Детская поликлиника №4
ГБУЗ Детская поликлиника №4
2.2
ОЛ
Ольга Лапатовская
В поликлинике плохое отношение к пациентам. Присутствует неуважительное отношение, неуважительное общение, некомпетентность врачей. Отказались просто взять карточку для подготовки документов на операцию, врачи сидели свободны, пациентов не было. Для того, чтобы отдать карточку, надо оказывается записываться. Врачи - Латыпова А.И., Гашимова Р.Р.
ЮЮ
Юлия Юлия
Один педиатр на весь инорс , это как вообще ? Пока сидишь в очереди , заражаешься повторно. Отмените вообще тогда по записи прием, невозможно попасть. Пусть все сидят по очереди.
Алексей Земцов
Просидеть 4 часа в очереди) реально... Жаль, что не хватает врачей(
Алена К
Вызывали врача на дом для годовалого ребенка Врач не пришел 💪💪💪
Иван Моторола
Обращался к врачу Латыпова. с ребёнком, имеющим определённые жалобы. Врач проявил себя абсолютно неграмотно и равнодушно. Вместо подробного осмотра ребёнка и внимательного изучения симптомов, специалист ограничился поверхностным осмотром и поспешно выписал стандартные препараты без учёта индивидуальных особенностей моего ребенка. Вопросы относительно диагноза и лечения были проигнорированы либо оставлены без внятных пояснений. Подобная халатность вызывает серьёзные сомнения в квалификации доктора и способна привести к негативным последствиям для здоровья малыша.
☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️
Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы Поликлиника ужасная По мимо того что нужно бегать еще и на Ферина с грудным ребенком так еще и врачи не компетентные. Были на приеме у Латыповой. Разговаривать не умеет от слова совсем. На вопросы ответы так и не получены. Ребенку выставили какой то диагноз , который другой врач не подтвердил. Тебя раздень,в холодном помещение ,залапает чужой человек , ты еще не так зажмешься и испугаешься. Из здорового ребенка хотят сделать инвалида. Будем переводится в другую поликлинику
Ветеран 2Гиса .
Не обращайте на комы внимание,они просто глупые люди и их не было даже здесь,а так хорошая больница,и хорошие врачи,я здесь был и все хорошо.
.....
Девушка которая сидит в регистратуре и кто сидит возле входа, недовольные жизнью бабы. Единственное кто там адекватный это Регина Рашитовна, Азалия Ирековна, Ирина Викторовна отдельная им благодарность 🙏
Алина Капуза
Регулярно обращаемся в бокс (каждый месяц), так как у нас трое детей постоянно кто-то болеет, там работают отличные два педиатра. Всегда направят на анализы, рентген и тд. Никогда не назначают не нужные препараты, антибиотики только по результатам анализов. Очень довольна 👍
Ле Ле ле
Отличная поликлиника, оставляю график доврачебного кабинета, где можно взять справку здоровому ребёнку для сада и школы
ruz zair
Ребёнок просидел в очереди почти 2 часа и его не приняли, дочь в полне самостоятельно ходит и в бокс , где принимают несмотря на возраст, ребенку справку для школы нужно было. Как ещё можно назвать этих врачей. Точно не врачи.
Элина
Беспредел годами как был так и продолжается..
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Самое ужасное отделение, не дай бог хоть раз ещё приду сюда, мало того что у них нет отдельных кабинет для тех кто не записывался, так ещё и работают только до 5ти и по времени, кто пришёл за 1.5 часа до ухода врача, вообще не успевают зайти из-за этих кто по живой очереди, для чего у вас запись существует???? Заведующей вообще по барабану такая ситуация, как я понимаю, народу туча, урегулировать вообще ни кто не думает, жаль к врачам не попала их работу тоже бы оценила Если бы была оценка ниже 1 звёзды я бы поставила😡
ИЕ
Иван Елсуков
⠀
Svyatoslav Poirier
Азалия Ирековна лучшая 🥰
иг
и г
Ужасная поликлиника, врачи не пойми чем занимаются ребёнку 6 месяцев не прививок сделать не можем, не пройти врачей, то нет записи, то нет врачей. Либо переносят на следующий месяц. На приеме кроме как вес и рост не чего не смотрят. Начинаешь звонить не берут трубку. Куда смотрят врачи не известно, работают с детьми еще
НХ
Надежда Халиуллина
Как всегда ни какой помощи. Здоровых детей приходится привозить чтоб получить справку для перерасчета в бассейн еще и строго по записи в поликлинике больные кашляющие дети и здоровые сидят в одной очереди. И додумались кабинет заведующей сделать в фильтр боксе , чтоб прям со 100 й гарантией заразить здоровых детей.
