы могут быть ?
Gogan Kisel
Постоянно очереди большие, всё очень долго делают! Работников нет, всегда один человек на кассе.
Плохое отношение к людям, пришла забирать фотографии парня,который в армии,двое женщин сказали,чтоб забирал тот на кого пришел заказ,человек находится за 2 тыс км от дома,а пожилые родители живут в деревне и не могут сами приехать!!!
ПА
Принцесса Александра
Сотрудники очень медленные
Аэлита Каас
Оставили девушку работать одну после 4 часов , очередь 12 человек. Принимает долго по пол часа. Опоздала куда планировала идти
Марат Галлямов
Написано везде, что работают с 8:00, по факту висит одна не официальная бумага, на которой написано что работают с 9:00. В 2Гис тоже иноформация не обновлена!
Алина Зарипова
Написано что работают с 8:00, по факту с 9:00. Сегодня понедельник. Никаких объявлений о смене режима работы.
Анастасия Сахнова
Пришла на почту для оплаты квитанции ,девушка принимавшая оплату уточнила у меня показания ,я ей их продиктовала на холодную и горячую воду ,не знаю по какой причине показания пришли в квитанции опять старые ,теперь придется оплачивать больше из за этой ошибки ,толи программа у них показания не пропустила ,то ли что ..…..разберитесь с компьютером вашим ,как вы показания даете
Р
Рустем
Принимает один сотрудник. Простоял полчаса, чтобы отправить письмо. Хорошо , что хоть сотрудница вежливая.
ИИ
Иванова И.
Удивительно приятное отделение. Тихо, спокойно. Очень вежливая сотрудница. Спасибо за такой сервис в Почте России
Diana Akhmadishina
Не выдали мое письмо под предлогом, что не могут найти, как найдут сказали позвонят, мне никто не позвонил. Я пришла на почту снова и вместо того, чтобы отдать письмо мне сообщили: ой, а ваше письмо в архив отправили на временное хранение ищите туда и пишите заявление, хотя срок хранения даже не вышел - и двух недель не прошло. На логичный вопрос работнице как это случилось ответ: а я не знаю. Отличная работа просто, спустя рукава. Буду писать жалобу.
Вахида Мамедова
Работает только лишь один человек, от этого очереди , ждать приходится очень долго
. .
Наберите уже людей! Ну ей богу, торопишься и ждешь минимум полчаса, чтоб просто забрать посылку.. Мало того что работает всего полтора человека, так еще и еле шевеляться.
ИЯ
Ильмир Янеев
Отличное место. Хорошие, адекватные сотрудники, не ожидал. В первый раз за долгое время отправлял посылку, все рассказали, показали, помогли оформить. Рекомендую.
ТМ
Тимур Мухтаров
Не выдали заказное письмо хотя предьявил бумажное извещение и паспорт
Джамшид Нариманов
Очень вежливые сотрудницы 🥰👍🏼👍🏼👍🏼
I☀
Inessa ☀️
Приятный персонал! Приятная скорость!?
River Fenix777
Хорошее отделение!
Y
Yatakoyneodin
Отделение почты, в котором вас с легкость обманут. А именно при отправке посылки. Я оформил посылку в приложении почта России. Указал массу и габариты. Приложение посчитало стоимость. Однако при сдаче посылки на почте работник увеличил габариты посылки. Стоимость отправки автоматически выросла!! К сожалению, я не успел разобраться с этим в самом отделении и оплатил. Не советую данное отделение! Работники вас бессовестно обманут!
Э .
Некомпетентные сотрудники! Не смогли отправить уже оформленную в приложении почта России, но не оплаченную посылку. Сказали, что нужно оформлять заново. Зашел в другое отделение и просто отправил, оплатив на месте картой банка. Не рекомендую к посещению!
Анастасия Камилянова
Все прекрасно, разъясняют вопросы, принимают по мере своих возможностей достаточно быстро Людей прошу быть вежливыми и понимающими, если вы торопитесь и не готовы ожидать, либо вовсе не терпеливый человек, то приходите в иное время, когда загрузки будет меньше, чтобы не копить недовольство из-за своей же низкой стрессоустойчивости Если не работали в сфере услуг, вы не поймете, что здесь замечательно выполняют работу, что очень ценю Спасибо сотрудникам отделения
СТ
Светлана Тумашинова
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту! Отправляла большую посылку, упаковала в 2 коробки, заявили, что так принять не могут, говорю, дайте тогда большую коробку, чтобы объединить, заявляют, что таких коробок у них нет. Все, дальше не их проблемы. В результате пришлось тащить тяжёлую посылку обратно и своими силами искать коробку. Коробку предоставили бесплатно в соседнем пункте отправки, так как у них я ранее много посылок отправляла и вот пошли навстречу. Здесь же даже не предложили подержать у них посылку, пока я ищу коробку! Переупаковала, снова притащила посылку уже в одной коробке, начали ворчать, что она тяжёлая и могут не принять! Стали требовать, чтобы я сама ее поставила на весы у них! А весы за прилавком далеко, подвинуть они не могут! Оформление происходит долго, постоянные очереди, в соседних пунктах отправки все происходит в разы быстрее. И коробки предоставляют, и скотч, и сами взвешивают, и всячески оказывают содействие. Кому хочется помотать нервы, потратить кучу времени и потаскать тяжести туда-сюда, добро пожаловать на почту России! Остальным советую альтернативные способы отправки, благо их предостаточно.
Антон Миронов
Отличное отделение , быстрая работа сотрудников , удобное расположение в центре города
Таира Давлетбаева
В первый раз решила обратиться в это почтовое отделение при отправке посылки сыну в армию , быстро все оформили, помогли ,проконсультировали ,хочу отдельно поблагодарить Юлбарисову Эльвиру Рифхатовну ,остается ждать весточки от сына, что все получил🌹🌹🌹и впредь буду обращаться только сюда .
Андрей
👍 все быстро оперативно
Тимур Мусин
Удобное расположение, но парковки нет (центр города) Был в субботу - работало одно окно. Очередь двигается быстро - отслеживает чётко и вежливо. Всё есть, чтобы оформить а отделении самостоятельно. Рекомендую!
Владислав Макарчук
Отсутствуют подъездные пути, как забирать большие посылки ?
ЭС
Эдуард Синагатуллин
Хорошее место. Чисто. Уютно. Приветливые сотрудники
Алина А
Лучшая логистика! Никогда не понимала людей которые негативно отзываются о доставке почты России. Даже сдэк нервно курят в сторонке. Скорость доставки минимально низкая. Поскриптум я не работник почты россии (работаю на заводе) 😁 делаю дальнейшего процветания и уж поднимите зп сотрудникам. Обслуживают столько людей!
Guzel Shaikhetdinova
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, нет очередей.
1nDe7_
Отзывчивый персонал
Андрей Астафьев
Цены подняли выше крыши (
ВА
Василий А
Самая хорошая по всей России!
ФГ
Фируза Габитова
Все прекрасно
Mikhail RL
Ужасное отделение, сотрудница намеренно оформляет письмо вместо простого - 1 классом вдвое дороже, говоря что программа ей не позволяет по другому оформить! Ссылается на руководство и указывает на компьютер с которого можно сделать дешевле, но он не реагирует ни на какие действия!
Михаил Александрович
Всё понравилось, грамотное обслуживание.