Женская консультация №2
ГБУЗ Городской клинический перинатальный центр
4.2
РГ
Регина Гайфуллина
Очень хорошая женская консультация, была беременна первым ив первый раз пришла, меня смотрел врач Багаутдинов Марат, всю беременность смотрел за моим состоянием, следил за весом. Спрашивал про самочувствие. Отдельное хочу выразить благодарность акушерке альфира Хасановна спасибо вам большое, долгих вам лет жизни💐 обязательно приду ещё к вам и буду у вас наблюдаться😊
НН
Нет Нет
Очень нравиться женская консультация !!! Особенно мой доктор Ахунова Лира Загитовна и ее акушерка Елена Александровна !!За вторым только к ним!!!👍В эту женскую консультацию хочется возвращаться снова 🎉
El Gizt
Пришла вставать на учет в этот жк по месту жительства. Все узи, анализы сданы, но почему-то позвали вставать на учет лишь через 3 недели, а именно уже в 11 недель. За это время мне экстренно пришлось сменить район проживания. Пришла вставать на учет и меня просто развернули, отправили в другую жк. В другой жк тоже не ставят на учет, так как врач в отпуске, а к другим, как они говорят, не попасть. + сразу сказали, что скрининг уже будет платный. Чтобы встать на учет до 12 недель, осталось всего несколько дней. Врачи компетентные, ничего не скажу плохого по этому поводу (кроме того, что решили поставить на учет только в 11 недель), но из-за такой принципиальности я теперь не знаю даже как быть дальше:( При этом, ранее был разговор о возможной смене места жительства и мне слова против не сказали, только о том, будет ли удобно добираться, а в итоге получила такое.
R. K.
Очень хорошая женская консультация. Обе беременности вела тут, несмотря на приличное расстояние от дома и возможность вести в другой возле дома. Просторно, чисто, никто не грубит из персонала. Отдельная благодарность врачу Петровой Т.Д. и ее помощнице. Добрые, вежливые, с улыбкой на лице😊 Приемы без задержек, все по делу, без лишних назначений.
Анастасия Шишкина
Наблюдалась во время беременности у Ахметзяновой А.А. Не пожалела, что вела беременность именно у этого специалиста, очень внимательная, чуткая, всегда обращала на всё внимаНИЕ, если что то не нравилось, то перепроверяла. Очень грамотный и толковый специалист. Изначально были риски преждевременных родов и отекОВ. Но благодаря Альфие Альфатовне, доходила до 39 недели и родила ЗДОРОВОГО малыша. Однозначно вторые роды буду вести у нее.
Светлана Донцина
Проходила тут практику. Замечательные врачи работают. Любят свое дело. Помогают людям. И искренне хотят всем помочь. ❤️
Анна
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам женской консультации №2 - в лице гинеколога Багаутдинова Марата Фанилевича и акушерки Салимгареевой Альфиры Хасановны, а так же другим работникам за их профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение, создание комфортной обстановки и оперативных принятий решений касательно моей беременности. Я благодарна Вам за рождение моей здоровой доченьки!!! Дальнейших успехов в вашей нелёгкой работе. Большое спасибо вам ♥️♥️♥️ С уважением, семья Махмудовых!
ДА
Диана А.
Вела беременность у Ахметзяновой А.А. Очень внимательный и грамотный врач, всегда обращала внимание на все симптомы и жалобы, благодаря чему вовремя удалось предотвратить преждевременные роды. Рада, что попала к этому врачу👍 Однако, хотелось бы обратить внимание на медосмотр перед уходом в декретный отпуск, а именно осмотр офтальмолога. Учитывая возможную нагрузку на органы зрения во время родов, нужен более тщательный осмотр врача, в том числе и проверка состояния сетчатки и глазного дна. В моем случае после приема офтальмолога не было противопоказаний к естественным родам (при наличии миопии), однако повторный осмотр в институте глазных болезней выявил прямые показания к родоразрешению путём кесарева сечения, и ни в коем случае не естественным путём.