ОИ
Ольга Исмагилова
Господи уберите уже эту злыдню с регистратуры! Сидит в телефоне, еле двигается, 0 эмпатии!
Назгуль Мазитова
Педиатры так себе работают для галочки. Только что была у приема, даже не стали спрашивать какое вскармливание у ребенка. Дочери 8 месяцев, мы с 3х месяцев на искусственном вскармливание. Вышла посмотрела карту, там написали естественное вскармливание!!! Каждый месяц прихожу меняются педиатры! У меня слов нету…..
Ольга Корнилаева
Работает один педиатр. Свалили на него огромный объем работы. Из-за этого страдает качество предоставления медицинской помощи. К тому же записи к узким специалистам нет. Для чего этот филиал существует вопрос к главному врачу?
Лилия Бах
Что с поликлиникой сделали? 1 педиатр сидит и записи нет. С ума сошли что ли?По «живой» очереди не смогли пройти, полный коридор народу. Справку взять целая эпопея на несколько дней.
Vika Zhenzhurova
Ужасная поликлиника, на входе все им расскажи, докажи. Приходишь просто за направлением на анализы говорят идите платно. Зачем вы вообще тогда нужны???
Лучистая 54
Один педиатор на всю поликлинику, Знобищева не опытная педиатор, чтоб сдать мед.карту ребенка надо отстоять огромную очередь. Почему нельзя еще один кабинет открыть и посадить медсестру для таких мелких дел.? У входа стоит очень нервная женщина, не чего не спросить. Кабинет прививок тоже интересно стоишь очередь в доврачебный, потом отправляют к педиатору чтоб написать согласие, далее занимаешь очередь на прививку.На Ферина 20/1 все гораздо проще.
Милена Михайлова
Раньше была отличная поликлиника, но сейчас сущий ужас! Пришла я как то на прием, врач толком не посмотрел, сказал что всего лишь простудилась ( тест на коронавирус не проводился), позже сдала сама этот тест и о чудо положительный! Вопрос к главврачу: где же вы берете таких врачей, что они коронавирус от простуды не отличают? Особенно интересна женщина, которая стоит на входе и принимает больных. Совершенно не приятная, хамит и грубит, после посещения остается не приятный осадок(
РМ
Регина Мингазова
Хочу выразить благодарность Гайфуллиной (Бурхановой) Альбине Альбертовне. Всегда вежлива, приветлива, корректна. Несмотря на то, что она молодой специалист, работает очень шустро. И на вызовах на дому назначает правильное, действенное лечение. 25 мая 2024 года впервые попали на прием к педиатру Исмаиловой С.Я. Врач назначила верное лечение, выписала направление на анализы! Прием длился 40 минут!!!!!!! Несмотря на то, что была суббота, и она работала одна. А пациентов был целый коридор. СПАСИБО ВАМ!!!
Regina Gilmiyarova
Отличная детская поликлиника. Со вторым ребенком ходим туда! Все врачи очень внимательные, мы наблюдаемся у педиатра Исмаилова Самира Яшар Кзы. Прекрасный врач и замечательный человек! Всегда можно обратиться по любому вопросу в любой час, с детьми ладит, запишет к нужным специалистам, даст совет! Я на 100% уверена в ней, полностью доверяю своих детей, всегда лечение проходит хорошо!
Марина Васина
В регистратуру никогда не дозвонишься,принципиально не берут трубки. Врачей не хватает,записаться очень сложно. Дополню отзыв . Записалась к инфекционисту,чтоб решить вопрос о прививках. Пришла со здоровым ребёнком,а инфекционист сидит в боксе,где толпа больных детей. И нужно сидеть и ждать очереди среди больных детей. Вот как так то???? Неужели не могут выделить другой кабинет??
