Fun

ТШ
Тамерлан Шакиров·3 отзыва
Отзыв выбран компанией
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! С лёгким паром!
ГМ
Гульсина Малая·8 отзывов
Мария Малахова·7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш визит. Всегда Вам рады. С лёгким паром! До новых встреч.
Виктория Букина·2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо Вам за столь высокую оценку. Мы рады, что можем предоставить для Вас…
ИИ
Ильдус Ибрагимов·1 отзыв
ВБ
Валерий Бусыгин·1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш визит. Всегда Вам рады. С лёгким паром! До новых встреч.
Ангелина Сакмарова·8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда Вам рады. С лёгким паром! До новых вст…
ВТ
Вероника Тимербулатова·3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за Вашу высокую оценку. Стараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным. Ждём снова в гости! С лёгким паром!
КИ
Константин Иванов·4 отзыва
Данил Александрович·2 отзыва
Диана М·4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что выбрали нашу сауну! Всегда Вам рады! До скорой встречи снова у нас в гостях!
AM
Alik Miniyarov·9 отзывов
Наталья Базай·1 отзыв
Илья Савинов·7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нашу сауну. Всегда Вам рады, с лёгким паром! До новых встреч!
Айвар Шайбеков·109 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Айвар! Спасибо, что выбрали нашу сауну. Всегда Вам рады! С лёгким паром и до новых встреч!
ВЛ
Владислав Латыпов·6 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда Вам рады! С лёгким паром!
АУ
Али Умаров·5 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова в гости! С лёгким паром!
Семен Семёныч·20 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо, что выбрали нашу сауну. Ждём Вас снова в гости. С лёгким паром! Всегда рады Вам!
Наталья Берсенева·9 отзывов
Оксана Миннибаева·69 отзывов
Кристишка Макарова·11 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Современная система фильтрации воды в бассейне делает чудеса. Всегда Вам рады! Ждём снова в гости!
Честный Отзыв·19 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Спасибо, что выбрали нашу сауну! Рады Вам всегда! С лёгким паром!
КЯ
Карина Яфаева·4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам! С лёгким паром!
Егор Кочергин·2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Стараемся для Вас. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам, ждём снова в гости. С лёгким паром!
Элина Фагамуллина·3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо Вам за высокую оценку. Стараемся для наших любимых гостей! Ждём Вас снова! С лёгким паром!
Владимир Кириллов·3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! С лёгким паром! Ждём Вас снова в гости!
Александр Печкин·5 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова! С лёгким паром!
Артём Семёнов·4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Рады стараться! С лёгким паром, Вас!
Дмитрий Сундуков·7 отзывов
Было средне
Элина Редькина·5 отзывов
Совсем не понравилось
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за Ваш отзыв! Караоке аппарат на 200000 песен обновляется переодически…