DK
Di Kam
Наблюдалась по беременности у Магизовой Э. Понравилось человеческое отношение и профессионализм. Всегда хорошо осмотрит , даст рекомендации и поддержит . Рекомендую данного специалиста теперь всем знакомым 🤩
АТ Ту
Почему нельзя аккуратно и плавно вводить зеркало, понимаю, что у врачей нет времени и они на автомате это все делают , но ситуации разные , разные анатомические строения влагалища , можно же чуть аккуратней чтобы минимизировать болезненные ощущения, так по врачу претензий нет
BK
Bad Karma
Попала сегодня на «осмотр» к гинекологу в 116 кабинет. Фамилию, к сожалению, не посмотрела, но была в полном ужасе от происходящего. В 19:40 они уже не хотят никого принимать и плевать они хотели острая у тебя боль или нет. С горем пополам посадила меня этот «врач» на кресло и давай смотреть. Просто смотреть. Как в галерее. Мазок не взяла, зачем, ей же домой нужно идти. Была жалоба на воспаление, так она на него нажимала и спрашивала «ЧЕШЕТСЯ?». Я ответила нет, на что она сказала, прикрикнув: «НУ ВИЖУ ЖЕ, ЧТО ЧЕШЕТСЯ». Далее сказала фразу, после которой я вообще выпала в осадок. «Не знаю что, это у вас, герпес или сифилис»…. Видимо в этой ЖК диагноз ставят на глаз, потому что никакой анализ она не взяла. Зато приняла меня за 5 минут) Это что вообще за врач? Не поленюсь, узнаю фамилию и пожалуюсь на нее через минздрав! Отвратительная поликлиника!!!
Мария Десяткина
В этой консультации вели беременность 2 специалиста, первая врач не очень понравилась. Вторая беременность была уже в зрелом возрасте, вёл акушер-гинеколог Багаутдинов Марат Фанилевич. Очень хороший специалист, знающий, спокойный, компетентный в любых вопросах. Беременность прошла хорошо, позитивно, роды тоже. Марат Фанилевич был всегда на связи, консультировал, если возникали вопросы. Поликлиника чистая, светлая, хорошие специалисты УЗИ и всегда вежливые сотрудницы в регистратуре, ни разу не было конфликтов или невежливого отношения.
ДБ
Д Б
Из всего понравился только ремонт
ЮШ
Юлия Шаркаева
👍🏻
Анастасия Сергеевна
Во время беременности наблюдалась у Ахметзяновой Альфие Альфатовне, хороший специалист, всегда подскажет и ответит на все вопросы
ЛХ
Лайсан Хабибуллина
ЖК сама по себе очень светлая,уютная, большая! Была на приёме у доктора Петровой ТД- мне очень понравился приём! Врач очень приятная, выслушали все мои жалобы, дала направления на доп обследования в этом же ЖК.
Диана Камаева
Выражаю огромную благодарность Тимофеевой Марии Михайловне за высокий профессионализм, персональный подход к каждому пациенту.
ПИ
Полина Исянгулова
Была на приеме у врача Кузюровой и акушерки Бикбулатовой,компетентный врач,ответила на все вопросы,взяла нужные анализы,записала на узи и сразу к себе на прием.Очень нравится эта жк
ОР
Оксана Разбежкина
Очень нравится и консультация, и мой новый врач Кузюрова Ильмира Дамировна. Молодая, красивая и добрая. Всегда вежливая, в хорошем настроении. Чувствуется, что ей не все равно, и это очень ценно! Огромное спасибо!
ВФ
Венера Ф.
Веду беременность у Ахмеровой ИННЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ, прекрасный врач! Выслушает, объяснит, посмотрит, тактично на все вопросы ответит подробно. Никаких лишний обследований и анализов. Отдельно хочу отметить заведующую Ташбулатову Флеру Фанилевну! Был вопрос организационное характера, зашла, мне спокойно все объяснили, разъяснили, решили вопрос в течении 15 минут. Грамотный и внимательный руководитель это основа основ любой организации!
