Арагац
3.6
В здании
3.6
А А
Заведение в целом пойдет, вкусная еда, во всем помогают ( как и что лучше расставить в плане еды, помогают рассадить гостей) ННННООО Официантки (девушки) которые сидят за барной стойкой в телефоне и им все равно на гостей, оставляют желать лучшего, и это мягко сказано. Заканчивается компот за столом? Пожалуйста иди и попроси что бы вынесли Заканчиваются салфетки? Иди и попроси Хотите чай? Извините у нас кипяток закончился. В итоге некоторые гости ели просто торт. Сказали что в зале будет тепло?НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Будете танцевать в перерывах будет вам тепло) Заведение пойдет, но обслуживание не то что хромает, а спотыкается и на грани что упадёт. Оставил бы отвыз -100, но Яндекс к сожалению такое не позволяет.
Кафе Арагац предлагает блюда армянской и европейской кухни. Здесь можно отведать разнообразные шашлыки, люля-кебабы, хачапури, различные салаты, закуски и горячие блюда. Персонал приветливый! Цены демократичные.
@DUIMOVO4KA $$$$$$$$$$
Не работает оказывается и очень давно. Так удалите иои так и напишите. Зачем вводить людей в заблуждение!
Michael Hovsepyan
Вкусно, доступно.
Артур Давлетшин
Отметил свои 35, очень доволен.кухня вообще огонь, для нас 10 человек закрыли заведение! Дополнительно был певец и диджей которому отдельно 5+! Всё очень понравилось!!! Рекомендуем!!!
Тамара Андреевна
Были приятно удивлены, хотя по началу скептически были настроены из-за обстановки. Шашлык очень вкусный! И всё таки есть какой шарм в этой атмосфере из 90х…👍
aa
andrey andrey
Справляли юбилей, хорошо посидели,еда вкусная,вовремя убирали грязную посуду, постоянно меняли салаты на новые,немного было душно,но наверное народу было много.Советую.
Антон Колобов
Хашлама огонь, после всяческих возлияний рекомендую, не нужно надеяться на сервис 5+для черниковки самое оно.
SHAITAN KAMAZ
- Это заведение еще с самого детства помню!!! - В 90 года, и даже раньше, это место просто называлось КАФЕТЕРИЙ и все... - Здание было прямоугольного типа, узкое... - Было все покрашено в синий, голубой цвет. - Был забор на всю длину синего цвета. - Забор был из трубы. - В 90 года, начало заведение расширяться... . - Кто тут живет с 90 годов или раньше, прекрасно помнят, как все было в самом начале... - И с папой мы сюда заходили, тут вещи продавали с растаможки. - Каждый раз, всей семьей мимо проходили мимо этого кафе с родителями, и с бабушкой тоже...
РС
Регина Сафина
Отмечали день рождения! Просто Фу заведение. А холодно как, ужас просто. Когда бронировали столик, сказали тепло. Обман. В помещении ужасно холодно. Официантов нет. Живую музыку поют в куртках, такое ощущение, что сидели на улице. Отношение хамское. Со стола мусор не убиоают, хоть под стол бросай. Спросили про обогрев, они ответили что экономят на электричестве. Народу кроме нас никого так и не было. Не советую. Даже дышать в эту сторону. Ни то чтО сидеть, и отдыхать с компанией. Всем расскажу что за ужас кафе . Один большой плюс Алкоголь можно приносить вагон.
Alina Karimova
Для этого района вполне нормальное заведение 👍🏻 Захожу сюда частенько: еда нормальная, выбор большой по меню, цены обычные для ресторана.
ТЗ
Татьяна Зиннатулина
Очень холодно, 14 градусов в помещении когда пришли, через 3 часа стало 17 когда выпили, потанцевали. Ну это кабздец!
Светлана Ирижипова
Заведение ужасное, готовят из дешевых продуктов, не какого обслуживание, не советую.
Рамиль Сатир
есть чача? могу предложить)
Валентин Петров
Все отлично, что люди жалуются, написано не написано, зайдите и спросите,если нет в меню, на все есть обстоятельства, это не повод ставить единицу в рейтинге этому заведению. Кухня отличная, мясо шикарно прожаривают - очень сочное, люля лучший в городе, как и лаваш! Рекомендую однозначно кухню!!! Не очень дорого, чтобы вкусно провести время.
Игорь Икс
не советую.не ходите туда