Башкирский государственный медицинский университет
Родильный дом
ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет
В здании
Дарья Федорова
Родила в ноябре 2025 года, роды приняли на отлично, поддерживали очень. Палаты хорошие, туалеты чистые, кормят вкусно. НО перед выпиской делали узи сердца, узистке что то не понравилось, на вопрос что не так не ответила, но нас выписали. Спустя месяц у ребенка появился редкий кашель как будто подавилась, испугались, решили обратиться к педиатру, он отправил пройти обследование и лечь в больницу в отделение патологии новорожденных, где на узи(эхо) обнаружили ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА! Устраняется проблема только хирургическим путем. В больнице, где прошла операция сказали случай запущенный, целый месяц упустили, когда нужно было при рождении сразу делать……
Денис Исламов
Не учился тут ,но был рядом
Гульназ Фатхелисламова
Только добралась написать отзыв) Родила 26.04.2024 прекрасного, здорового сыночка! Хочу выразить огромную благодарность всему 6 роддому, врачу Ляйсан Рафисовне, акушерке Рамзиле Разилевне! Вы специалисты своего дела! Всегда находили правильные слова. Объясняли как вести себя в родах, чтобы помочь малышу родиться здоровым. Благодаря Вам роды прошли замечательно, просто идеально! В палате всегда чисто, очень вкусно готовят, сорочки новые, чистые каждый день по несколько штук и пеленок для деток, всего достаточно. Все сотрудники дородового, родильного и послеродового отделений очень отзывчивые, доброжелательные, улыбчивые, вежливые люди, профессионалы своего дела! Желаю Вам профессионального роста и благодарных пациентов!
ЮЮ
Юля Юля
Это самый лучший роддом. Долго выбирала где же рожать, выбрала по отзывам этот роддом. Родила сына 17.10.25 благодаря Шариповой Рамзиле , улыбчивая, добрая, благодаря ей родила и сама не поняла как, благодарю!) Отношение в роддоме очень хорошее, питание отличное, врачи грамотные, очень вежливые, постоянно приходили и спрашивали как самочувствие. После родов трепетное отношение к роженице. Роддом рекомендую, теплые палаты 🙂
ДГ
Дарья Гадеева
Родила в данном роддоме в феврале 2025 г. доченьку. Огромная благодарность за мои естественные роды золотым рукам врача Миляушы Адисовны и акушерки Ирины Алексеевны. Прекрасные специалисты, доктора от бога. Отличный роддом, начиная от приема, заканчивая выпиской. Вежливый, добрый персонал. Милая девушка, которая привозила еду, запомню вас на всю жизнь))) Чисто, ежедневно протирают пыль. Нет никакой суматохи. Все было душевно. Я бы вернулась ещё, с удовольствием к вам!!!
Людмила Маяк
Самый лучший роддом из всех роддомов. Замечательные врачи, умные, добрые отзывчивые. Всегда и всем буду говорить что это самый офигенный роддом по Башкирии.
TK
Tatyana Kapitonova
Прекрасный роддом, отличный персонал. Все необходимое дадут, чем смогут помогут. Для меня было важно чтобы никто не давил, не грубил и не кричал, как это делают в других роддомах-я наслышана много. Идеально все, претензий нет. Советую всем подружкам и родственникам именно туда, никакой РКПЦ рядом не стоял! Дочь рожала у врача Бирюкова А.А. В 2024, сына у Берг Э.А., огромная благодарность, здоровья вам и долгих лет!
