Детская поликлиника №2
2.8
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
2.8
Никита Просвиркин
Ужасные педиатры!!! На плановую госпитализацию не могут оформить направление в электронном виде. В итоге в больнице не приняли!!!
Анастасия Нургалиева
Звонили в поликлинику за пол часа до закрытия, так и не дождались пока нам ответят. Я так думаю ушли …
ДР
Диана Решетникова
Приходили поставить укол,в помощи отказали в процедурной и дежурный педиатр в 103 кабинете и заведующая,сказав что нет направления от больницы.Посоветовала заведующая пить еще 7 дней мощного антибиотика из рецепта в выписке.(5 месячному малышу у которого нет температуры в тот момент ,легкие чистые прослушали,ни соплей ни кашля)поступали в больницу с температурой пятидневной 37,8 и аппетит пропадал ,других симптомов не было.Из больницы уехали написав отказную на 4 день лечения из 5 ,потому что подселяли к нам в палату острого больного а мест не было,направления не дали сказали и так в промеде посмотрят.это уже к больнице вопрос почему так поступили и написали еще 7 дней лечения,пневмонию даже так не лечат.оставался один укол цефтреаксона из курса лечения.Настолько боятся поступить не по правилам что аж забыли помочь.
А.Ш.
Приехали на рентген по направлению так как острый синусит, снимок сделали не правильно, прочитать не возможно как выяснилось после в 21 больнице. Попросились без записи к врачу лор Яльчибаевой, принила, но диагноз поставила не верный, толком ни чего не объяснила, то что снимок не информативин даже не поняла, напугала и отправила в 21 больницу на госпитализацию. В итоге приехали в 21 больницу, врач в приёмом покое все объяснил и поставил верный диагноз, госпитализация не понадобилась. Лечились амбулаторно. Следующий визит был педиатру с вторым ребёнком и так же диагноз не верный поставили. Врач пришла недовольная. Больше в эту клинику ни ногой.
ПД
Персональные Данные
Лаборатория теряет анализы. В век технологий-то терять анализы...
D_
Denis _
Поликлиника радует новым ремонтом, персонал приветливый, прошли мед. осмотр достаточно быстро и без очередей.
пп
покупатель покупателева
После ремонта поликлиника приобрела эстетичный вид! Приятно заходить! Светло,красиво! В регистратуре очень приветливый персонал - с улыбкой и добротой подскажут куда идти. Педиатры молодые, грамотные. Очередей нет. Спокойно зашли на приём,сделали прививку и пошли домой) Спасибо за такой ремонт, за доброжелательное отношение! Будьте сами здоровы! Берегите себя! Вы нам очень нужны!
Айгуля Байназарова
Были на годовом медосмотре. Всех спокойно прошли, без очередей. Сразу на ресепшене нас поприветствовали, подсказали куда идти. Свежий ремонт, врачи хорошие.
Анна Макарова
Отвратительная поликлиника! Как заявлялось ранее, лучше идти в платную.
МГ
Мария Губачева
Ужасное место. Пришла с 3 детьми на ЭКГ. Женщина грубая постоянно торопит хотя я записала всех и пришла по своему времени. И тут пришла коордиолог с чужим мальчиком и стала в наглую просить его смотреть. Сначала она зашла на приёме был парень дверь открыла и просится. Врач по ЭКГ сказала, что посмотрит после нас. Но когда мои дети уже по очереди начали проходить процедуру зашла опять коордиолог и встала над душой с мальчиком. Постоянно торопила. Т е это норм что ребёнок лежит полураздетый а другой незнакомый стоит и смотрит?
Диана Халикова
Хорошая поликлиника, работают четко и по регламенту, сейчас сделали ремонт и стало уютнее)
Анастасия Зубцова
Поскольку по прописке наш ЛОР врач оказалась в отпуске, а нужна была консультация, пришлось отслеживать расписание специалистов в других филиалах. Единственная запись была к Латыповой З.Р. Пока подошел день приема, проблемы возникли у младшего ребенка. Впервые в жизни столкнулась с тем, что имея запись одного ребенка, врач отказала в приеме второго, сославшись, что она с 8 часов утра работает. Это при том, что прием занял 7 минут, врача до этого в кабинете не было, ждали ее(претензия не в этом конечно, безвылазно в кабинете сидеть конечно же невозможно). Огромной очереди в кабинет не было. Вопрос у меня в другом, почему у педиатров не спрашивают, со скольки они работают и им приходится в разы сверх нормы порой принимать, независимо с 8 утра они или нет, а врач Латыпова З. Р. с каким-то своим установленным лимитом принимает? Причем другие врачи, в т.ч лор врач нашего филиала, никогда не отказывали в приема второго ребенка, если первый по записи. Диагноз не озвучила по итогу приема. Бумага видимо тоже закончилась в поликлинике, что мне сказали сфотографировать назначения. Ремонт симпатичный, уютно стало. Но вот от данного врача, с учетом того, что я всегда стараюсь с пониманием относиться к работникам гос учреждений, я мягко говоря в шоке.
