Женская консультация
ГБУЗ Городская клиническая больница №5
2.8
МХ
Марина Халимова
Консультация современная, УЗИ-аппарат хороший. Иногда большие очереди к кабинету, но это, наверное, везде так
гН
гузель Н
Хорошая консультация, чисто, уютно. Радует наличие психолога для беременных, помогла справиться с тревогой и почувствовать себя увереннее перед родами.
LM
Less M
Наблюдаюсь здесь уже вторую беременность. Очень нравится, что есть возможность сдать почти все анализы в одном месте. Результаты оперативно вносят в карту.
Александра Александрова
Огромное спасибо Парфирьевой Ольге Дмитриевне! Профессиональная, внимательная, доброе понимающее отношение. Вела у нее беременность- все прошло отлично. Я здорова, ребенок здоровый. Медсестра, которая с ней работает - спасибо отдельное. Все бы были врачи такими - люди были добрее и здоровее. Альбина
A Samsonova
Кабинет Узи полный шлак До того tupeishie люди работают Нет настроения сиди дома не выходи на работу Либо устраивайся в пятёрочку Без должных знаний нечего здесь работать Будем жаловаться в Министерство здравоохранения и в Прокуратуру
Ллл Зз
1. Ужасные узисты и их отношение к беременным, накричали, подняли мне давление своим недовольством. не могут отличить прикрепление плаценты по передней стенке от задней, дверь в кабинет не закрывают, попросила подвинуть ширму не сделали этого. Здесь работают малограмотные и невоспитанные врачи узи. Безобразие 2.Кровь здесь тоже ужасно берут, в вену попасть не могут, синяк на пол руки сходил две недели Плохое отношение к беременным!
ЭР
Элина Робертовна
1. Регистратура НИ РАЗУ за мои 24 недели (на сегодняшний день) не взяла трубку. При этом, если не возьмешь от них - регистратор закатывает истерику. 2. Врач записала на следующий прием. В кабинете на госуслуги пришло оповещение о записи, через неделю - исчезло. Получается я никуда не записана. Как это выяснить - смотри п.1, то есть никак, ведь регистратор никогда не ответит на ваш очень важный для них звонок🤣 3. Сестра-хозяйка на входе оскорбляет пациентов. В прямом смысле этого слова. На моей памяти, дело сестры-хозяйки- организовать порядок в учреждении, но никак не исполнять функции лающей на людей цепной собаки. Уважаемая поликлиника, хочу вам напомнить, что вы работаете с беременными женщинами, с группой риска, которые могут поплатиться своим здоровьем и жизнью своего ребенка из-за ЛЮБОЙ мелочи. Я понимаю что вам на свою совесть фиолетово, но вы ее все-таки имейте. P.S. Милейшая женщина в гардеробе и доктор Михайлова (прекрасный специалист по паталогиям шейки) - все, на чем держится хоть какой-то человеческий облик данного учреждения.
Алина Ивановна
Добрый день , звоню сегодня с 10 утра Прошло уже 40 минут и некто не берет трубку Не понимаю , почему ? Почему такое отношение к пациентам .
TР
Tatiana Рашидова
Ужасное отношение специалистов, которые делают узи. Не успеваешь зайти уже столько недовольства в голосе, как будто я их заставляю работать. В кабинете пациентов нет, но стоишь в очереди, потому что они там обсуждают свои темы, когда обсудят все, тогда и запускают на узи. Ужас! Ужас! И ещё раз ужас! Зачем такие люди вообще идут работать в поликлиники, тем более, в женские консультации, где приходит очень много беременных женщин. Если работать с такой ненавистью, то лучше уж вообще в таком месте не работать
Анна Андреева
Гинекологи хорошие, вопросов нет. Но вот врач УЗД - это кошмар.. приехала срочно без записи, так как были осложнения после родов (!). Меня отправили на узи, так врач ввел датчик очень грубо, что я аж вскрикнула от боли, без всяких церемоний, будто специально хотела сделать больно! После родов прошло всего 1,5 месяца, разве можно так грубо вести осмотр пациентов?! Теперь у меня страх делать еще раз узи в вашей поликлинике
Сабрина Раджабова
Приехавший в 2024 году в Уфу было уже беременна и мне надо было ставиться на учёт в поликлинике так как это было мои вторые роды думала ну не будут во всем внимательно относится как мои первые роды и относилась к этому не особое внимание так вот всю беременность наблюдалась у врача акушер-гинеколога Парфирьевой Ольге Дмитриевне и акушерки Саликаевой Регине Семеновней в начале беременности относилась не серьёзно к их словам но они очень ответственные врачи которые хорошенько объяснили мне что мне самой хотелось каждый день прийти к ним 😅 очень приятные и ответственные врачи я благодарна им обоим с их внимательности к работе родила здорового прекрасного мальчика в 40 недели в 2025 году ещё раз очень благодарна им рекомендую однозначно профессиональным врачам акушер–гинеколога Парфирьевой Ольге Дмитриевне и акушерки Саликаевой Регине Семеневне🥰🥰