G G
15.10.25 в этом прекрасном роддоме появилось на свет наше маленькое чудо. Путем естественных родов благодаря профессионализму врача Миляуши Адисовны и акушерки Риммы Губаевны. С их стороны была колоссальная поддержка ,для меня как для первородящей. Как мамы они окружили меня заботой, очень понимающе ко мне относились и поддерживали. Они действительно профессионалы своего дела.Пишу и накатываются слезы.Очень благодарна им за это.Хочу сказать огромное спасибо всем врачам,всему персоналу.Я ни разу не пожалела,что выбрала именно этот роддом. В палатах всегда чисто,каждый день влажная уборка и каждый день выдаются новые сорочки,пеленки для малышей. Готовят очень вкусно,персонал замечательный.За 4 дня пребывания только положительные эмоции.Если возникают какие либо вопросы или нужна будет помощь всегда можно обратится на пост к медсестрам,помогут в любое время дня и ночи. Каждый день утренний осмотр, обработка малышей, врачи все подробно рассказывают, что и для чего сейчас делается и какие манипуляции они проводят.Девочки если вы за комфортные,безопасные роды то Вам однозначно сюда.Еще раз огромное спасибо Всем врачам от меня и от моей малышки 💕
Александра Тимурова
Хотела бы выразить огромную благодарность за рождение моей дочки. У меня было плановое 3е кесарево. Переживала очень , но благодаря слаженной работе всей больнице. Чуткому прдходу к каждой роженицы все прошло просто превосходно. Меня оперировал Мусин Ильнур Ирекович( очень очень крутой специалист, хирург и просто человек.)17 отзывов Ахматгалиева Миляуша Адисовна прекрасный врач хирург акушер . Команда анастезиологов к сожалению не запомнила полностью Анестизиолог Сергей( супер человек и охотника хороший). Галина она всю операцию меня отвлекла и не давала грустить. Неонатолога не видела но благодарна не меньше. После операции в палате ПИТ была прекрасная сестра Елена( потдолжности могу ошибаться ) она и поговорит и присмотрит и всем поможет. Потом нас с дочкой перевели в отделение с детками уже. Там тоже все великолепно Бирюков Алексей Николаевич всегда дружелюбен все расскажет на все ответит. Народ это вам не перенаталка где решает все деньги заплатил и все у тебя будет. В этом роддоме не важно с деньгами ты или нет они просто выполняют свою работу и не просто на хорошо , а на просто обалденно. Процветания вам и больших инвестиций .
А.
Алиса .
Рожала 02.12.2024г в этом роддоме, это просто нечто. Роды принимала Ильина Н.Г. Рожала у этой женщины, никогда никому не посоветую ее, это просто ужас, а не женщина. Во время родов грубила, залезла коленями на кресло, где я рожала и выдавливала ребенка сильно и больно, с применением вакуума экстрактора нанесла ребенку родовую травму: Родовая травма: Линейный перелом левой теменной кости. Субапоневротическое кровоизлияние при родовой травме. Субдуральное кровоизлияние при родовой травме. Внутрижелудочковое кровоизлияние 2 степени. Кефалогематома теменной области. Повреждение волосистой части головы при родовой травме. Поражения плода и новорожденного, обусловленные применением вакуум-экстрактора. Не раз после родов не зашла даже. После эпизио сильно перешила, что даже позже было невозможно проводить осмотр. Ее счастье, что мой ребенок выжил. После того, что она натворила, она за это даже не ответила, продолжает также дальше работать в этом месте. Остальной персонал просто прекрасные женщины.
ТМ
Татьяна Мысик
Сайфутдинова Регина ришатовна спасибо вам огромное. Родила легко. Вы акушер и человек с большой буквы!!! Бирюков Алексей Анатольевич замечательный врач знает свое дело.Если приду рожать ещё раз только к вам. родильные отделение вы просто прекрасные врачи и медсестры.
