Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Олег Хамитов
Отвратительное отделение. Столь медленно выполнять каждое действие это нужно уметь. Если хотите увидеть персонажа Блица из Зверополиса то посмотрите на Зульфию в этом отделении.
ДЛ
Дарина Ларионова
Ужасно!Работает один сотрудник,ооооочень медленная и грубая женщина,одного человека принимает как минимум 10 минут,постоянно стоишь в очереди часами. Неужели нельзя организовать нормальную работу почты?!
Владимир Минниханов
Удобное расположение! Чисто и уютно! Грамотные и вежливые сотрудники хочу выразить огромную благодарность начальнику отделения Машковской Дарье Кирилловне! Она очень чувственный и добрый человек, всегда идёт навстречу, когда в этом есть необходимость! Настоящий пример того, как нужно работать! Прихожу в это отделение 1-2 раза в неделю, по работе, большое спасибо!
Худшее почтовое отделение, постоянно очереди и каждый раз, когда нужно отправить посылку или письмо-отвечают,что нет штрих-кода, однако и через почтовое приложение, сами же сотрудники отправлять не умеют, нам пришла посылка из-за границы-родственник нам не сказал, чтобы был сюрприз и что вы думаете? Посылка пролежала в отделении пять дней и была отправлена назад, только потому что нам даже извещение о посылке не поступило, отвратительное отношение к своей работе и клиентам, ранее приходила бандероль полностью открытая и вещь внутри порвана, новая, с этикеткой, а также письмо с важными бумагами было полностью намочено. Из всего этого сделан вывод- это почтовое отделение, конкретно с этими сотрудниками, портят имидж «Почты России», хотя..… знают ли они, что такое имидж и чти такое -любить свою работу? Вывод такой-в это отделение больше ни ногой!!!! Видимо,как была эта почта в убытке, так им и выгодно оставаться.
Анастасия Кожаева
Третий раз прихожу, чтобы получить одну несчастную посылку и третий раз стою в очереди целый час… обед на работе не резиновый! Почему все время сидит одна!!! ОДНА сотрудница и еле-еле шевелится?!!! Что за издевательство?!
Елена М
Пришла 13.12.25 в 17.45, отправить срочную посылку. Женщина сказала отправку не принимают….
AI
Angelina Isakova
Объясните пожалуйста почему Ваши сотрудники работают в своем придуманном графике? Какой раз я прихожу в отделение , мне говорят отправления не принимаются. У меня прошел срок отправки товара, я САМА СОЗДАЛА ОТПРАВЛЕНИЕ, чтобы не стоять в очереди. Пришла в очередной раз в 17:30, так как в другое время - Я РАБОТАЮ. У меня снова не приняли, сказали, что уже закрываются) Это как понимать?
МО
Михаил Осколков
Очень долго, большая очередь. Один хамоватый сотрудник на все отделение.
Э
Эльвира
Ужасно долго. Большая очередь, один оператор, второй даже не вышел. Сотрудник медленный.
Ирина Я
К сожалению, очень разочарована Один сотрудник на все отделение Работает медленно Параллельно еще выдают заказы курьеру вайлдберис и озон без очереди Указано режим работы до 21:00, но перестает принимать уже после 19:00 Не рекомендую!
РС
Равиль Ситдиков
Это не почта России, это позор России. Стою в очереди час, один сотрудник работает, 4.12.2025г 14:30
Арсений Александрович
худший сервис в мире, один человек на все отделение выдает посылки, час стою уже на получение, вторая особа сидит в телефоне и не обращает внимание на посетителей, дно!