Диана Хисамутдинова
В июне этого года в нашей семье появилась долгожданная доченька! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Парфирьевой Ольге Дмитриевне и акушерке Саликаевой Регине Семеновне за ведение моей беременности. Всегда очень приветливые, вежливые, аккуратные и тактичные. Было приятно приходить на приёмы. Ольга Дмитриевна доходчиво всё объясняла, отвечала на все интересующие вопросы, развеивала все мои страхи и сомнения, которые возникали в период ожидания моей доченьки. Чувствовалась искренняя забота и заинтересованность в благополучном исходе беременности. Я благодарна им за чуткое отношение, за внимание к деталям и за то, что они сделали этот важный период в моей жизни максимально комфортным и позитивным. Рекомендую Ольгу Дмитриевну и Регину Семеновну всем будущим мамам, которые хотят чувствовать себя в надежных руках и получать квалифицированную медицинскую помощь. Вы - настоящие профессионалы своего дела!
ЛГ
Лейсан Гафарова
Звоню в регистратуру в 10:00 говорю запишите меня, в ответ мне девушка говорит _ой щас не могу ничего пока, я мочу щас передавать буду, через час позвоните, я ещё говорит опоздала, ничего не успеваю. Ну я незнаю даже как так? ! Видимо нормально для них. И так вечно в регистратуре нет никого, и общение неподобаемое, никогда ни улыбнутся. На отвали разговаривают. Раньше было лучше..
МЯ
Мария Ягудина
Замечательная женская консультация, всегда чисто, при входе бесплатные бахилы. Заведующая данной женской консультации всегда открыта к разговору. И конечно же огромная благодарность врачам и персоналу женской консультации за их профессионализм и заботу (начиная с регистратуры, которая всегда ответит на все вопросы, продолжая гардеробной, где всегда вежливо и приветливо, замечательные лекции у психолога, медсестра в процедурном кабинете, у которой всегда безболезненно, и конечно же врачами и медсестрами.) Особенно хочу отметить врача акушера-гинеколога Халимову Анну Викторовну. Её бережное ведение беременности и внимательное отношение к пациентам заслуживают самых высоких похвал. Анна Викторовна всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы, успокоить и поддержать. К ней всегда заходишь вовремя, не нужно постоянно сидеть и ждать своей очереди. Она — врач с большой буквы, и все приемы проходят в очень доброжелательной атмосфере. К ней хочется ходить на прием, что очень редко при походах к врачам. Благодаря её профессионализму и чуткости, моя беременность протекала спокойно и без осложнений. И даже после родов я с удовольствием пошла к ней на приём (хотя по секрету девочки, мы ж после родов не особо торопимся идти на приём к гинекологу) здесь всё наоборот🤗. И конечно же огромная благодарность медсестре, которая работает с Анной Викторовной Екатерине (она как-то уходила на учёбу и её не было на приемах, мне очень её не хватало 😊). Ранее я наблюдалась в другой женской консультации и мне есть с чем сравнивать.
Алина Бикбулатова
По закону я имею права вставать на учет в любом месте где мне удобно. Но меня не приняли сказали что вы прикреплены в другом месте. Неужели нельзя прикрепиться! Просто сказали позвонить 122 Довели меня до слез! Нету никакой структуры и объяснений
ИА
Ирина А
Я
КФ
Кристина Ф
внутренний облик конечно требует обновлений и ремонта, но работники замечательные. Особенная благодарность моему гинекологу Грачевой Валентине Александровне и заведующей жк Муслимовой Лейсан Рауфовне за чуткость, внимательность и оперативное решение проблем. А так же медсестре процедурного кабинета, у нее золотые руки, которые берут кровь не просто безболезненно, а как по волшебству. Очереди бывают крайне редко, прием проходит в приятной атмосфере
Дарья Свищева
Спустя 1г2м после родов дошли руки написать отзыв. Я очень рада что в мою первую ( и пока единственную) беременность я попала в эту ЖК. Хочу выразить благодарность заведующей Лейсан Рауфовне, которая выслушала мой рёв, когда начало беременности пошло не очень хорошо, и оперативно среагировала. Огромная благодарность моему врачу Анне Викторовне и её медсестре Алине. Если бы не их профессионализм, внимательное и чуткое наблюдение, моего малыша могло бы и не быть. Благодарю девушек, специалистов УЗИ. С ними эта страшная для меня процедура была максимально комфортной. Надеюсь, в мою вторую беременность (через пару лет) соберёмся той же компанией:))
самая ужасная жк
Анна Александровна
Спасибо заведующей Лейсан Рауфовне за ее такт и профессионализм. Анне Викторовне выражаю благодарность. Всегда все разъяснит, подскажет и направит! Действительно профессионал своего дела! Спасибо Вам!