НФ
Наталья Федотова
6.08.25г родился наш сыночек в этом рд. Огромная благодарность Миляуше Адисовна и Римме Губаевне (надеюсь я правильно запомнила отчество). Все прошло отлично, жаль не смогла при выписке поблагодарить РГ, тк она ушла в отпуск. Рода были мягкими, очень позитивные впечатления остались от нахождения и в приемном и родильном. Каждый знает свое дело. В послеродовом отделение весь персонал отзывчивый, внимательный. Палаты чистые, да все чисто и прибрано везде. Сотрудники из детского отделения не особо мне понравились, какие-то все грубые, что не спроси, нервные. Лучше бы я у них вообще ничего не спрашивала, зная наперед их реакцию. Фотограф кстати совсем не очень, видеомонтаж в целом пойдет, смотреть и вспоминать через года этот момент. Но фото даже второй раз пересматривать не хочется 😃
Виктория Рашевская
От момента поступления и до выписки меня окружали заботой, вниманием и профессионализмом. Врачи и медсестры всегда были рядом, отвечали на все вопросы, поддерживали и помогали. Условия в роддоме комфортные, чисто и уютно. Каждый день убираются и дают чистые сорочки и пелёнки. Девушка, которая развозит еду, невероятно жизнерадостная, всегда поднимала настроение. Особое спасибо за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждой маме и малышу. Единственный момент был непонятен, когда сказали, что ребёнка пеленать и только их пеленками, использовать из своего можно только шапочки, носочки и варежки. А, в соседней палате одевали в свою одежду. Рекомендую этот роддом всем будущим мамам!
Анастасия Иманбаева
Здравствуйте, пришло время написать отзыв. 30.06.2025 родились мои девочки, двойняшки путем КС. Что хочу сказать, есть люди и хорошие и плохие. За неделю до родов меня из перинатального с Авроры перевезли к ним, так как у них были места в реанимации детской. Положили, отношение было более-менее с акушерками и женщин с раздачи пищи( кроме высокой женщины, она была очень грубая). Но это еще цветочки. УЗИ делал мужчина, и то можно ли назвать что он делал. Я не была в кабинете даже и 5 минут. Разве двойню так смотрят, так даже одного ребенка не смотрят. Результаты не сказал, потому что скорей всего он даже не успел ничего посмотреть. Перейдем ко дню Х. Утром отошли воды, решили делать КС. Должен был делать один врач, в итоге меня как на торгах выпросила кесарить пожилая женщина. Итог: порезали руку ребенку ( спасибо что не лицо) Меня зашили и потом еще 2 часа чистили еще. Потому что она всё не почистили и зашила меня. Мало того, что у меня шов на весь живот и ужасный. Так он еще и гноится. Потому что оставили нитку и пошло воспаление. При выписки не могли найти истории детей.
РЯ
Регина Ямалеева
Долго выбирала роддом и выбрала именно этот. Ни о чем не пожалела. Персонал хороший, всегда подскажут и помогут при необходимости. Так же хочется поблагодарить Бирюкова Алексея Анатольевича и Янгирову Венеру Ринатовну за проведение КС. Всё прошло гладко, быстро и без стресса. Восстановление достаточно быстрое. Профессионалы своего дела.
💜 GF
Очень долго думала, где рожать, читала отзывы, советовалась с девочками, которые ранее рожали, и в итоге мой выбор пал на роддом номер 6 (Клиника БГМУ). 7 мая 2025 г. приехала в роддом, чтобы побеседовать с Эмилем Андреевичем и заключить с ним контракт на роды. Он оказался доброжелательным, внимательным, спокойным и грамотным врачом-акушером-гинекологом, тактично разъяснил все моменты, изучил все анализы, скрининги, УЗИ, ответил на все интересующие вопросы, а их было много, и был на связи до самых родов. 6 июня 2025 г. утром начали отходить воды, сразу позвонила Эмилю Андреевичу, побеседовав с ним, решили поехать в роддом. В приемном отделении встретили доброжелательно, оформили, сделали все манипуляции и отправили в родовое отделение. И через 3 часа благодаря чуткому руководству Эмиля Андреевича и акушерки Ирины Александровны на свет появилась наша прекрасная дочка. Роды прошли спокойно, быстро и без разрывов. Спасибо за доброту, помощь в рождении. Вы профессионалы своего дела. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов, успехов в работе и всего самого доброго на вашем пути! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал Клиники БГМУ за ваш огромный труд. Вы все знатоки своего дела и заслуживаете всех наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в жизни. Также спасибо поварам, которые очень вкусно кормят. Палаты чистые, выбрала я платную палату, там были все условия, туалет, душ, чайник, микроволновка и холодильник, палата двухместная) Однозначно рекомендую Осипова Эмиля Андреевича как отличного, грамотного врача-акушера-гинеколога🩵 Прекрасную акушерку Ирину Александровну!🩷 Замечательный роддом Клиники БГМУ💚