Nastasia Gatina
Педиатры с каждым разом все хуже и хуже, вообще не смотрят детей, отвратительно общаются, администраторов нет, никому ничего не надо. Педиатры каждый раз новые, не успеваешь привыкнуть , а уже уволился врач. Особенно «хороша» педиатр Ишкильдина Р.И.👍🏻👍🏻👍🏻
НХ
Надежда Халиуллина
Огромное спасибо администратору Лиане и Анастасии быстро решили вопрос и помогли !!
Светлана Сафина
Вызвали врача на дом. Не пришёл, хорошо, заказов много. Решили сами поехать. Узнали в регистратуре до скольки на транспортной принимают. Приехали. Закрыто. Висит бумажка. По телефону тоже не сказали, что здесь приёма сегодня нет. Приехали с двумя больными детьми. Не думала, что дети заболеют в праздники. Режим работы на праздничные дни нужно выкладывать здесь, чтоб люди сразу видели куда ехать.
Римма Нигметзянова
Полный бардак 😡, записали к Исмаиловой на 8:00 13.11.23; пришла с ребенком к 8:00, а оказалось я перезаписана к другому педиатру на другое время ! Неудобно то , что заведующая приходит после обеда
Елена Донцова
Отвратительная поликлиника, врачи с опытом бегут из за неадекватного главврача, набирают студентов и они учатся на наших детках. Вчера вызывала скорую, хотя утром были в боксе лечение назначили и уже начали все, но температура не спадала. Скорая передала в неотложку Пришел молодой парень, начал набирать димедрол с анальгином, игла упала на пол, ладно хоть взял с др.шприца, хотя если б не увидела думаю уколол бы этим. Сделал укол ребенок ревела минут 10, потому что попал в сукровицу, вся спирт.салфетка в кровище, и синяк на пол попы. Нам нужны грамотные врачи, а не те кто набираться будут опыта путём проб и ошибок на наших детках.
МП
Мария Просто
Да уж,писала хороший отзыв про врачей и поликлинику,но. Теперь я другого мнения. Некомпетентные и бестолковые врачи,которые не назначают адекватного лечения, довели ребенка до пневмонии! Месяц потребовалось чтоб найти и поставить диагноз. Хорошавин, Шабалина, Сафиева, Коптиева, сдайте дипломы обратно в вуз и идите работать курьерами,толку будет больше,ни на что не способны!
Андрей .
Были с ребенком на приеме у доктора Тухтамышевой ДТ, она проявила себя грамотным специалистом, знающим и умеющим грамотно подобрать лечение эффективными препаратами. Проконсультировала по всем вопросам, составила индивидуальный план вакцинации, в соответствии с особенностями моего ребенка.
Константин Николаевич
Самые ответственные товароведы ,спасибо за Вашу работу . Ломбард всегда в чистоте приятно туда возвращаться.
СА
Светлана Алексеева
Отвратительная поликлиника, мы сюда приходим очень редкий раз и то, только взять справку, но даже справку уже не получить в государственной поликлинике, не принимают , говорят только по записи, хотя народу нет, от слова совсем, но они принципиально не принимают. Я должна видимо как только заболел ребенок сразу записаться в поликлинику и знать , что к этому времени он будет уже здоров.
Айгуль Гареева
Была в поликлинике с ребёнком. Принимала врач Бурцева Диана, приём прошёл отлично выяснила в чем причина что мой ребёнок болел и вылечила. Врач замечательный,грамотно подобрала лечение которое не могли найти около пол года. Хочу выразить благодарность этому врачу !!!
Ужасная врач Бурцева, по записи никого к ней нет, без записи не принимает выборочно, кого то берёт кого-то нет. Ещё обманывает что там запись была, а я с этой женщиной говорила-ничего у неё не было, просто попросилась. Бурцева дураков из людей делает!!!!Отвратительная! Сидит часами в пустом кабинете, а людей в очереди полный коридор, и кто ее уговорит-того уж примет. Это разве врач????