А. Галиханова
Ремонт сделали и все на этом , мед персонал отвратительный просто . Отношение ужасное . Проходили мед комиссию в годик. Последний кабинет был экг. Женщина была такая злая и грубая. Крч говоря , она так сильно держала и давила присоску от аппарата , что у ребенка осталась гематома на грудной клетки , фиолетового цвета , которая еще не прошла . Когда ставила датчики очень сильно и грубо держала руки , прям хватала сильно . Еще при этом орала, что я не могу своего ребенка удержать . Я просто подняла и забрала своего ребенка .
ЛТ
Лилия Т
По моему мнению хорошая поликлиника и врачи. Сегодня были после ремонта и приняли без проблем без записи за справкой. И в регистратуре всегда сидят отзывчивые сотрудники. Не могу понять почему столько негативных отзывов
р
ри
Получить справку без записи невозможно. Муж отсидел с ребенком очередь километровую,зашел через одного, слова педиатра:принимаю только по записи. Очень жаль что нас перевели с Дуванского бульвара: педиатры там компетентные, никогда не уходили без СПРАВКИ или же назначения лечения.Что толку,что ремонт есть Будем воевать и проситься обратно.
Минтимер Минтимеров
Абсолютно некомпетентные сотрудники , особенно кто прививки делает !!! Детские прививки нужно делать с шутками и игрой . А тут грубые ! Когда уже нормальными станут государственные клиники .
Сергей Савин
Все, чем по существу вам там смогут помочь, это открыть, закрыть и продлить больничный. В остальном вам не по адресу.
ЛВ
Ляйсан Визгалова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения отделений №3 и №4 детской поликлиники №2 в Уфе с моим ребенком. (Тем более в отделении №3 - ул.Степана Кувыкина, 14, сделали капитальный ремонт и здесь стало очень чисто и уютно). Мы проходили обследования УЗИ брюшной полости, эхокардиографию и ЭКГ сердца, и остались довольны качеством услуг. Особенно хочу отметить работу специалистов, которые проводили обследования. Они профессионально выполняют свои обязанности и доступно объясняют все этапы процедуры. Оборудование в клинике современное и в хорошем рабочем состоянии, что, безусловно, является большим плюсом для диагностики. Также хочется отметить, что на все наши вопросы специалисты предоставили полные и информативные ответы. Команда врачей и медсестер – это настоящие профессионалы своего дела и я с удовольствием рекомендую ее другим семьям. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших детях. С уважением, Ляйсан Визгалова
Zh Fifi
После ремонта,красивая,сочная,стерильная детская поликлиника.
Алия М
Хорошая поликлиника. Что до ремонта, что после. Врачи отличные, записи по времени вовремя, регистраторы тоже приятные девушки. Медосмотры быстро, анализы, прививки тоже очереди небольшие. Все работают слажено, никто никого не задерживает. Карьерного роста, большой зарплаты и благодарных пациентов филиалу Кувыкина🩷
Dr Vampir
Лучше идти сразу платно. Здесь потратите время в пустую... Ужасное место....
Карина У
Проходили медосмотр перед школой, прекрасный ремонт, все новое, современное, врачей прошли быстро. Очень приятно стало приходить в поликлинику! Спасибо врачам.
Динара Дамировна
Хочу поблагодарить нашего врача-педиатра Нурыеву Диляру Ягъфаровну ♥️ Прекрасный врач, грамотная, ответственная, доброжелательная! Просто прелесть! дети очень любят к ней приходить на прием. Так же хочу отметить нашу медсестру Минивару Маратовну ♥️ спасибо большое за ваш труд!
