Женская консультация

ГБУЗ Городская клиническая больница №5
2.8
ЭР
Элина Робертовна8 отзывов
1. Регистратура НИ РАЗУ за мои 24 недели (на сегодняшний день) не взяла трубку. При этом, если не возьмешь от них - регистратор закатывает истерику. 2. Врач записала на следующий прием. В кабинете на госуслуги пришло оповещение о записи, через неделю - исчезло. Получается я никуда не записана. Как это выяснить - смотри п.1, то есть никак, ведь регистратор никогда не ответит на ваш очень важный для них звонок🤣 3. Сестра-хозяйка на входе оскорбляет пациентов. В прямом смысле этого слова. На моей памяти, дело сестры-хозяйки- организовать порядок в учреждении, но никак не исполнять функции лающей на людей цепной собаки. Уважаемая поликлиника, хочу вам напомнить, что вы работаете с беременными женщинами, с группой риска, которые могут поплатиться своим здоровьем и жизнью своего ребенка из-за ЛЮБОЙ мелочи. Я понимаю что вам на свою совесть фиолетово, но вы ее все-таки имейте. P.S. Милейшая женщина в гардеробе и доктор Михайлова (прекрасный специалист по паталогиям шейки) - все, на чем держится хоть какой-то человеческий облик данного учреждения.
Сабрина Раджабова1 отзыв
Приехавший в 2024 году в Уфу было уже беременна и мне надо было ставиться на учёт в поликлинике так как это было мои вторые роды думала ну не будут во всем внимательно относится как мои первые роды и относилась к этому не особое внимание так вот всю беременность наблюдалась у врача акушер-гинеколога Парфирьевой Ольге Дмитриевне и акушерки Саликаевой Регине Семеновней в начале беременности относилась не серьёзно к их словам но они очень ответственные врачи которые хорошенько объяснили мне что мне самой хотелось каждый день прийти к ним 😅 очень приятные и ответственные врачи я благодарна им обоим с их внимательности к работе родила здорового прекрасного мальчика в 40 недели в 2025 году ещё раз очень благодарна им рекомендую однозначно профессиональным врачам акушер–гинеколога Парфирьевой Ольге Дмитриевне и акушерки Саликаевой Регине Семеневне🥰🥰
Диана Хисамутдинова1 отзыв
В июне этого года в нашей семье появилась долгожданная доченька! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Парфирьевой Ольге Дмитриевне и акушерке Саликаевой Регине Семеновне за ведение моей беременности. Всегда очень приветливые, вежливые, аккуратные и тактичные. Было приятно приходить на приёмы. Ольга Дмитриевна доходчиво всё объясняла, отвечала на все интересующие вопросы, развеивала все мои страхи и сомнения, которые возникали в период ожидания моей доченьки. Чувствовалась искренняя забота и заинтересованность в благополучном исходе беременности. Я благодарна им за чуткое отношение, за внимание к деталям и за то, что они сделали этот важный период в моей жизни максимально комфортным и позитивным. Рекомендую Ольгу Дмитриевну и Регину Семеновну всем будущим мамам, которые хотят чувствовать себя в надежных руках и получать квалифицированную медицинскую помощь. Вы - настоящие профессионалы своего дела!
МЯ
Мария Ягудина3 отзыва
Замечательная женская консультация, всегда чисто, при входе бесплатные бахилы. Заведующая данной женской консультации всегда открыта к разговору. И конечно же огромная благодарность врачам и персоналу женской консультации за их профессионализм и заботу (начиная с регистратуры, которая всегда ответит на все вопросы, продолжая гардеробной, где всегда вежливо и приветливо, замечательные лекции у психолога, медсестра в процедурном кабинете, у которой всегда безболезненно, и конечно же врачами и медсестрами.) Особенно хочу отметить врача акушера-гинеколога Халимову Анну Викторовну. Её бережное ведение беременности и внимательное отношение к пациентам заслуживают самых высоких похвал. Анна Викторовна всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы, успокоить и поддержать. К ней всегда заходишь вовремя, не нужно постоянно сидеть и ждать своей очереди. Она — врач с большой буквы, и все приемы проходят в очень доброжелательной атмосфере. К ней хочется ходить на прием, что очень редко при походах к врачам. Благодаря её профессионализму и чуткости, моя беременность протекала спокойно и без осложнений. И даже после родов я с удовольствием пошла к ней на приём (хотя по секрету девочки, мы ж после родов не особо торопимся идти на приём к гинекологу) здесь всё наоборот🤗. И конечно же огромная благодарность медсестре, которая работает с Анной Викторовной Екатерине (она как-то уходила на учёбу и её не было на приемах, мне очень её не хватало 😊). Ранее я наблюдалась в другой женской консультации и мне есть с чем сравнивать.
ИА
Ирина А5 отзывов
Apple User2 отзыва
Ольга Бузова9 отзывов
В регистатуре бросают трубки, не дают до конца задать вопрос. Врач Гулиева просит записываться на парное время, а это возможно только в регистратуре. Звоню, прошу записать, говорят: "звоните 122". И бросают трубку. Я плачу налоги, и эти деньги идут в том числе и на зарплату медперсоналу, и почему в бесплатной клинике мы должны получать такое хамское отношение? Когда уже люди, работающие в больницах это осознают? Им зарплата не с неба падает, а от тех же самых пациентов приходит, которым они почему-то грубят, игнорируют и т.д. В целом не плохая ЖК, приняли без записи даже, когда на руках было узи о беременности 7 недель с риском не вынашивания. Очередей особо нет, прием по записи. Но всё нужно уточнять, просить дополнительно, напоминать. Врач и не грубит, но чувствуется безучастие и пофигизм. Один плюс у данной поликлиники - врач Халимова Анна Викторовна. Мало того что она профессионал и назначает грамотное лечение, так еще и очень искренне переживает за своих беременных, ведет их до конца, до самых родов. Ей огромная благодарность. Продолжаю к ней ходить и после родов, хотя у меня есть дмс с возможностью посещать платные клиники, но даже там нет такого отношения.
Мария Назарова9 отзывов