Автоаксессуары
3.5
3.5
Алёна Комина
Очень хороший магазин. Отзывчивые знающие продавцы, помогут, все обьяснят. Если зап.части нет в наличии - примут заказ, быстро привезут. На многие позиции цены интересней, чем в других магазинах.
ОТ
Олег Ткачев
Отличный магазин. Расходники только здесь беру . В наличии и фильтра и масла у них всегда есть
РИ
Руслан Исламов
Вот я уже обращаюсь 20 раз у них никогда ничего нет! Один раз только смог купить воздушный фильтр И мои друзья тоже говорят что в наличии никогда ничего нет
Булат Мурзакаев
Хороший магазин! Основные позиции по наличию, цены не кусаются. Обслужили оперативно
п
покупатель
В наличии мало что есть, открываются с опозданием и закрываются раньше.
Василь Романович
Достаточно широкий ассортимент автомасел и запчастей, работают и под заказ. Цены не высокие 👍
АХ
Азат Хайруллин
Какой раз прихожу , никогда ничего нету !!! Не стоит заходить даже сюда , время только зря потеряете !
4 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Те запчасти которых нет в наличии -мы привозим под заказ в самое короткое время.
Klim Frolov
Заходил, за лампочкой. В наличии и не дорого.
Мухьа Ди
Четко для ваза
Алексей Макаров
Купил здесь щетки стеклоочистителя Alca 60 и 40 см на киа рио. При первом похолодании одна щётка развалилась.
Ilnur Khamitov
заказали запчасть сказали ожидать неделю,мы согласились хотя у нас в сервисе стоит авто на подьемнике разобранный.Через неделю нам сказали что ждать еще неделю.В итоге в назначенный день нам.сказали что запчасти нет !!!каааак???По итогу две недели потраченного времени!+ простой подьемника!!!попал из за из безответственности на 50.000 тысяч!!!это просто трэш!!!не рекомендую заказывать у них запчасти!
Эльф Лесной
Всегда в наличии или под заказ на следующий день.
Ad Ml
Закрылись раньше времени
Анастасия Б
Заказала колпачки ступицы, изначально огласили одну цену, по факту оказалась цена почти в 3 раза выше, плюс заказывала два комплекта, а привезли один. Неприятная ситуация, больше в этот магазин не пойду
Данил Ломадуров
Продавец по имени Руслан очень хорошо разбирается в своем деле ,подсказал что лучше взять и как поставить
Андрей Викторович
Покупаю запчасти постоянно только здесь. Выгодные цены по городу, всегда все в наличии, если нет заказ приходит очень быстро. Продавец Руслан консультирует очень грамотно и понятно объясняет, всегда поможет, приветлив и позитивный человек. Запчасти качественные, оригинальные. Всем советую заезжать в этот магазин, хотя бы просто за хорошим настроением
Дина Александрова
Продавец Руслан очень хороший специалист в своём деле, быстро находит и подбирает нужные запчасти, консультирует по поводу какие запчасти по качеству лучше и почему их лучше брать, общительный, всегда поможет устранить причину не исправности на месте, человек своего дела!
РР
Рустам Рашитов
Специалист по продажам Руслан квалифицированно подобрал оригинальные запчасти на Toyota RAV4 быстрый заказ я доволен
Roma Zorkin
Купили аккумулятор, приехал с работы , накинул клемы еле еле крутил, в итоге аккумулятор замёрзший, все банки внутри галимый лед! Приехал по гарантии , договорились отвез сам поставщику отказали, две недели прошли мол,
18 марта 2022, официальный ответ
Перешлите нам отказ поставщика, пожалуйста! Попробуем разобраться.
РА
Руслан Ахметов
Руслан подобрал запчасти на иномарку все подошло будем обращаться к вам спасибо большое
ЛГ
Лиана Гайфуллина
По телефону говорят одно, а по факту другое. Мужу сказали, что шины на складе есть, нужно внести предоплату оффлайн, приехала из Затона, а мне сказали, что нету шин и когда будет не знают!
18 марта 2022, официальный ответ
Мы не торгуем шинами, шины в соседнем магазине ))).
Дамир Халфин
Приятно, когда в какой то проблеме идут тебе на встречу. Магазин не большой, как многие, но продавец адекватный и все что необходимо есть в наличии.
Seven Seven Sevenov
Осталось 10 минут до закрытия, а магазин сказали все закрыт.
Ilya Kamaev
Удобный магазин шаговой доступности. Свечи прикупить, или что-то по мелочи. На ВАЗы много что есть;, хоть ВАЗ я уже продал, но периодически заезжаю , особенно по автохимии. С карточкой лояльности (5% вроде) цена на маздовское масло как в мегвее. Раньше даже дешевле было. P.S. трубку всегда брали
Антонина Блинова
не отвечают на телефон звонишь или занято или не берут трубку сбрасывают звонил 12 раз одна и таже история