Елена Крылова
Отвратительная поликлиника!!!! Ужасный персонал! Сидит какая то упертая врачиха Бурцева Диана, никого нет по записи, сидит фигней страдает в кабинете одна, но справку дать - не дает! Как будто переломится написать справку здоровому ребенку - 3 минуты времени! Нет, сидите фиг знает сколько в коридоре ждите другого врача, а она сидеть будет балду пинать! Второй раз одно и тоже!
Елена Морозова
На приёме в боксе во вторую смену отличный врач -Алина Сергеевна, опытная, внимательная. Правильный диагноз и лечение всё на 100 баллов!
Ася Мася
Уберите пожалуйста с Бокса и с вызовов на дом врача Хорошевича! Или посадите рядом с ним опытного специалиста! Мягко говоря - понтов много, а знаний ноль! Годовалому ребёнку прописывает как для трёхлетнего!притом ни в карточке,ни в компьютере не фиксирует,что назначает! Случись что,как потом доказывать, что следовали рекомендации товарища Хорошевича? Пришли с температурой, сначало шарахнулся, лёгкие не прослушал! Сидит по картинкам выписывает чем лечить! Уму не постижимо! Просто нет слов.
Alfred Alfred
Спасибо большое педиатру Диларе Рамилевне! Приходили к ней на приём с сыном, прекрасный врач. Выписала хорошие недорогие лекарства, посоветовала как лечить. Очень доволен её работой, давно не видел таких понимающих, образованных педиатров!
А🔥
Алина 🔥
Хочу поблагодарить м/с Ирину Викторовну! Очень хорошая медсестра, понимающая, войдёт в положение и всегда на связи по любому вопросу ответит и поможет!
РК
Радмила Карманова
Педиатр Альбина Альбертовна большой профессионал! Очень грамотная, понимающий детей доктор. Большая благодарность Альбине Альбертовне!
ТТ
Тимур Тимуров
Вход в бокс для больных детей очередь часовая на улице в -15' спасибо правительству за оптимизацию, это явный прорыв. Очередь в самой клинике не пройти не продахнуть и это каждый день так.
З Абдул
За первый месяц на патронаж к ребёнку пришли 1 раз!!!!!!!!!! Второй раз пришлось вызвать самой, т.к. были вопросы к врачу. В 1 месяц записалась на приём,но так и не попали,т.к. был один врач на всю поликлинику,и тот был в боксе. Почему в день грудничка к врачу огромная очередь детей всех возрастов,больных и здоровых? В чем тогда смысл дня грудничка? С маленьким ребёнком ведь тяжело в очередях сидеть
ЕР
Екатерина Рукина
Самигуллин Айдар Дамирович супер врач. Не первый раз к нему обращаемся. Очень классно ведёт приём, малыша смотрит от а до я, все расспрашивает ,дает много дельных рекомендаций. Хочется чтобы таких докторов было побольше 👍 А ещё мед сестра нашего участка Дина Ринатовна, большая ей благодарность, всегда поможет и проконсультирует 👍
Э К
Болели ковидом с ребёнком, за 2 недели к ребёнку домой никто не приехал, по истечению срока больничного в 2 недели, закрыли и отправили домой сказав что ребёнок здоров (без анализов определили что здоров), не смотря на температуру 37.2. Сама заведующая отделением Садыкова.
Альбина 😍
Всегда отправляют в бокс, а что в поликлинике нет больных детей? В поликлинику всегда приходят здоровые дети? Где логика? Разберитесь уже со своими правилами. И в бокс думаю надо отправлять в дни здоровых детей где принимают до года! Теряют вечно амбулаторные карты!
Виктория Сорокина
В регистратуре никогда не берут трубку. Либо занято. Либо идут гудки, но трубку никто не снимает. Приходится, чтобы вызвать врача утром, отпрашиваться с работы и идти в регистратуру для того, чтобы вызвать педиатра на дом. Когда прихожу, очереди нет. Телефон на тихом звонке трезвонит, регистратор находится на месте и не реагирует на него.