АЯ
Ангелина Яковлева
Хочу выразить благодарность педиатру Шайхутдиновой Эльвине Рустамовне. Внимательная, тактичная, предупредительная. Дети с удовольствием идут к ней на приём.
ГХ
Гузель Ханнанова
Наш участковый педиатр Эльвина Рустамовна - самый лучший врач! Всегда приветлива, вежлива ! Всегда входит в положение! Назначает самое необходимое , эффективное, недорогое! Дети воспринимают ее с уважением и любовью♥️ Эльвина Рустамовна, мы очень благодарны Вам за понимание , заботу , терпение и здоровье наших детей!
Марина Агафонова
Благодарю Эльвину Рустамовну за то, что понятно объясняет, за профессионализм и душевное отношение к детям, и терпение к нам- переживающим мамам. У меня оба сына болели по очереди всю зиму, Эльвина Рустамовне спасибо за точные диагнозы, подтверждение анализами и грамотно назначенные лечение.🌷🌷🌷
ЛК
Луиза Калимуллина
Шайхутдинова Эльвина Рустамовна наш доктор очень вежливая ,внимательная к моим детям, тщательно проводит осмотр ,отзывчивая все по делу, Спасибо вам большое за помощь и советы 🙏
ЭА
Эльвина Абдеева
Эльвина Рустамовна конечно не наш доктор, но часто приходит к нам на вызов. Всегда вежлива, внимательна к моим детям. Посоветует и проконсультирует по многим вопросам. Грамотный специалист!
Мария Малкова
В клинику лично не обращаюсь, психологическая травма с детства, а вот с участковым педиатром очень повезло! Эльвина Рустамовна всегда приходит к нам, когда заболеваем, оценивает состояние, лишнего не выписывает. Спасибо вам, успехов и процветания!
ОА
Ольга Апеева
Наблюдаю детей у педиатра в этой поликлинике Таюповой Кадрии Ниловны. Врач профессионал, внимательно смотрит не только одну проблему, а в целом всё состояние ребёнка, тщательно проводит осмотр детей и даёт действительно рабочие рекомендации по лечению, восстановлению. При этом всегда внимательна, отзывчива и деликатна с детьми и родителями.
ВД
Венера Давлетова
хорошая поликлиника и специалисты, когда же закончится ремонт???
Александра Ночевкина
Не советую. Неграмотные специалисты. Постоянно наблюдалась в этой поликлинике,часто ходила к ортопеду из-за болей в ноге. Как итог при постановки неправильного диагноза пропустили у меня злокачественное новообразование мягких тканей.😐 Ходите в платные клиники!
Девушка с цветами )
К нам пришла новый педиатр - "ура-ура-ура" Молодая, но знающая, доброжелательеая и к детям и к родителям. И успокоит, и совет даст, и к узким специалистам запишет. И это я о Квятковской Ксении Викторовне. А ещё, у нас очень хорошая медсестра, Елена Владимировна. Девочки в регистратуре тоже молодцы - столько дел одновременно делают))) Очень хотелось бы, чтобы руководство увидели отзыв и похвалило всех как минимум на оперативке
Алина Сагидуллина
Ужасная поликлиника в больницу не пускают держат и здоровых и больных детей в одном месте вместе с боксом
Городской Житель
Скорее бы здесь сделали ремонт, по лестнице с грудным ребёнком страшно подниматься. Интерьер времен ещё моего детства. Нет колясочной, приходится оставлять просто в коридоре коляску. В день грудничка принимают взрослых детей, они лезут без записи, хотя есть четверг - день здоровых детей.
Дильбар Сахаутдинова
Хочу написать слова благодарности педиатру Таюповой К.Н. Мои дети ее пациенты. Наблюдаемся у нее уже много лет. Добросовестно относится к своей работе, порядочная, все по делу. Так любит детей, всегда выслушает, поможет! Эффективные лечения дает, побольше бы таких врачей! Рекомендую
LN
Lena Nov
В Кремль наверно реальнее дозвониться 🤦
Дилара Мурадымова
Добрый день! У меня трое детей и впервые такая ситуация начиная с врача и до заведующей данной поликлиники ! Запись на узи , опоздали на 10 мин и меня приняли , когда прием завершался . Между приемами приняли двоих без записи !!! Чтоб попасть в поликлинику надо пройти квест , открываешь первую дверь поликлиники заезжаешь на коляске и сразу вторая дверь , она открывается на тебя , выкатываешь обратно коляску через первую дверь , стоишь и думаешь как открыть две двери и закатить коляску ???? И не опоздать ??? Добирались 4остановки до поликлиники , ребенку 3мес .
