Fun
Сауна
Одна из лучших цен в городе! Тёплый бассейн, джакузи, бильярд, караоке
Перейти на сайт
ТШ
Тамерлан Шакиров
Выбран компанией
Прекрасный сервис, сауна оптимальной температуры и вся обстановка располагает к хорошему отдыху
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! С лёгким паром!
Алина Суркова
Отличное место! Вежливый персонал, ощущение дома) Понравилось расположение, приятные и доступные цены) Внутри чистенько, свежо и красиво) Особенно понравилось джакузи. Обязательно придем еще, рекомендую это место к посещению🔥
ГМ
Гульсина Малая
Сходили с мужем приятная атмосфера,бассейн теплый нам очень понравилось придем еще ❤️
ТУ
Татьяна Уткина
Были в сауне компанией Всё очень понравилось Чисто , парная хорошая , джакузи вместительная , « Алиса» работает Большое спасибо администратору Жанне , очень приветливая
Диля Сафиуллина
Посетили сауну Fun, очень понравилось, рекомендую. Были на 1 этаже, всё чисто, аккуратно. Бассейн тёплый. Все отлично. Рядом с домом, 👍.
АЭ
Александр Энкин
Были в сауне Fun , в зале Big, очень хорошее место , чистый просторный зал , отдельный вход с улицы , теплый бассейн, холодильник , приятная температура в сауне , душ , горячая вода была , на всем протяжение времени ( это тоже важно ) . Помещение подключено к Алисе : музыка , свет , вытяжка, это тоже удобно . И в будни дни порадовало акция +1 час ! И еще пиццу делают , очень вкусно.
СТ
Сыймык Токтоналиев
Хороший сауна 🔥 Чистый уютный приятный😊 Администратор вежливая добрая ❤️
Мария Малахова
Сауна очень клевая,никто не мешает Администратор на высшем уровне Все очень чисто,можно отдыхать с детьми В общем все понравилось,советую сходить 👍🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш визит. Всегда Вам рады. С лёгким паром! До новых встреч.
Виктория Букина
Самая лучшая сауна Уфы Администратор Жанна и Светлана самые лучшие Всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо Вам за столь высокую оценку. Мы рады, что можем предоставить для Вас…
ИИ
Ильдус Ибрагимов
Обслуживание
Ой ну ваще кайф! Не первый раз здесь отдыхаем) Вода тёплая, почти не вылазили!Хороший и отзывчивый персонал! Очень рекомендую посетить это место! Всё шикарно,всем понравилось))❤️
ВБ
Валерий Бусыгин
Нормальное место, чисто, уютно, для семейного или другого посещения.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш визит. Всегда Вам рады. С лёгким паром! До новых встреч.
Ангелина Сакмарова
очень уютное место, и вежливый персонал, администратор просто чудо тут есть буквально все, по приемлемой цене, спасибо за такой прекрасный вечер, вернемся сюда еще ни раз❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда Вам рады. С лёгким паром! До новых вст…
ВТ
Вероника Тимербулатова
Чисто и уютно)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за Вашу высокую оценку. Стараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным. Ждём снова в гости! С лёгким паром!
Ирина Ягудина
Спасибо огромное за отличный отдых! Отдохнули с дочкой очень хорошо! Номер с джакузи всем понравился) Отдельное спасибо администратору! Очень вежливая женщина, помогла освоиться, ответила на все вопросы. Номер чистый, сауна горячая. Всё супер! Теперь только к вам будем ходить!
КИ
Константин Иванов
Ошибочно поставил оценку
Данил Александрович
Хорошая сауна и недорого😍
Диана М
Были с мужем в первый раз у вас ! Очень понравилось ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что выбрали нашу сауну! Всегда Вам рады! До скорой встречи снова у нас в гостях!
AM
Alik Miniyarov
Хорошая сауна, есть вроде всё, что нужно. Чисто.
Ирина Нгуен
Все супер, чистота стерильная, бассейн чистый, нам очень понравилось, можно с детьми!!!