Andrey Mashkovsky
Отзывчивые сотрудники, быстро получил посылку
Виктория Сомова
Давно не видела такого медлительного отделения! Работает один человек, огромная очередь, так ещё не дает (по запросу) заранее следующему по очереди человеку даже конверт на заполнение данных по отправке. Получается что ты стоишь ждешь пока перед тобой человек заполнит конверт, работник в это время тоже ждёт. Потом ты по очереди заполняешь конверт и вся очередь так ждёт всех. Потом работник вводит данные все также ждут. Я пришла, передо мной было 3 человека, пробыла в отделении почти ЧАС!!!!! Пока я стояла ещё за мной скопилась очередь! Когда до меня дошла очередь, сотрудник ещё отошла!! Я понимаю что у всех есть возможность отойти в туалет, но когда один сотрудник и очередь из 15 человек, может нужно хоть как то пытаться это решить. В общем это именно тот филиал, где все проходит очень медленно, лучше выбирайте другой
Влад
Хорошее отделение, спокойное, авито доставка работает
КТ
Крис Тина
Не попала в какую-то ужасную очередь. Сотрудник адекватно и вежливо общался. Никаких конфликтов при мне не было. Осталась даже в положительных эмоциях.
СИ
Сергей Ишмуратов
Когда уже эту богадельню под названием почта России закроют. Хоть бы не позорили это слово. А ген дира надо бы за одно место взять и подвесить на одном известном месте. Мало того что посылка пришла не в указанное отделении почты, так ещё и штат из одного человека, который по своей воле устраивает себе технические перерывы. Стою уже целый час чтобы забрать посылку. Чтоб вы провалились.
Просто Прохожий
Опрятный красивый офис со свежим ремонтом. Огромные очереди. За 8 лет только один раз не было народа, в остальном всегда толпа. Работает только один сотрудник и намеренно медленно. Не советую выбирать пункт для отправки/получения почты.
РВ
Рустем Вагазов
3.14 здeц
Гульназ Маликова
Большая очередь. Обслуживает один специалист. И посылки принимает, и выдает, и все остальное. Во время обслуживания посетителей могут закрыть дверь, потому что слишком большая очередь. Также если приедет машина с посылками, будут встречать её, пока люди стоят в очереди и ждут.
КА
Кирилл Алябушев
Всё супер, особенно Дарья Кирилловна)
Елена Воробьёва
Закройте, не мучайте людей. Направляем посылку по адресу, зная, что работают без обедов. А тут уже который раз попадаю в свой обед, на их. Ужасное отделение, постоянно закрывают на перерыв. Пенсионеры приходят в это отделение, натыкаются на закрытую дверь. Почему такое безразличие??
Анна Савельева
Гильмиярова Светлана Владимировна- единственный компетентный сотрудник данного отделения. Только она смогла найти и распечатать необходимый документ для розыска посылки. Всегда выполняет свою работу на 5/5. Встретить ее в день посещения почты - это большая удача. Спасибо огромное за вашу работу! На этом плюсы заканчиваются. У отделения нет четкого графика работы, перерывы рисуют как захотят, закрываются раньше времени. Вечером не принимают посылки на отправку (почему - так и не объяснили), просят установить приложение и отказываются выдавать посылки по паспорту, даже пожилым людям.
Анвар Ишемгулов
второй день не работают, хотя по графику должны. лучше бы закрылись насовсем, чтобы люди не мучались, в других отделениях все норм всегда
Марат
В очереди будете стоять дольше, чем ждали посылку. Демонстративно медленно обслуживают. Как была непутевая организация, так и останется. Учреждение создано с целью отъёма хорошего настроения у населения.
черничный кустик
30 сентября. Не верная информация о работе почты. Пол дня у них бесконечный "технический перерыв"
ДП
Дмитрий Павлов
неточная информация в 2гис, они не работают в субботу и воскресенье
СБ
Светлана Беленкова
Хочу сказать слова благодарности Гильмияровой Светлане Радифовне. Прекрасный специалист Обслуживает очень быстро. Очередь из 7 человек раскидала за 10 минут. Сколько лет хожу на почту, и всегда это очень долго. Здесь была по доверенности, и осталась в восторге.
R🐥
RUDS 🐥
отвратительно,стоит очередь из 20 человек,обслуживает одна тетка,и явно не торопится,всем плевать что люди ждут по часу ,часто закрываются на перерывы ,отстой ..куда писать жалобу?