Полина Осьмак
Не дозвониться. Час прождать возле телефона и потом звонок скидывает мобильный оператор.
ам
алсу мусина
8 утра. Очередь на сдачу анализа больше 100 человек. Мы пришли здоровые после 2 недель лечения ангины. Подхватить другой вирус - достаточно в очереди 2 минуты постоять. Почему здоровые и больные дети стоят в одной очереди на сдачу анализа и к приему врачу?
ГГ
Гость Гость
8 мин ждала пока ответят, потом меня перевели на отделение на Кувыкина,там ждала 20 мин пока ответят и все эти 20 мин я была второй на очереди,ответа на дождалась!Беспредел!Бардак какой то!Как теперь дозваниваться то до вас?
Вера Сафиуллина
Поликлиника неплохая, но частенько звонят на телефон, чтобы подтвердить запись, например,на УЗИ, и если как оператор колл-центра не "сидишь на телефоне", то потом бегай звони узнавай, зачем тебе звонили. Очень странная практика: если я не могу прийти, я и так отменю запись. А нервничать потом из-за звонка с номера, на который даже перезвонить не получается нормально: "Здравствуйте, вы позвонили в поликлинику, абонент не отвечает" - ну так себе история.
Альбина Нигаматуллина
Про Таюпову К.Н. Кадрия Ниловна является нашим участковым педиатром. Говорят «врач от Бога». Так вот, это про неё ! Умная, чёткая, всё по существу. При любых обстоятельствах всегда доброжелательная. Ребёнка располагает с первой минуты. Лечение - всегда грамотное и эффективное! От всей души спасибо Вам, доктор! Успехов Вам во всём! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Алиса .
Наблюдаемся в поликлинике уже 12 лет, за это время столько участковых педиатров сменили. Сейчас у нас доброжелательная, отзывчивая, Алия Урановна, выражаю огромную благодарность 🙏всегда поможет и подскажет. Да здесь нет ремонта, вечно не дозвонишься, и записавшись даже по времени приходится в очереди сидеть. Но тем не менее, здесь есть и хорошие специалисты
Я туда ходила будучи ребёнком, сейчас мне 31 и там ничего не поменялось,ремонт вообще планируете? Мне кажется там в какой то момент обрушиться все! Дозвониться не возможно, вечно ждать…
Alt Account
Да норм вроде
ДГ
Динара Газимьянова
Когда вы начнёте брать трубку????? Это ужас, до вас через другие отделения не дозвониться. Вы спите там или что? Хотя бы здесь напишите, как работает прививочный кабинет. И вообще врач сказала прийти проверить Манту в пятницу, а медсестра, которая делала её, сказала прийти в четверг. Кому верить, кто главнее???
Алия Июньская
Ужасная поликлиника!!! С самого первого этажа, с самой регистратуры начинается ДУРДОМ!!! НЕКВАЛИФИЦИРОВННЫЙ ПЕРСОНАЛ!
А. S
16.11 моего ребёнка -16.10.19 г.о после двух недель «наблюдений» если это можно конечно так назвать. Миниахметова С. Выписала с больничного. Дочери 3 года. Мы пришли вчера на прием. У ребёнка хрипы , и болела она все две недели - сильный отхаркивавший кашель. Врач послушала (меньше минуты) с обеих сторон,пожала плечами,сказала ,что кашель аллергический (аллергены не вводились в рацион) сказала наблюдать самим ,ингаляции исключить и в пн можно идти в садик. Уточню еще раз. Ребёнка с хрипами и сильным кашлем толком не прослушав выпустили с больничного. Чем это грозит?! Пневмонией как минимум. Я упущу момент,что за две недели ,что мы ходили к вашим врачам - лечение мне никакое не назначили и даже не скорректировали то,как лечила я сама своего ребёнка. И слава богу у меня есть опыт лечения в таких случаях,который более менее сдержал бронхи и не опустил все до пневмонии. Вечером вчера же,мы поехали к платному педиатру. Результат - острый обструктивный бронхит средней тяжести ДН0 Если бы я перестала лечить и пустила все на самотек наблюдая за «аллергическим кашлем»?!
ОЛ
Обычный Людь
Находится близко с домом, удобно.