Ирина Кинсертдиновп
Здесь родилась моя дочь 🧒 Миляуша Адисовна вы крутой специалист 💞
Аделина Абдиева
Наконец дошла я до отзыва, писала еще в Минздрав, но толку нет. Планировала рожать в этом роддоме, поступила с холестазом в ОПБ за 3 недели до пдр и специально взяла платную палату чтобы больше отдыхать. Врач Альмухаметова Л.Д. с новым заведующим (не знаю как его фамилия) назначили лечение урсосан, который я купила за свой счет. Лежала я с 8 июля по 14. Примерно с 12 на 13 в ночь заехала соседка, пока я спала открыла окно во всю, в ту ночь как раз похолодало и на следующий день я начала шмыгать, а еще на следующий у меня поднялась температура. В этой ситуации эгоистично поступила соседка, ибо за платную палату простите платит не только она. Но и роддом конечно удивил, в такое время заселять людей в платную палату, а цена то у нее как номер в гостинице, оно того не стоит! 14-го в день когда у меня поднялась температура во время осмотра заведующий простимулировал шейку и отлетела пробка, в этот же день преимущественно из-за температуры и холестаза меня отправили в перинатальный (у них не было изолятора, так они объяснили), и в скорой уже у меня начались схватки и в этот же день я родила благо здоровую дочь 🙏🏼 но раньше пдр на 3 недели! Еще и из-за температуры меня сутки держали в изоляторе без дочери. Если бы заведующий не простимулировал я бы наверняка поносила еще. Когда я приехала в перинатальный, персонал там вообще удивился от того что мне ни разу узи плода не делали и покупала лекарства за свой счет. В общем, непонятные впечатления. Ставлю одну звезду только за вкусную еду и приятную женщину на раздаче с розовыми волосами.
Анна М
Нисколько не пожалела, что выбрала данный роддом. Берг Эдвард Александрович провел мне плановое кс 25.07.2025г. Операция прошла успешно, швы аккуратные, восстановление идёт хорошо. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение Эдварду Александровичу.
ЮС
Юлиана Семенова
Род дом в принципе не плохой А вот что касается выписки, а точнее фотографа (это ужас) С первых секунд как вышла начали фоткать. И так и продолжили даже не уточнив нужны ли нам их услуги. Когда уже собирались выходить нам просто выставили счет То есть поставили нас перед фактом оплаты. Мы оплатили Сказали фото прийдут на ватсап черед месяц. Фото пришли Но это ужас они фоткали и выложили фото где люди зевали итп Когда написали им они начали говорить что фото в обработке Но когда объяснили что они накосячили Они перестали отвечать И испортили все воспоминания (Мы думали будут нормальные фото и из-за этого сами не делали фото) А в итоге все пошло псу под хвост
ат
ай таки
Нищий роддом
Бура Р
Отправили на госпитализации жену ,в приемном покое ждали более 2 часов ,это просто ужас.Комната ожидания очень маленькая ,очень сильно душно,открытые окна не помогают,туалета нету.В 9 приехали и только после часа дня ее положили,просто нет словб
Е❤
Екатерина ❤️
Ужасный роддом! Рожала там в 2018 году, в ноябре. Отношение плохое. Надеюсь к вашим близким и дочерям так же будут относиться, как вы к роженицам. Больше сюда ни ногой!! И другим не советую!
Альбина
Благодарю,все прошло хорошо) Персонал очень хороший ,очень заботливое отношение 😇
Иришка Петрова
Хороший роддом! Родила там двух сыночков! Персонал и врачи все профессионалы своего дела, спасибо вам за вашу заботу и внимание. Кормят очень вкусно, на этаже чайник, микроволновка, душ, туалет. А также есть платные палаты на двоих (в палате чайник, микроволновка, душ, туалет), что очень удобно.