Альфиза Булатова
Наблюдаюсь в этой поликлинике, Врачи хорошие опытные. Для беременных есть гимнастика это для меня большой +, каждую неделю проводят лекцию для подготовки к родам.
TK
Tatyana Kapitonova
Встала на учет по беременности, назначили платные анализы, которые я по праву могу сдать бесплатно у них! Только на горячей линии минздрава об этом пришлось узнавать, а не от врача. Сразу выдали бланк от платной лаборатории с отмеченными анализами и бесплатно сдать даже не предложили. После того, как позвонили, видимо, руководству, врач по приходу на прием сказала выбирать ЖК по прописке или по месту жительства, отказалась от дальнейшего ведения беременности, хотя я пришла по рекомендации именно к ней. Да и по закону я могу выбрать ЛЮБУЮ жк. Скандалить не стала, но всем своим знакомым дала фамилию данного «врача» и оставила отзыв, ни одной не рекомендую!!! Врач была Ахунова Л.З., как ведет беременность и как лечит сказать не могу, так как меня вести она не захотела)))
Валерия Д
Вела беременность у врача Кузюровой и акушерки Бикбулатовой. При необходимости делали доп узи, давали направления в РМГЦ, на озотерапию, назначали прием в удобное для меня время. Благодарю врача и акушера!❤️ Другие врачи ЖК тоже оставили хорошие впечатления - Магизова, Хабирова. Всегда все объяснят, отвечают на все вопросы, без грубостей и тд. Специалисты УЗИ так же замечательные, все показывают и объясняют.
Анастасия Шайнурова
Была на приеме у врача Магизовой Э.М. Чудесный специалист .Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение ,высокий профессионализм и преданность своему делу !
Марат
Самые лучшие врачи и медсестры. Спасибо за их профессионализм ☺ Ваша пациентка с 2018 года Баймурзина Р. Х
AO
Azalea Osamu
я поставила бы 0, врачи некомпетентные, максимально неаккуратно осматривала старая озлобленная женщина, на слово «больно» в ответ получила «а с парнем не больно?» таким врачам лучше не существовать и к девушкам не подходить
Г
Гульназ
Хочу выразить огромную благодарность Ахметзяновой Альфие Альфатовне за профессионализм, отзывчивость, прекрасные человеческие качества и чуткое отношение. Приемы проходят комфортно, врач подробно объясняет все детали, отвечает на все мои вопросы и дает полезные рекомендации. Рекомендую этого врача как грамотного и внимательного специалиста.
РМ
Регина Муслимова
Хочу выразить огромную благодарность Магизовой Эльвире Марселевне за профессионализм и душевное отношение во время ведения моей беременности! Всегда внимательная, спокойная и подробно отвечала на любые вопросы. Чувствовалось, что для вас важно не просто «ведение по стандарту», а здоровье и комфорт пациента. Отдельное спасибо за поддержку в тревожные моменты и индивидуальный подход. Благодаря вам беременность прошла легко, а малыш родился здоровым!
ИШ
Ирина Шибанова
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире Дамировне и Резиде Фатиховне за их работу, профессионализм и заботу. Всегда вежливые, приветливые. Очень внимательное отношение, всегда все посмотрят, проверят и дадут рекомендации. Спасибо вам огромное!
юа
юлия абзалова
Ходила на обследование в ЖК. Попала к врачу Насыровой Гузель Иршатовне, все понравилось, все прям хорошо объяснила, назначила анализы! Спасибо большое!
