Детская поликлиника №4

2.2
ГБУЗ Детская поликлиника №4 г. Уфа
2.2
Я Я2 отзыва
В регистратуре работают ужасные некомпетентные сотрудники. 07.10.25 с какой-то стати сотрудник попросила снять верхнюю одежду и сдать в гардероб, при том, что в очереди сидела девушка в верхней одежде, она видимо такая незаметная, что ей можно, а нам с мужем нет. На мои возражения о том, что никогда не просили ответила: как это не просили. В кабинет нельзя в одежде. С чего вообще взяли , что мы туда войдем в верхней одежде. При этом вторник день грудничка, но в очереди сидят взрослые дети, даже подросток с кашлем. Почему-то им тоже можно было войти и кстати в верхней одежде. При записи на прививку женщина преклонного возраста еле-еле смотрела в компьютер и записывала. Будто к ней домой пришли. Столько негативных отзывов. Но сотрудники как работали так и работают. К педиатру и медсестре вопросов нет. Дополню. 11.11 пришли на прием к врачу. В регистратуре снова грубиянка. Спросила у нее врач в таком то кабинете. В ответ тишина. Переспросила еще раз, ответ таков: ни здравствуйте , ничего (хотя я здоровалась), да, я же сказала. А она не говорила, а просто молча смотрела на стол и копалась там. Если она отвечает у себя в голове, то ей нельзя работать там где дети. Регистратор в очках, кудрявая.
Лёлик Простолёлик18 отзывов
Кристана Счастливая25 отзывов
Ильвина Султанова4 отзыва
Регина Исхакова2 отзыва
Alik Abdrashitov9 отзывов
Егор С3 отзыва
ЮМ
Юлия Майер69 отзывов
Бардак . и только , в выходные сказали чтобы в понедельник пришли на Вологодскую без записи к врачу , т.к. у ребёнка 39.5 была температура с пятницы до воскресенья. Звоню сюда , на меня грубЯт и орут говорят что надо записываться , надо, говорят, приложение "к врачу " в выходные было открыть !! А то я не знала , естественно я открывала ! Но записи там не было конечно же!!!!! Идите на Орджоникидзе сказали, я объясняю что не относимся туда, и что нам в приёмном покое 17 больницы и в фильтр боксе на Орджоникидзе сказали чтобы мы шли без записи к своему врачу в понедельник, я и позвонила узнать как она принимает или может к другому педиатру можно . Объясняю, что мне нужен врач нормальный педиатр , а не просто тот кто справки выдаёт, у ребёнка нет диагноза и нет симптомов никаких кроме как температура 39.5 , она сказала что идти в 14 кб... Хотя обычно там справки всякие только дают ну и когда уже вылечились больничный там закрывают, Интересно такой случай как у ребёнка без симптомов и с высокой температурой в 14 кабинете смогут решить что это за диагноз? Анализы и рентген делали , ничего там плохого нет
ЛО
Леся Олеся39 отзывов
Педиатр Фатхутдинов лучший, всегда спокойно объяснит что и как, осматривает ребёнка от и до, лишнего не назначает, ставит диагнозы всегда верно, ему не 5, а все 10 звёзд! А всем остальным просто ноль, не дозвонишься до регистратуры, при вызове врача на дом было недовольство о том, что я поздно позвонила(в 2 часа дня), хотя долбила телефон с утра, можно даже показать сколько раз я пыталась дозвониться и в какое время, после вызова скорой оставили на сл день вызов врача на дом, после чего с утра мне звонят и говорят, что нет врача идите на Орджоникидзе 15, в ответ на то, что маленький ребёнок температурит 38-39 сказали «ну дайте парацетамол и сходите быстро», приходят дежурные врачи и не моют/не обрабатывают руки потом лезут в горло ребёнку неизвестно сколько детей до этого и с какими болезнями они осматривали. Всегда готовлю сразу бахали, полотенце отдельно для рук, но лишь наш педиатр только всё соблюдает и раньше ещё до этого девушка темненькая приходила тоже всё делала, остальные слов нет. Регистратура тоже на нуле, хамят всем подряд
ЭЗ
Эльвира Зуфарова3 отзыва
Я вообще не оставляю отзывы плохие, но это уже не впервые, уже нет терпения. Пришла на приём без записи, у ребёнка кашель без температуры, ставлю одну звезду так как при входе регистраторы набросились на меня криками, якобы все по записи уходите, это уже не впервой, в этой поликлинике спокойно объяснять вообще не могут, хотя при мне в другие дни без записи спокойно принимали,С нехотью отправили в итоге 12кабинет,там педиатр нас приняла, спасибо ей огромное за рекомендации по поводу лечения.В регистратуре записали в итоге снова с недовольство на повторный приём. Если и в следующий раз будет такой приём в регистратуре, придётся идти жаловаться, в роспотребнадзор. Если работать не хотят зачем работают, в регистратуре работают одни хамки , не люди, как собаки нападают на Мясо.В очереди пока сидела, у детей был такой же кашель.
Алим Мурзагулов8 отзывов
ЕЕ