Рамиль Галиева
Сразу подьехал
Лидия Хасанова
Это скотобойня, а не роддом. Мои первые роды были здесь в 2019, а последствия я разгребаю до сих пор!
АО
Анастасия Осотова
Прекрасный роддом, прекрасный персонал и отличные условия У меня были преждевременные роды на 34 недели, меня перевели сюда из 3 роддома так как ребёнку бы понадобилась реанимация, а в 3 у них не было мест в детской реанимации Около 12 часов у меня были схватки, но не было никакого раскрытия, по итогу сделали экс Около недели мой малыш лежал на 3 этаже в ОПН Там прекрасные медсестры, чудесный реаниматолог Оксана Юрьевна, ей отдельное спасибо, всё объяснила и разложила по полочкам на счёт состояния ребёнка Медсестры чудесные, все с трепетом и заботой относятся к малышам, которые там лежат К сожалению не запомнила ФИО врача, который меня оперировал 😢, но ему тоже большая благодарность. Чудесный специалист. Я очень боялась операции, хотела рожать сама всю беременность, но в операционной такая атмосфера, как будто просто все пришли чай попить 😂 врачи о чем-то шутили, играла негромкая музыка и я вообще перестала волноваться и бояться чего-либо Ещё очень милая девушка, которая разносит еду. Всегда встречает вас фразой «мамулечки красотулечки», и в принципе приятно и ласково общается, это очень поднимает настроение 🥰 В общем если решусь на второго, то пойду только сюда 💗
Миляуша Ульябаева
Прекрасный роддом родила там 2 детей и ни разу не пожалела. Прекрасный персонал.
Ксения Ильясова
Огромное спасибо Осипову Эмилю Андреевичу! Родили без осложнений. И отдельное спасибо от нас Урмановой Расиле. Накормила моей грудью моего же ребенка. Очень внимательно подходит к уходу за детьми. Хороший, отзывчивый человек. Спасибо!
Ева Видинеева
Роды прошли отлично, спасибо Осипову Эмилю Андреевичу!!! Другие врачи и акушерки тоже хорошие. Еда прекрасная. Но, не соглашайтесь на фото с выписки, это ужас. На телефон у вас получится куда лучше, и качественнее. Просто деньги на ветер В остальном роддом очень понравился
🩻 who
Ситуацию решили вполне оперативно! Спасибо девушке из справочного отдела. Фото замечательные, видео тоже хорошее. К самому роддому притензий нет, все врачи и персонал как на подбор - добрые и профессионалы. Место чистое, убираются часто. Еда, хоть и простая, "столовская", но очень вкусная и сбалансированная, я даже скучаю по ней... Большая благодарность персоналу, фотографу, врачам. В родах сопроводили просто по божески, было даже легче, чем мне виделось. Успехов🎀
Эльмира Ярова
Прекрасный роддом! Изначально записалась на плановое кесарево (ребенок в тазовом был), но получилось, что воды отошли раньше - приехала к 11 вечера на экстренное кесарево. Все прошло очень четко и слажено, врачи прямо очень быстро достали ребенка - мне показалось за 2 минуты. Все врачи были очень дружелюбные, заботливые, даже сами помогли надеть чулки. Операция прошла быстро и хорошо. Конечно потом заставляют вставать сразу спустя 5 часов после операции, но это во благо, чтобы все скорее и правильно зажило. Кесарево - это конечно адский ад (восстановление после). В самом отделении послеродовом, есть возможность отдать ребенка - чтобы приносили только на кормление - этого я конечно не сделала, а была с ребенком сразу и до выписки( спустя 6 часов после операции). Медсестра очень помогают, если вы не знаете, как что делать, прямо у них спрашивайте (не у врачей, а тех кто приносит ребенка, чистит носик и так далее). Женщина, которая разносит еду, прямо очень приятная, поднимает настроение!