Ас
Автор скрыл имя
По беременности направили к Багаутдинову М.Ф. На многие анализы отправляет сдавать платно, постоянная очередь, вроде записываешься, но заходишь все равно через час. Куда то все время выбегает смотреть пациенток, очень много заходят осматриваться вне очереди , либо принимает сразу двоих, то есть у меня опрос, у другой мазок берет, вообще красота. Когда на 2 скриниге внутренний рубец после первого кесерово сечения уменьшился на 1.7мм и я пришла сразу после скрининга как он сказал, показать результат, он на весь коридор накричал «что мне теперь на твой шов от другой пациентки на твою матку пришить» я просто попрасила открыть больничный, чтоб хоть как то доходить, так как сама медик и постоянная беготня , плюс ночные дежурства, эти его слова я никогда не забуду. Итак гормоны играют, а он такие слова говорит, вся зареванная пошла домой. Хотя мог бы сказать подожди чуток приму пациентку, потом обсудим что да как. На следующий день подошла к заведующей чтоб мне поменяли врача. Без проблем поменяли. Чтоб открыть больничный эта была целая трагедия, отправлял просто к терапевту и говорил хоть что говори пускай они открывают. До этого сама у терапевта постоянно открывала, если бы не было больничных то до 30 недель не доходила бы точно. Разговаривает очень тихо, не громко, переспрашиваешь беситься. Скажи один раз нормально и тебя услышат! Гемоглобин низкий был у меня, а с беременностью еще ниже стал, чтоб дал направление на анализ 2-3 простила и говорила у меня нет сил дайте направление, на что был ответ ты беременна это нормально. Отзывы про него конечно незнаю откуда столько положительных. Да вначале хи хи ха ха, проходите милая ути пути. К медсестре Альфие сдов нет золото просто, от его слов просто просила отмахиваться., типо забей. Просто или мне с ним не повезло .
ОM
Ольга M
Обратилась в эту ЖК. Прекрасное место, прекрасные и главное чуткие врачи. Обращалась к Петровой Татьяне Дмитриевне, отличный специалист. Все выслушала, осмотрела, назначила анализы и лечение. Спасибо огромное.
Lina S
Персонал вежливый, нет очередей, была у нескольких врачей (Багаутдинов, Пунтус), всегда все аккуратно проверяют, дают рекомендации, хорошо лечат.
Диана Я
Наблюдаюсь в данной женской консультации много лет, две беременности и роды -все на отлично! Очень комфортное пребывание,вежливый персонал, врачи с большим опытом работы. 12 участок врач Ахунова Л. З и акушерка Вагапова Е.А. всегда доходчиво объяснят, приемы проходят спокойно, в деликатной форме. Однозначно рекомендую!
Дамир Ситдиков
Ужасное отношение к беременным,ничего не объясняют,не дают никаких рекомендаций,жену не поставили на учет,довели до слез.Пришлось прикрепиться в другую ЖК.
Вилена Якупова
Отказали встать на учет.
НА
Нурия Ахметшина
Багаутдинов Марат Фанилевич ❤️ вел мою беременность. Пишу отзыв спустя год Очень грамотный , справедливый , вежливый доктор , с чувством юмора что немаловажно для беременной. Умеет и слово ласковое сказать и поругать по делу . Он прям в самое сердечко 🧡 Спасибо Вам, теперь рядом со мной сопит мой здоровый сладкий малыш!
ЕS
Екатерина Sun
Отвратительная ЖК!!! По моему участку Багаутдинов - он очень некомпетентный! хотела сменить лечащего врача на Ахмерову - она меня со своего кабинета просто послала. По закону я имею право сменить лечащего врача один раз в год!Что мне, конечно, не дали сделать и просто выгнали с этой ЖК!!! Просто все злые и наглые в этом месте, начиная от регистратуры. Буду писать жалобу в МЗ за отказ на смену врача.
Дарья М
Хочу выразить огромную благодарность Альфие Альфатовне! А.А. вела мою долгожданную беременность! Очень грамотный специалист, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Благодаря ей беременность прошла на ура! Альфия Альфатовна очень хороший доктор и я ей очень благодарна!