Malika Motigullina
У меня была врач Каширина. Сразу мне не понравилась, поэтому я перешла в другую ЖК. Врач меня путала, жестко общается, ну и наслышана я была о ней, поэтому не стала рисковать. И не сколько не пожалела, что перешла. Когда забирала результаты своих анализов, они даже не распечатали мне их, а написали от руки, пожалели бумагу, из-за того, что я ухожу в другую жен.консультацию. Две звезды, только за то, что в самой консультации чисто и есть бахилы, и так же хороший психолог, которого я там первично успела пройти.
ВБ
Виктория Баглай
Один вопрос, разве у нас прикрепление не по желанию? Ходила к гинекологу Горпинко, но сегодня, за 20 минут до записи, мне позвонили и сказали что врач отказывается меня принимать, что б я шла по месту жительства. Мне нравился данный врач, я хотела ходить именно к ней, записалась на сегодняшний приём, а мне вот так сообщили! Я искала с кем детей оставить, приехала, что бы попасть на прием, а мне тут отказ в приеме, по телефону. Это что такое?
Людмила Михайлова
честно говоря я не ожидала что здесь так приятно, третий раз посещаю эту организацию и ни разу не было ни очереди, ни хамства. на некоторые процедуры записаться сложно, но вы попробуйте в других местах, хочешь записываться - идёшь пешочком и тебя записывают куда нужно. какие вежливые администраторы, какая благостная женщина в гардеробе, в коридоре я застала невероятно умилительную сцену, где бабушка сквозь слезы благодарила доктора, а доктор ей такие приятные вещи говорила, я сама чуть не расплакалась) у меня невероятный доктор - Анна Викторовна Халимова: чёткая, конкретная, доброжелательная. жалею, что не пришла сюда раньше. спасибо
Гульназ Гумерыч
В феврале этого года появился на свет наш долгожданный сыночек! Я благодарна судьбе, что вела мою беременность Халимова Анна Викторовна. Она - профессионал своего дела, все назначения были обоснованы, все результаты анализов разъяснены, например, когда на первом скрининге результатом были высокие определённые риски, она рассказала механизм реализации этих рисков и как их минимизировать. Анна Викторовна, спасибо Вам большое❤❤❤
КС
Ксения Соловьева
Что за бардак вообще творится? Врач Халимова совсем зазналась!!! Ранее обращалась к ней не раз, все было замечательно, отличный врач, но то как она встречает теперь пациентов это уже ни в какие ворота не лезет! Делать одолжение, да зачем вообще ходить на работу! В регистратуре ни кого не дождёшься, заведующей тоже нет, с кем решать вопросы не понятно!
ФИ
Фаягуль Ильхужина
Пришла в эту женскую консультацию с третьей беременностью.Сначала, конечно, долго думала, сомневалась, так как со старшими детьми была у другого гинеколога в другой ЖК. Мою беременность вела Халимова Анна Викторовна🙏с первого приема было все замечательно, легко и не принужденно.Доходчиво объяснит, успокоит, что очень важно во время беременности.Выносила здорового сына😍благодарю🙏2 раза была на дневном стационаре, тоже все понравилось и врачи и медсестра🙏вежливые и заботливые.
Регина Аминева
Всю беременность наблюдалась в женской консультации ГБУЗ ГКБ 5. В самой консультации всегда очень чисто, нет никаких очередей (как это было в 2016 году:по 4часа приходилось сидеть в очереди к врачу). Хочу выразить огромную благодарность Халимовой Анне Викторовне за грамотное ведение беременности, внимательное и чуткое отношение ко мне. (Если выявлены отклонения в анализах, всегда направит на пересдачу, на дообследование). Искренне благодарна Анне Викторовне за то, что доносила и родила здоровую дочь.🙏
Эльвира Ишмуратова
Перенесла халатное отношение и врачебную ошибку , которая серьезно отразилась на ходе беременности. Будте внимательны , фиксируйте ход лечения и назначений! А вот за деньги мимо кассы сверкая пятками сделают все что желаешь
V
Victory
Не могу оценить профессиональные качества Халимовой Анны Викторовны, так как на прием к ней не пошла. Невоспитанный и грубый человек, поняла, что не смогу с таким общаться.