Умар Самигуллин
Ужасное отделение работает 1 человек чтобы забрать посылку надо стоять 2 часа посылку и то не выдадут если нету куар кода с паспортом не выдают
Алена Валеева
Атвратительное место, работать некому очередь километр
Виталий Хабипов
Работает только один сотрудник, всегда очередь, по выходным не работают. Ужасное отделение
Алексеева Алексеева
Ужасное отделение. Постоянно работает только 1 сотрудник, соответственно огромные очереди. Сотрудники грубые, медлительные. Ещё и много требуют. Всех заставляют скачивать приложение почты и показать им QR-код. Даже по паспорту отказываются вручать))) Видимо для них это не документ)))) Периодически у них виснет сервер и отделение совсем перестаёт работать.
Анастасия
Ужасная почта. Заказала доставку всжто отделение так как она самое ближайшее. Приезали, на даювери написано до 19:00 А почта закрылась в 18:00 Сотрудник был в нутои, горел свет и было видно что она просто выставляет доставки по секциям. Не какой бумажки на двери почему почта закрылась раньше нету. После долгих стучаний в стекло чтобы сотрудник обратил внимание он вышел через 15 минут И сказал: что почта сегодня уже не ратотает так как технический сбой Но почему тогда не написать это на двери? Отвратительное отношение
Алексей Шестаков
Самое отвратительное отделение. Работает вечно 1 человек и очень медленная.
Л
Ли
Хуже отделения просто нету. Хам*ватые сотрудники с синдромом вахтёра. Самая старшая – по ней видно что довольно несчастный человек, судя по тому, как она себя ведёт. Если кто-то что-то недопонял или не расслышал из клиентов, обязательно будет орать и унижать, особенно на старых и немощных, которые не могут ей ответить. В отделении специально выключают электронную очередь, типа не работает. Могут закрыться посередине рабочего дня. График работы никогда не совпадает с реалиями. Очереди по 30-40 человек целыми днями, никто ничего не может сделать. Почему клиенты это все терпят непонятно, почему ничего не делают руководство - тоже непонятно. Ремонт сделали, а толку нет.
АЮ
А Ю
Пришел отправить посылку - закрыто посередине рабочего дня
РБ
Руслан Бахтиев
Почему не добавляют сотрудника на выдачу посылок? Постоянная очередь, по 30 мин приходится стоять.
Дина Нечаева
В воскресенье не работают, хотя 2гис пишет якобы да
КБ
Ксения Балакирева
Поменяйте информацию. Отделение не работает в сб- вс. А до 21.00 оно вообще никогда не работает.
ГА
Гузель Ахатова
В 2гис написано что работают в субботу. Пришла-закрыто. Обновите графики работы в программе.
ИП
Иванова Полина
Простояла в очереди что бы услышать что конвертов нет. Хотя изначально попросила что бы заполнить и встать в очередь.
ГЗ
Галина Золотова
Одну звезду поставила чтобы отзыв написать. Мне уже не первый год приносят извещения на денежный перевод с опозданием почти на месяц т.е. когда их отправили обратно. И счета на оплату ужх приносят 9 числа месяца, а то и позже.
ДВ
Дарья Волкова
Обновите расписание, чтобы люди зря к вам не ходили поцеловать закрытую дверь
ОВ
Олег Виноградов
Не верный режим работы Откорректируйте пожалуйста
Почему то в 2 гис , время работы указано до 21:00. А на самом отделении стоит время до 19:00
Солнышко ☀️
Какое-то издевательство. Чтобы получить одну несчастную посылку нужно ждать 20+ минут!!! Сотрудница вообще не работает на сервис, пропустила вперед меня три человека которые были после ! Я что сюда прихожу в духоте постоять?! Почему у сотрудников такой уровень сервиса? Я должна ждать пока она там доболтается и примет меня? Сделайте что нибудь, научите вежливости и оперативности ваших сотрудников !
ГН
Галина Набиуллина
Мне стыдно за эту почту! Была неделю назад и в таком же положении валяются дохлые тараканы в тамбуре, только стало чуть больше. Сотрудница видимо без выходных работает, все время одна и та же попадается, видно, что сил то нет у нее.
Азамат Газизов
Ехал через полгорода, приехал в 20:40. Не приняли посылку к отправлению, сказали мы уже все закрыли, тогда напишите что отправление до такого то времени.
Игорь К
Работают по одному, хамят, создают очередь.