Наталья Базай
Отдыхали в номере Loft. Идеальный вариант для двоих и для отдыха с детьми. Теплый и чистый джакузи, много вариантов подсветки. Горячая парная. Приветливый персонал. Отдохнули и нисколько не пожалели. Рекомендую. А мы обязательно вернемся сюда, и не раз)))
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что выбрали именно нашу сауну. Да, действительно джакузи идеально подходит…
Илья Савинов
Приятное место, отличный ценник, все понравилось, удобно, что рядом с домом)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нашу сауну. Всегда Вам рады, с лёгким паром! До новых встреч!
СВ
Сергей Воробьёв
Был два раза ,ценник отличный ,при бронировании 3-х часов ,четвертый час в подарок,сауна ,бассейн,колонки,все понравилось
Айвар Шайбеков
Чисто, уютно, других номеров не слышно
20 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Айвар! Спасибо, что выбрали нашу сауну. Всегда Вам рады! С лёгким паром и до новых встреч!
ВЛ
Владислав Латыпов
Были с 15 на 16 января. Очень чистая сауна, очень теплый бассейн и отличная парная. А Ксения богиня, спасибо за этот прекрасный вечер этой сауне, я в восторге!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда Вам рады! С лёгким паром!
АУ
Али Умаров
Все очень хорошо отлично бассейн супер комфортная атмосфера цена хорошая мы постоянно клиент можно сказать и рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова в гости! С лёгким паром!
Семен Семёныч
Отличное место, и не дорого
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо, что выбрали нашу сауну. Ждём Вас снова в гости. С лёгким паром! Всегда рады Вам!
Наталья Берсенева
Понравилось всё!!! Цена, качество👍 3 часа заказали 4 час в подарок! Бассейн тёплый, ребёнок не вылазил🙂, сауна огонь, чисто, много места, микроволновке есть, если не успели закупиться, рядом маркет. Персонал супер🤗 Прекрасное место для отдыха, рекомендую 👌👌👌
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Мы всегда Вам рады! Работаем для того, чтобы Вы отдыхали! С лёгким паром, ждё…
Оксана Миннибаева
Была в саунах разных городов, это просто одна из самых лучших! Идеальная чистота, бильярд, парилка-все новое ! Мебель в идеальном состоянии. Ни к чему не придраться. Пятерка - самая лучшая сауна Уфы. Персонал вежливый! Ребята , вы молодцы, 👍 респект
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Постоянно работаем над повышением к…
Кристишка Макарова
Отличная сауна. Бассейн не пахнет хлоркой, кожу не сушит,что приятно удивлены Чисто уютно офигенно. Приезжайте не пожалеете.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Современная система фильтрации воды в бассейне делает чудеса. Всегда Вам рады! Ждём снова в гости!
Честный Отзыв
Чисто и уютно👌 время прошло незаметно
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Спасибо, что выбрали нашу сауну! Рады Вам всегда! С лёгким паром!
КЯ
Карина Яфаева
Отдыхала тут с семьёй. Всё шикарно. Сауна💖💥💯 бассейн👌 все чистенько красиво. Рекомендую всем😊 менеджер прекрасная😇
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам! С лёгким паром!
Егор Кочергин
классная сауна в близи дома, чисто, уютно и встречают как званных гостей
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Стараемся для Вас. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам, ждём снова в гости. С лёгким паром!
Элина Фагамуллина
Вчера отдыхали в этой сауне очень понравилось, вежливый персонал, адекватные цены, теплый бассейн,будем приходить чаще ☺☺☺👍👍👍👍
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо Вам за высокую оценку. Стараемся для наших любимых гостей! Ждём Вас снова! С лёгким паром!
Владимир Кириллов
Хорошая сауна. Бываем регулярно. Всё чистенько, аккуратно. Сауна жаркая, оптимальная цена-качество. Отзывчевый, вежливый персонал.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! С лёгким паром! Ждём Вас снова в гости!
Александр Печкин
чисто, уютно и самое главное не дорого
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова! С лёгким паром!
Артём Семёнов
Хорошая сауна, все чистенько и уютно
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Рады стараться! С лёгким паром, Вас!
Дмитрий Сундуков
Вежливый персонал уютная атмосфера густой пар!