Алёна Иванова
Огромная благодарность за проведение операции с врастанием плаценты🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сохранили матку, минимальные риски, 22.04.2025 на свет появилась моя доченька❤️ не выразить словами, как я благодарна Осипову Эмилю Андреевичу и Бергу Эдварду Александровичу за то, что после восстановления у меня есть шанс вновь испытать радость материнства!🥹❤️ Было очень страшно в первую беременность столкнуться с такой аномалией, когда толком ни где нет никакой информации, а раньше вообще просто ампутировали матку. Благодарю Мусина Ильнура Ирековича за то, что меня перевели именно в этот роддом! Всю команду врачей, проводивших операцию! Все отделения, в которых мы с дочкой побывали! Янгирову Венеру Ринатовну за то, что быстро и бережно поставила меня на ноги! Когда я заходила в операционный блок - мне сказали: «ну что, пришла за своим счастьем».😀 Это действительно так!!! Благодарю каждого причастного! Вы лучшие ❤️❤️❤️ Пс: надеюсь, что я не зря приезжала и высказывала свои замечания и недопонимания заведующей отделению новорожденных. Там системности и порядка, во время моего нахождения, явно не хватало. Но тем не менее огромная благодарность, что присматривали за моей доченькой, пока я проходила реабилитацию и физически не могла этого сделать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
РХ
Рузиль Халфин
Ужасный роддом, позор бгму. некомпетентные врачи как и персонал , выписали супругу перед родами, по итогу потеряли малыша, беременность была без патологий.
Анонимный Пользователь
Все отлично, персонал, врачи, и отношение персонала, лежала два раза на сохранении. Все хорошо КРОМЕ ОДНОГО МОМЕНТА! Санитарка с 3 этажа, в зелёном костюме, не знаю имени бейджик не видела. Ужасное отношение к беременным. При выписке у меня была одна сумка и тяжёлый пакет. Я думала мне до первого этажа спустят это на тележке, в итоге пришла эта санитарка, спросила кого выписывают, я ответила что меня. Она взяла прозрачную сумку и оставила мне тяжёлый пакет с продуктами. Я спросила «а что без тележки чтоли?», она ответила «да а что?», я сказала что не могу тащить такой тяжёлый пакет, на что она ответила мне «я тоже не грузчик таскать тут», в итоге я несла пакет с 3 этажа на 1 сама. И сейчас у меня ноет живот, и причём что у меня ещё риск преждевременных родов.
Лия Нигматуллина
Выражаю благодарность клинике БГМУ за появление на свет моей дочурки🤍 Ваш персонал самый чудесный на свете, вежливый и внимательный. Огромная благодарность акушерочке Шариповой Рамзиле, врачам Бирюкову Алексею Анатольевичу, Осипову Эмилю Андреевичу, Ахматгалиевой Миляуше Адисовне врачам анестезиологам (к сожалению не запомнила имени отчества), медсестрам реанимации Галине, Гульназ и Альбине. Спасибо вам, за ваш профессионализм, за вашу чуткость и доброту 🤍 спасибо за то что поддерживали меня в эти дни 🤍 Еще огромная благодарность отделению новорожденных, за то что смотрели за моей малышкой пока я была в ПИТ, за то что помогли сохранить ГВ, за то что объясняли и давали ответы на все мои вопросы 🤍 Еще у вас оооочень вкусно кормят по сравнению с другими больницами. А женщина которая раздает еду это еще одна моя любовь в этой больнице 😀 ее «доброе утро, мои мамулечки-красотулечки» задавало настроение 🤍 Если я когда то решусь на второго ребенка, однозначно приду только к ВАМ 😀🤍
Саит Батталов
Благодарю от всей души персонал данного роддома! В ноябре 2023 года родилась дочка и дежурный врач (прошу простить, не помню по имени и отчеству) сразу заметила неладное и определила её в реанимацию, где, с Божьей помощью, дочку выходили. Даже разрешили мне самому посетить реанимацию и увидеть доченьку. После реанимации жене с дочкой дали отдельную палату (без каких либо доплат), где они комфортно себя чувствовали. Персонал относился с добротой и пониманием, за что ещё раз спасибо! Сейчас дочка здорова, Слава Богу, очень активный и задорный ребёнок.
