Детская поликлиника №4

ГБУЗ Детская поликлиника №4 г. Уфа
1.8
АХ
Аделина Хайруллина1 отзыв
Мед осмотр в 1 год ужасный. Спрашивают всё со слов родителей. Конечно в первую очередь забота родителей следить за состоянием здоровья своего ребенка. Но зачем тогда эта поликлиника и ваши врачи существуют? Есть много заболеваний, которые могут быть скрыты. Вечно очередь. С колясками не пропускают. Это нарушение закона. В законе одобрено проходить женщинам с колясками в любое место. Получается закон не писан Вам. Про педиатров и вообще всю вашу поликлинику одно слово- ужас , бесполезно. И в регистратуре в отделении где сдавать кровь, сидит с вечно недовольным лицом хамка. У нее нет обязанности улыбаться , это понятно. Но отвечать людям на вопросы где какой кабинет , наверное входит в её обязанности .Но видимо только просиживать одно место и на всех косо смотреть. Про всё это уже есть отзывы. Заведующая получается класс👍🏻 что у вас ни одного нормально человека и обслуживания. Поликлиника существует , чтобы оказывать бесплатную помощь , в том числе быть заинтересованным в своей работе. Ко всем врачам мы ходим платно, учитывая особенности вашей поликлиники 😊
.....22 отзыва
ANNA EPE50 отзывов
Liana Liana28 отзывов
Здравствуйте! Сегодня 02.07.2025 посещала вашу поликлинику. Мой ребёнок уснул в коляске, я прошла с ним до кабинета, мне нужна была справка о молочной кухне и, следовательно, ребёнка не за чем было будить. Но женщина с регистратуры посчитала иначе и в грубом тоне начала приказывать мне, чтобы я оставила коляску вначале поликлиники и там сидела и ждала очередь и в конец вообще разбудила ребёнка и взяла его на руки! О том что он спит, что нужно зайти в кабинет только мне никого не волновало. Ладно я, была одна. Так там была ещё одна женщина с двумя детьми и один ребёнок спал. Представляете, женщина стояла в очереди с двумя детьми ещё до того, как я зашла и ушла с психу потому что на неё додавила уборщица со словами, что вы сейчас будете мыть полы сами. Вы кто такие, люди? Вы женщины? Или у вас нет детей? Это же всего лишь полы, которые нужно мыть, которые вы все равно помоете!!!! Или вы хотите мыть чистый пол?😃 Где женская солидарность и понимание? Или вас научили только ругаться и все? О какой чистоте вы говорите, если на пороге у вас никто на обувь бахилы не надевает? В кабинеты врачебные тоже! Только в кабинет вакцины и всё! Вы кем себя возомнили? Что за правила у вас такие? Заведующая этого отделения, вы в курсе, что вашими правилами вы нарушаете закон? По какому праву вы отказываете передвижение маломобильным гражданам по медицинскому учреждению? Извините, но а если был бы инвалид в коляске? Вы бы ему сказали: «Давай здесь коляску оставь и ползи?». Если нужно будет я напишу жалобы в письменном формате, надеюсь, вы читаете здесь отзывы ♥️
Линара Галиуллина6 отзывов
ЮХ
Юлия Халитова5 отзывов
Лёлик Простолёлик18 отзывов
Пока мой отзыв несёт характер рекомендательный или как просьба. Далее уже будет по другому. Просьба провести с персоналом беседу ,лекции ( особенно с массажисами) об субординации между сотрудниками и пациентами. Были на массаже с грудным ребёнком, в первый раз массажиска за соседним столом по хамски разговаривала с детьми ,которые заходили в кабинет без родителей, ну тут хоть в кабинете было тепло. Второе наше посещение закончилось на половине курса,так как ребёнок все таки заболел. Снимать обувь при входе в кабинет, когда полы мокрые,ладно закрыли глаза,хотя были бахилы. К стати сказали ,что полы моют раз в день.Но когда я сказала что сквозит, и в кабинете холодно, опять же не наша массажистка запретила закрывать дверь, так как им жарко ,а то что 8 месячный ребёнок голый и в масле будет мёрзнуть видимо она не понимает.К нашему массажисту претензий нет.Я все равно закрыла, но в кабинете где делают детям массаж не должно быть сквозняков и холодно. Примите меры, поставьте обогреватели, сделайте что-то с окнами ,чтобы не дуло. Я не говорю, что все сотрудники хамы ,но несколько человек портит репутацию поликлиники. И ещё, в сан узел зайти не возможно, воняет на весь коридор.
Алина Бикбулатова6 отзывов
Svetlana Zinova2 отзыва