O.
Olga .
Недавно приходили с подружками, очень понравилось отношение персонала к клиентам. Дружелюбно общались, в номерах очень чисто и уютно. Обязательно придём еще раз. Спасибо.
Татьяна Ильичёва
НМ
Николай Матвеенко
Хорошее место
Алена Погорельская
В номере чисто и классно) Очень понравился бильярд и свежий воздух. Финская парная отличная, отдохнули хорошо. Скидка супер, каждый третий час в подарок, замечательное место)
ИС
Игорь Соколов
Администратор приятная и вежливая. В номерах чисто, отдыхали только со своей компанией и ни с кем не пересеклись. Отличная финская парная, да и бильярд есть. Шикарно отдохнули))
БВ
Борис Ворошилов
Всех в нашей компании приятно удивило, как преобразилась сауна после ремонта. Даже можно сказать, что это совершенно новое заведение. Порадовал обновленный бильярдный стол. Выставлен идеально, сукно новое, так что теперь можно играть в свое удовольствие. Очень впечатлила финская сауна. Поверьте, ничего похожего в нашем городе вы больше нигде не встретите. Видимо в бассейн установили новый и более качественный фильтр. Теперь вода идеально чистая и без какого-либо запаха. Очень правильно сделали, что поставили барную стойку. Кстати, стулья неимоверно удобные. Вдобавок ко всему, теперь каждый третий час бесплатный и отдыхать компанией выходит совсем не накладно.
Андрей Волков
Администратор это просто ужас. Вела себя просто ужасно. На вопросы отвечала агрессивно. Когда уже время вышло очень грубо выпроваживала нас. На визитке было написано, что будет тёплый бассейн, но он был холодным. Веников не было, короче не советую сюда ходить. Были 19 февраля с 15 до 19 часов.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. За Вашу отзывчивость! Сделаем вместе наш отдых комфортным…
Элина Редькина
Звезда только за саму парную, все остальное 👎бассейн маленький, комната отдыха такая же, админ видимо вообще не любит людей, караоке не работает, хотя это было главным критерием, не советую👎
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за Ваш отзыв! Караоке аппарат на 200000 песен обновляется переодически…
ДХ
Дилара Хамитова
Долго думали, где нам с подругами лучше всего провести День Рождения и по совету знакомых поехали в сауну «Fun». Это была чудесная идея! Очень все понравилось, атмосфера, интерьер, вежливый ненавязчивый персонал. Сауна работает только для одной компании, с другими клиентами никак не пересекаешься, что увеличивает уровень конфиденциальности. Посидели очень душевно, с пользой для здоровья провели время. Спели любимые песни в караоке, что добавило нам ощущение полноценного праздника - рекомендуем всем. Большое Вам спасибо!!!
Таня Холова
Были семьёй в большом номере с бильярдом ,предварительно звонила говорила ,что будем с ребёнком чтоб бассейн был тёплый пообещали что так и будет приехали зашли ...там все воняет сигаретами очень сильный едкий запах ,я понимаю все ,но раз к вам приходят с детьми и просто девушки сделайте элементарную курилку или чтоб выходили курить на улице это сразу испортило настроение ,бассейн ужасно воняет хлоркой как будто его не мыли перед нашим приходом а просто залили все белизной тоже очень не приятно ,нету фена ,и не предупреждают об этом хотя такая вещь в таких заведениях должна быть вода в бассейне холодная жутко попросили включить подогрев пришла администратор с недовольным лицом что-то якобы включила но так ничего и не согрелось ,администратор ничего о своей работе не знает ,элементарно спросили через сколько примерно нагреется вода она только поджимала плечами и на все вопросы отвечала «ее знаю» никакой скидки до 18:00 и не пахло как говорится у них ,в общем нам не понравилось не рекомендуем ,сервиса 0 даже обычных пакетиков с чаем и кружек нету ,сами не придём и другим не посоветуем .
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Клиент всегда прав, это безусловно и никто с этим не спорит, спасибо что дела…
R War
Сауна нормальная. Но персонал заходит без предупреждение. Исправьте Мы же плотим вам деньги. С уважением