О
Олеся
Очень хотела рожать тут, так как свекровь рожала тут обоих сыновей и отзывы на яндексе были хорошие, по итогу впечатления очень смазанные. Из минусов: -не поняла прикола про то что окситоцин они ставят всем, хотя насколько я знаю он для стимуляции. Я , конечно, видела в бумагах что подписываю, но все равно не поняла этой практики. - попала к Ильиной, начиталась про нее отзывов и очень испугалась, когда с итоге попала к ней. В принципе, мне уже было не до ее высказываний, но все равно отмечу тот факт, что она грубовата и отстраненная, лицо каменное, даже не успокоит, ласкового слова не скажет. (Не обязана, конечно) Из прям неприятных моментов, когда она раскрытие смотрела, заставила тужится лежа на кушетке на прямой поверхности, грубо прощупывала и вообще я на ожидала, что так больно будет и вскрикнула, а она такая ;"вот если бы не орала, то тужилась бы нормально"извините, я так-то первый раз рожаю и не понимаю что почувствую. Но слава богу потом она больше не учавствовала особо, иногда смотрела что там и кривилась. В это я щас уже вспоминаю и понимаю, что в роддоме немного другого ожидаешь, может спец она и хороший, но совсем не эмпатична в отличии от других сотрудников. - еще минус, то что кулера с водой не было, а была отстойная вода из-под крана... - 1 чайник, который кипятит вечность. - давали химозный сок, и это в роддоме. Самый дешманский прям. Понимаю, экономия. -сорочки все одного размера, жесткие и трут соски, особенно когда ребенок их изодрал. - не пропустили сумку с детским,сказали потом привезут, хотя она мне пригодилась в этот же день, а по утру медсестры удивлялись, что у меня памперсов нет и салфеток, пришлось стрелять у девочек. - не обьясняли как прикладывать и толком ничего не рассказывали в итоге дали нам всем типа бумажку подписать, что инструктаж прошли по кормлению и уходу, и прочему. Хотя ничего не было. Пришлось потом у врачей выпрашивать информацию. Конечно, есть интернет, но в интернете много что, а это поликлинника, тут вернее》》
Рада
Перед родами удалось побывать в отделении патологии беременных, палаты 5-местные, родильные боксы индивидуальные. В послеродовой платной палате есть душ, туалет, не фотографировала, единственное неудобство, что нет стола в послеродовой палате, кушать приходилось за тумбочкой.
e
ellizavetaV
Лучший роддом! Провели экстренное кесарево сечение, настоящие профессионалы, особенно Осипов Эмиль Андреевич лучший врач. Искренне не понимаю откуда плохие отзывы.. Очень вежливый и внимательный медперсонал, консультанты по гв,педиатры,гинекологи, идеально просто ВСЁ. Еще и кормят вкусно)) Каждый день в палатах влажная уборка, везде всё чисто. В общем остались только приятные впечатления, побывала там как на курорте) В следующий раз только сюда, и все кто ещё выбирает роддом, смело без раздумий сюда, он лучший! Спасибо за доченьку!)
ИГ
Ирина Галина
Родила свою дочку 12.12.24 , во время схваток заходили каждые 5 минут спрашивали как дела , следили смотрели. Отношение отличное везде Везде чисто, кормят хорошо, полы моют 2 раза в день , пыль протирают каждый день, процедуры все проходят безболезненно, не знаю откуда плохие отзывы берутся , все отлично хорошо! Выбирайте и тут рожайте.