ЮМ
Юлия Миргалиева
Некомпетентные врачи
Ай Кин
Вела две беременности в ЖК 2 у Ахмеровой Инны Валентиновны, в 2021 и 2025 г. Прекрасный специалист, который выслушает, лишнего не назначит, аккуратна и тактична😇 спасибо ей, что посоветовала идти на роды в 3 роддом (еще одно чудесное место на мой взгляд). Сама ЖК чистая, ухоженная, но в туалетах воняет канализацией, это минус конечно. По узи принимали практически по времени (+-10-20мин) Никто не грубил и не обижал в данном ЖК)
РМ
Руфина Мугтасимова
Была на приёме у врача Насыровой Гузель Иршатовны. Врач меня осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Все подробно рассказала. Очень приятная в общении. Буду обращаться только к ней
ЭЯ
Эльвина Ямалетдинова
Была на приёме у гинеколога Насыровой Гузель Иршатовны. Очень она понравилась. На все мои вопросы ответила.
ТМ
Тамар Микаелян
Здравствуйте, хотела поблагодарить доктора Багаутдинова Марата Фанилевича за 9 месяцев беременности, которые он был всегда на связи, часто принимал, беспокоился и схоронил такую трудную беременность. Сейчас у меня растёт сын, спасибо вам и медсестре тоже (имя к сожалению не помню) 🙏❤️❤️❤️
РК
Регина Камалова
Хочется выразить особую благодарность Багаутдиновау Марату Фанилевичу - наблюдаюсь у него уже много -это лучший гинеколог, которого я только встречала. Если возникают какие то проблемы со здоровьем, всегда примет, не зависимо записана я к нему или нет. Всегда восхищаюсь его отношением к своей работе, его профессионализмом, поддержит и подскажет, а для пациентов это очень важно.
slastena9793 sheik
Отвратительная женская консультация, пришла сюда беременной чтобы встать на учет. Не просто так пришла я зарегистрирована по месту жительства недалеко и эта поликлиника ко мне относится. Багаутдинов Марат Шамилевич меня подставил, пришла к нему через госуслуги через запись, сходу сказал что он не мой врач и он не будем меня вести, но сказал осмотрит, по итогу сообщил мне глядя в глаза что передаст мою карточку лично в руки Меркушевой М.В. Типа она мой врач по участку и все ей передаст, якобы можете придти без записи к ней четные нечетные дни посмотрите как она работает и приходите. И что вы думаете я пришла Врач Меркушева М.В оказывается вообще не в курсе и без записи принимать меня не собирается, да я согласна может такая система и т.д но меня подставили я начала рыдать от обиды что меня пинают как футбольный мяч, меня по итогу приняли, но не так как хотелось бы, я ушла полностью разбитой. На учет сразу они не ставят, ЭКГ эндокринолог к нему чтобы попасть надо отдельно идти к терапевту за направлениями, моя постановка на учет затянулась почти на месяц!!!! Не рекомендую!!!! Как только встану на учет буду искать другую ЖК, столько нервов….
Alina Р
Не понимаю к чему запись, если я прихожу и люди прут в кабинет вне очереди? Почему если вы записываете людей по времени, то не приглашаете их? Почему я должна приезжать к своему времени и ждать людей по живой очереди, в чем тогда суть?
Ekaterina kbzrina
Очень все тяжело с этим УЗИ,долго до безумия, очереди постоянные, с острой болью гинеколог направила на узи,пришла, гинеколог звонила,мол срочно надо посмотреть, а боли были до слез, в итоге в очереди просидела час с болями, а на приеме была 10 минут, что до этого там у трех девушек разглядывали,ума не приложу В очередной раз хочу записаться на узи,звоню,говорят через гинеколога,пишу гинекологу,она говорит,заберешь направление и пойдешь туда, отдаю направление и слышу «людей много,ждать будешь?» А что мне еще делать,если меня врач двумя этажами выше направила к Вам с направлением на узи Итог,как я пришла,вышла одна девушка, прошло 40 минут,запустили другу🥲
ЭС
Элина Сулейманова
Отличная жк Хороший персонал 👍
А. В.
Наблюдаюсь у доктора, Багаутдинова Марата Фанилевича. Очень грамотный врач акушер-гинеколог и акушерка Салимгареева А.Х всегда подскажет и объяснит. Спасибо большое за профессионализм.