ЕА
Евгения А
Ужаснейшая женская консультация. Запись за 2 недели с трудом, приходишь в ЖК и хоть "ау" кричи, нет никого. Где все те кто записались? Врачи хамки, никому ничего не нужно.
Анастасия Воротник
Врач Каширина -ужасное отношение к пациентам ,все хорошие врачи давно ушли -остальным наплевать на вас
МН
Марина Нагорнова
Ужаснейшая женская консультация!!!До регистратуры не дозвониться!В регламенте расписание написано что в сб: с 8-16 работает, приехала с загорода , чтоб попасть туда экстренно к дежурному врачу,простояла с 7-40 до 8-40, поликлинику так ни кто не соизволил открыть!!!Зачем писать такую информацию в два ГИС и на дверях ,если данный регламент не соблюдается!!!! Буду жаловаться выше!!!
Кристина Савина
Не возможно дозвониться. А если берут трубку, то сразу сбрасывают. За каким чертом там сидите, можно узнать???
А А
Второй месяц не могу записаться к доктору, так как просто напросто не берут трубки! Заходила, чтобы записаться на регистратуре, говорят, что так не записываем, звоните по телефону
Альбина Сираева
Наблюдалась по беременности. 11-12 неделя. Были жалобы на зеленоватые выделения в течении 2х-3х недель, врач сказала норм, бывает. В пятницу прибежала с жалобами на кровянистые выделения и боль в животе, на что врач ответила продолжайте наблюдение, можете поставить свечи. В ночь с пятницы на субботу сильно заболел живот и началось кровотечение. Вызвали скорую. Экстренная госпитализация. Операция. Врачи с удивлением спрашивают где вы наблюдались? Женская консультация номер 5, врач Никитина Елена Владимировна. P. S. В течении недели моего нахождения в больнице привезли ещё трёх девочек на операцию, беременность вели Никитина, Каширина.
Бесконечно благодарна Халимовой Анне Викторовне,это врач по призванию! Вся беременность прошла просто с ощущением заботы и безопасности! Это Врач,который знает подход к беременным и всегда поддержит! Всегда было понятно для чего сдаются те или иные анализы,какие витамины и лекарства пить. Однозначно еще вернусь 😅 Искренне благодарна за дочь ,что не мало важно,здоровую дочь!
Гульназ Валишина
Прекрасная женская консультация. Рада, что попала сюда. Ведет беременность Халимова А.В. Всегда внимательна ко всем анализам, к самочувствию. На все вопросы отвечает конкретно и по делу. В принципе, все очень вежливые.
Var Vara
Хорошая женская консультация, чисто, все вежливы от сотрудника гардероба до врача. Каширина Людмила Николаевна врач чуткий и разъясняющий, не загоняет в тревожность, успокаивает. Всегда попадаю по своему времени.
Caramella Caramel
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе врача акушера-гениколога Семко Лариса Михайловна и Валеева Алсу Азатовна пятая Женская консультация, ГБУЗ РБ ГКБ Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, эмпатию и тактичность. Врач бережно относиться ко мне и к моей беременности, внимательно изучает анамнез и всегда старается помочь.
Марина Маркова
Хочу выразить благодарность девушке - регистратору Айгуль Хисматуллиной. Когда бы я не обратилась с вопросами - всегда внимательно выслушает, посоветует и ответит на все вопросы. Отдельно хочу отметить работу врача Халимовой Анны Викторовны.Гинеколог высокопрофессиональный.Ведь самое важное для любого пациента- это правильная постановка диагноза и правильное и эффективное лечение .Если принимает такой специалист значит "ты в надёжных руках".Это не только гениальный специалист, профессионал своего дела, заслуживающий самых высоких наград и признательности, но и чуткая, замечательная женщина! С уважением:пациентка Егорова Л.Ф.