Анастасия Предеина
Мои первые роды прошли великолепно 😻 отличный роддом, рекомендую огромная благодарность Эмиль Андреевичу, всей его команде Профессионалы своего дела
Алина Шангареева
Я родила прекрасную дочурку в стенах 6 роддома, под чутким руководством самого лучшего и профессионального врача Осипова Эмиля Андреевича! Хочу выразить огромную благодарность, было плановое кесарево, Эмиль Андреевич чудо-доктор, я как его увидела сразу поняла, что я в надежных руках! Есть с чем и кем сравнивать, это мои вторые роды! Операция прошла быстро, без осложнений, отличный шов, я очень довольна! Мои наилучшие рекомендации, здоровья и процветания Вам Эмиль Андреевич! В целом хочу выразить благодарность всему роддому и персоналу 6 роддома, очень внимательные, чуткие, во всем помогали, поддерживали, помогли наладить кормление, весь персонал очень впечатлил отношением и вниманием! Также хочу отметить, очень хорошее питание, все было очень вкусно, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин! Лежала в платной палате, там есть чайник, холодильник, микроволновка, все условия! За все огромное спасибо! Эмиль Андреевич Ван Лав🫶❤️💖
Кристина Галлямова
Вернулась сюда вновь спустя 10 лет. Рожать только сюда! Персонал весь очень вежливый, помогает в любом вопросе, относятся очень внимательно. Однозначно стало еще лучше чем 10 лет назад, не стоят на месте.
ЗТ
Зульфия Тукаева
Здесь работает сплоченная, высококвалифицированная команда медицинских работников! Профессионалы своего дела! Вторые роды, до этого был 16 лет назад общий наркоз, а сейчас подробно объяснили плюсы и минусы и сделали спинальную анестезию, и все прошло быстро, безболезненно, а главное в сознании! Доктора данной клиники творят чудеса! Желаю им крепкого здоровья и долголетия и позитивно настроенных пациентов! Спасибо вам!
Артур
Ужасное место! 1. Специально взяли платную палату, чтобы были условия получше. Но там как в сарайке по факту. Дверь в санузел полностью не закрывается, от этого отвратительный запах по всей палате 2. Во время родов никого не было, просто чудом докричалась супруга до врача, которые ушли. У 3. После родов никто вообще не смотрел и не приходил. Не неонатолог, не консультанты по ГВ. 4. В итоге из-за антисанитарных условий новорожденный ребенок там подхватил стрептококковую инфекцию (обследовались и лежали в платной клинике). Супруга тоже.. 5. Некоторые девушки, "договаривались" с врачом, чтобы тот гарантированно принял у них роды. Но при этом он может кого-то оставить одного. 6. Неоднократно писали про уздечку у ребенка в отзывах ниже. Тоже такая же проблема в итоге оказалась. Никто не посмотрел и ничего не сказал. Узнали только в платной клинике. Из-за этого плохо набирал! 7. За 5 дней один раз тухлой тряпкой помыли полы. Никакого тебе кварцевания и т.д. P.s. не знаю откуда остальные супер-пупер отзывы. Видимо персонал просят знакомых оставлять. Но мы буд-то в другой больнице рожали... P.p.s. ещё фотограф тут просто рукож
Гузэлия Арсланова
Родила 05.01.2025,12:10 я восторге от роддома N6 потрясающий персонал,здесь работают высокие профессионалы своего дела,безумно благодарна всему роддому,и отдельно хочется отметить Акушерку с большой буквы Рамзиля Разилевне ❤️она только своим появлением уже заряжает на благоприятный процесс родов 🙏
GS
G. Sh.
Была здесь в ноябре 2024 и у меня только хорошие впечатления об этом роддоме! Лежала один день в опб, на следующий день должны были начать делать стимуляцию, но заведующий Осипов посоветовал делать кс, объяснив мне все риски, я согласилась и чему очень рада) всё прошло хорошо, атмосфера была позитивная,спасибо моему врачу Ахметгалиевой Миляуше Адисовне! Через неделю я уже забыла об этом шве ) В послеоперационной палате за нами смотрела Лена, спасибо за внимание и доброту) Вообще персонал очень хороший, добрый) Еда съедобная, особенно очень вкусные каши на завтрак) Пелёнки и сорочки выдают в большом количестве ! Я была в платной палате, они двухместные, есть свой душ и туалет В общем- рада что выбрала этот роддом!
ЮИ
Юлия Исангулова
Страшно все вспоминать, не советую