Ольга Бузова
В регистатуре бросают трубки, не дают до конца задать вопрос. Врач Гулиева просит записываться на парное время, а это возможно только в регистратуре. Звоню, прошу записать, говорят: "звоните 122". И бросают трубку. Я плачу налоги, и эти деньги идут в том числе и на зарплату медперсоналу, и почему в бесплатной клинике мы должны получать такое хамское отношение? Когда уже люди, работающие в больницах это осознают? Им зарплата не с неба падает, а от тех же самых пациентов приходит, которым они почему-то грубят, игнорируют и т.д. В целом не плохая ЖК, приняли без записи даже, когда на руках было узи о беременности 7 недель с риском не вынашивания. Очередей особо нет, прием по записи. Но всё нужно уточнять, просить дополнительно, напоминать. Врач и не грубит, но чувствуется безучастие и пофигизм. Один плюс у данной поликлиники - врач Халимова Анна Викторовна. Мало того что она профессионал и назначает грамотное лечение, так еще и очень искренне переживает за своих беременных, ведет их до конца, до самых родов. Ей огромная благодарность. Продолжаю к ней ходить и после родов, хотя у меня есть дмс с возможностью посещать платные клиники, но даже там нет такого отношения.
НВ
Наиля Вахитова
Стою на учёте по беременности в 5 ЖК у Халимовой Анны Викторовны. С первого визита появилось полное доверие. Лучший врач-гинеколог! Очень добрая, чуткая и понимающая. Всегда встречает с улыбкой, очень поддерживает и успокаивает.Это такое счастье доверять врачу и быть уверенным, что он всегда на твоём стороне и все делается исключительно в интересах пациента. Вся ЖК в целом вызывает исключительно позитивные эмоции, все сотрудники с кем сталкивалась, были всегда приветливы.
ИР
Ильвина Рахманова
Сейчас 32 недели беременности и хотелось бы выразить огромную благодарность своему врачу Халимовой Анне Викторовне - Врач с большой буквы. Благодаря ей я спокойна и беременность проходит хорошо. Всегда слушаюсь её. В ЖК тихо и спокойно, в регистратуре всегда помогут и подскажут. Заведующая отзывчивая и добрая. Спасибо, Вам, за Ваш труд 🙏🏻
Ирина Муллабердина
Нахожусь в ожидании третьего малыша, решила как и раньше наблюдаться в 5 Женской консультации, ведь здесь работают очень грамотные и чуткие доктора, вежливый мед. персонал! Особую благодарность хотелось бы выразить доктору Халимовой Анне Викторовне за грамотное ведение беременности, внимательность к деталям и моральную поддержу! Анна Викторовна-доктор с большой буквы!
Аг
Адель газизова
Отличная женская консультация, в регистратуре очередей никогда не видела, когда звоню на запись-всегда берут трубки, никаких проблем, на любые вопросы получаю ответы. Спасибо ☺️ Наблюдаюсь у врача-акушера-гинеколога Халимовой Анны Викторовны. Потрясающая врач! Всегда с определенной заботой, чутким вниманием относится, очень редко такое отношение встречаешь.Это очень ценно! Благодарю, Вас, за все! Хорошей Вам заработной платы и побольше премий🙏 Чтобы Вы, оставались с нами)
Мария Назарова
Невозможно дозвониться😢
ДБ
Дарина Бойко
Не ходите в эту поликлинику, здесь работают грубые врачи, в частности Каширина,пришла встать на учет, в итоге ушла с испорченным настроением, тысячу негативных слов услышала
Валида Баварская
Очень, очень плохая женская консультация! Акушер-гинеколог уже слишком в возрасте и видимо реально устала от работы. При каждом посещение не понимает , не помнит, или наплевать на анализы, срок беременности , количество родов и так далее, хотя перед глазами открыт промед и обменная карта в руках. При уходе в отпуск зачем то направила к другому врачу, другой акушер-гинеколог зашивается, жалуется на это пациентам, ругается….переназначают витамины, препараты брррр! Вздор, цирк шапито а не клиника! Забрала карту и перевелась в другую жк и ни дня не пожалела.
AI
Alena Ismagilova
Отвратительная ЖК. Во первых приняли с одолжением, «после выхода в декрет идите в другую ЖК» Во вторых была врач Алчинова Алина Геннадьевна, только выпустившая с универа мне кажется. За 14 недель беременности анализы сдала только 2 раза, обменная карта скудно заполнена, таз даже не разу не измерили. На УЗИ записала наоборот слишком рано, меня хотели отправить уже домой, ладно малыш удачно повернулся и удалось все измерить. Терпение кончилось на 16 неделе перешла в другую ЖК на Российской, очень удивились моей обменной карте, все распечатали, все необходимое вклеили. Даже в промеде из информации обо мне было только ФИО и дата рождения, как будто я «бомж». Девушки будьте бдительны!
Спасибо большое Кашириной Людмиле Николаевне, наблюдалась у нее при беременности, очень благодарна ей🙏🏼 Самый лучший врач 😌